Чё яга? Чё фёдоров?
Во-1 -- нарёд на 3-й день после ГКЧП уже больше половины голоСУВАЛ за ЗюХанова. Больше 50%. На второй день!
Во-2 -- сила "Органов" огромна. Какие яга? Какие фёдоровы? Они сами перед кэгэбэ - "чего извлите-с". + oxyeнная сверхсекретность всего. По сей день запрещено фотографировать выше 2 ятажа. (А то ты не знал!).
Выкинь ты из головы этих ягов и фёдоровых.
У нас может быть тока кэгэбяка и никто больше. Я втайне надеялся, что в среде кэгэбяк могут найтись вменяемые люди. Я сильно ошибался.
То ж не про ЯГА и темболее Федорова, а про учоных-ВРН-КГБяку! Потому и темный пост переименовал. Во-во, они ж
тоже ВРН-учоные-сычёвы. За то и грю, без условно сычёвых-учоных, не может быть и условно сивяковых-КГБяков.
См. ниже бармалейю.
К сож, я не настоко молод, не знать, за что голоСУЕТ 96% ВРН-КГБяка. Изюмляет, чтобы учоные и/ли grosserа schwanzы, оказались настоко глупы, ладно совесть, но шузы пачкать, хождением на выбора, темболее уЖЕ при КГБяке. Я даже на 89 или 90 не ходил, хотя либирасы называют их самыми чесными и демократными. В смысле, уж коли ч-л пачкать, то между условно чумой и холерой, лучше холеру, ВИЛа или СралиНА, лучше ВИЛа (хотя бы по времени), ЯГА и КГБяка, лучше ЯГА.
Вы как мой папаша - glutton for punishment - охоч до наказания самого себя-проёбщика. Если спускался на 1 из 2 пролетов с 4 этажа и видел в окно, пошол дождь, шол 3.5 этажа вниз, мочиця под дождем. Ни за что не подымеця за зонтом или дождевиком.
да плять, рашка эту репку будет тянуть вечно
Ну по край мере, пока долар не рухнет, США не кончицо, Сонцо не взорвёцо или кусок оторвёцо

Токочто услыхал и думаю, как заебАтелски звучит и как точно! Оказываеця, експроприацыя експроприатороов, и грабь награбленное было уже 500 лет назад "сарынь на кичку" исконным русским традишоном. По-русски оно ж если не бандит, значит проёбщик.