Не знаю, я дак ни в чём не соглашался. И как я мог согласицца? И на щто? На то, что южный кореец создан из другого теста, чем северный кореец? Что северному демократия смерти подобна, а южному дак самый раз? Бред.
Где ты тут логику нашел,весь логичненький такой, я не понимаю.
Ты видел, чё с Каддафи сделали? Не? А с Николаэ Чаушеску? Видел? Я думаю, если чё-то случицца, то толстомясого разберут на молекулы. И эти два истукана на площади, они будут стёрты в пыль.
Тесто-то 1, но пекли из него ССРалин КНДР, а амер-ы соответственно Корею. И в 1 и во 2 случ. внеш факторы. Расею/ВРН ниКТО не оккупировал/контролировал. Разве шта жыды, Сила с Никитичем щитают.
Передергиваете/подменяете

логику я хотел про бОльшую КГБякость ЯГА. Если, конечно, именно бОлшьшей КГБякости не хотели, выбирая путэна.
Для ч-л хоть чуть-чуть похожего на Кадафю и/ли НЧ, ни в Расее, ни КНДРе нету стоко бидуинов и румынов соответственно. За КНДР не ручаюс, ето лучше знать хотя бы етническим корейцам. Просто у них СССРалинизм и ким Ким сена тогда, ила потом и ына щас, не от сырости, а от нас, ВРН-Расеи-СССРалинистов-русских-СССРанцев!

Я тогда не понимаю, о чём вообще базар? 
Именно об том! По кач жиз РИ даже лет 200 назад была не из последних. Слыхал, если те же французкие колхозники голодали натурално, у русских голода не было, даже по тем стандартам. Дааже на хлебе и колбасе.
Вернус чуть взад
Демократия -- очень xyёвая система для защиты общества
Токо она и защищает от ВСЕго, чего общество хочет защитиця. Наиярчайший пример Англиская Демократия и СралИн в ВОВ2
Полная пoe6eнь. Выбирать можно только блох. Пальцами.
Дополню здесь, ибо там УО зae6aли.
Я не знаю, почему ты всё время тычешь меня носом в это говно выборов кэгэбяки. Троллишь, что ли? Тебе ндравицца, как я подпрыгваю?
А когда же
вши будут?
тутКак всякий спорщик, хочу услыхать от супротивниКА, т.к. мы обои малчыки,
"я был вронг". Всё, кончил. В случ супротивниЦЫ, вероятно не чачинал бы..
Ну давай я тебе разъясню (раз ты меня называешь учОным). На примере физико-математики. Ну вот, живой пример - эйнштейновская ТО. Вот представь себе такую картину. Идёт 1905 год. У нас в Питере гассгел габочих демнострана-хоругвия-гапона. А в далёкой Ермании чувак додумался до того, что если раскочегарить кацмицкий карапь, то время жызни этих корабельных крыс увеличиваецца. Ты вдумайся в смысл сказанного! Сам-то, чё думаешь? Ну и за кого проголосует нарёд? Угадай с трёх раз.
Вот поэтому физика не может существовать на голо СУВАНИИ нарёдом.
Нихуя не понял, кроме попытки оправдаця за выбор КГБяки. Ни ВАС, вообще ниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю. Уже давно понял мативацыю недорасстхелянных рабочих. Каж битый пост грю, от ВРН давно ниЧЕГО не ОжидАЮ. Каж. битый пост повторяю, я не любил савейского народа, с детсаду антисоветчик-русофобщик. За народ могу спросить УО КоляКов или хоть ЮМников. Коли Вы учоные, то и ответствуйТЕ за учоных!
(Да ты глянь на соседний форум "Наука". Там по сей день опровергают товарища Эйнштейна. Хотя нейтронная боНба уже зae6aлась ржаветь).
Но нарёд голо СУЕТ против ТО.
Потому и не гляжу в науку, шта неуч, нихуя в ТО т. Айнштаина не смыслю. Своей ТЗ по этому поводу иметь не могу. Об истрод и пипле ее населяющем, как мне каэцо, имею нек. представление, потому и осмеливаюс высказываця.
А чем экономика-то лучше? Нормальному рабочекрестьянскому чуваку ясно и понятно, чито нада делать. Сказано же -- отнять и поделить.
Так потому и сарынь на кичку. Потому и не понял, чем прог путэна МВС (мачить в сартире) кот. в объяснениях не нуждаеця, лучше 500 дней ЯГА.