Переведи на русский язык.
Экономлю траффик. Ютубы стараюсь не смотреть. Говори словами.
Сталина никто не православил.
Когда Сталин преставился, но у нас рыдала только одна учительница, Лариса Николаевна. А больше никто не рыдал. Так что нешызди о православии Сталина. И слушай, чё те старшие говорят. А не тыкай старших мордой в свою "логику".
Сталин, кстати, НЕкэгэбяка.
Ну дак!... Вот и пришли к общему знаменателю, всё-таки.
Ты пойми, щто учоные - точно такие же твари, как и простые срантехники. Только с большим павлиньим хвостом.
Ну вот возьми лауреата нобелевской премии Жореса Алферова. Он был членом КПРФ. Вот всё, что надо знать о голосованиях учоных.
А ты тут меня, сраного водопроводчика треплешь в зубах, как Тузик грелку.
Кокотничаете

Отлично ж понимаете, имею сказать, КГБякость = СССРалинизм. Чем болше КГБякости, тем больше СССРалинизма. Т.е. совавшие за КГБяку - путэна, т.и.и. за СССРалинизм, ответственны за репрессии ныне. ЯТД. Это всё чуства-емоции-мораль. Тепер логика: от ЯГА, економист всё же, труднее ОжидАТЬ ч-л похожего на контерсанкции, репрессии и отъём пенсий. Лично Ви, как 0.05%, ниЧЕМ не то шта виноВАТЫ, скорее ДПД, сам БЕН от путэна торчал, поначалу.
Кратенько, там про ЛИЧную ответственность. И ВИЛ, и СралИн, грит, плата ВРНа за предателство ВЦиО.
А вы КГБяку выбирайте-выбирайте! Коли как те дикари, кот не видют связи сувания за КГБяку и несвободой выраженья - траффик, телеграмм, срока за ре и просто пост, итдитп...
Да при чем там ЖА и КПРФ, и Резун, и Беленко, и Калугин, и Гордиевский были членами КПСС! Даже КГ! ЯГА ж не член КПРФ!
Не хочете ЮТюбом слушать, читайте Орлушин стих:
- ...
Я – виновен, потому, что русский.. Да ещо и за путена сувал

Не ложите это близко к серцу, я ж так, размышленья вслух. Не щитаете, совав за путэна - >> КГБяку, чем ЯГА, если вовсе, все и каждый, ответственны за посадки-репрессии прохожих, Пуссик, Дадиных тах, Махнаткиных...? Я б вовсе не стал время тратить и шузы снашивать, на к-л сования в истрод.
Я хоть и моложе, чуть не с детсаду антисоветчик-русофобщик, т.к. нихачу, боюс разделять ответственность за злодеяния сородинников. Как Литвиненко отравили, ещо гринкард был. Нихуясебе, сказал я себе, как синекожий в штанину завсуна, там будет написино, русскорожденный, значит в ответе за отравление Литвиненко. Записался беларускорожденным
Даже сидящие в ГУ/Лагерях! А кто ВОСР делал? Да чо там ГУЛагеря,
Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: "Сталин - голова!"Бабушка, сидя по 58й. не православила, но и она т.и.и. имела отношение к народу-КГБяке. Увы
А шта? Ну ВКП(б)яка. Оно не 1-ХУЙственно?