Да ты чо, брателла? ЯГА - типичный ставленник кгбяк-коммуняк. 100%-ный.
А Фёдорова не знаю, хто такой. Ишшо и в 2004-м. Хто ето? Открой сукрет?
Скоро этому пипец будет. И "этим вашим антернэтам". Фсё к тому идёт. Не гляди щто Надьку выпустили.
У кого мозги есть, тот давно уже и так cъe6aJI.

Cама такая

я ж в профил малчык,

висит.
Это Смертя, Камбала там, Малюта трансухи бесполые, ником девочки.
Ну коли вам путэн КГБяка < чем ЯГА, я вообще ничо не понимаю. Хотя, это тоже кегеБический ход, они и ВИН называют жыдовкой\смершовкой\расстрельщицей, ставней КПССук

Зачем кокотничать, доктор Фёдоров С.Н. Ясно же!
А я о чом, разве не о том же?! МозгИ желательное, но не достаточное и даж не 1е условие. СМТЗ, чтоБЫ съе-ть, мозгов нужно не > чем это необходимо выучить английский или язык предполагаемого ПМЖопства. ДЛя Гейропы достаточно английского, дляначала. Хоть и для него тоже, но для остального, в основном, нужен мотивейшон. Не1кратно грил, как в 89м кипятился 1 джюс, кот съе-л как простой нееврей ССРанец, по браку с гр-кой СШ, тоже бывшая ССРанка. Его типа зае-ли, вопросом, так надо съё-ть или нет? За вас мол, этого ниКТО решать не может.
Кстати, куда усер Саня делся, уж не убили его и не изнасиловали ли?

СМТЗ, оч хор пример беготни впереди паровоза или телегой впереди коня. Всё пытал меня, как приобрести проперти в ЮСЕ. 1. те у кого есть денги, ещо в 90-х покупали проперти за кеш. 2. Туда надо сперва попасть! Покупка проперти не дает статуса. Покупай, Будды ради, плати проперти тах, иншуренс, ЖКХ, живи либо с турвизой, либо в ССРаше, Японии, Кувейте ... Даже гринкарда не дадут.
Автор темного поста ещо про жизь в ССР завел. Вова46 беспокоился, ОжидАЕТ ли нас обновленное ССР, а оно уже тут как тут!
ССРанцы изюмлялись совко-идиотизму, когда поливали под дождем, но Орлушин снегоуборщик и самосвалы в холостую, это ещо смешнее
ПИД (Прохорова ИД), вон, голосит, щас как в Совке, когда ССРанец не мог даж УК почитать. Щас, когда за базар в ГУЛаг содют, почти как при СралиНЕ, но границы отКРЫТы, ЯТД, всех неСОГЛАСных, инакоМЫСЛЯЩИх, к ним не2смысленно подталкивают, мол валите, пока не позно

Гляди под пись, токо вместо долара и США, читай Расея! Какой, куда придет? Бьюсь об автозак, ниЧЕГО путэну не будет до 2030-40. Но допустим, будет, как лично Мюп себе этот ПИПЕЦ представляет?