усские любят превращать центральные площади городов в кладбища, не всем это нравиться, мне лично это не нравиться,
власти Эстонии перенесли памятник, с вызовом православных священников, в военный мемориал и правильно сделали, не просто перенесли а еще и объявили об открытии мемориала 8 мая/во всем мире праздник победы над фашизмом 8 мая/,все остальное от лукавого/читайте про Химки и т д , десятки тысяч ветеранов даже не захоронены,тысячи прозябают в нищете, а Якименко и компания тратит огромные деньги на пикетирование посольств, стыдно за Россию/,Россия опять опозорилась, на этот раз в Эстонии
Следует ли тобой сказанное понимать так:
Власти Эстонии сообщили о своих намерения по поводу памятника
гласно и довели до сведения граждан свои действия заблаговременно? Учли пожелания граждан, объяснили мотивацию своих действий - то есть, совершили явно необходимое, при данной ситуации?
Нравится тебе, не нравится тебе... И не надо мне о российских....,
я им цену знаю.
Следует ли тобой сказанное понимать так:
Власти России сообщили о своих намерения по поводу могил в Химках.
гласно и довели до сведения граждан свои действия заблаговременно?
Учли пожелания граждан, объяснили мотивацию своих действий - то есть, совершили явно необходимое, при данной ситуации?
Нравится тебе, не нравится тебе... И не надо мне о Эстонских..
я им цену знаю.
Экономов,а разве есть цена?
Мы имеем.В Эстонии перезахоранивают людей,
П-Е-Р-Е-З-А-Х-О-Р-А-Н-И-В-А-Ю-Т,не выкидывают,а просто перезахоранивают.В России по этому поводу истерика и вой.В Химках,город Москва.Останки
В-Ы-Б-Р-А-С-Ы-В-А-Ю-Т!! И все говорят,да тихо Вы,мы выбросим,но вы не кричите так,это подрывает престиж государства.Тоесть,вас всетаки не останки интересуют ,а престиж государства?Как дело касается своего государства,вы готовы выбросить все трупы,а вот перезахоранивают в чужом,ооо,так тоды вы герои!