Вытянуть могли,а согнуть,нет,потолок мешает.
Вы очевидную фигню написали. Если есть куда вытянуть ноги, то и согнуть их есть куда.
Андрогинный и с лазом внутри.
Я вам уже сказал, что андрогинный узел в космосе - первый в ЭПАС. А с лазом внутри - нет, не первый.
Иначе как бы они перелезали из Союза в Апололо? даже на фотках.
Они перелезают на фотках точно так же, как астронавты в лунных миссиях перелезают на фотках. А также снимают интерьер ЛМ из КМ. Через лаз стыковочного узла.
А На Лунных мисиях был обычный стыковочный модуль,а ходить ,во двор.
Послушайте меня внимательно,
знаковый Лехман. Вы можете мне не верить про стыковочный узел с лазом. Можете не верить схемам и снимкам НАСА. Но коллегам-опровергателям вы верите?
Ага, так вот. Был один известный американский опровергатель, забыл фамилию. На него ещё яростно дрочил БигФил. Он (опровергатель, не Безумный Толмач) ещё призывал всех-всех-всех купить видеокассеты с его опровержениями за 19,95 долларов, миллионы кассет, и отослать их своим сенаторам и конгрессменам. Такой хитрый, ваааащщще.

Ага, так вот. Лехман. Этот опровергашка
в музее замерял рулеткой этот самый лаз, понимаете, Лехман? Лаз измерил. И сделал вывод, что астронавт в скафандре с ранцем через лаз не пролезет. Опроверг, короче.

Этот мудила не знал, что ранцы в ЛМ помещали ещё на Земле, а на Луне их выкидывали.
Лехман, вы поняли, что опять продемонстрировали своё невежество?
В том месте у КМ которым он стыкуется ,парашюты лежат.Как через них-то лазить?
Нет, Лехман, не лежат они там.

Мужику в скафандре надоть сантиков под 70 диаметр дырки ,чтоб пролезть.
Надоть, надоть.
Что ты так нервничаешь, словно зарплату отняли?
Я? Ни в коем разе.
Лехман, вы поняли, что опять продемонстрировали своё невежество?

Во, вспомнил. Машкин-Бабкин. Коллиер его фамилия. Джим(?) Коллиер.