Автор Тема: Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство", есть только средний класс  (Прочитано 15718 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
Собственно я нарываюсь не буду спорить -*'Интересно посмотреть на реакцию

Наверное заметили: реакция разная. Маленькое замечание - у Вас не важно с правописанием... Попробуйте подтянуть синтаксис и орфографию. Не знаю, уж рекомендовать ли мне Вам реальные средние школы или частных логопедов-логиков?

полиграф- предназначен для записи физиологических параметров, регистрируемых у объекта в процессе психофизиологического исследования. С отчеством как-то не вяжется.Учитесь-может прозреете.
Хотя по моему быдло которое возомнило себя интелегентом,все равно остаеться быдлом.

Вот в этом Вы правы абсолютно: Вы отлично это объяснили относительно себя, уважаемый!  

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
Религия сакрализует основополагающие идеалы отдельного человека и всего общества в целом и развивается она во взаимосвязи всех своих форм.

Ну это вы про монотеистические религии говорите... Не забудьте кстати, что три монотеистические религии мира это парафраз одной и той же - только экстраполированные на субкультуру или субэтнос...

А в политеизме все как у людей - есть хорошие боги и есть плохие боги - и сам выбирай какому богу ты поклоняешься :)
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Re: Я не люблю рабочий класс и колхозное крестьянст
Разумнее задать вопрос :с чем связана нелюбовь?
Рабочий класс СССР тех лет "разительно отличался от мирового пролетариата"  именно "растущей осознанностью своей роли во всемирном историческом процессе". Вот этот "рабочий класс" я не люблю. Я его представляю совершенно не таким. 

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35

Любому здравому человеку свойственно классифицировать все...Здравому ли?Люди рождаются одинаковыми(в контексте классов,религий-по крайней мере).И пока они еще-здравы.Дальше будем отталкиваться от того,что на начальном этапе развития(взросления)-человека делает общество.В последствии-человек делает общество(будучи частью его.,наполняя его собой-если можно так выразиться).Учитывая то,что общество наше-больно',не стоит расчитывать на воспитание здравого индивидума.Далее-по вышесказанному.ИМХО любому нездравому человеку свойственно разделение...Может так точнее?

Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Рабочий класс СССР тех лет "разительно отличался от мирового пролетариата"  именно "растущей осознанностью своей роли во всемирном историческом процессе". Вот этот "рабочий класс" я не люблю. Я его представляю совершенно не таким. 

Вот я то же представляю рабочего человека с Путиловского, который приходил на завод с растущей осознанностью своей роли во всемирном историческом процессе. Понятно, что Вам это не нравилось... А жене его как это не нравилось, Вы даже не представляете! Здесь дети, барак, трудармия, а муж весь в историческом процессе...
А дума у него только одна: всемирная пролетарская революция (некоторые на ней и заночёвывали).

Интересно, а каким Вы представляли рабочий класс в СССР? Определите качественные характеристики и сопоставьте их с классическими характеристиками классического рабства?!

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...

Интересно, а каким Вы представляли рабочий класс в СССР? Определите качественные характеристики и сопоставьте их с классическими характеристиками классического рабства?!

Элементарно. Советский рабочий самый творческий и изобретательный рабочий в мире. Т.е. самый человеческий. Ибо именно творчество определяет человека. Тупо больше (НА ПОРЯДКИ) делал изобретений советский рабочий в сравнение со своими забугорными коллегами.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Элементарно. Советский рабочий самый творческий и изобретательный рабочий в мире. Т.е. самый человеческий. Ибо именно творчество определяет человека. Тупо больше (НА ПОРЯДКИ) делал изобретений советский рабочий в сравнение со своими забугорными коллегами.

Эдя - то были такие изобретения!!  +@> +@> Все эти БРиЗы которые по плану выдавали изобретений - сплошная фикция.

Я в юности в НИРСе (была такая форма - научно исследовательская работа студентов) начал тогда одной проблемой заниматься. Честно сознаюсь под руководстовм своего преподавателя -причем руководством настоящим а не как обычно. Да вот жалко по раздолбайству не успел оформить в Патентом бюро - теперь этим изобретением пользуется вся страна. А я то считал, что оно никому не нужно - так просто, кому захочется - тот и применит >.? >.:)

А потом уже на заводе видел как малейшую приспособу из двух брусочков бегали оформляли как рацпредложение, чтобы галочку в плане работ поставить +@>

А на западе с этим конечно беда - нет планов по рационализации поэтому рабочий делает только то что положено и как положено.

А вот наши всегда делают "что хотят и как лучше"  +@>
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
А вот наши всегда делают "что хотят и как лучше"  +@>
Никак не могу этого побороть в своих сотрудниках.
Эстонцы почему-то могут делать "как положено", а русские "вумные" все.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец

Я уже лет 15 практикую - если в автосервисе мне говорят мы сделаем как лучше я разворачиваюсь и ухожу.  +@>

Говорю пойду туда где сделают как положено :)
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Я где то в учебнике по истории прочитал, что "Рабочий класс Франции, Испании и других стран, видя успехи СССР, воспрял духом и был близок к свержению "своих" империалистических правительств. Чтобы этого не допустить империалисты и открыли Второй фронт." +@>

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
очень характерная линия поведения для люмпена кстати - мозгов на мыслительную деятельность нет - а врага морально уничтожить это мы запросто .

Что сказать,есть недоработки,ощибки.
Но теперь так называемые люмпены многое учли.

Кстати к какому классу себя причесляете?
К интелегенций?

Ай молодца ,Полиграф ,так их толстобрюхих !
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн poligraf

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +29/-1
Наверное заметили: реакция разная. Маленькое замечание - у Вас не важно с правописанием... Попробуйте подтянуть синтаксис и орфографию. Не знаю, уж рекомендовать ли мне Вам реальные средние школы или частных логопедов-логиков?
Первый раз в жизни вижу чтобы тупость была смыслом жизни.
весь форум на орфографию не проверял?-Займись хоть какой -то толк от тебя будет.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 20:17:01 от poligraf »

Оффлайн poligraf

• Предыдущий докладчик
  • **
Я где то в учебнике по истории прочитал, что "Рабочий класс Франции, Испании и других стран, видя успехи СССР, воспрял духом и был близок к свержению "своих" империалистических правительств. Чтобы этого не допустить империалисты и открыли Второй фронт." +@>

Правильно,а что делать когда очко от страха начинает сжиматься.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
Ешь ананасы ,рябчиков жуй

День твой последний

Приходит ,буржуй
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн poligraf

• Предыдущий докладчик
  • **
Не обращайте внимания на плюсы и минусы - на этом форуме это легко делается...

Ругаешь евреев - плюс от черносотенцев 10 минусов от евреев, хвалишь евреев - 10 плюсов от евреев, хвалишь украинцев - плюс от украинцев, ругаешь украинцев - 10 минусов от них же ./.

На всех не угодишь, а говорить в угоду кому либо - легко стать в лучшем случае сверхконформистом.

Я вот ему - специально ставить не буду - мне совершенно безразлична его репутация на этом форуме - впрочем как моя и ваша в том числе...

Поэтому надо быть как Экономов - дураку говорить что он дурак - умному не говорить ничего - сам все поймет   +@>

А СУДЬИ КТО?? ,G

Что-то понять не могу,тема обсуждения совсем другая "Тема:не люблю рабочий класс и колхозное крестьянство".Заново учитесь считать или цифры знакомые увидели?

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Вот поэтому Эстония это Эстония, а Россия это Россия.
Ну, вот вы умники плюнули в колодец из которого пили и сидите все в жопе и в Эстонии и в России.

СССР был лидером хотя ему по всем вашим "правилам" этого не полагалось. И возможно это было ТОЛЬКО за счет массового творчества масс. НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СЛУЧАЯ ЛИДЕРСТВА ПРОСТО ЗА СЧЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Всегда была вначале цивилизация, а затем принуждение к ней. Вы от творчества ,источника цивилизации отказались поэтому вы теперь навоз истории. А цветочки исключительно в США и Европе.

Пошли на хй уроды. Жадные, тупые, ненавидящие творчество в людях и поэтому УСКОРЕННО ВЫМИРАЮЩИЕ.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 20:32:24 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн poligraf

• Предыдущий докладчик
  • **

Пошли на хй уроды. Жадные, тупые, ненавидящие творчество в людях и поэтому УСКОРЕННО ВЫМИРАЮЩИЕ.

Не так ускоренно они вымирают,надо как-нибуть им помочь.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
И в самом деле при СССР вообще, было гораздо больше людей творческих, собирающих что-то своими руками. Могли что угодно  собрать, починить. Творческие люди чаще всего работали  в сфере кустарно-ремесленных промыслов, бытового обслуживания населения, чем на заводах.. Наша экономика была перегружена отраслями тяжелой промышленности, слишком мало предприятий производило  товаров народного потребления. Рабочий всю смену точил на токарном станке деталь, которой даже не знал применения, для чего она будет нужна, где будет использоваться. Я помню такую деталь. Называлась "рапира". Я её на токарном станке точил. До сих пор не знаю, где она применялась.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Вот поэтому Эстония это Эстония, а Россия это Россия.
Ну, вот вы умники плюнули в колодец из которого пили и сидите все в жопе и в Эстонии и в России.

СССР был лидером хотя ему по всем вашим "правилам" этого не полагалось. И возможно это было ТОЛЬКО за счет массового творчества масс. НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СЛУЧАЯ ЛИДЕРСТВА ПРОСТО ЗА СЧЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Всегда была вначале цивилизация, а затем принуждение к ней. Вы от творчества ,источника цивилизации отказались поэтому вы теперь навоз истории. А цветочки исключительно в США и Европе.

Эдя! Это ты сам урод!
Я не эстонец во-первых и меня от СССР отделили ВЫ!!!! Со своим сраным всенародноизбранныи Ельцыным.
Который сука прискакал, насрал на нас и подписал всё, что ему подсунули.
Возьми зеркало и плюй в своё изображение. Все тебе виноваты, один ты ангелочек .уев.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Ешь ананасы ,рябчиков жуй

День твой последний

Приходит ,буржуй

Винт, всё замечательно, но так как всё в лирике, позволю мгновенное алаверды:

Буржуи были, есть и будут,
Набат Российский поднимай,
А рябчики, в сукромном блюде,
Попробуй их, и поверстай...