Автор Тема: Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство", есть только средний класс  (Прочитано 15693 раз)

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Эдя! Это ты сам урод!
Я не эстонец во-первых и меня от СССР отделили ВЫ!!!! Со своим сраным всенародноизбранныи Ельцыным.
Который сука прискакал, насрал на нас и подписал всё, что ему подсунули.
Возьми зеркало и плюй в своё изображение. Все тебе виноваты, один ты ангелочек .уев.
Ты мух с котлетами не мешай. Я срал на национальности, я провел границу между нами по отношению к творчеству в человеке. А кто окажется по ту или иную сторону этой черты мне безразлично.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Ты мух с котлетами не мешай. Я срал на национальности, я провел границу между нами по отношению к творчеству в человеке. А кто окажется по ту или иную сторону этой черты мне безразлично.
Но и тут не надо путать творчество и технологическую дисциплину.
Эти самородки-Кулибины "улучшают" промозгованную технику так, что она через короткое время оказывается на помойке.
Пример: Я приобрёл БМВ (после Москвича) и естесственно заглядывал под капот ежедневно. У Москвича с этим "строго". Упустишь время, не подольёшь тормозухи и встанешь серёд дороги.
Ну я и долил тормозухи. Потом похвалился на СТО. А меня выругали. "Лампочка загорелась?"
"Нет". "Тогдв какого... лезешь?"
Идея в том, что когда изнашиваются колодки, то объём тормозных цилиндров увеличивается. Они ж комренсируют износ расширением при автоматической самоустановке зазоров. Когда износятся до определённой величины, то уровень тормозухи упадёт и датчик покажет. (лампочка загорится). Значит пора колодки менять.
А я долил, и всё эту гармонию испортил. А вроде так "умно" поступил.
Тут у нас есть эстонцы и есть русские. Эстонцы соблюдают, а русские изобретают. Два разных менталитета. Вот это я и хотел сказать. При этом ребята в жизни все неплохие.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
А что на Западе рабочие в массе своей бездомные и не имеют медицинского обслуживания?

Если на западе у рабочих есть работа, а когда её нет...
Ты, шляпник, не в состоянии понять одну простую разницу между социализмом и капитализмом.
При социализме рабочему были ГАРАНТИРОВАНЫ и работа и медицина.
При капитализме никаких гарантий нет.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Если на западе у рабочих есть работа, а когда её нет...
Ты, шляпник, не в состоянии понять одну простую разницу между социализмом и капитализмом.
При социализме рабочему были ГАРАНТИРОВАНЫ и работа и медицина.
При капитализме никаких гарантий нет.
А чего,В США безработному,сломавшему ногу,к примеру,никто гипс не наложит?Если говорить о гарантиях работы,то это было не более,чем принуждением к труду всех поголовно.Допустим,они хороши для желающих работать,а для нежелающих вполне могли обернуться статьёй за тунеядство.Может,пускай всяк сам решает,как ему лучше?Своей головой.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
А чего,В США безработному,сломавшему ногу,к примеру,никто гипс не наложит?Если говорить о гарантиях работы,то это было не более,чем принуждением к труду всех поголовно.Допустим,они хороши для желающих работать,а для нежелающих вполне могли обернуться статьёй за тунеядство.Может,пускай всяк сам решает,как ему лучше?Своей головой.
Я представляю это дело, если отбросить пропагандистскую шелуху так:
- все средства производства в руках государства
-следовательно все работают на государство
-для этого оно же и готовит кадры и заботится о них (как конюх в конюшне)
-ферма огорожена и никто за забор выйти не может
-для этого запрещено иметь на руках даже валюту. Её как спички от детей отбирают и за это наказывают.
-заработанные ресурсы расходует группа людей (ЦК КПСС) по своему усмотрению. На "великие дела" - пожалуйста!
На космос? для поднятия престижа. Да сколько хошь!
-для удовлетворения нужд трудящихся? По остаточному принципу.

То есть народу промывали мозги, что он хозяин всей страны, а "хозяину" ресурсы шли по остаточному принципу, после удовлетворения гос. амбиций и расходов на зарубежные компартии и "мир во
 всём мире".
Работать заставляли, но называлось это "право на труд".
Лицемерно. Не правда ли?
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 07:47:30 от pois »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
-для этого запрещено иметь на руках даже валюту. Её как спички от детей отбирают и за это наказывают.
-заработанные ресурсы расходует группа людей (ЦК КПСС) по своему усмотрению. На "великие дела" - пожалуйста!

То есть народу промывали мозги, что он хозяин всей страны, а "хозяину" ресурсы шли по остаточному принципу, после удовлетворения гос. амбиций и расходов на зарубежные компартии и "мир вр всём мире".
Лицемерно. Не правда ли?
Чего,чего,а лицемерия хватало.ИМХО.Вы правы,достаточно откинуть идеологическую шелуху,как тут же начинаешь видеть всё в несколько ином свете.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
Чего,чего,а лицемерия хватало.ИМХО.Вы правы,достаточно откинуть идеологическую шелуху,как тут же начинаешь видеть всё в несколько ином свете.
Много людей и не задумываются. Пипл хавает пропаганду.
Сейчас верят в сказки о замечательной жизни "тогда".
Она и была замечательной, но не для всех. Как и сейчас. Одни в восторге, другие недовольны.
Жить можно везде. Я вот живу в условиях апартеида. И жив однако.
Раскулаченным например, кооперация сельского хозяйства не кажется мудрым решением и мол "другого выбора не было"

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Вот поэтому Эстония это Эстония, а Россия это Россия.
Ну, вот вы умники плюнули в колодец из которого пили и сидите все в жопе и в Эстонии и в России.

СССР был лидером хотя ему по всем вашим "правилам" этого не полагалось. И возможно это было ТОЛЬКО за счет массового творчества масс. НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СЛУЧАЯ ЛИДЕРСТВА ПРОСТО ЗА СЧЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Всегда была вначале цивилизация, а затем принуждение к ней. Вы от творчества ,источника цивилизации отказались поэтому вы теперь навоз истории. А цветочки исключительно в США и Европе.

Пошли на хй уроды. Жадные, тупые, ненавидящие творчество в людях и поэтому УСКОРЕННО ВЫМИРАЮЩИЕ.
Эдя,иногда просто поражаюсь на тебя.С тобой пытаются нормально говорить,а твоя быдлоидность так и прёт из тебя.Даже неудобно за тебя.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...

То есть народу промывали мозги, что он хозяин всей страны, а "хозяину" ресурсы шли по остаточному принципу, после удовлетворения гос. амбиций и расходов на зарубежные компартии и "мир во
 всём мире".
Лицемерно. Не правда ли?
+1
Полная истина. Как "Рожденный в СССР" и проживщий в этой стране весомую часть жизни это подтверждаю.
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
+1
Полная истина. Как "Рожденный в СССР" и проживщий в этой стране весомую часть жизни это подтверждаю.
Я не испытываю ненависти к рабочему классу, не испытываю к крестьянству, но переживаю и за интеллигенцию, которую  многие годы прижимали к земле.Это делали евреи, которые воровали и воруют чужие идеи..А что делают те, кто украл: они с пафосом кричат:Это они - воры ! ,указывая на ОБВОРОВАННОГО!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец

Она и была замечательной, но не для всех. Как и сейчас.

Не знаю как для других - для меня она была замечательной...

Жить три года в трехкомнатной квартире без мебели не потому, что денег нет (да и потмоу что денег нет тоже &-%) - негде купить, работать с 7 утра до часу ночи получая при этом удовольствие, покупать почти все продукты по талонам - и нет никаких проблем.

У меня было главное: я был молод и счастлив, у меня только начали ходить в школу дети, у меня была работа, которая нравилась.

И сейчас это точно так же. Просто потом только понимаешь к 50ти, что у тебя УЖЕ ВСЕ БЫЛО...
Как в анекдоте про золотую рыбку.
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
+1
И я родилась в СССР..а посему являюсь тоже ценным свидетелем..:-))

Цитата ://Я представляю это дело, если отбросить пропагандистскую шелуху так:

всём мире".
Лицемерно. Не правда ли?  //
Ответы:
1.Основные средства и недра земли должны быть в руках государства, так как  перераспределение средств от их дохода, если  не воруется, идет народу
2.Государство должно и обязано заботится о народе, в нем живущем
3 Да."Ферма" огорожена, а не должна быть проходным двором, откуда все и вся выносят..
4.Да, запрещено иметь валюту на руках, но никак не в гос.банке, так как это подрывает основу валютного бюджета страны, подрывая собственную валюту..
5. Но и теперь, где уж все капитализировано и украдено, кучка масонов распоряжается русским бюджетом...
6.Да народ оболванивали и обворовывали под соусом идей коммунизма..это верно.
7.Право на труд должно быть.Да и людей ,особенно в зеленом возрастном цензе, надо заставить для начала поработать , чтобы вошло в привычку..иначе, кормить придется не только его родителям, но и государству..
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 08:28:03 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Я не испытываю ненависти к рабочему классу, не испытываю к крестьянству, но переживаю и за интеллигенцию, которую  многие годы прижимали к земле.Это делали евреи, которые воровали и воруют чужие идеи..А что делают те, кто украл: они с пафосом кричат:Это они - воры ! ,указывая на ОБВОРОВАННОГО!

Да не так вы рассуждаете - как только дали волю  интеллигенции тут в России и начались все проблемы.
А евреи тут при том, что евреи и входили в большинстве своем в число советской интеллигенции и внедрили в нее свои обычаи жрать друг друга и сдавать друг друга...

Один Беня завлаб чего стоит. Поэтому интеллигенция и убила Союз когда получила свободы. А когда ходила заткнув язык себе в ... и спала боясь - лишат прогрессивки или не лишат - все и было нормально.

Рабочий класс он как ребенок - он непосредственен и прям и упрям. У него все мысли написаны на лице - поэтому его и контролировать проще.
А интеллигент он скрытен и умен - в глаза тебя облизывает, а со спины ворот говном мажет.

А настоящих образованных и воспитанных людей в России было и есть процентов пять - и их прижать было сложно, потому что им это было ПОФИГ. ,G
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Да не так вы рассуждаете - как только дали волю  интеллигенции тут в России и начались все проблемы.
А евреи тут при том, что евреи и входили в большинстве своем в число советской интеллигенции и внедрили в нее свои обычаи жрать друг друга и сдавать друг друга...

Один Беня завлаб чего стоит. Поэтому интеллигенция и убила Союз когда получила свободы. А когда ходила заткнув язык себе в ... и спала боясь - лишат прогрессивки или не лишат - все и было нормально.

Рабочий класс он как ребенок - он непосредственен и прям и упрям. У него все мысли написаны на лице - поэтому его и контролировать проще.
А интеллигент он скрытен и умен - в глаза тебя облизывает, а со спины ворот говном мажет.

А настоящих образованных и воспитанных людей в России было и есть процентов пять - и их прижать было сложно, потому что им это было ПОФИГ. ,G
Путаете ,дарахой..Интеллигенция руская так и не получила свободу...Беня шут еврейский и не более...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец

Ответы:
1.Основн,е средства и недра земли должны быть в руках государства, так как  перераспределение средств от их дохода, если  не воруется, идет народу
2.Государстов должно и обязано заботится о народе, в нем живущем
3 Да."Ферма" огорожена, а не должана быть проходным двором, откуда все ви вся в,носят..
4.Да запрещено иметь валюту на руках, но не в банке, таккак это подрывает основ,у валютного бюджета стр,н, подрывая собственную валюту..
5. Но и теперь, где уж все капитализироваано и украдено, кучка масонов распоряжается русским бюджетом...
6.Да народ оболванивали и обворовывали под соусом идей коммунизма..это верно.
7.Право на труд должно быть.Да и людей ,особенно в зеленом возрастном цензе, надо заставить для начала поработать , чтоб, вошло в привычку..иначе, кормить придется не только его родителям, но и государству..

Ну это в вас говорит тоска по маршалу, точнее генералиссимусу... Эдакий стокгольмский синдром...
А валюту было запрещено иметь даже в банке - потому как тебе валютный счет открывали толдько если ты работал за границей - а это меньше 1 процента населения. А остальные на свои деревянные 30 рублей ездилии в загранку и возили кипятильники часы и утюги чтобы там ими торговать. |}-

Детей к руду должны приучать родители а не государство. Мне отец мне все детство говрил: Работай сынок, и у тебя все будет. Я и работал. И работаю. И дети мои работают ккто с 11 кто с 13 лет. И сейчас в 25 они тоже работают - когда из 12 человек в отделе сокращают 10 а моих оставляют - потпму как кому то же надо работать. Это ли не показатель??
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
Не знаю как для других - для меня она была замечательной...

У меня было главное: я был молод и счастлив, у меня только начали ходить в школу дети, у меня была работа, которая нравилась.

И сейчас это точно так же. Просто потом только понимаешь к 50ти, что у тебя УЖЕ ВСЕ БЫЛО...
Как в анекдоте про золотую рыбку.
И вода была мокрее и солнце ярче светило.... +@>
Для несогласных:
Надо жить здесь и сейчас, а не валять дурака и не мечтать (уж тем более о прошлом).
И искать виновных тоже неблагодарное занятие. Надо делать дело. А тех, кто мешает ДЕЛАТЬ потеснить, или наоборот взять в компаньоны или союзники.
Если же не делаешь, а только трындишь, то зря теряешь время. А оно ограничено для тебя.
Хочешь строить социализм? Иди и строй!
Им все виноваты и все мешают. И те же евреи строили этот же социализм вместе с тобой. И демократию тоже.
Они виноваты, а ты нет?

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
Путаете ,дарахой..Интеллигенция руская так и не получила свободу...Беня шут еврейский и не более...

Да что вы говорите?? ИнтелллиХенция русская это куча пауков лежащих в банке, которая давно уже свалилась и разбилась. А они никак оторваться друг от друга не могут - настолько упоителен процесс поедания своего ближнего +@> +@>

Кучка неудачников и каннибалов. Я то сверху их вижу и  мне все видно очень хорошо до мельчайших подробностей - это ко мне они приходят и стучат другг на друга это у меня на виду они гадят друг другу в компот, вредя работе своих коллег, это на глазах у меня они берут откаты при любой зарплате - потому как не украсть - это себя не уважать...

Интеллигенты Йуховы... {*}
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
И вода была мокрее и солнце ярче светило.... +@>
Для несогласных:
Надо жить здесь и сейчас, а не валять дурака и не мечтать (уж тем более о прошлом).
И искать виновных тоже неблагодарное занятие. Надо делать дело. А тех, кто мешает ДЕЛАТЬ потеснить, или наоборот взять в компаньоны или союзники.
Если же не делаешь, а только трындишь, то зря теряешь время. А оно ограничено для тебя.
Хочешь строить социализм? Иди и строй!
Им все виноваты и все мешают. И те же евреи строили этот же социализм вместе с тобой. И демократию тоже.
Они виноваты, а ты нет?

Я ТО УЖ ТОЧНО НЕТ  +@> +@> +@>
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
Я ТО УЖ ТОЧНО НЕТ  +@> +@> +@>
А я ваще g<g , это всё они >. те, которые что-то делали.
А я ничего не делал, потому и не виноват.

Вот так примерно выглядят гневные посты. Если вкратце. +@>

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Но и тут не надо путать творчество и технологическую дисциплину.
Эти самородки-Кулибины "улучшают" промозгованную технику так, что она через короткое время оказывается на помойке.
У всего есть цена. Ребенок тоже ломает игрушки. Инициатива должна быть заперта рамками, но не убита. Дырочка должна быть. Это искусство. И им в СССР пытались заниматься. А в РФ все закатали в асфальт. Поэтому народное творчество сейчас в чистом виде направлено на ПРОФАНАЦИЮ результата.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

Loading...