Автор Тема: Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство", есть только средний класс  (Прочитано 15699 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
А я напишу, что Бехтерев говорил о феноменальном здоровье Сталина во всех отношениях.  Откуда твой текст?
А ЭТО  всё по теме?
Можно сие...в тему про "Мифы..."
Или не прав?
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Ай хорошо! А остальное человечество это кто? Поэты и философы требующие бесплатной жратвы и баб от этой мерзкой и никчемной пирамиды производства?  +@> +@> +@> За свои бессмертные творения? Или даже просто обычные люди которые есть бесценная вселенная и слезинка которых выше мирового счастья?  +@> +@> +@>

А жиды то мерзкие. Хотят что бы все работали, пусть и в иерархической пирамиде. +@> +@> +@>
Тут,эдя,что самое главное?Чтобы хотя бы ты сам понимал,чего хотел сказать-то.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Этот миф уже давно разоблачен внучкой Бехтерева...которая первоначально подтвердила этот слух. А вот почему подтвердила...

Да её мнение хоть "за", хоть "против",  мало чего стоит - с явной призвездью была баба.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ага...  И грипп, тоже симптом, а вот  сопли и чиханье  - это и есть заболевание.  Ну, куды ты прёшься с такими то "знаниями"?   +@>
Ёпрст,Юрьич...Что-то часто ты мне сегодня стал на глаза попадаться. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А ЭТО  всё по теме?
Можно сие...в тему про "Мифы..."
Или не прав?

А почему ты у меня об этом спрашиваешь?  Кто "замутил", тот пусть и ответ держит.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
Ай хорошо! А остальное человечество это кто? Поэты и философы требующие бесплатной жратвы и баб от этой мерзкой и никчемной пирамиды производства?  +@> +@> +@> За свои бессмертные творения? Или даже просто обычные люди которые есть бесценная вселенная и слезинка которых выше мирового счастья?  +@> +@> +@>

А жиды то мерзкие. Хотят что бы все работали, пусть и в иерархической пирамиде. +@> +@> +@>
Нет, жиды не хотят, чтоб все работали... Они хотят, чтоб все повыдохли, освободив им место под солнцем и ресурсы для безбедного существования. Их лозунг - "Всем не выжить, а нам - надо...!" Потому, что считают (одним им известно почему) только себя, достойными жить на земле. И им не важно, поэт ты или философ, и какова цена твоей слезинки... Главное, чтоб ты не мешался у них под ногами, на пути к их цели.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
А почему ты у меня об этом спрашиваешь?  Кто "замутил", тот пусть и ответ держит.
Считал ВМЕНЯМЫМ....
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Считал ВМЕНЯМЫМ....

А себя ты каким считаешь, если постоянно прибегаешь к заглавным буквам?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Отчего ушли к тому же и пришли.

А ушли от чего?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Давай взглянем на среднестатистического рабочего...

Давайте взглянем. Он поднимается через звон будильника, умывается завтракает и едет на работу... (90% людей так делают). Рабочий день не приносит ни какого удовлетворения (у всех по-разному, но обычный ритм работы нормален и привычен. Ненависть он не приносит, но может приносить некую неудовлетворённость). После работы - пьянство, грязь, зараза, дети, пелёнки и т.д. (для большинства людей - это счастье: дети, жена, пелёнки, ужин, немного алкоголя, ТВ, футбол, сериал, "наши победили", БФ и Каев с негативом, мысли с позитивом, предстоящий отпуск или домик в деревне...).
Ну, а то что дети срут, грязь на земле и жизненный ад - это мерило испорченности конкретного человека. Это Ваши комплексы, Каев, которые Вы здесь нам выкладываете с видом философа-исследователя...
Библейский Каин обиделся, что Бог не презрел его дары, а презрел дары Авеля и Авель был убит... Каев, не изливайте желчь Каина... у некоторых, действительно, бывает очень скверно...   

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +62/-114
  • Техносоциалист-делократ
    • Красный Патриот
Чиновники - это класс тех, кто не работает и наживается. Кто работает -  тот дегенерат. Вы дегенерат?

Риддлер, Вы что не знакомы с элементами формальной логики? Про софистику и замену понятий в утверждениях для получения нужного силлогизма, думаю, мне говорить не стоит..., а то спутаете меня со стоиками...? Хотя, думаю, не спутаете: "спуталка" не развита...
Незнаю как там у меня с логикой, у Вас ее точно нет. Иначе объяснили бы, почему тот кто работает - то дегенерат.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Почитали бы тогда Бехтерева, на которого решили сослаться.
Паранойя - психическое заболевание.
К. Kolle считает, что паранойя не является самостоятельным заболеванием. Он утверждает, что этот психический синдром всего лишь симптом шизофрении, причем один из первых. Он объясняет свою точку мнения следующим образом – основным симптомом паранойи является бред. Вид бреда во время паранойи полностью схож с бредом во время шизофрении.

В середине девятнадцатого века ученый Е. Verbeck также выразил свое отношение к паранойе как  варианту шизофрении. В. И. Финкельштейн и К. А. Новлянская пришли к выводу, что паранойя – это вяло протекающий процесс самой шизофрении. К таким же выводам пришли и А. 3. Розенберг, А. И. Молочек, Г. Н. Соцевич и многие другие ученые

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Социализм развратил людей и отучил их нормально работать.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Незнаю как там у меня с логикой, у Вас ее точно нет. Иначе объяснили бы, почему тот кто работает - то дегенерат.

Видимо , по аналогии с "Операцией "Ы" : кто не работает, тот ест!!! &/ Гыыыы...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Социализм развратил людей и отучил их нормально работать.

Развратил людей не социализм, а разного рода подонки , барыги и спекулянты, поддерживаемые Западом и распространявшие псевдолозунги типа "Красиво жить не запретишь". Меня лично не удивляет, что у власти  Медведев, который известен в деловом мире как непревзойдённый спекулянт русским лесом, так и Путин - спекулянт нефти:
ПУТИН ЯВЛЯЕТСЯ БОГАТЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕВРОПЫ И ОДНИМ ИЗ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА

СОСТОЯНИЕ ПУТИНА - $40 МЛРД. За 8 лет воровства Путина и евреев русское население страны сократилось более, чем на 8 млн. человек. Какой следующий срок и где следует определить Путину? Или, просто, расстрелять эту тварь.

Белковский: "Он контролирует 37% акций Сургутнефтегаза, 4,5% акций Газпрома, в компании Gunvor через своего представителя Тимченко имеет 50%"
Политолог Станислав Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что Владимир Путин является крупным бизнесменом. По его словам, «он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%.В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд».

За время правления Путина посевные площади под зерновые культуры, а также поголовье крупного рогатого значительно сократились. Уже сегодня 70-80% их семейного бюджета расходуется на питание. Вскоре на продукты им придется тратить больше, чем они зарабатывают.

Другими словами:

Бюджет Путина - $ 40 миллиардов.
Бюджет 140 млн. человек на 2007 г. - около $300 млрд.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Опять ты меня учишь? Я им скажу потрясите Шляпника и будете жить лучше! И ты все узнаешь первым!  +@>
Дурак ты мечтающий.Ты сам шляпников потрясти не в состоянии,а уже американцев агитировать собрался.На билет-то хватит,хотя бы,агитатор куев?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
ПУТИН ЯВЛЯЕТСЯ БОГАТЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕВРОПЫ И ОДНИМ ИЗ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА
СОСТОЯНИЕ ПУТИНА - $40 МЛРД

Этот жид Белковский еще не такое придумает.  :) 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Я не люблю рабочий класс и колхозное крестьянство. Сходите в общежитие на экскурсию и посмотрите как живут рабочие. Срачь и пьянство.
Вы не в те общежития заглядываете! И что Вас так туда тянет?
Лучше загляните в их дома.
Сейчас большинство людей работает на себя, а не на хозяина. Настали другие времена.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Loud

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +247/-144
  • За Русь Единую и Неделимую!
    • На луне не все так просто.
Вы не в те общежития заглядываете! И что Вас так туда тянет?
Лучше загляните в их дома.
Сейчас большинство людей работает на себя, а не на хозяина. Настали другие времена.

работающие на себя не являются пролетариями  ./.
И по такому ихъ воображенiю никогда себя Московскими не имянуютъ, ниже любятъ, кто ихъ Москалемъ назоветъ, и отвечаютъ на то, что «Я де, не Москаль, но Русской и то по закону и вере Православной, а не по природе» «Исторiя о Донскихъ Казакахъ»

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
работающие на себя не являются пролетариями  ./.
Ничего смешного в этом не вижу.
Я имею ввиду (пролетариат) рабочих и (колхозников) крестьян.
Как вопрос изначала был поставлен, так я на него и ответила.
Рабочий работает прежде всего на свою семью, если ему перестают платить, то он уходит к другому хозяину. если себя рабочий ценит, как добросовестного работника, то его семья не останется без куска хлеба.
Крестьянин работает в еще в сохранившихся колхозах. Он мало получает годовых, чаще продуктами с ними расплачиваются. Самое главное для них то, что идет стаж, а то и плюнули бы на колхозное хоз.-во, которое приходит в упадок. Но он имеет свое хоз-во и не малое, в своем хозяйстве он выкладывается весь и живут получше, чем городские.
Я не хожу по общагам ( это касается брошенных азиатских рабочих)! Но в гостях  "пролетариата" и "колхозников" бываю, в их домах, квартирах. Живут, как все, а некоторые и лучше.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Loading...