Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871306 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1160 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #1160 : 07 Апрель 2011, 23:15:55 »
      Правдолюб показал, что все ваши удалённые сообщения никакого отношения к обсуждению лунной афёры НАСА не имели, о чём вы визжали под окном, как неоплодотворённая мартовская кошка. Позор, Олежа!

Совершенно точное определение, у меня были сомнения относительно Олега - мужчина ли?, - уж слишком много театральных душераздирающих криков, демонстраций горьких обид, истерик, трагических прощаний - уйду от вас навсегда, не достойны вы и прочее, типа "меня приглашали в кино сниматься, но я отказалась".
Какие либо резонные объяснения и предложения не воспринимаются напрочь - истерика ради истерики.

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
« Ответ #1161 : 10 Апрель 2011, 15:14:18 »
Уважаемая администрация,
Правила форума распространяются на всех, или среди равных есть такие, которые более равны?

Среди модераторов есть такие, как хендар, которые не просто грешат флудом, но систематически, регулярно и постоянно размещают одни и те же сообщения по несколько раз в одлной и той же, и даже десятков раз в нескольких (от двух до пяти) тем.

Или что позволено Юпитеру, то не позволено быку?

Или Хендар - особо охраняемая администрацией и потому неприкосновенная "особа духовного звания", выражающая и представляющая действительную политику администрации БФ?

По существу ответ администрации на сей вопрос ясен из дел, а не из слов администрации.

Поэтому словесный ответ на поставленные мною вопросы ни мне, ни кому бы то ни было еще, в принципе, не нужен.

По делам их узнаём их...

P.S.в 15.52: по образу и подобию хендара призываю поступать всех участников форума, то есть размещать те же самые сообщения многократно - после каждого повторного размещения хендаром и кем бы то ни было еще одного и того же сообщения в одной теме, коль для всех на БФ его администрацией декларированы одни те же Правила.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 15:53:01 от Василиев Владимир »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1162 : 10 Апрель 2011, 23:51:38 »
Среди модераторов есть такие, как хендар, которые не просто грешат флудом, но систематически, регулярно и постоянно размещают одни и те же сообщения по несколько раз в одлной и той же, и даже десятков раз в нескольких (от двух до пяти) тем.

Ну да, было дело. Хендар струячил посты на трех листах формата А4, потом дублировал их по поводу и  без повода.Одно из двух, или Хендар дурак и понятия не имеет, что трафик стоит денег, или он этот трафик оплачивает, что маловероятно, если вспомнить его откровения по поводу кренделя на джипе, который не платит взносы  и по этой причине не уважает Хендара. Похоже на то, что Хендар копейку считать умеет. СтОит вспомнить, как Хендар раз пятнадцать выносил мозг Корсару, чтобы выяснить, как именно Корсар зарабатывает на жизнь. Нездоровый какой-то интерес. Из вышесказанного можно сделать только один вывод : Хендар дурак.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 23:58:06 от Корсар »
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1163 : 11 Апрель 2011, 11:20:59 »
Для экономии трафика, Корсар, вы могли бы убрать ваши сообщения, которые являются гнусной пародией на работу человеческого мозга.

:) Соло обиделся.
А ведь рецепт прост.
Не подставляйся и держи дистанцию.
Не надо вываливать на форум инфу из
своей личной жизни. После твоих откровений
возникает желание помыть руки.

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1164 : 11 Апрель 2011, 13:22:39 »
Уважаемый Админ,
тот же участник форума (Привет) вторым профилем гуляет (Привет1) причем вызывающе нагло.

Просил как то меня Вам передать, не знаю почему сам не предал.

Прямо какой то бандит, бык наверное из какой нибудь  ОПГ - всем угрожает, матом кроет.
Надо ли такого дикого держать "на людях" или вообще на форуме?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 18:16:43 от Леший »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #1165 : 12 Апрель 2011, 09:18:40 »
Товарищ Админ! Во-первых, напоминаю о моём недавнем вопросе по поводу подраздела Христианство.

Во-вторых, у меня возник вопрос по поводу модерируемого мною уже больше года подраздела "Православие":

Сегодня в "шапке" подраздела ВНЕЗАПНО возникла цитата Судоплатова. Не то, что я отрицаю цитату как таковую, но я считаю, что она не вписывается в формат подраздела. Если желаете, можно создать тему по этой цитате, "прибить" её к топу, все по этому поводу смогут высказаться и всё-такое...

Или Вы целенаправленно желаете изжить с форума любых последователей Христа? Если так - то так прямо и скажите - отряхнём пыль м ног и пойдём дальше...
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #1166 : 12 Апрель 2011, 09:19:58 »
Прошу включить мне волшебную кнопку редактирования собственных постов.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #1167 : 12 Апрель 2011, 09:22:50 »
Или Вы целенаправленно желаете изжить с форума любых последователей Христа? Если так - то так прямо и скажите - отряхнём пыль м ног и пойдём дальше...

наявняк. цель и мечта администрации форума - признать Библию мыслепреступникской литературой. Никто её не скрывает. Так что к кому ты апеллируешь?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #1168 : 12 Апрель 2011, 09:34:55 »
наявняк. цель и мечта администрации форума - признать Библию мыслепреступникской литературой. Никто её не скрывает. Так что к кому ты апеллируешь?

Ну, я привык думать о людях хорошо и надеяться на лучшее. При этом - ожидать худшего. Пусть ответят сначала. ,G  

Нет, ну если не хотят нормального религиозного отдела на форуме - так хозяин барин... Интересно как иудеев с мусульманами будут выживать...

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #1169 : 12 Апрель 2011, 10:05:07 »
Кстати, я требую, чтобы и в подразделах Буддизм, Ислам, Индуизм, Иудаизм, Родноверие и Саентология появились подобные "шапки". Или же из подразделов "Христианство" и "Православие" они были убраны.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 10:16:17 от Pravover »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1170 : 12 Апрель 2011, 11:42:41 »
Ну, я привык думать о людях хорошо и надеяться на лучшее. При этом - ожидать худшего. Пусть ответят сначала. ,G  

Нет, ну если не хотят нормального религиозного отдела на форуме - так хозяин барин... Интересно как иудеев с мусульманами будут выживать...

А их выживать и не будут - это только против христиан любят гонения устраивать.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1171 : 12 Апрель 2011, 17:37:28 »
Я вас не держу, но и не гоню. Вам ведь очень хочется выглядеть гонимыми, но я не доставлю вам такого удовольствия. Решите уходить, это будет только, и только ваше решение.
Нет, ну если не хотят нормального религиозного отдела на форуме - так хозяин барин...
Надумаете уходить, буду благодарен за сообщение о том, как вас колбасило от евангелической цитаты, дескать, безбожники-Админы БФ не так библию цитируют! Это дорогого стоит, может, даже со временем в шапку повешу.  
я требую,
+@>

Напоминаю, БФ не молельный дом, а площадка для дискуссий, место выяснения истины, и если вас коробит от библейских цитат, или исторических событий, истина вам противопоказана, и действительно стоит прекратить её поиски, целиком отдавшись любимой ритуальной стороне, благо, думать там не надо.    
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 17:39:37 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1172 : 12 Апрель 2011, 17:46:21 »
цель и мечта администрации форума - признать Библию мыслепреступникской литературой. Никто её не скрывает.
Ложь плохой помощник. Я этого не говорил даже в личной переписке, тем более, последовательно выступая за свободу слова и мысли. Особенно библию надо читать всем, чтобы понять, получить ясные представления о системе её ценностей, перестав жить в мире химер.  
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 17:47:59 от Админ »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1173 : 12 Апрель 2011, 18:10:01 »
Поздравляю всех с праздником - День Космонавтики!
Успехов в исследовании космических далей, друзья.

Прошу пояснить следующую ситуацию:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97825.msg1818827#msg1818827

*

Странно, откуда в этой теме появилось ещё три десятка ответов? И почему ответы не видны?

ответов - 3001, просмотров - 34711.

(Должно быть - 2972 ответа)

*

Дело в том, что мы действительно следим за соотношением ответов и просмотров. Нам это интересно.

Так же нам всегда интересны ответы пользователей в данной теме.

Сообщите, пожалуйста, причину подобных рывков счетчика ответов.
Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1174 : 12 Апрель 2011, 18:25:20 »
Ложь плохой помощник. Я этого не говорил даже в личной переписке, тем более, последовательно выступая за свободу слова и мысли. Особенно библию надо читать всем, чтобы понять, получить ясные представления о системе её ценностей, перестав жить в мире химер.  

А зачем же цитировать выборочно, вырывая из контекста и не беря во внимание других цитат, как например(в ответ на вашу цитату):
"Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы ты был во спасение до края земли." (Деяния 13. 47)

Кроме того, вы не берете во внимание то, что Библию немного исказили адепты жидовской секты евионитов, а значит, надо уметь видеть суть между строк, а не цеплятся к буквам.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1175 : 12 Апрель 2011, 18:33:34 »
Странно, откуда в этой теме появилось ещё три десятка ответов? И почему ответы не видны?
Ничего не понял.
А зачем же цитировать выборочно, вырывая из контекста и не беря во внимание других цитат
А кто вы такой, чтобы указывать мне, как мне цитировать библию? Святая инквизиция? У нас повсеместно светские законы.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1176 : 12 Апрель 2011, 20:32:50 »

Ничего не понял.  

Ещё раз спасибо за ответ.
Теперь нам всё ясно.

P.S. Есть такое правило - задавая вопрос, всегда знай на него ответ.
Иначе, какой смысл задавать вопрос?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #1177 : 12 Апрель 2011, 21:19:45 »
Я вас не держу, но и не гоню. Вам ведь очень хочется выглядеть гонимыми, но я не доставлю вам такого удовольствия. Решите уходить, это будет только, и только ваше решение. Надумаете уходить, буду благодарен за сообщение о том, как вас колбасило от евангелической цитаты, дескать, безбожники-Админы БФ не так библию цитируют! Это дорогого стоит, может, даже со временем в шапку повешу.   +@>

Напоминаю, БФ не молельный дом, а площадка для дискуссий, место выяснения истины, и если вас коробит от библейских цитат, или исторических событий, истина вам противопоказана, и действительно стоит прекратить её поиски, целиком отдавшись любимой ритуальной стороне, благо, думать там не надо.    

ну что, Правовер, отымели и тебя в особо причинные места. При этом попутно дав определение Библии, как творчеству мира химер, что ставит её в один ряд с литературкой Майн Кампф Гитлера, которая без всякого сомнения является мыслепреступникской. Можешь, Правовер, и дальше вертеть анусом коли пост модератора на БФ тебе так мил и льстителен.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #1178 : 13 Апрель 2011, 01:33:31 »
Я вас не держу, но и не гоню. Вам ведь очень хочется выглядеть гонимыми, но я не доставлю вам такого удовольствия.

Так ведь уже доставили!  ,G Что-то я не нашёл подобных шапок у других, и не религиозных, и куда более одиозных подразделов... С требованием я, конечно, переборщил, беру слова назад. Но если в разделах Иудаизм и Ислам также появятся подобные шапки с цитатами из Талмуда и Корана, или высказываниями об этих религиозных движениях известных личностей - это снимет вообще все вопросы и претензии.

Или Вы всё-таки неодинаково относитесь к разным течениям авраамического монотеизма?

Площадка для дискуссий? Согласен. Так давайте вместо монументальной шапки - иконостаса сделаем тему, даже приклеим её к топу, чтобы вниз никогда не уезжала и будем дискутировать по этому поводу. Так нет же, Вы водрузили эти шапки монументально, как поклонный крест. Ещё раз повторю - вопросов бы не возникло, если бы подобное было во всех религиозных темах - я понимаю, что форум вцелом атеистический, но избирательность этого атеизма наводит на мысли.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #1179 : 13 Апрель 2011, 01:35:32 »
Pravover, если в вашем разделе будут собираться только верующие и будут петь ассану, то от такого потока лжи вы первый, ради спасения души, переметнётесь в сатанизм : )).

А с чего вдруг в моём разделе  будут собираться только верующие? Вы хоть понимаете о чём сейчас здесь речь идёт?

Большой Форум

« Ответ #1179 : 13 Апрель 2011, 01:35:32 »
Loading...