Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871647 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1140 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #1140 : 05 Апрель 2011, 20:50:00 »
2 Правдолюб

Спс. Ну и ничего я там криминального не вижу. Обычное обсуждение. На "лунке" градус даже повыше. "Неадеквата" ЕМНИП использовал я. ИМХО в контексте, что Хоме сто раз объясняли невыполнимость его условий, которые он отказывается как-то аргументировать. Сие произошло после дюжины простыней товарища, которыми он все зафлудил: это у него метод полемики. Ну напечатал требование: тебе ответили. Возрази или успокойся.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1141 : 05 Апрель 2011, 20:54:23 »
Уважаемые леди энд джентльмены!
Предлагаю пока прекратить эту бесполезную перепалку. Что было, то было. Наш уважаемый Админ предложил вам новую эпоху в общении. Сделайте еще одну попытку. Вернуться к этому преванному разговору вы еще успеете :)

Женится я ничуть не прочь. :) Только у меня скверное предчуствие, что эпоха может кочиться тем, что я описал в посте 1156. Посмотрите плз.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.1140

И упаси боже, я не требую каких-то запретов на Хому и его общение в других ветках. Пусть высказывается. Но что делать со "свиньями с крыльями" и проч.? Вы знаете?

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #1142 : 05 Апрель 2011, 20:56:14 »
Согласно просьбе Админа (см страницу ранее), почищу, конечно. Сообщите №№ постов.
Да вот наугад:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1770962#msg1770962
"Дебил.. кретин..."
И подобные слова использует, если я не ошибаюсь, "представитель администрации"?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1143 : 05 Апрель 2011, 21:03:14 »
Да вот наугад:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1770962#msg1770962
"Дебил.. кретин..."
И подобные слова использует, если я не ошибаюсь, "представитель администрации"?
Почистила. Пожалуйста, сообщите №№ постов, которые надо чистить, либо мне в личку, либо на ветке. Давайте не будем этим заниматься в ветке Админа.
Спасибо за понимание.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1144 : 06 Апрель 2011, 01:08:52 »
В разделе Полигон помещена тема национальной розни и расовой нетерпимости.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=131789.0

Именно в разделе "Полигон".
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1145 : 06 Апрель 2011, 03:41:41 »

А это у Вас на ветке про "грунт", где Вы модерируете, надо полагать, джентльменские обращения:

баран госдеповский

насатый баран

Вот же свинья

жидок

Да ты просто мразь

госдеповско-кремлядский холуишко

свинобазовских фальшивоминьетчиков

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Автора с трех раз угадаете? :)

ХБ уже успел поправить этот свой пост. Но кэш гугля помнит всё: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YPDzW-1_wPYJ:bolshoyforum.com/forum/index.php%3Ftopic%3D129817.170

Нет, ну эти ягнятка меня просто умиляют... g<g Кэш БФ тоже кое-что помнит. Начал-то я свое общение с защитниками вот этак примерно...

2 Владимир Щербак

Спасибо, Владимир. Сходил, почитал, действительно серьезный ресурс.
...  Заране благодарю за ответ.

Все культурно, благородно, как в лучших домах Барнаула и Таллина, но что было потом? Видимо, мой интерес к теме не понравился ягненку лодераннеру, и он вдруг вообразил, что кэш БФ страдает неизлечимым склерозом. Вы только почитайте, в каком роскошном тоне он вдруг заговорил со мною - на тот момент модератором Лунки....

Риторика опытной педофилки.
Ну да, дурочка ты йопнутая. Ведь на свете есть только что?
Ты, твой комп, подключенный к Инету (который изобрели проклятые лживые амеры) и глобус Украины.
Мля, какая же дура...
Ну ты и дура, моб твою ять... O0
Слушай, ну ты-то, пидараска украинская, не указывай из своего вонючего квартала ...Ты свои целлюлитные искусствоведческие булки даже не оторвала от своего стульчака...

Так что, млять, заткнись...
Кого ты пытаешься наебать, идиотка? Ты же здесь единственная тупая и поэтому жалкая баба среди мужиков.

...Чем вызван Ваш гнев? За что Вы меня оскорбляете?

И вот теперь этот многоуважаемый защитник опупеи приполз в ветку Админа и нахально требует наказать меня за сравнительно платоническое "баран госдеповский"... */. Видал нахальных мужчин (в очередях, на вокзалах да в Клубе Идиотов), но чтобы опуститься до этакого шахер-махера это, знаете ли, очень и очень. :) 

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1146 : 06 Апрель 2011, 03:56:59 »
Ещё раз.
Где в моих вчерашних сообщениях вы усмотрели нарушение правил БФ, ругань и т.д. Хотя бы один пример.

Ничего не понимаю... Мои тематические сообщения в к-ве штук пяти также были удалены из ветки в тот же день, - в них содержались ясные вопросы, на которые защитники просто не обращали внимания ("не замечали" их по своей славной привычке), - но мне и в голову никогда не придет бежать в ветку Админа и строчить на кого-то доносы. Что, жидко опростоволосились в открытой дискуссии, решили реваншироваться бабским хныканьем, ложью да стукачеством? g<g

Впрочем, если у вас хватает доблести стучать на даму - не обидевшую и не оскорбившую вас ничем - то что можно ждать, когда напротив вас стоит мужик? Хныканье, ложь да стукачество самого хамского сорта.

И вот еще что. Уж чья б корова мычала, loderunner, - а твоя точно должна бы помалкивать (см. сообщение выше).

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1147 : 06 Апрель 2011, 08:28:28 »
Ничего не понимаю... Мои тематические сообщения в к-ве штук пяти также были удалены из ветки в тот же день, - в них содержались ясные вопросы, на которые защитники просто не обращали внимания ("не замечали" их по своей славной привычке), - но мне и в голову никогда не придет бежать в ветку Админа и строчить на кого-то доносы. Что, жидко опростоволосились в открытой дискуссии, решили реваншироваться бабским хныканьем, ложью да стукачеством? g<g

Впрочем, если у вас хватает доблести стучать на даму - не обидевшую и не оскорбившую вас ничем - то что можно ждать, когда напротив вас стоит мужик? Хныканье, ложь да стукачество самого хамского сорта.

И вот еще что. Уж чья б корова мычала, loderunner, - а твоя точно должна бы помалкивать (см. сообщение выше).

Ну ты годовалые посты вспомнил. :) Там и не так общались. Ты тоже. Но ветка то твоя, что не тер? Тут речь
о другом. Общение в свете "новых веяний" и проч. А твои "тематические сообщения" - это пошлый флуд, который ты постил стопятьдесят раз. Тебе ясно объяснили, чтобы свои "требования" ты ПОЯСНИЛ и ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ, что такое бывает в природе. Ты не реагирушь и не возражаешь, а продолжаешь захламлять форум и призываешь единомышленников проделывать подобное регулярно.

ЗЫ. "Мою корову" ты чего трешь и банишь? :)

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1148 : 06 Апрель 2011, 14:01:08 »

А твои "тематические сообщения" - это пошлый флуд, который ты постил стопятьдесят раз..

Сиди и помалкивай, фокусник, поскольку вопрос – «Сколько ПРИМЕРНО лунного грунта НАСА выдало за рубеж?» – вопрос этот вовсе не «пошлый флуд», а более чем тематический. Пошлый флуд – в ответ на этот вопрос ГОДАМИ размещать какую-то диффузную слякоть.

ЗЫ. "Мою корову" ты чего трешь и банишь? :)

И то хлеб, что лодераннерову корову ты признал нездоровой. :) Тебе же отвечаю: потому, что ты сам проголосовал за удаление флуда, – и итоги этого голосования оформились в Этикет Лунки, о чем ты прекрасно осведомлен. Что недавно было закреплено итогами следующего голосования:

«Что более важно для посетителей Лунки?»

Итоги.

- Качество дискуссий 37 (92.5%)

- Количество сообщений 3 (7.5%)   

Всего голосов: 40

Таким образом, во главу угла была поставлена (не мною, а посетителями) информативность сообщений, а не погоня за «валом». Тогда же я просил штатных флудеров, вроде тебя, цитирую, « внести в свое поведение соотв. коррективы, ибо флуд, бред и хуцпа с сей поры будут удаляться без предупреждения и оглашения». Что есть флуд - везде определяет модератор. Ну, понял?

Если и этого недостаточно, читаем…

«4.15.
Запрещено публичное обсуждение администрации конференции и её действий.

5.5. Администрация может закрыть доступ в тему, форум, или конференцию участникам, которые относятся неуважительно к администрации…

8. В большинстве случае модераторы форума не будут править нарушающие правила сообщения, а будут их сразу удалять». Конец цитаты.

Это правила не БФ, конечно, а оккупированного агитаторами НАСА Хобота (http://forum.ixbt.com/?id=rules; гл. 4. «Запреты и ограничения»). Может быть, госдеповские свиньи – строго по Оруэллу – «ровнее» всех прочих, и на своих площадках играют по правилам гестапо, а в прочих местах требуют анархии? g<g
Что ж, знакомо, очень хорошо знакомо по примерам поведения ваших госдеповских хозяев – сами расстреливаем, а прочим запрещаем даже арестовывать

Так что веди себя скромнее, уважаемый. А то похоже на то, что, не имея веских аргументов, вы провоцируете конфликты, чтобы затем бегать по сети и кричать на всех углах, что защитникам затыкают-де рот. Это было интересно еще 3-4 года назад, сегодня же это уже просто смешно. Тем более, что вход в Лунку тебе открыт давно – и я уже несколько раз сообщал тебе об этом.

ЗЫ. А лодераннеровой божьей коровке передай, что если она по-прежнему намерена доиться не молоком, а мутной сивухой, делать ей в Лунке нечего.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #1149 : 06 Апрель 2011, 15:02:55 »
Ага, решили попрактиковать занимательную археологию.
Давайте тогда посмотрим, как ХБ "культурно и благородно" писал на форуме 24 октября 2009 года. Что там нам говорит "кэш БФ"?
Ну, не знаю... Пока для меня доказанным фактом являтся полная синонимичность слов "гомосексуалист (педераст вернее всего)" и "защитник НАСА (сиречь США)". То, что тот же Пустынский является гомосексуалистом (конкретно: педофилом), я легко и быстро - документально! - могу доказать в любом суде. Повторяю - в любом.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1043001#msg1043001

Далее, позавчера он сносил посты не в своей "лунке", где он устраивал свои "голосовки", а в ветке Алекспо "Программа Аполлон...", где никаких "голосовок" не было и где ХБ не имел права сносить посты.
Естественно, администрации БФ на всё это совершенно пофиг.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 15:05:20 от loderunner »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1150 : 06 Апрель 2011, 18:04:09 »
Уважаемые леди энд джентльмены!
Предлагаю пока прекратить эту бесполезную перепалку.
Золотые слова. Сейчас идёт переформатирование Лунки и Космонавтики, поэтому не всё ещё устаканилось, не всё решено и определено, новый модер совсем без опыта. Отсюда и некоторый хаос. Пока.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1151 : 06 Апрель 2011, 20:42:32 »
Что недавно было закреплено итогами следующего голосования:

«Что более важно для посетителей Лунки?»

Итоги.

- Качество дискуссий 37 (92.5%)

- Количество сообщений 3 (7.5%)   

Всего голосов: 40

Таким образом, во главу угла была поставлена (не мною, а посетителями) информативность сообщений, а не погоня за «валом».

И это говорит человек 122 раза запостивший свою "таблицу" с октября прошлого года по январь этого (юольше не считал) и сделавший это 12 раз позавчера. А после поднявший хай, что 5 из этих "тематических сообщений" удалили. :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1152 : 06 Апрель 2011, 20:44:26 »
Золотые слова. Сейчас идёт переформатирование Лунки и Космонавтики, поэтому не всё ещё устаканилось, не всё решено и определено, новый модер совсем без опыта. Отсюда и некоторый хаос. Пока.

Предлагаю следующее "переформатирование": Хому в глобальные, а НеПрохожего в модераторы. :) Никакого хаоса не будет. Ни один "насарог" не пройдет.  >.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1153 : 06 Апрель 2011, 21:12:55 »

Еще позволю себе одну реплику. Имеем факт пропадания постов оппонентов на ветке про космонавтику и ветке наука, не связанную с "лункой". Глобальные и модератор Космонавтики Альфа категорически заявляют, что к этому не причастны. Получаем вывод: Хома имеет возможность СТИРАТЬ ПОСТЫ, какие ему заблагорассудится, в данных ветках. Ну и смысл тогда любого выступления в данных разделах? Будет там модер, не будет. "Левый" он будет или "правый" - не имеет ровным счетом никакого значения. Если Хома негласно модерирует форум, то пребывание тут теряет всякий смысл. "Честные слова" Хомы, что он никого не будет банить и тереть я слышал не один раз. И примеров его вранья вагон и маленькая тележка. 

Вон свежий на лунке висит. С фото 7-40 он же Пустынский.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.8980
Можно относиться к оппоненту и его политическим взглядам как угодно, но врать зачем? 7-40 во время полемики на пресс-конференции А.И.Попова лично объяснял Хоме, что данное карикатурное фото является фотошопной подделкой и давал оригинал, совершенно на него непохожий. И что Хома? А Хома продолжает зажигать. Ну и флаг ему в руки.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8163
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1154 : 06 Апрель 2011, 21:13:26 »
Далее, позавчера он сносил посты не в своей "лунке", где он устраивал свои "голосовки", а в ветке Алекспо "Программа Аполлон...", где никаких "голосовок" не было и где ХБ не имел права сносить посты.
Естественно, администрации БФ на всё это совершенно пофиг.
     Олежка! Твои полюционные галлюцинации снесли в теме о лунной афёре! Тут не на БФ писать надо, а обливаться бензином и самосжигаться, телеграфировав Папе Римскому! Чё там, и с кем там у тебя вышло или не вышло, очень ценная информация на тему о лунной афёре.  -*'  
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 21:29:21 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1155 : 06 Апрель 2011, 21:16:30 »
     Олежка! Твои полюционный галлюцинации снесли в теме о лунной афёре! Тут не на БФ писать надо, а обливаться бензином и самосжигаться, телеграфировав Папе Римскому! Чё там, и с кем там у тебя вышло или не вышло, очень ценная информация на тему о лунной афёре.  -*'  

Олежка - это я. :) У НеПрохожего Красильниковы везде мерещаться. У Вас я что ли?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1156 : 07 Апрель 2011, 00:02:42 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php
Aдмин 31 Декабря 2011, 23:59:00
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

--

Что значит сия красная дата из будущего? ???
Ошибка или прикол?

Евгения, дозу убавьте.  +@>
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Василий великоросский

• Гость
« Ответ #1157 : 07 Апрель 2011, 03:06:22 »
Молодец, товарищ админ. Зачем то удалил мой новый логин "Василий великоросс"? Чем он мешал?
С другой стороны почта на яндексе "умерла"? Типа есть а войти нельзя. А значит "Василий русский" не восстановить.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1158 : 07 Апрель 2011, 13:50:41 »
Вопросы по модерированию подраздела КОСМОНАВТИКА прошу задавать здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.0#new
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8163
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1159 : 07 Апрель 2011, 17:50:53 »
Олежка - это я. :) У НеПрохожего Красильниковы везде мерещаться. У Вас я что ли?
      Правдолюб показал, что все ваши удалённые сообщения никакого отношения к обсуждению лунной афёры НАСА не имели, о чём вы визжали под окном, как неоплодотворённая мартовская кошка. Позор, Олежа!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #1159 : 07 Апрель 2011, 17:50:53 »
Loading...