Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871162 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2900 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #2900 : 18 Ноябрь 2012, 14:54:03 »
Уважаемый Админ
прошу наказать участника форума Rоnin за необоснованные оскорбления и хулиганство.
Хочу добавить - и за постоянные необоснованные грязные нападки на участников форума.
Деятельность Rоnin на форуме хорошо видна в его профиле.

Гондон плешивый, это тебе х.уй в рот подкинули. Быдло, покажи лучше свою ублюдочную мордовскую рожу. +@>

Плешивый не только патологический лжец, но и гондон по жизни. "@$
Меня ,как Русского националиста, не может не радовать то, как грызутся между собой чурка шовинист и ублюдочный быдло-совок Плешивый(по сути такая же расовая чурка). Чем больше эти твари перегрызут друг друга, тем чище будет земля Русская. :#*

Быдло, ты бы свою рожу ублюдочную засветила.
 Мне вот скрывать нечего..я Русский, я европеец. А вот такие ублюдочные мрази , как ты или Плешивый, свои рожи прячите. С чего бы это?

Значит правы были все те, кто называл Лешего пидаром. Пидар он и есть..дешёвый пидар "@$

слишком много чести для леших, чтобы с ними беседовали..... плюнуть на это говно и забыть "@$
 плохо что это говно постоянно всплывает в теме

расовая ненависть у Плешивого от зависти..ибо он, являясь ублюдочным быдло-совком, является унтерменшем, т.е. недочеловеком.

Если бы пидараст и гондон по жизни Плешивый встретился мне на пути, то в первую очередь эту мразь ждали бы в травмапункте. >.

Прошу поместить Rоnin в КПЗ. Если не прекратит подобную деятельность, то прошу отключить от раздела Местечко.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2901 : 18 Ноябрь 2012, 15:52:47 »
Rоnin, насколько я понимаю, вы оскорбляете Лешего немотивированно, и систематически, поэтому вам либо придётся прекратить это, либо придётся вас отключать от раздела "Местечко", или даже сажать в КПЗ. Что вас больше устраивает?

Оффлайн Rоnin

• Политическое буратино
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +395/-636
  • РУССКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
« Ответ #2902 : 18 Ноябрь 2012, 17:17:36 »
 Леший очень подлое существо, которое распространяет обо мне( и не только обо мне) сплетни. Леший сам провоцирует ругань в свой адрес.А потом ещё бегает жалуется.
 Очень многие посетители Местечка просили неоднократно убрать Лешего из Местечка.
 Не будет провокатора Лешего, не будет и ругани.
 Если запостить всю ту ругань, которая исходит от Лешего, то не хватит и нескольких страниц.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 17:19:58 от Rоnin »
Meine Ehre heißt Treue!

http://velikorocc.livejournal.com/
  Чем больше я узнаю о россиянских быдло-совках, тем сильнее я люблю независимую Украину.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2903 : 18 Ноябрь 2012, 17:30:47 »
Леший очень подлое существо, которое распространяет обо мне( и не только обо мне) сплетни. Леший сам провоцирует ругань в свой адрес.А потом ещё бегает жалуется.
 Очень многие посетители Местечка просили неоднократно убрать Лешего из Местечка.
 Если запостить всю ту ругань, которая исходит от Лешего, то не хватит и нескольких страниц.
Согласно правилам БФ немотивированные систематические оскорбления запрещены, и караются, в случае обращения оскорбленного к Администрации БФ. Итак, у вас три варианта, либо вы размещаете тут цитаты с живыми ссылками на первоисточник, где Леший именно вас не мотивировано и систематически оскорбляет, в ответ на что начали его оскорблять вы, либо прекращаете этим заниматься, либо я отключаю вас, на первый раз от раздела "Местечко". Сейчас рассматриваются ваши с Лешим отношения, а не какие-то ещё, и будьте любезны отвечать за себя.  
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 17:33:21 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2904 : 19 Ноябрь 2012, 17:00:51 »
Ну, раз гражданин Rоnin игнорирует мои обращения, обрежем ему вход в "Местечко" для начала.

Оффлайн Rоnin

• Политическое буратино
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +395/-636
  • РУССКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
« Ответ #2905 : 19 Ноябрь 2012, 18:03:59 »
Ну, раз гражданин Rоnin игнорирует мои обращения, обрежем ему вход в "Местечко" для начала.
Вроде бы я отреагировал и обьяснил причину.
Meine Ehre heißt Treue!

http://velikorocc.livejournal.com/
  Чем больше я узнаю о россиянских быдло-совках, тем сильнее я люблю независимую Украину.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2906 : 20 Ноябрь 2012, 10:50:37 »

Да проще всё на самом деле и прозаичней, чем тут наворотил Rоnin

Что значит изобличение?!  Калашников сам, с своём же блоге, на всеобщее обозрение сказал именно то, о чём я писал. И он это не скрывает.
 Мне всё -равно веришь ты или нет. Хочешь проверить - ищи среди тысяч комментариев Калашникова в его ЖЖ. Не хочешь искать, спроси самого Калашникова.

Мне надо видеть, что Калашников это сам писал.
Если ты не можешь это подтвердить то и не пиши, мне по крайне мере.
Веришь - не веришь в политике не работает. Политика слишком грязное дело, да и ты не ангелочек.

Я не обязан каждое своё слово подтверждать ссылкой.
 Если ты считаешь, что я могу тебе врать и обвиняешь меня во лжи, то с этой секунды я перестаю считать тебя своим "форумным другом".  тебе понравилось как совки перед тобой стеляться и называют тебя своим "камрадом" и ты перед ними растаял  Ну что ж, значит я в тебе ошибался.
 Я тебе вообще больше ничего писать не буду....фуфло ты . "@$

И понеслась...
Забавно конечно, мягко говоря.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:06:04 от Леший »

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #2907 : 22 Ноябрь 2012, 17:17:53 »
Админ, как мне получить право модерации собственной темы, чтоб не захламляли?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2908 : 23 Ноябрь 2012, 07:21:01 »
Админ, как мне получить право модерации собственной темы, чтоб не захламляли?
Подход индивидуальный. Вам я такую функцию включил. 

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2909 : 24 Ноябрь 2012, 13:10:39 »
Уважаемый Админ,

разъясните, пожалуйста, допускают ли правила форума призывы к геноциду и террору? Вопрос возник в связи со следующим постом:

Я уже писал выше, что отвечать жидам надо геноцидом, террором и терроризмом. Всякая глупая болтовня и препирательства никому не нужны. Хватит. И уже давно.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 13:33:57 от mvolkov »
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #2910 : 24 Ноябрь 2012, 13:14:13 »
Подход индивидуальный. Вам я такую функцию включил. 

а мне?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2911 : 24 Ноябрь 2012, 15:13:44 »

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #2912 : 24 Ноябрь 2012, 21:43:32 »
а почему в теме "крах РПЦ" удаляют мои сообщения, которые абсолютно в вежливой форме противостоят разнузданной клевете и оскорблениям христианства?
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2913 : 24 Ноябрь 2012, 21:47:04 »
а почему в теме "крах РПЦ" удаляют мои сообщения,
Это к автору темы.
которые абсолютно в вежливой форме противостоят разнузданной клевете и оскорблениям христианства?
Вы уверены, что на христиан клевещут? Читали К Дешнер: Криминальная история христианства?

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2914 : 24 Ноябрь 2012, 21:59:38 »
Это к автору темы. Вы уверены, что на христиан клевещут? Читали К Дешнер: Криминальная история христианства?

т.е. мне запрещено высказывать на абсолютно свободном форуме свои мнения по поводу того или иного сообщения моих оппонентов?
кстати я в той теме ни разу не переходил на личности оппонентов, а в ответ слышал только звериный вой и угрозы забанить меня навечно.

кому не нравятся мои аргументы, могут игнорировать меня, но почему они решают за всех, может быть есть участники, которые согласились бы с моим мнением, а им не дают знать правду.
ведь ваш форум создан для того, чтобы участники могли сами свободно выбирать кто прав, а кто неправ.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 22:56:55 от агентура »
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2915 : 24 Ноябрь 2012, 23:00:19 »
т.е. мне запрещено высказывать на абсолютно свободном форуме свои мнения по поводу того или иного сообщения моих оппонентов?
То есть на самом свободном форуме вы можете открыть свою собственную тему, и там её обсуждать.

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2916 : 24 Ноябрь 2012, 23:09:58 »
То есть на самом свободном форуме вы можете открыть свою собственную тему, и там её обсуждать.

т.е. копировать цитаты своих оппонентов там и отвечать, но ни в коем случае не соревноваться в правоте идей на единой площадке? -- тогда вообще зачем нужен весь этот фарс?
этот форум посещает довольно мало народа, чтобы так опасаться широкого освещения моего инакомыслия.

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2917 : 25 Ноябрь 2012, 02:35:21 »
Уважаемый Админ,

разъясните, пожалуйста, допускают ли правила форума призывы к геноциду и террору? Вопрос возник в связи со следующим постом:

Я уже писал выше, что отвечать жидам надо геноцидом, террором и терроризмом. Всякая глупая болтовня и препирательства никому не нужны. Хватит. И уже давно.
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #2918 : 25 Ноябрь 2012, 09:36:26 »
А вам нет.

Почему? Я в полном расцвете сил.
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2919 : 25 Ноябрь 2012, 16:16:51 »
т.е. копировать цитаты своих оппонентов там и отвечать, но ни в коем случае не соревноваться в правоте идей на единой площадке?
...доцент тупой... Я же вам сказал, разбирайтесь с хозяином темы. Будете надоедать без толку, отключу сюда вход.
Уважаемый Админ,

Уважаемый mvolkov, закон РФ, и я думаю, во всём мире, обязательно определяет потерпевшего, или субъекта оскорбления. Жиды, как плюшевые мишки, подонки, или предатели, не являются ни народом, ни религиозным объединением, ни даже социальной группой по отношению к которым можно было бы разжигать, или призывать к уничтожению. Таков закон. Мне кажется, мы уже это разбирали. Если я ошибаюсь, процитируйте мне в законодательной базе РФ место, которое определяет жидов в каком-то из трёх вариантов.   
Почему? Я в полном расцвете сил.
Потому что. Просьба прекратить захламлять тему, чтобы мне не пришлось вас отключать от раздела.

Большой Форум

« Ответ #2919 : 25 Ноябрь 2012, 16:16:51 »
Loading...