Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871143 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2920 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
Re: Вопрос админу
« Ответ #2920 : 25 Ноябрь 2012, 17:12:39 »
Уважаемый mvolkov, закон РФ, и я думаю, во всём мире, обязательно определяет потерпевшего, или субъекта оскорбления. Жиды, как плюшевые мишки, подонки, или предатели, не являются ни народом, ни религиозным объединением, ни даже социальной группой по отношению к которым можно было бы разжигать, или призывать к уничтожению. Таков закон. Мне кажется, мы уже это разбирали. Если я ошибаюсь, процитируйте мне в законодательной базе РФ место, которое определяет жидов в каком-то из трёх вариантов.

Смотря что понимать под "жидами". В случае, когда это слово используют для обозначения евреев, они означают как раз народ.
Но, предположим, в данном случае не евреи имелись в виду. Как же, в таком случае, следует понимать призыв "отвечать жидам геноцидом", если, на Ваш взгляд, геноцид тут неприменим?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 17:15:48 от mvolkov »
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2921 : 25 Ноябрь 2012, 18:30:13 »
Смотря что понимать под "жидами".
Как это понимает закон. В законе РФ нет такого понятия, как жиды. Если есть, укажите.
Но, предположим, в данном случае не евреи имелись в виду. Как же, в таком случае, следует понимать призыв "отвечать жидам геноцидом", если, на Ваш взгляд, геноцид тут неприменим?
Откуда я знаю? Важно что это не народ, не религиозное объединение, и не социальная группа. Вы ведь сторонник правового государства? 
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 18:32:18 от Админ »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2922 : 25 Ноябрь 2012, 18:43:14 »
Уважаемый Админ,

разъясните, пожалуйста, допускают ли правила форума. Вопрос возник в связи со следующим постом:

Мало того, что вы, М. Волков, не понимаете русского языка, вы еще и лжете.
Словарь В.И.Даля:
ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец.
http://sldal.ru/dal/7926.html
Там же:
ЖИДОВАТЬ - , жидоморничать, жидоморить - жить и ПОСТупать жидомоpом, скpяжничать; добывать копейку вымогая, недоплачивая и пp.
ЖИЖКА - , ЖИШКА м. твер.-ост. (чухонское сига?) поросенок, порося. скликают поросят: жуга, жугюшка.
родом двоpянин, а делами жидовин.
мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин.
пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин.

Так что правильно Леший говорит: скряжных воров, вымогателей надо уничтожать.

И не прикрывайтесь национальностью! Преступника судят не за нацианальность, а за содеянное.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2923 : 25 Ноябрь 2012, 18:49:13 »
Как это понимает закон. В законе РФ нет такого понятия, как жиды. Если есть, укажите.Откуда я знаю? Важно что это не народ, не религиозное объединение, и не социальная группа. Вы ведь сторонник правового государства? 

А как же. Как любой цивилизованный человек. :)

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2924 : 25 Ноябрь 2012, 19:18:11 »
Мало того, что вы, М. Волков, не понимаете русского языка, вы еще и лжете.
Словарь В.И.Даля:
ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец.
http://sldal.ru/dal/7926.html
Там же:
ЖИДОВАТЬ - , жидоморничать, жидоморить - жить и ПОСТупать жидомоpом, скpяжничать; добывать копейку вымогая, недоплачивая и пp.
ЖИЖКА - , ЖИШКА м. твер.-ост. (чухонское сига?) поросенок, порося. скликают поросят: жуга, жугюшка.
родом двоpянин, а делами жидовин.
мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин.
пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин.

Невозможно солгать, приводя лишь цитату, поэтому я солгать никак не мог. Не говоря уж о то, что лгать - это вообще не мой стиль. :)

Насколько я помню, под "жидеми" леший всегда подразумевал евреев, и слово "евреи" тоже частенько употреблял. НО если в данном конкретном случае он под "жидами" имел в виду не евреев, а воров и вымогателей, то с ними, конечно, надо бороться, только при чем тут упоминаемый им геноцид? "Геноцид" от слова "ген" и означает физическое уничтожение людей по этническому признаку - то есть, только за то, что они принадлежат некоторому этносу.
Это к вопросу о знании русского языка. &-%

Преступника судят не за нацианальность, а за содеянное.

Прекрасная фраза! ~/ Я тоже всегда это утверждаю. Можно, я буду ее цитировать в подходящих местах? Исправлю одну буковку и стану цитировать, хорошо?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 20:50:50 от mvolkov »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2925 : 25 Ноябрь 2012, 19:22:44 »
А если "леший" под "жидами" имел в виду не евреев, а воров и вымогателей, то с ними, конечно, надо бороться, только при чем тут упоминаемый им геноцид? "Геноцид" от слова "ген" и означает физическое уничтожение людей по этническому признаку - то есть, только за то, что они принадлежат некоторому этносу.
Это к вопросу о знании русского языка. &-%
1. НЕ коверкайте ники. Пишется : Леший.
2. Вы по всем веткам носитесь и пишете, что вас лично обижают.
3. Леший упомянул этнос? - НЕТ. Тогда нет проблемы. Проблема лишь в вашем восприятии, если вы отождествляете себя с вымогателями и преступниками.
Так что не лгите. Более дискутировать с вами не буду.
Зы: если говорят плохо о европейцах на форуме, не применяйте к себе. Там тоже корень евр-
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2926 : 25 Ноябрь 2012, 19:31:05 »
1. НЕ коверкайте ники. Пишется : Леший.
2. Вы по всем веткам носитесь и пишете, что вас лично обижают.
3. Леший упомянул этнос? - НЕТ. Тогда нет проблемы. Проблема лишь в вашем восприятии, если вы отождествляете себя с вымогателями и преступниками.
Так что не лгите. Более дискутировать с вами не буду.
Зы: если говорят плохо о европейцах на форуме, не применяйте к себе. Там тоже корень евр-

Невозможно солгать, цитируя.  :)
Понятие этноса заложено в слове "геноцид". Вы же писали там что-то о знании русского языка, неужели для Вас это так сложно!..

У Вас получается, что Леший, называя меня жидом, подразумевает под этим не то, что я еврей, я то, что я якобы вор и вымогатель. Причем огульно, без доказательств. Интересное кино. :)

А дискутировать со мной - действительно, оно Вам надо? Вам это каждый раз одно расстройство. Отчего бы Вам не найти себе объект по своим силам.  ~/

Шутку оценил. Вышла на троечку, но зато Вы старались.  ~/
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 02:55:48 от mvolkov »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2927 : 26 Ноябрь 2012, 16:16:59 »
Смотря что понимать под "жидами". В случае, когда это слово используют для обозначения евреев, они означают как раз народ.

Как то стало уже нормой, что засраильские жиды оккупанты массово убивают людей.

Организация Объединённых Наций четко определяет, что как минимум часть Палестины оккупированные территории. Если есть оккупированные территории - то имеются и оккупанты. В данном случае израильские жиды есть оккупанты, которые осуществляют геноцид и массовые убийства коренного населения.
Есть активные участники сопротивления оккупантам - некоторые палестинцы. Сопротивление оккупантам есть долг каждого гражданина оккупированной страны.
Жиды оккупанты запросто убивают участников сопротивления и гражданских, непричастных людей в том числе и об этом в подробностях передают в СМИ, называя участников сопротивления - террористами. Жиды оккупанты радостно  вещают, что убили ракетами с самолётов или снарядами дальнобойных орудий еще пару боевиков, ну и десяток - другой гражданских - боевики за них прятались  или рассуждения типа, что не надо с боевиками рядом стоять.
Любой имеет право выбрать кого поддерживать - жидов оккупантов массовых убийц или участников сопротивления оккупации.

Если человек за участников сопротивления и против оккупантов, радуется, что партизаны уничтожают оккупантов жидов, то каким местом тут может быть замешано ограничение в разжигании розни, предусмотренное совершенно для других обстоятельств?

Немецких - фашистов оккупантов вообще ловили по всем странам, везде где можно и старались уничтожать.
Почему не ловят еврейских фашистов оккупантов и их пособников?

Еврейский праздник холокост, еврейский праздник массовых убийств Пурим - это разжигание розни?

В российских законах нет таких ограничений, чтобы нельзя было выразить своё мнение по поводу военных действий. В данном случае оккупант - гос образование жидов и оккупанты  в подавляющем числе жиды ( 70% населения израиля), доктрина оккупации взята из идеологической книги жидов - Торы, возглавляют оккупацию жиды.  

Оккупант Волков зря тут митингует. Россия - это не фашистский израиль, где нельзя высказать своё мнение по поводу военных действий и оккупации. В России нет такого закона, обязывающего поддерживать израильских жидов оккупантов и их пособников.

Советские люди в своё время действовали партизанскими методами против немецких оккупантов, израильские жиды фашисты точно такие же оккупанты.
Я считаю, что палестинцы вяло ведут партизанскую войну против жидов оккупантов. В секторе Газа каждый день гибнут люди, каждый день взрывы и разрушения, хотя должно взрываться у жидов оккупантов.

Надо больше уничтожать оккупантов, устраивать повсеместный террор и геноцид оккупантов, уничтожать живую силу, коммуникации, объекты оккупантов. Таковы классические методы сопротивления оккупации.

Людям всего мира надо помогать бороться с оккупантами - жидами и их пособниками, всеми доступными способами.
Если с вооруженными погибнут гражданские - пусть вооруженные жиды оккупанты не прячутся за своих детей и женщин. Оккупанты вообще должны жить трудно.
Кажется всё понятно.
Любой человек имеет право высказаться по поводу войны и оккупации жидами Палестины и не только Палестины.

:#*
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 18:31:38 от Леший »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2928 : 26 Ноябрь 2012, 16:46:17 »
Я уже писал выше, что отвечать жидам надо геноцидом, террором и терроризмом. Всякая глупая болтовня и препирательства никому не нужны. Хватит. И уже давно.
3. Леший упомянул этнос? - НЕТ. Тогда нет проблемы.
Почему не ловят еврейских фашистов оккупантов и их пособников?

Еврейский праздник холокост, еврейский праздник массовых убийств Пурим - это разжигание розни?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:54:32 от mvolkov »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2929 : 26 Ноябрь 2012, 18:41:15 »

В этот раз жиды оккупанты заявили, что бомбардировками и разрушениями ввергнут жителей Газы в Средневековье.
То есть еще и коллективная ответственность.
Не пора ли коллективно ловить жидов оккупантов и ввергать их в Средневековье.
Например жида оккупанта и пособника массовых убийц - Мишу Волкова.

Вообще интересно звучит:
Разжигание розни с жидами оккупантами - массовыми убийцами.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 18:44:08 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2930 : 26 Ноябрь 2012, 18:54:01 »
Прошу прекратить тут посторонние дискуссии.

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
« Ответ #2931 : 27 Ноябрь 2012, 22:05:13 »
Исключительно по просьбе Nestor`a:
КОРСАРУ, модератору КПЗ ,  и другим  Посетителям ветки МУЗЫКА ДУШИ .
Прошу  процитировать мой пос т в теме Вопросы Админу .

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg3227444#new
Пусть Админ просмотрит эту ветку и сделает наконец  правильные выводы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=282555.0
Пора Администрации БФ разобратся , кто же превращает форум в зловонный отстойник .

От себя добавлю: некоторые российские юзеры позиционируют себя в качестве патриотов и защитников России, между тем со стороны это выглядит как провокация, изображающая русский народ в качестве идиотов. Не хотелось бы, чтобы на примере бреда, вероятно, психически нездоровых  Kuznez`a:  и FANAT`a складывалось суждение об остальных российских юзерах БФ и рунета. Админ, обратите внимание. Я могу многое понять на форуме - ругань, оскорбления, хулиганство, клоунаду, стёб, - но там явная провокация, попахивающая мыслепреступлениеом.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2932 : 28 Ноябрь 2012, 16:34:14 »
Я могу многое понять на форуме - ругань, оскорбления, хулиганство, клоунаду, стёб, - но там явная провокация, попахивающая мыслепреступлениеом.
Вы мне дайте цитату и живую ссылку на неё, чтобы понять, о чём речь, а то я ходил, смотрел, криминала не увидел. Это Нестор что ли там у вас разжигает, призывает, и провоцирует? Так он гражданин Украины.   

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
« Ответ #2933 : 28 Ноябрь 2012, 21:43:49 »
Вы мне дайте цитату и живую ссылку на неё, чтобы понять, о чём речь, а то я ходил, смотрел, криминала не увидел. Это Нестор что ли там у вас разжигает, призывает, и провоцирует? Так он гражданин Украины.   
Да мне по барабану форумные хулиганы. Я и сам не без греха. Это меня Нестор попросил. Ему Кузнец тему флудит. Тема хорошая, так сказать, душевная. Ваш пост передам Нестору.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #2934 : 29 Ноябрь 2012, 09:42:26 »
Предложение Админу: тут есть пользователь Д.Н.Мотовилов, у него статус "Николай Свинадзе", думаю логичнее сменить статус на "Прохиндей от науки", это его может ощутимо ударить по карману, он этого заслуживает.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2935 : 29 Ноябрь 2012, 19:33:36 »
Обращаю внимание Админа на бесчинства некоей Святославы в поэтическом разделе.
Вот какие перлы выдает эта кошелка:

Слегка розовеет в дали горизонт,
 Волшебные образы кажутся сном.
 Но в сердце счастливом,в горячей груди
  Всё так же порхая ,кружат мотыльки..

А модератор Елена Громова не защищает русскую словесность.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2936 : 29 Ноябрь 2012, 21:03:18 »
У меня тоже образовался вопрос. )@№   

Уважаемый Админ, низзя ли мне, как педагогу, провести с ВД из Посудной Лавки воспитательную работу? ^-^
Старичку, правда за 70 уже, но меня не оставляет надежда что он таки перестанет называть меня фсякими нехорошими словами. "@ 

Я не сделаю ему больно, даже наоборот.... ?*>
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2937 : 30 Ноябрь 2012, 05:35:03 »
Обращаю внимание Админа на бесчинства некоей Святославы в поэтическом разделе.
Вот какие перлы выдает эта кошелка:

Слегка розовеет в дали горизонт,
Волшебные образы кажутся сном.
Но в сердце счастливом,в горячей груди
Всё так же порхая ,кружат мотыльки..

А модератор Елена Громова не защищает русскую словесность.

./. ./.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2938 : 01 Декабрь 2012, 15:25:55 »
А вот что эта кошелка Светослава пишет писателю В.Фатюшину

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАКОНЕЦ 

Вопрос: Стихи у вас честные и красивые,не хуже,чем мои!

Кто же остановит эту наглую графоманку?

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #2939 : 06 Декабрь 2012, 07:28:27 »
Леший, это хунвейбин, который должен не выходить из КПЗ. Туда же следует отправить и его подельника ЕРЕМУ.

Админ и его хунвейбины, Меня русского Человека определили в жиды.

Сами вы мамлюки-антисемиты и исламо-фашисты.

СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Большой Форум

« Ответ #2939 : 06 Декабрь 2012, 07:28:27 »
Loading...