В выражении "За пропаганду гомосексуализма" где оскорбление увидели?
Я увидел, пропагандирует тот кто носителем идей сам является таковым. ЧТо до пророка, спросите у любого толкового врача, жить с 8-летней девочкой, это педофилия, я растолковывал этот термин не раз, педофилу всё равно мальчик или девочка, какая в попу разница? То что у нас часто называют педофилией, называется растлением несоверешеннолетних, это от 12 лет. Так что пророк Мухаммед был тем ещё, понятно что Зубру это не нравится но он станет отрицать брак с этой девочкой? Нет не станет.
И я подниму старый вопрос, если его так смущают оскорбления что он делает на Полигоне? И эту ситуацию создали вы сами. На ряде форумов БФ был образцом и предлагали люди, давайте создадим полигон как на БФ, где наказывать будут только за откровенный зашквар, а так материте друг друга сколько угодно.
И получается такая ситуация при которой Зубр может мне чего-то сделать а я в ответ не могу не создавая других аккаунтов чем многие грешат, Админ, вы меня подталкиваете к такому решению вопроса?
И заметьте я вам прямо говорю, не стал ни толпы никакой тут нагонять ни прочих безобразий делать. Давайте как-то решать эту проблему а не отмахиваться от неё.