Оскорбление Мухаммеда и чересчур прозрачный намёк на оскорбление Зубра. Я с этим и не спорил. Я исключительно о том, что безосновательно обвинять в пропаганде гомосексуализма - это тоже оскорбление.
Вас Стебко нанял представлять его интересы, быть его адвокатом? Ну, тогда передайте ему:
1. Что человек который сознательно закрепил в своей подписи оскорбление в адрес Пророка Мухаммада не должен удивляться тому, что мусульмане понижают его карму. Если бы он просто хотел бы высказать свое мнение, то он открыл бы тему, собрал бы в ней своих сторонников и обсудил бы, что ему интересно. Но его цель не обсуждение, а провоцирование мусульман на конфликт. Именно поэтому он со своей подписью несколько раз вторгался в раздел "Ислам" со словами "на, читай".
2. Словосочитание "Мухаммад гомосек" это не просто оскорбление. Это реклама однополых отношений среди мусульман. Сейчас очень популярно стало, в основном на Западе, создавать сообщества "мусульман-геев", открывать "л и б е р а л ь н ы е мечети", в которые такие "мусульмане" ходят, идет подмена понятий и искажение исламского вероучения такими людьми, как Стебко, которые внушают малограмотным мусульманам, что и "во времена Мухаммада были геи", и что он "хорошо к ним относился", что "гомосексуализм не запрещен в Исламе" и что даже сам Пророк "был геем". Причем агенты влияния ЛГБТ-сообщества не только против мусульман развернули свою кампанию, но и против представителей других конфессий, чему хороший пример фильм про "Иисуса-гея". Вы можете делать вид, что не видите в таких действиях пропаганды, но это именно она есть. Посредством подписи такого содержания ее носитель рекламирует однополые отношения среди мусульман.
2. Оскорбление меня в его подписи не прозрачное, а самое что ни есть прямое. Это не форум зоологов и не форум зоозащитников. Это политический форум и тут не обсуждают животных. Так что все прекрасно понимают каких "зубров" Стебко имеет ввиду - тех, которым не дает покоя уже несколько лет своими оскорблениями и провокациями. Более того, его подпись содержит в себе не только оскорбление в мой адрес, но и в адрес моих родителей, которых он называет "гомосеками".