Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 928635 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39100 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Вопрос админу
« Ответ #39100 : 10 Сентябрь 2020, 00:25:33 »
А я именно это и утверждаю. Причём я не стал делать то что вам обещал, создание других аккаунтов. И проблема в тебе, ыт недоговороспособный, сам этого не видишь.

Это я "недоговороспособный"? Вы серьезно? Вообще-то это именно вы недоговороспособный. Я-то как раз постоянно протягивал вам руку примирения, всякий раз после того, как вы меня оскорбляли последними словами, даже в КПЗ к вам заходил, предлагал жить дружно:

Стебко, вы конечно сильно обидели меня, но я все равно готов протянуть вам руку для примирения.

Давайте жить на форуме дружно. 

«Поистине, самым ненавистным из людей для Аллаха является непримиримый в спорах человек»
(хадис).

Но вы, выйдя оттуда, все равно брались за старое. Может кто-то не знает, но перед написанием жалоб на Стебко я старался договориться с ним полюбовно, в ЛС, просил удалить оскорбления в мой адрес, которые могут послужить доказательной базой против него самого (!):

Здравствуйте, Ярослав.

Сегодня понедельник. Вы удалили свои оскорбления? Если еще нет, то сделайте это. Не хочу возобновлять конфликт и отправлять вас в КПЗ. Можем же и нормально общаться. К чему все эти разборки? Просто зайдите и отредактируйте свои сообщения, удалив из них оскорбления в мой адрес.

[...] Вот вам действительно больше нечего делать кроме как бегать по форуму и обзывать меня? Я вас не оскорбляю и требую от вас того же. Давайте, удаляйте оскорбления и будем жить дружно.

[...] Воздержаться от оскорблений одного человека (меня) не так-то и трудно. Поэтому либо вы удаляете все оскорбления в мой адрес, который написали в теме про США начиная с 21 страницы и мы продолжаем беседу как будто ничего не было, либо идем выяснять отношения в Администраторскую. Не надо садиться мне на голову. Я еще в субботу призвал вас удалить ваши оскорбления, но вы мои миротворческие призывы почему-то проигнорировали.

Сомневаюсь, что кто-то еще на форуме оказывает своим оппонентам столько великодушия и дружелюбия, как я вам, Ярослав. Но вы, похоже, из числа тех людей, которые хорошее отношение к себе непонимают, воспринимают за слабость и стараются сесть человеку на голову.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 00:33:40 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39101 : 10 Сентябрь 2020, 00:43:20 »
Вопрос не в этом, минуса меня вообще не парят, тут дыра образовалась. Он может отправлять посидеть а я - нет. От того что имеется вежливое оскорбление, оно перестаёт быть оскорблением?

То есть вас оскорбляет моя вежливость?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39102 : 10 Сентябрь 2020, 00:56:08 »
админ...
в процессе рабочей беседы, у меня возник чисто технический вопрос...
 если скажем какой либо оппонент, к примеру использует вот такие или подобные выражения:

И у буржуекуесосных петушар и блиядей непоторгуешься. Не устраивает иди на х под мостом подыхай.

Кстати и это пистеж, буржуечленососов о том что советский работник не мог просить повышение заработной платы.
..... мировой кризис безработицы как раз результат деятельности вот этих благодетелей эксплуататорского говна , паразитных мразей с которых в благодарность нужно шкуры заживо здирать.
характеризуя объекты своих нападок..., будет ли являться оскорблением , если такие же точно эпитеты, которые он позволяет себе, по отношению к другим,  будут использоваться по отношении к нему???...Ведь, согласитесь.., будет выглядеть очень нелепо, если он побежит жаловаться, что его оскорбляют на "ровном месте"...  (")
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 01:13:52 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #39103 : 10 Сентябрь 2020, 04:34:01 »
Уважаемый админ.
Вот и закончился очередной период без оскорблений со стороны пользователя Мбю.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259919#msg925991

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259921#msg9259921

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259932#msg9259932

Насчёт голубца я лично пользователя Мбю предупреждал, что для меня это будет оскорблением.
Так же напомню вам что именно пользователь Мбю прибежал с жалобами на счёт голубца. Т е он понимает и знает неготивное значение этого слова.

Прошу оградить меня от необоснованных личных нападок этого пользователя.

И еще. Вышеприведённые цитаты от Мбю это мои высказывания.
Да. И я считаю так что буржуи есть паразиты, мрази, пидарасы (в политическом смысле) и т д.
И я не пойму возмущении этого пользователя который сам на чем свет стоит материт коммунистов и красных.
Считаю что своими действиями желает смягчить личные нападки в мою сторону, что недопустимо.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #39104 : 10 Сентябрь 2020, 09:00:50 »
И где тот гневный голос вопиющий о своем праве называть Mby голубцом, хотя тот считает это оскорблением? В двойных стандартах утонул. Своим всё, другим верчу как хочу.
Я никогда не кричал о таком своём праве и с тех пор его так не называл. Хотя голубец - слово не оскорбительное, а шрифт у Мбю традиционно голубой. А вот обвинение в пропаганде гомосексуализма, если оно не подкреплено фактами, является клеветой. Пропаганда гомосексуализма, между прочим, по действующему законодательству РФ является административным правонарушением. Статья 6.21 КоАП, часть 2, от 50 до 100 тысяч. Такшта не там вы двойные стандарты ищете.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39105 : 10 Сентябрь 2020, 09:17:34 »
Надпись "Пропаганда гомосексуализма" оскорблением не является. Я могу лишь попросить Zubr-Zubr престать писать.
Если такая пропаганда имела место, то это простая констатация факта. А вот если не имела - извините, оскорбление и клевета. И почему у всех потребовать под угрозой заключения в КПЗ, а у Зубра только попросить? Не есть ли это те самые двойные стандарты, в которых кто-то утонул?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2498/-2087
« Ответ #39106 : 10 Сентябрь 2020, 09:56:18 »
Стебко, Zubr-Zubr согласен перестать вас минусовать и писать мотивировку про гомосексуализм, если вы уберёте гомосексуализм из вашей подписи.
админ...
в процессе рабочей беседы, у меня возник чисто технический вопрос...
 если скажем какой либо оппонент, к примеру использует вот такие или подобные выражения:
характеризуя объекты своих нападок..., будет ли являться оскорблением , если такие же точно эпитеты, которые он позволяет себе, по отношению к другим,  будут использоваться по отношении к нему???...Ведь, согласитесь.., будет выглядеть очень нелепо, если он побежит жаловаться, что его оскорбляют на "ровном месте"...  (")
Если оскорбительные эпитеты были высказаны без прямого указания на вас, то ваш ответ с прямым указанием вашего оппонента будет оскорблением, а его нет. Принцип взаимности должен соблюдаться.   
Уважаемый админ.
Вот и закончился очередной период без оскорблений со стороны пользователя Мбю.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259919#msg925991

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259921#msg9259921

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9259932#msg9259932

Насчёт голубца я лично пользователя Мбю предупреждал, что для меня это будет оскорблением.
Так же напомню вам что именно пользователь Мбю прибежал с жалобами на счёт голубца. Т е он понимает и знает неготивное значение этого слова.

Прошу оградить меня от необоснованных личных нападок этого пользователя.
Слово «голубец» оскорбительным не является. Как выход из вашего положения можете найти аналог безобидного слова оскорбительного для Mby.
И еще. Вышеприведённые цитаты от Мбю это мои высказывания.
Да. И я считаю так что буржуи есть паразиты, мрази, пидарасы (в политическом смысле) и т д.
И я не пойму возмущении этого пользователя который сам на чем свет стоит материт коммунистов и красных.
Считаю что своими действиями желает смягчить личные нападки в мою сторону, что недопустимо.
Если оскорбляют «коммунистов», «красных» и т.д. без прямого указания на вас, вы можете оскорблять буржуев и т.д. без указания другой личности. Но будьте внимательны, чтобы не было прямого указания, которое может наступить от вашей невнимательности.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39107 : 10 Сентябрь 2020, 09:58:01 »
Я никогда не кричал о таком своём праве и с тех пор его так не называл. Хотя голубец - слово не оскорбительное, а шрифт у Мбю традиционно голубой. А вот обвинение в пропаганде гомосексуализма, если оно не подкреплено фактами, является клеветой. Пропаганда гомосексуализма, между прочим, по действующему законодательству РФ является административным правонарушением. Статья 6.21 КоАП, часть 2, от 50 до 100 тысяч. Такшта не там вы двойные стандарты ищете.
Посмотрите подпись Стебко в его профиле. 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39108 : 10 Сентябрь 2020, 10:10:12 »
Оскорбление Мухаммеда и чересчур прозрачный намёк на оскорбление Зубра. Я с этим и не спорил. Я исключительно о том, что безосновательно обвинять в пропаганде гомосексуализма - это тоже оскорбление.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39109 : 10 Сентябрь 2020, 10:29:10 »
Если оскорбительные эпитеты были высказаны без прямого указания на вас, то ваш ответ с прямым указанием вашего оппонента будет оскорблением, а его нет. Принцип взаимности должен соблюдаться. 
ну если человек к примеру, всех называет "xyями"..., так какое он имеет моральное право оскорбляться, если его самого назовут "xyем"

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39110 : 10 Сентябрь 2020, 10:39:49 »
ну если человек к примеру, всех называет "xyями"..., так какое он имеет моральное право оскорбляться, если его самого назовут "xyем"
Всё очень просто. Если тебя тоже назвал - то без вопросов, а если тебя (вот лично тебя) не называл - извините.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39111 : 10 Сентябрь 2020, 11:09:03 »
Всё очень просто. Если тебя тоже назвал - то без вопросов, а если тебя (вот лично тебя) не называл - извините.
ну это и раньше было понятно.... тут я больше о моральной стороне...
диалог:

- эти жидопедерасты сделали то то и то то...
  - ну так ты сам не лучше,  такой же педераст...
  - ОЙ!! спасите.. люди!! меня педерастом обозвали!!!!
смешно как то выглядит все это с моральной точки зрения... да и вообще смешно....
(") +@-
использующий оскорбительную лексику в принципе,  не должен иметь морального права жаловаться на оскорбления...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 11:11:22 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39112 : 10 Сентябрь 2020, 11:44:59 »
ну это и раньше было понятно.... тут я больше о моральной стороне...
диалог:

- эти жидопедерасты сделали то то и то то...
  - ну так ты сам не лучше,  такой же педераст...
  - ОЙ!! спасите.. люди!! меня педерастом обозвали!!!!
смешно как то выглядит все это с моральной точки зрения... да и вообще смешно....
(") +@-
использующий оскорбительную лексику в принципе,  не должен иметь морального права жаловаться на оскорбления...
Правилами не запрещено использовать оскорбительную лексику "в принципе" - только немотивированно и кокнретно в адрес других участников и их родственников.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1044
« Ответ #39113 : 10 Сентябрь 2020, 11:55:55 »
А подпись  сиониста МБи не коробит? Там и оскорбления всего форума и мат..Кстати,  зашла спросить, когда забаните  навсегда МБи? Каждый его пост это ненависть к русским, к России и оскорбления форумчанам, мат и словесные  извращения.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 11:58:24 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39114 : 10 Сентябрь 2020, 12:03:45 »
Оскорбление Мухаммеда и чересчур прозрачный намёк на оскорбление Зубра. Я с этим и не спорил. Я исключительно о том, что безосновательно обвинять в пропаганде гомосексуализма - это тоже оскорбление.
Стебко постоянно пишет про пидарасов, и даже подпись соответствующую приклеил. Это называется пропагандой. Простая констатация факта.
Переход на личность это оскорбление.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #39115 : 10 Сентябрь 2020, 12:17:32 »
Переход на личность это оскорбление.

А если нет личности?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39116 : 10 Сентябрь 2020, 12:26:46 »

Вас Стебко нанял представлять его интересы, быть его адвокатом? Ну, тогда передайте ему:

1. Что человек который сознательно закрепил в своей подписи оскорбление в адрес Пророка Мухаммада не должен удивляться тому, что мусульмане понижают его карму. Если бы он просто хотел бы высказать свое мнение, то он открыл бы тему, собрал бы в ней своих сторонников и обсудил бы, что ему интересно. Но его цель не обсуждение, а провоцирование мусульман на конфликт. Именно поэтому он со своей подписью несколько раз вторгался в раздел "Ислам" со словами "на, читай".

2. Словосочитание "Мухаммад гомосек" это не просто оскорбление. Это реклама однополых отношений среди мусульман. Сейчас очень популярно стало, в основном на Западе, создавать сообщества "мусульман-геев", открывать "л и б е р а л ь н ы е  мечети", в которые такие "мусульмане" ходят, идет подмена понятий и искажение исламского вероучения такими людьми, как Стебко, которые внушают малограмотным мусульманам, что и "во времена Мухаммада были геи", и что он "хорошо к ним относился", что "гомосексуализм не запрещен в Исламе" и что даже сам Пророк "был геем". Причем агенты влияния ЛГБТ-сообщества не только против мусульман развернули свою кампанию, но и против представителей других конфессий, чему хороший пример фильм про "Иисуса-гея". Вы можете делать вид, что не видите в таких действиях пропаганды, но это именно она есть. Посредством подписи такого содержания ее носитель рекламирует однополые отношения среди мусульман. 

2. Оскорбление меня в его подписи не прозрачное, а самое что ни есть прямое. Это не форум зоологов и не форум зоозащитников.  Это политический форум и тут не обсуждают животных. Так что все прекрасно понимают каких "зубров" Стебко имеет ввиду - тех, которым не дает покоя уже несколько лет своими оскорблениями и провокациями. Более того, его подпись содержит в себе не только оскорбление в мой адрес, но и в адрес моих родителей, которых он называет "гомосеками".
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 12:29:35 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39117 : 10 Сентябрь 2020, 12:58:30 »
Вас Стебко нанял представлять его интересы, быть его адвокатом? Ну, тогда передайте ему:

1. Что человек который сознательно закрепил в своей подписи оскорбление в адрес Пророка Мухаммада не должен удивляться тому, что мусульмане понижают его карму.
Да мне это пофиг, хоть запонижайтесь. Я вообще про "карму" ничего не писал.

2. Словосочитание "Мухаммад гомосек" это не просто оскорбление. Это реклама однополых отношений среди мусульман.
Даладна? А выражение "Гитлер пидорас" - реклама однополых отношений среди фашистов?

Сейчас очень популярно стало, в основном на Западе, создавать сообщества "мусульман-геев"
И Стебко к этому причастен? У вас и доказательства есть?

Оскорбление меня в его подписи не прозрачное, а самое что ни есть прямое.
Прозрачное и есть прямое, с этим я тоже не спорил.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39118 : 10 Сентябрь 2020, 13:02:51 »
Стебко постоянно пишет про пидарасов, и даже подпись соответствующую приклеил. Это называется пропагандой. Простая констатация факта.
Вообще-то пропаганда - это распространение в обществе каких-то взглядов с целью формирования общественного мнения. Если бы Стебко распространялся тут о прелестях "однополой любви", это было бы пропагандой гомосексуализма, а обозвать кого-то пидором - это не пропаганда, а ругательство. Он же не пишет, что быть пидором - это стильно, модно, актуально, а скорее наоборот. Вы-то как админ политического форума должны понимать разницу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39119 : 10 Сентябрь 2020, 13:50:32 »
А выражение "Гитлер пидорас" - реклама однополых отношений среди фашистов?

Спросите об этом фашистов.

И Стебко к этому причастен?

Свое мнение об этом я высказал:

Что касается понижения кармы, то каждый форумчанин имеет право понижать или повышать карму другому форумчанину если он с ним несогласен или согласен соответственно. Это не нарушает правил форума. Собственно функция кармы для этого, как я понимаю, и существует - чтобы все мы выражали свое мнение о своих собеседниках. Я считаю, что вы своей подписью и своими постами на БФ пропагандируете гомосексуализм. Это мое мнение, а не оскорбление вас. И я его могу аргументировать. Посмотрите на свою подпись. Что в ней, как не реклама однополых браков и однополых отношений? Называя нашего Пророка геем что вы делаете? Вы агитируете мусульман в ЛГБТ-сообщество навязывая нам ложную картину мира, обманывая нас и проталкивая вот какой посыл: "мусульмане, становитесь гомосексуалистами, вступайте в однополые браки, ведь ваш Пророк был геем". Вот какой месседж вы оставляете. Вы хотите сбить нас с Пути Аллаха, как иблис рекламируя однополые отношения. За эту рекламу вы хотите от мусульман получать плюсы, которые повышали бы вашу карму?

А вообще я не собираюсь перед вами отчитываться или оправдываться.
Посмотрите на свою подпись. Вот так и пропагандируют однополые отношения. Помещают упоминание о них на видное место, чтобы у читателей в подсознании приживалось ключевое слово, которое со временем снизит порог неприятия ими одополых связей, а еще через время может вызвать у человека желание нечто такое попробовать. Это типичный прием рекламщиков. Если человек каждый день будет видеть слово "кока-кола" рано или поздно он ее выпьет, захочет продегустировать. Точно также и вы пытаетесь влиять на подсознание форумчан своей подписью, как бы ненавязчиво подталкивая их попробовать однополую близость. Это и есть пропаганда гомосексуализма.

Судя по вашей подписи и частоте упоминания слова "п*дарас" отношение у вас к ним положительное. Человек, у которого отношение к извращениям отрицательное, не будет о них вспоминать в каждом или почти каждом разговоре.

А вообще, если Стебко поднял весь этот шум пусть сам приходит сюда и как мужчина отвечает за свои слова. Нечего прикрываться адвокатом с репутацией демагога. Обсуждать с вами то, что вас не касается, у меня желания нет.

Большой Форум

« Ответ #39119 : 10 Сентябрь 2020, 13:50:32 »
Loading...