Уважаемый Админ.
Жалобу Стебко прошу считать немотивированной и безосновательной. Особое внимание прошу обратить на то, что:
1. Стебко лжет.
[...] он меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.
Доказательств того, что я когда-либо и где-либо (в постах, в ЛС, или при понижении кармы) называл его "п*дарасом" он не привел. И не приведет. Потому, что я его так никогда не называл. Я вообще его не оскорбляю. Будь иначе он давно бы уже привел примеры оскорблений с моей стороны.
2. Сам Стебко пишет, что ничего против того, чтобы я понижал его карму он не имеет:
А я думаю что претензии к зубру накопились у немалого количества людей. Вопрос не в минусах, огн меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.
Пусть минусит сколько хочет, коли ему не нравится что я говорю [...]
То есть истец сам признает за мной право понижать его карму, если я несогласен с тем, что он пишет. А я несогласен с тем, что он пишет, а также с его подписью, в которой он, помимо прочего, оскорбляет меня, утверждая, что я из однополой семьи.
P.S. В виду отсутствия состава преступления с моей стороны прошу считать меня невиновным, а Стебко привлечь к ответственности за лжесвидетельство, клевету, покушение на мою честь и достоинство.