Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 926865 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39080 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +612/-772
Re: Вопрос админу
« Ответ #39080 : 08 Сентябрь 2020, 22:03:59 »
Zubr-Zubr (+422/-1679)   Стебко (+687/-243)   -   За пропаганду гомосексуализма   В теме   01 Сентябрь 2020, 22:21:18

Минусни его в ответ за пропаганду педерастии под названием "радикальный ислам" :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #39081 : 08 Сентябрь 2020, 23:14:57 »
А я думаю что претензии к зубру накопились у немалого количества людей. Вопрос не в минусах, огн меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.

Я никогда и нигде вас так не называл, Ярослав. Вы лжете. А вот вы меня постоянно так называли когда понижали мою карму. Вот ваши эпитеты в мой адрес при понижении моей кармы, которые вы использовали задолго до того, как я начал понижать ее вам мотивируя пропагадной гомосексуализма с вашей стороны:

- пидор бездетный

- подор твой пророк и ты тоже

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=23008

- мудило тупое

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=23008;start=100

- свиноеб

- свинорылый пёс

- свонорылый писдун, [...] тупая блять [...]

- свинорылый

- вот сучка сраная

- ослоёб

- сучка бздлива. не мужик а тварь

- ослоёб тупой

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=23008;start=200

И это далеко не полный список ваших оскорблений в мой адрес именно в профиле, которые вы оставили понижая мне карму. Так что от вас жалоба на меня выглядит как издевательство над здравым смыслом.

Привидите хотя бы один пример, когда я вас называл "п*дарасом", как вы утверждаете.

Что касается понижения кармы, то каждый форумчанин имеет право понижать или повышать карму другому форумчанину если он с ним несогласен или согласен соответственно. Это не нарушает правил форума. Собственно функция кармы для этого, как я понимаю, и существует - чтобы все мы выражали свое мнение о своих собеседниках. Я считаю, что вы своей подписью и своими постами на БФ пропагандируете гомосексуализм. Это мое мнение, а не оскорбление вас. И я его могу аргументировать. Посмотрите на свою подпись. Что в ней, как не реклама однополых браков и однополых отношений? Называя нашего Пророка геем что вы делаете? Вы агитируете мусульман в ЛГБТ-сообщество навязывая нам ложную картину мира, обманывая нас и проталкивая вот какой посыл: "мусульмане, становитесь гомосексуалистами, вступайте в однополые браки, ведь ваш Пророк был геем". Вот какой месседж вы оставляете. Вы хотите сбить нас с Пути Аллаха, как иблис рекламируя однополые отношения. За эту рекламу вы хотите от мусульман получать плюсы, которые повышали бы вашу карму?   
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2020, 00:01:01 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39082 : 08 Сентябрь 2020, 23:37:12 »
Админ, так где ответ за оскорбление меня? Достаточно зайти в мой профиль и посмотреть, я официально жалуюсь, прошу принять меры.

Я просто поражаюсь вашей наглости, Ярослав. У вас в подписи уже не один месяц висит личное оскорбление в мой адрес ("все зубры рождены от гомосеков") и в адрес моих родителей, которых вы называете "гомосеками", но вы с бесстыжими глазами пришли сюда на меня жаловаться. И только не надо утверждать, что вы не меня имеете ввиду, а каких-то беловежских зубров или североамериканских бизонов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39083 : 08 Сентябрь 2020, 23:49:22 »
Уважаемый Админ.

Жалобу Стебко прошу считать немотивированной и безосновательной. Особое внимание прошу обратить на то, что:

1. Стебко лжет.

[...] он меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.

Доказательств того, что я когда-либо и где-либо (в постах, в ЛС, или при понижении кармы) называл его "п*дарасом" он не привел. И не приведет. Потому, что я его так никогда не называл. Я вообще его не оскорбляю. Будь иначе он давно бы уже привел примеры оскорблений с моей стороны. 

2. Сам Стебко пишет, что ничего против того, чтобы я понижал его карму он не имеет:

А я думаю что претензии к зубру накопились у немалого количества людей. Вопрос не в минусах, огн меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.

Пусть минусит сколько хочет, коли ему не нравится что я говорю [...]

То есть истец сам признает за мной право понижать его карму, если я несогласен с тем, что он пишет. А я несогласен с тем, что он пишет, а также с его подписью, в которой он, помимо прочего, оскорбляет меня, утверждая, что я из однополой семьи.

P.S. В виду отсутствия состава преступления с моей стороны прошу считать меня невиновным, а Стебко привлечь к ответственности за лжесвидетельство, клевету, покушение на мою честь и достоинство. 
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2020, 00:07:17 от Zubr-Zubr »

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39084 : 09 Сентябрь 2020, 00:09:29 »
Я никогда и нигде вас так не называл, Ярослав. Вы лжете. А вот вы меня постоянно так называли когда понижали мою карму. Вот ваши эпитеты в мой адрес при понижении моей кармы, которые вы использовали задолго до того, как я начал понижать ее вам мотивируя пропагадной гомосексуализма с вашей стороны:

- пидор бездетный

- мудило тупое

- свиноеб

- свинорылый пёс

- свинорылый

- вот сучка сраная

- ослоёб

- ослоёб тупой
Стебко, а вы, оказывается глубоко непорядочный человек. Если всё, написанное Zubr-Zubr правда, мне становится дурно от вашей подлости.  (")

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39085 : 09 Сентябрь 2020, 11:12:58 »
Стебко, а вы, оказывается глубоко непорядочный человек.
А где же вы были все эти годы?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #39086 : 09 Сентябрь 2020, 12:59:43 »
Стебко, а вы, оказывается глубоко непорядочный человек. Если всё, написанное Zubr-Zubr правда, мне становится дурно от вашей подлости.  (")
Не, ну если здесь по примеру Вальки Терешковой стало модным всё обнулять, то и рассматривать, наверное, нужно свежие оскорбления, а не годовалой давности, которые уже обнулились.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39087 : 09 Сентябрь 2020, 15:51:56 »
по этому Zubr-Zubr, агенту ИГИЛ(Исламского Государства) не то что бы тюрьма.., по нему виселица плачет  /("@! .... Ваша страна, как и многие другие, проливает кровь своих сыновей, воюя с этим гнусным, варварским , террористическим течением в Исламе, распространяющий свои щупальца по всему Миру..., а вы на страницах БФ дали площадку для пропаганды этих экcтpeмистcкиx варварских идей...
 Не удивительно, что честные и преданные своей культуре, своему народу люди, возмущены этим....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39088 : 09 Сентябрь 2020, 17:00:09 »
Не, ну если здесь по примеру Вальки Терешковой стало модным всё обнулять, то и рассматривать, наверное, нужно свежие оскорбления, а не годовалой давности, которые уже обнулились.
А свежие - это вчерашние что ли?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39089 : 09 Сентябрь 2020, 17:17:02 »
А свежие - это вчерашние что ли?
Это котоьрые актуальные и не обнулённые. А за те, которые выложил Зубр, Ярик уже в КПЗ успел отсидеть не один раз.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39090 : 09 Сентябрь 2020, 19:04:43 »
Тогда так и нужно писать, мол, "я оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял", а теперь хочу обнулить.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39091 : 09 Сентябрь 2020, 19:51:29 »
Тогда так и нужно писать, мол, "я оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял", а теперь хочу обнулить.
А разве отсидка в КПЗ не обнуляет автоматически старые оскорбления? Да это тоталитаризЬм похлеще любого Гулага!  +@-

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39092 : 09 Сентябрь 2020, 20:01:23 »
А разве отсидка в КПЗ не обнуляет автоматически старые оскорбления? Да это тоталитаризЬм похлеще любого Гулага!  +@-
В выражении "За пропаганду гомосексуализма" где оскорбление увидели? 

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #39093 : 09 Сентябрь 2020, 20:12:20 »
Я вообще не об этом, я о сроках давности. А выражение относится к Стебко. Он считает, что его таким образом оскорбляют. И если таки он не пропагандирует гомосексуализм, то почему он не может так считать?

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +733/-244
« Ответ #39094 : 09 Сентябрь 2020, 21:11:03 »
Минусни его в ответ за пропаганду педерастии под названием "радикальный ислам" :)
Вопрос не в этом, минуса меня вообще не парят, тут дыра образовалась. Он может отправлять посидеть а я - нет. От того что имеется вежливое оскорбление, оно перестаёт быть оскорблением? И тут нарушен сам смысл Полигона, раньше ты знал куда заходишь и что можешь получить.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39095 : 09 Сентябрь 2020, 21:15:38 »

- пидор бездетный

- мудило тупое

- свиноеб

- свинорылый пёс

- свинорылый

- вот сучка сраная

- ослоёб

- ослоёб тупой

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=23008;start=200

И это далеко не полный список ваших оскорблений в мой адрес именно в профиле, которые вы оставили понижая мне карму. Так что от вас жалоба на меня выглядит как издевательство над здравым смыслом.

Привидите хотя бы один пример, когда я вас называл "п*дарасом", как вы утверждаете.

Что касается понижения кармы, то каждый форумчанин имеет право понижать или повышать карму другому форумчанину если он с ним несогласен или согласен соответственно. Это не нарушает правил форума. Собственно функция кармы для этого, как я понимаю, и существует - чтобы все мы выражали свое мнение о своих собеседниках. Я считаю, что вы своей подписью и своими постами на БФ пропагандируете гомосексуализм. Это мое мнение, а не оскорбление вас. И я его могу аргументировать. Посмотрите на свою подпись. Что в ней, как не реклама однополых браков и однополых отношений? Называя нашего Пророка геем что вы делаете? Вы агитируете мусульман в ЛГБТ-сообщество навязывая нам ложную картину мира, обманывая нас и проталкивая вот какой посыл: "мусульмане, становитесь гомосексуалистами, вступайте в однополые браки, ведь ваш Пророк был геем". Вот какой месседж вы оставляете. Вы хотите сбить нас с Пути Аллаха, как иблис рекламируя однополые отношения. За эту рекламу вы хотите от мусульман получать плюсы, которые повышали бы вашу карму?
Оскорбляешь, не свисти, потому как кто может пропагандировать гомосексуализм? Более того, ты лживое создание потому как я не раз высказывал своё отношение к извращениям. А ты, если поискать ещё намекал что если моя жена в джинсах, то значит мне хочется чтобы она походила на мальчика забыл, да?
И ещё раз, мне наплевать на плюсы или минусы, ты меня оскорбляешь. Я вывел медицинский факт что твой ропрок взяв в жёны 8-летнюю психически не здоров.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39096 : 09 Сентябрь 2020, 21:17:37 »
Я просто поражаюсь вашей наглости, Ярослав. У вас в подписи уже не один месяц висит личное оскорбление в мой адрес ("все зубры рождены от гомосеков") и в адрес моих родителей, которых вы называете "гомосеками", но вы с бесстыжими глазами пришли сюда на меня жаловаться. И только не надо утверждать, что вы не меня имеете ввиду, а каких-то беловежских зубров или североамериканских бизонов.
А я именно это и утверждаю. Причём я не стал делать то что вам обещал, создание других аккаунтов. И проблема в тебе, ыт недоговороспособный, сам этого не видишь.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39097 : 09 Сентябрь 2020, 21:28:43 »
Админ, вам какое дело до моей порядочности? У меня конкретная предъява, вы на неё будете реагировать? Я большой мальчик чтобы читать мне нотации, или вы на Полигон совсем не заглядываете? Я вашу просьбу выполнил, предоставил факты оскорбления меня в моё отсутствие на форуме, вам не сдаётся что это, ну весьма зыбкое оправдание?
Админ, я всё понимаю но претензии мои обоснованы. И вы разрушаете само понятие Полигон сами же своими руками
Тогда так и нужно писать, мол, "я оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял, оскорблял-оскорблял", а теперь хочу обнулить
Я ни от одного слова своего не отказываюсь, но получается что ему то можно, сколько раз он меня в баню загнал? Мои оскорбления дают ему повод оскорблять меня?
А клевета не оскорбление? Админ, вы меня удивляете. С каких пор вы стали мусульманским лоббистом? Никто на полигоне не жалуется с такой постоянностью, я вам повторю у вас дырка в правилах и это не проблема со мной. Вы понимаете что многие просто ради плигона сюда приходят? Форум популярный и рано или поздно вы получите проблему и её не я не дядя Вася создадим а вы сами. И тут вопрос не учить. вот просто было так, а теперь по другому какого лешего, Админ? Вы заботитесь о законности? А радикальный ислам как с этим сочетается?

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39098 : 09 Сентябрь 2020, 22:49:03 »
Админ, вам какое дело до моей порядочности? У меня конкретная предъява, вы на неё будете реагировать? Я большой мальчик чтобы читать мне нотации, или вы на Полигон совсем не заглядываете? Я вашу просьбу выполнил, предоставил факты оскорбления меня в моё отсутствие на форуме, вам не сдаётся что это, ну весьма зыбкое оправдание?
Админ, я всё понимаю но претензии мои обоснованы. И вы разрушаете само понятие Полигон сами же своими руками
Надпись "Пропаганда гомосексуализма" оскорблением не является. Я могу лишь попросить Zubr-Zubr престать писать.
Я ни от одного слова своего не отказываюсь, но получается что ему то можно, сколько раз он меня в баню загнал? Мои оскорбления дают ему повод оскорблять меня?
У вас в голове помутилось, если то, что писали в его адрес оскорблением не считаете (пидор бездетный), а нейтральную надпись, в которой вас характеризуют по заслугам, оскорблением считаете. А если бы он вас пидором бездетным назвал, это было бы не оскорблением? Или вы существо высшего порядка, на которое и смотреть косо нельзя?
А клевета не оскорбление?
То есть вы про пидоров не писали, как из пулемёта?
Я вообще не об этом, я о сроках давности. А выражение относится к Стебко. Он считает, что его таким образом оскорбляют. И если таки он не пропагандирует гомосексуализм, то почему он не может так считать?
И где тот гневный голос вопиющий о своем праве называть Mby голубцом, хотя тот считает это оскорблением? В двойных стандартах утонул. Своим всё, другим верчу как хочу.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2020, 22:51:02 от Админ »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39099 : 10 Сентябрь 2020, 00:07:10 »
Оскорбляешь

Как? Мы с вами давно уже не общаемся. Я обхожу стороной темы в которых вы наиболее активны, чтобы своим присутствием не вывести вас из равновесия. А то как только в какой-то теме начинает "исламским духом" пахнуть у вас сразу начинаются приступы агрессии.

как кто может пропагандировать гомосексуализм?

Посмотрите на свою подпись. Вот так и пропагандируют однополые отношения. Помещают упоминание о них на видное место, чтобы у читателей в подсознании приживалось ключевое слово, которое со временем снизит порог неприятия ими одополых связей, а еще через время может вызвать у человека желание нечто такое попробовать. Это типичный прием рекламщиков. Если человек каждый день будет видеть слово "кока-кола" рано или поздно он ее выпьет, захочет продегустировать. Точно также и вы пытаетесь влиять на подсознание форумчан своей подписью, как бы ненавязчиво подталкивая их попробовать однополую близость. Это и есть пропаганда гомосексуализма.

Более того, ты лживое создание потому как я не раз высказывал своё отношение к извращениям.

Судя по вашей подписи и частоте упоминания слова "п*дарас" отношение у вас к ним положительное. Человек, у которого отношение к извращениям отрицательное, не будет о них вспоминать в каждом или почти каждом разговоре.

А ты, если поискать ещё намекал что если моя жена в джинсах, то значит мне хочется чтобы она походила на мальчика забыл, да?

Откуда кому-то знать как одевается ваша жена, или ваша теща, или ваша соседка, или вы сам? Сами бегаете по форуму и рассказываете. То курткой "качественной" хвастаетесь, то джинсами супруги, то своими ботинками. Вас уже на мемы можно разбирать, что многие и делают. 

И ещё раз, мне наплевать на плюсы или минусы, ты меня оскорбляешь.

Как я вас оскорбляю? Думаю о вас плохо? Или вы у меня видите подпись "все ярославы стебки рождены от гомосеков"?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 00:45:58 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

« Ответ #39099 : 10 Сентябрь 2020, 00:07:10 »
Loading...