Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 914281 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40120 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4188/-1018
Re: Вопрос админу
« Ответ #40120 : 05 Май 2021, 11:52:14 »
Несмотря на это, он продолжил меня оскорблять, как ни в чём ни бывало. Сначала просто так

а потом inj оборзел и на мат перешёл.

Следующие 10 дней я вообще никаких разговоров с inj не вёл, и тут вот обнаружилось, что всё это время Инж продолжал цепляться к моим ответам третьим лицам (т.е. немотивированно) и наоскорблял ещё три раза.

Перенос из-за превышения лимита знаков
Уважаемый inj, можете ли вы показать оскорбления в свой адрес от Незваного гостя, которые можно было бы посчитать оправданием ваших новых оскорблений в его адрес? Речь идёт об оскорблениях не стародавних, а касающихся времени после моего вам предупреждения, сделанного недавно?
Оскорблениями в т.ч. в мой адрес занималисьь  и он и татьяна.  Вы этого не желаете замечать? Что за стукаческая система? Почему я должен доносить ХОТЬ И НА СТУКАЧЕЙ?! Они здесь на форуми за западные бабки живут,  я не имею столько времени. Вам нужно выжить меня с форума? Я вам сам как-то  сказал  на то что Мотовилов организовалл трёх клонов с помощью которых он за пару  месяцев настучал мне в карму больше сотни, в свою карму больше сотни. Вы ТОЛЬКО ПРЕКРАТИЛИ ЭТО СВИНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НО НИКАКОГО ЗА ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМНОГО ОБЩЕНИЯ НЕ ПОНЁС. Через пару дней оно продолжил свое участие как ни в чём не бывало. Передо мной никто не извинился даже за ПРИЧИНЕННЫЙ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. Сейчас ещё один, ПЕРВЫМ БРОСИЛ МНЕ ВЫЗОВ И САМ ЖЕ СТУЧИТ НА МЕНЯ.
хОРОШО, я поищу его оскорбления, но у меня мало свободного времени и оно может внезапно прерываться по определенным причинам, если эта хитрая скользская мразь предварительно не уничтожила и не подправила свои посты.   
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10838/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40121 : 05 Май 2021, 11:57:39 »

Отправная точка — мои ответы участнику Vladimir H:
Отвечая на этот не адресованный ему текст, inj, помимо оскорблений в мой адрес
также вписал оскорбление "Незваный пидар" и в рамку с моими цитатами, выделив красным цветом:

Ник адресата оскорбления, "Незваный гость", вписан в рамку и выделен красным
Вот жишь х.уесосово племя.  Ну не могут они с танькой пост  без хуя написать.
 Таки засыпают, с х.уем во рту, после форумного писдежа.

Исходное оскорбление вписано участником Mby в рамку цитаты поста Татьяны Н
и озвучено путём якобы ответа на собственный фальсифицированный текст
Взяв эту пару постов за отправную точку, inj не только подтверждает оскорбление, но и уже от себя дополнительно оскорбляет меня "в самом широчайшем смысле этого слова":

В связи с изложенным прошу принять к inj меры в соответствии с п.2 правил форума

М-де.....На БФе в последнее время просто какой-то разнузданный разгул сионо-иудейского и запутинского бандитизма.  "=?
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 12:15:36 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10838/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40122 : 05 Май 2021, 12:05:02 »
Уважаемый inj, можете ли вы показать оскорбления в свой адрес от Незваного гостя, которые можно было бы посчитать оправданием ваших новых оскорблений в его адрес? Речь идёт об оскорблениях не стародавних, а касающихся времени после моего вам предупреждения, сделанного недавно?

Ой, ну и правда ,а давайте путинского хама и платного интернет-матершинника еще 18 раз переспросим - а можыт он и не думал на любого автора любого поста, обличающего антинародную россиянскую власть, с грязными матами набрасываться, типа - само случайно получилось?
Можыт  он "на самом деле"добрый и хароший?
Или еще лучше - а можыт оскорбляемые  "самивиноваты", как это заведено у нипричемышей?
Ну типа - унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Дело-то известное - еще классик подметил.  "=?
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 12:06:38 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #40123 : 05 Май 2021, 13:00:34 »
Оскорблениями в т.ч. в мой адрес занималисьь  и он и татьяна.  Вы этого не желаете замечать? Что за стукаческая система? Почему я должен доносить ХОТЬ И НА СТУКАЧЕЙ?! Они здесь на форуми за западные бабки живут,  я не имею столько времени. Вам нужно выжить меня с форума? Я вам сам как-то  сказал  на то что Мотовилов организовалл трёх клонов с помощью которых он за пару  месяцев настучал мне в карму больше сотни, в свою карму больше сотни. Вы ТОЛЬКО ПРЕКРАТИЛИ ЭТО СВИНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НО НИКАКОГО ЗА ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМНОГО ОБЩЕНИЯ НЕ ПОНЁС. Через пару дней оно продолжил свое участие как ни в чём не бывало. Передо мной никто не извинился даже за ПРИЧИНЕННЫЙ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. Сейчас ещё один, ПЕРВЫМ БРОСИЛ МНЕ ВЫЗОВ И САМ ЖЕ СТУЧИТ НА МЕНЯ.
хОРОШО, я поищу его оскорбления, но у меня мало свободного времени и оно может внезапно прерываться по определенным причинам, если эта хитрая скользская мразь предварительно не уничтожила и не подправила свои посты.   
Уважаемый inj, я жду до завтрашнего полудня вашего ответа. Если вы к 12 мск не представите оскорбления в ваш адрес Незваного гостя, по времени приходящегося на период после моей просьбы к вам избегать оскорблений в адрес Незваного гостя, будем считать, что вы пренебрегли моими уговорами и предупреждениями. В этом случае я прибегну к помещению вас в КПЗ, как единственной оставшейся у меня мере воздействия. 

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1798/-1027
« Ответ #40124 : 05 Май 2021, 14:04:12 »

Что ты как баба разнылся?

Выкатывай оскорбления в твой адрес от НГ.

1.Оскорблений должно быть целых три штуки

2.Немотивированных.

Да и выделенное мной,тоже доказать надо а иначе клевета. +@- */?№!
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 14:06:11 от К.А.Н »
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #40125 : 05 Май 2021, 16:40:55 »
Ой, ну и правда ,а давайте путинского хама и платного интернет-матершинника еще 18 раз переспросим - а можыт он и не думал на любого автора любого поста, обличающего антинародную россиянскую власть, с грязными матами набрасываться, типа - само случайно получилось?
Можыт  он "на самом деле"добрый и хароший?
Или еще лучше - а можыт оскорбляемые  "самивиноваты", как это заведено у нипричемышей?
Ну типа - унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Дело-то известное - еще классик подметил.  "=?
Ты свои посты почитай, падшая. Встревает ещё, ПЕРВАЯ ХАМКА И МАТЕРШИНИЦА ФОРУМА!
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #40126 : 05 Май 2021, 16:54:10 »
Ты свои посты почитай, падшая. Встревает ещё, ПЕРВАЯ ХАМКА И МАТЕРШИНИЦА ФОРУМА!

Собирай манатки,завтра в КПЗ идёшь. */?№! */?№! */?№!

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #40127 : 05 Май 2021, 18:07:48 »
Как и следовало ожидать Жалобщик предварительно почистил  все свои компроментирующие посты,  осталось кое - что, в моих ответах на некоторые его посты, сожалею что на львиную долю не отвечал. Его цитаты в моих постах сохранились:
Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 01 Май 2021, 12:26:29 »
Цитата: Незваный гость от 01 Май 2021, 12:18:33
Ты, 1)имбецильный     2) урюк, даже не въехал в то, что я сказал.

Продолжай агитировать по методичкам тупых стройбатовских замполитов времён Черненко. Дискредитируй и дальше того, за чьё лобызание тебе платят.

Вообще, ПЖИВ не зря себе медведя тотемом взяла. 3)Твоё с Кузей кремлядское пропагандонство - чисто медвежья услуга всей вертухали власти.

4)Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 24 Апрель 2021, 09:58:00 »
Цитата: Незваный гость от 24 Апрель 2021, 09:43:18

НУ ВОТ,СНЯЛ ШЛЯПУ, ВЫШЕЛ НА СВЕТ, ТЕПЕРЬ И РОЖУ ВИДНО!     

ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, ВСТАВЬ ЕЁ В СВОЮ АВТОРКУ И НЕ ТЕМНИ БОЛЬШЕ.             
Кто скажет что это званый, пусть кинет в меня камнем.
-здесь его фотку где он изобразил меня транзитировал в его самого.
Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 22 Апрель 2021, 06:16:32 »
Цитата: Незваный гость от 22 Апрель 2021, 06:13:38
Γосподин inj, история твоего нездорового интереса к рейтингам начинается с первых дней твоего пребывания на форуме. Это твой 9-й по счёту пост с момента регистрации в 2012 году

Изволю напомнить тем, кто не знает: зарабатывание рейтинга ("репутации") находится в числе первых 5 задач в методичке ольгинским троллям. Вот кремлеботы и накручивают друг другу… создавая видимость липовой "авторитетности" всех своих высказываний...

5)Ты ольгинский тролль, Инж?
Ты перед Админом давл обещания не высвечивать своё рыло перед моим ником! ТЫ ЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАЛИВАЛ !!!? я ТВОЕГО РЫЛА НЕ КАСАЛСЯ !
Тут же  и ЛОЖЬ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО ОН МЕНЯ НЕ КАСАЛСЯ. Не я к нему первый обращался .
Меня поражает эта дедсадовская игра, НАСТУЧАЛ, ПЕРЕД ЭТИМ ПОДЧИСТИЛСЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.
А вот такое общениет этого жалобщика , невинной овечки Вас не интересует Уважаемый Админ? Или это с вашего разрешения:
461
Полигон / Re: ★ ☭ «Линия Сталина»: сталинский фронт XXI века
« : 29 Апрель 2021, 17:43:26 »
Цитата: Дрозд от 29 Апрель 2021, 17:37:06
Это типа ты меня на дуэль приглашаешь?

Какая нахрен дуэль? Ты от жопы по самые гланды озалуплен со своими бредовыми выдумками про историю иудеев... пора затычки вставлять.

Слился, жандармский долбoёб, как учебниками истории к стенке припёрли - а теперь дуэль ему.

В жопу тебе ель, а не дуэль!
374
Полигон / Re: Сионист Mby „празднует” распятие Христа надругательством над христианским Богом
« : 30 Апрель 2021, 16:43:37 »
Цитата: шерутимов от 30 Апрель 2021, 07:34:35
Незваному все подобные происшествия и трагедии как бальзам на сердце - радуют они его . Вносят лучик света в его убогую жизнь ...
Синежопый πиздорванец, твоя клевета ещё омерзительнее, чем истерики Мубени.

Я - переживаю и скорблю.

А ты, выродок своего племени, только и делаешь, что ловишь хайп на подливании масла в огонь.

366
Полигон / Re: Сионист Mby „празднует” распятие Христа надругательством над христианским Богом
« : 30 Апрель 2021, 16:58:21 »
Цитата: шерутимов от 30 Апрель 2021, 13:59:12
Пошутил ?
В жопу e6aный xyecoc, для тебя даже трагедия в собственной стране - только повод поглумиться ,пошутить, а при случае и оболгать.

Ты конченная мразь, шерутимов

« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 18:12:55 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #40128 : 05 Май 2021, 18:08:13 »
156
Полигон / Re: Россия вступает в большую войну ч. 4
« : 03 Май 2021, 10:51:12 »
Цитата: Vladimir H от 03 Май 2021, 10:46:42
Вот почему не на волонтерских работах?
Уπиздень-недоучка, раз навсегда запомни: волонтёр (volutneer) - это доброволец. Тот, кто работает по личной доброй воле, а не под окрики πидарасов.

Добровольно я могу только тебя в жопу выe6ать по техн ологии садистов-выблядков из рашенковских ОВД.

150
Полигон / Re: Россия вступает в большую войну ч. 4
« : 03 Май 2021, 12:05:10 »
Цитата: Kuznez от 03 Май 2021, 11:36:00
НГ не только атеист-сатанист,но и форумная  блядь(обманщик,лгун,мошенник,авантюрист),который искажает все комментарии юзеров........в прочем ничего удивительного в этом нет,это обычная практика у красножопых,краснопёрых,либepacтов,шизо-анархистов:

-исказить смысл любого Слова сказанного юзером,обосрать и обоссать сказавшего.
Да не πизди, тайный агитатор Навального! Ни одного слова в цитате твоего унылого напарника не искажено - повторю ещё раз, чтобы никто уже не сомневался:
Зовут это говно по-русски ваванчик-xyйло, а пишет он своё имя латинскими буквами Vladimir H. Его и πиздить надо за то, что по дебильности выдаёт главную тайну своего инородного антинародного кагала, весь расклад.

39
« : Сегодня в 01:56:44 »
Цитата: Vladimir H от 04 Май 2021, 22:12:30
Не клевещи на нашу Родину тунеядцы и уголовники все получают пенсию с 65 лет - Социальную.
Да быстрей оформляй пенсию и по Социальной карте будешь в Большой театр ходить за 100 рублей поздней осенью, зимой и весной.
А летом на даче пить парное козье молоко.
Ваванчик ты брехливое xyйло и не пезди про тунеядцев и уголовников. Пенсионный возраст из-за вас, насиловиков отодвинули, чтобы армию вас нахлебников содержать - вот и отрабатываешь номер, а твоё место в забое шахты урановой, пидар.
ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН. НА ТАКОМ ЖЕ НАРЕЧИИ ЭТОТ ВАШ СВЯТОША НЕЗВАНЫЙ РАЗГОВАРИВАЛ И СО МНОЙ ДО ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ.
ПОЧЕММУ ГРАЖДАНЕ ВРАЖДЕБНЫХ РОССИИ ГОСУДАРСТВ, РАЗВЕРНУЛИ ЭТУ ГРЯЗЬ НА РУССКЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ. ВЫ ВИДЕЛИ КАК В ОБРАЗЕ МОЕГО НИКА ОСКОРБЛЯЛСЯ КАЗАХСКИЙ НАРОД, СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА. Чурка , черножопый, урюк, ослоёб.....ВЫ ЭТО НЕ ВИДЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ТАК ГОВОРИЛ? ВЫ ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТЕ. ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ТЕХ КТО ТАК ГОВОРИЛ. ЗАЩИЩАЕТЕ КЛОУНОВ НЕЗВАННЫХ, КОТОРЫЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ НЕВИННЫМИ ОВЕЧКАМИ. ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ИХ В СОБСТВЕННОЕ ДЕРЬМО РЫЛОМ ПОМАКАЮ.
Я не из детского садика.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #40129 : 05 Май 2021, 18:44:09 »
Как и следовало ожидать Жалобщик предварительно почистил  все свои компроментирующие посты, 

./. +@- g^- */8$ (") %%+/

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40130 : 05 Май 2021, 20:27:30 »
Как и следовало ожидать Жалобщик предварительно почистил  все свои компроментирующие посты,  осталось кое - что, в моих ответах на некоторые его посты, сожалею что на львиную долю не отвечал. Его цитаты в моих постах сохранились:

ну да....оскорблял тебя нацистский гость... эти...красным цветом, вполне себе мерзкие и гадкие слова, по отношению к тебе....
 это надо же было, "имбецильным урюком" обозвать.... в Грузии за такие слова сразу бы в ухо штопор ввернули ...

имбецил  -
дурак, придурок
олигофрен
дебил, идиот
 Урюк (Уриман, чурка..) (оскорбительное) — выходец из Средней Азии. 
« Последнее редактирование: 05 Май 2021, 20:40:30 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #40131 : 05 Май 2021, 21:00:22 »
Как и следовало ожидать Жалобщик предварительно почистил  все свои компроментирующие посты
Γосподину inj неизвестно, что любое удаление участниками форума не является окончательным, причём каждый пост имеет уникальный ID… Простить ему эту клевету?

Резко пропало умение брать посты в цитаты? А ведь когда надо было процитировать Mby, дабы оскорбить меня, у тебя всё очень даже получалось:

Не представив ссылок, свалив всё в кучу, ты думаешь, что надо мной издеваешься? Ты над Админом издеваешься,  заставляя его рыться в постах! Ладно, ради админа одно изыскание проведу. Ищем по дате поста - вот он, "01 Май 2021, 12:18:33":

Этот пост адресован не тебе, а участнику Vladimir H. Точно также не адресованы тебе и все остальные, которые ты здесь нарочно навалил в кучу без ссылок.

Хватит.

Уважаемый Админ! Γосподин inj хочет отыграть на бис номер, который у него один раз уже провалился здесь: подать жалобы за других. 22 апреля я его предупреждал, что это не по правилам:

Пока ещё не вечер, конечно, можно высказать inj пожелание оформить ответ, как полагается, со ссылками. Но уверен, что к установленному Вами дедлайну 12:00 6 мая ничего не изменится. Ни одного оскорбления с моей стороны в адрес inj на указанном Вами отрезке времени не было. Невозможно найти чёрную кошку в чёрной комнате, если этой кошки нам нет.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40132 : 05 Май 2021, 21:02:52 »
ну да....оскорблял тебя нацистский гость... эти...красным цветом, вполне себе мерзкие и гадкие слова, по отношению к тебе....
 это надо же было, "имбецильным урюком" обозвать.... в Грузии за такие слова сразу бы в ухо штопор ввернули ...

имбецил  -
дурак, придурок
олигофрен
дебил, идиот

Лжесвидетельство наказуемо, не слыхал, форумный бляд?

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
« Ответ #40133 : 05 Май 2021, 21:04:01 »

имбецил  -
дурак, придурок
олигофрен
дебил, идиот

Он не предоставил ссылы. Админ не примет.У inj руки не из того места растут. g^-

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40134 : 05 Май 2021, 21:05:50 »
inj, я долго терпел ваше хамство по отношению к пользователям форума и вам так понравилось, что вы решили ещё и надо мной поглумиться, выдавая за оскорбление в ответ на ваше скотство выражения типа "ольгинский тролль". 

Пока сутки ареста. В следующий раз будет трое суток. 

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40135 : 05 Май 2021, 21:09:03 »
Кстати.

ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИН. НА ТАКОМ ЖЕ НАРЕЧИИ ЭТОТ ВАШ СВЯТОША НЕЗВАНЫЙ РАЗГОВАРИВАЛ И СО МНОЙ ДО ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ.

inj дал показания против себя самого. Хоть имел право и промолчать.

Личное признание inj, что после подачи жалобы я его не оскорблял!

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40136 : 05 Май 2021, 21:14:10 »

НУ ВОТ,СНЯЛ ШЛЯПУ, ВЫШЕЛ НА СВЕТ, ТЕПЕРЬ И РОЖУ ВИДНО!     

ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, ВСТАВЬ ЕЁ В СВОЮ АВТОРКУ И НЕ ТЕМНИ БОЛЬШЕ.

Кто скажет что это званый, пусть кинет в меня камнем
.

Умора!

Ещё одно свидетельство inj против себя!

В жалобу я этот его детский лепет и не вставлял из-за несерьёзности.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40137 : 05 Май 2021, 21:16:41 »
Ой, разогнался было людей посмешить, а решение уже принято!

inj, я долго терпел ваше хамство по отношению к пользователям форума и вам так понравилось, что вы решили ещё и надо мной поглумиться, выдавая за оскорбление в ответ на ваше скотство выражения типа "ольгинский тролль". 

Пока сутки ареста. В следующий раз будет трое суток.

Большое спасибо, уважаемый Админ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40138 : 06 Май 2021, 18:04:46 »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40139 : 08 Май 2021, 15:39:27 »
Требую от Γocпoдина Zubr-Zubr объясниться по поводу грубого нарушения им п. 2 Правил форума в части "распространения унизительных, клеветнических слухов", а также оскорбления через намеренное коверкание моего никнейма
  • Каждый думает в меру своей испорченности. Ну, или тяжелого жизненного опыта. Никакой негативной окраски в свой вопрос я не вкладывал. Это просто речевой оборот "признавайтесь, что вы там делали, редиска". Не знал, что мой безобидный вопрос вскроет у вас какую-то психологическую травму связанную с допросами и прокурорами. Я так понимаю вы были судимы? За что, если не секрет
  • чтобы не отвечать на вопросы о своей судимости
  • посты пользователя Незванный гость (он же после изменения ника кажется Второсортный гость)

Большой Форум

« Ответ #40139 : 08 Май 2021, 15:39:27 »
Loading...