Как и следовало ожидать Жалобщик предварительно почистил все свои компроментирующие посты, осталось кое - что, в моих ответах на некоторые его посты, сожалею что на львиную долю не отвечал. Его цитаты в моих постах сохранились:
Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 01 Май 2021, 12:26:29 »
Цитата: Незваный гость от 01 Май 2021, 12:18:33
Ты,
1)имбецильный 2) урюк, даже не въехал в то, что я сказал.
Продолжай агитировать по методичкам тупых стройбатовских замполитов времён Черненко. Дискредитируй и дальше того, за чьё лобызание тебе платят.
Вообще, ПЖИВ не зря себе медведя тотемом взяла.
3)Твоё с Кузей кремлядское пропагандонство - чисто медвежья услуга всей вертухали власти.
4)Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 24 Апрель 2021, 09:58:00 »
Цитата: Незваный гость от 24 Апрель 2021, 09:43:18
НУ ВОТ,СНЯЛ ШЛЯПУ, ВЫШЕЛ НА СВЕТ, ТЕПЕРЬ И РОЖУ ВИДНО!
ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ, ВСТАВЬ ЕЁ В СВОЮ АВТОРКУ И НЕ ТЕМНИ БОЛЬШЕ.
Кто скажет что это званый, пусть кинет в меня камнем.
-здесь его фотку где он изобразил меня транзитировал в его самого.
Полигон / Re: Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению Ч.2
« : 22 Апрель 2021, 06:16:32 »
Цитата: Незваный гость от 22 Апрель 2021, 06:13:38
Γосподин inj, история твоего нездорового интереса к рейтингам начинается с первых дней твоего пребывания на форуме. Это твой 9-й по счёту пост с момента регистрации в 2012 году
Изволю напомнить тем, кто не знает: зарабатывание рейтинга ("репутации") находится в числе первых 5 задач в методичке ольгинским троллям. Вот кремлеботы и накручивают друг другу… создавая видимость липовой "авторитетности" всех своих высказываний...
5)Ты ольгинский тролль, Инж?Ты перед Админом давл обещания не высвечивать своё рыло перед моим ником! ТЫ ЕМУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАЛИВАЛ !!!? я ТВОЕГО РЫЛА НЕ КАСАЛСЯ !
Тут же и ЛОЖЬ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО ОН МЕНЯ НЕ КАСАЛСЯ. Не я к нему первый обращался .Меня поражает эта дедсадовская игра, НАСТУЧАЛ, ПЕРЕД ЭТИМ ПОДЧИСТИЛСЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.
А вот такое общениет этого жалобщика , невинной овечки Вас не интересует Уважаемый Админ? Или это с вашего разрешения:
461
Полигон / Re: ★ ☭ «Линия Сталина»: сталинский фронт XXI века
« : 29 Апрель 2021, 17:43:26 »
Цитата: Дрозд от 29 Апрель 2021, 17:37:06
Это типа ты меня на дуэль приглашаешь?
Какая нахрен дуэль?
Ты от жопы по самые гланды озалуплен со своими бредовыми выдумками про историю иудеев... пора затычки вставлять.
Слился,
жандармский долбoёб, как учебниками истории к стенке припёрли - а теперь дуэль ему.
В жопу тебе ель, а не дуэль!
374
Полигон / Re: Сионист Mby „празднует” распятие Христа надругательством над христианским Богом
« : 30 Апрель 2021, 16:43:37 »
Цитата: шерутимов от 30 Апрель 2021, 07:34:35
Незваному все подобные происшествия и трагедии как бальзам на сердце - радуют они его . Вносят лучик света в его убогую жизнь ...
Синежопый πиздорванец, твоя клевета ещё омерзительнее, чем истерики Мубени.
Я - переживаю и скорблю.
А
ты, выродок своего племени, только и делаешь, что ловишь хайп на подливании масла в огонь.
366
Полигон / Re: Сионист Mby „празднует” распятие Христа надругательством над христианским Богом
« : 30 Апрель 2021, 16:58:21 »
Цитата: шерутимов от 30 Апрель 2021, 13:59:12
Пошутил ?
В жопу e6aный xyecoc, для тебя даже трагедия в собственной стране - только повод поглумиться ,пошутить, а при случае и оболгать.
Ты конченная мразь, шерутимов