Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 908944 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4740 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Re: Вопрос админу
« Ответ #4740 : 06 Август 2017, 14:37:08 »
Их можно убрать только отключив вас от подраздела. В течение дня я это сделаю.  А, может, рабинович1 даст слово больше не хамить всем подряд, и мы её уберём?
Согласен если он пообещает не грубить тем кто общается спокойно.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4741 : 06 Август 2017, 17:25:49 »
Вы считаете что не заслужили такую надпись? Вели себя прилично и вдруг такое? Тогда чем вы объясняете что вас игнорируют 35 пользователей? Можете назвать хоть пять участников с которыми, вы общались без хамства? И не говорите что вас спровоцировали. Это началось с самого вашего появления на форуме и хорошо видно по вашим сообщениям годовалой давности. Сделайте так чтобы к вам хотя бы несколько человек стали относиться нейтрально - и надпись исчезнет.
вам ли силовику ( судя по вашим неподтвержденным данным ) не знать что не важно что совершил правонарушитель - наказание должно быть адекватными законным
 а  в таком виде это само по себе нарушает правила форума 
 ну и выше я писал чем наказание отличается от сведения счетов
опять же - если бы я был возмущен я бы начал жаловаться
 а так мне просто смешно - потому что эта надпись лицо всей администрации
 это плевок в лицо ей а не мне
ты то хоть это понимаешь ?  или ты такой же блюститель закона как я поц ?
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #4742 : 06 Август 2017, 17:28:56 »
вам ли силовику ( судя по вашим неподтвержденным данным ) не знать что не важно что совершил правонарушитель - наказание должно быть адекватными законным
 а  в таком виде это само по себе нарушает правила форума 
 ну и выше я писал чем наказание отличается от сведения счетов
опять же - если бы я был возмущен я бы начал жаловаться
 а так мне просто смешно - потому что эта надпись лицо всей администрации
 это плевок в лицо ей а не мне
ты то хоть это понимаешь ?  или ты такой же блюститель закона как я поц ?
Товарищ рабинович1, так что на счёт обещания? Даёте?

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4743 : 06 Август 2017, 17:35:23 »
Их можно убрать только отключив вас от подраздела. В течение дня я это сделаю.  А, может, рабинович1 даст слово больше не хамить всем подряд, и мы её уберём?  

рабинович1, то, что вы не жаловались на оскорбления в ваш адрес, вызывает уважение, но при это не следует забывать, что хамство применимо только к хамам. По отношению к вежливым, оно недопустимо.  
это ваш форум и вы имеет  право устанавливать на нем абсолютно любые правила если они не противоречат законам  как международным так и локальным
2) я не жаловался потому что жаловаться было некому за все время  что я на форуме я видел всего две реакции модераторов - один раз на размещение на форуме откровенной порнухи второй когда  сомбреро посчитал что некую даму за что то оскорбляют и вмешался
 причем весьма селективно
то есть по факту форум абсолютно не модерируемый
кому же мне при этом жаловаться
что касается обещания - не хамить - я его дать не могу
 потому что ни в одном юридическом словаре нет такого понятия
 слово  конечно есть а вот точного толкования - нет
 как я могу пообещать то не зная что
 давайте вы дадите  точное однозначное толкование понятию * хамство *  

и ещё , вы конечно не поверите - но я никогда не грублю первым
 принцип такой
потому что я достаточно хорошо владею риторическим искусством что бы  унизить человека не используя матерных или оскорбительных выражений

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4744 : 06 Август 2017, 17:36:59 »
Знаете ребята... ваши надписи в профиле форумчан... Это мягко говоря одна из форм извращённой подлости...
Возможно вы со мной не согласны, но это лиш ваше мнение, к которым попали кнопочки модераторства... которыми вы так бездарно пользуетесь.
Админ хороший мужик... но тоже иногда меня удивляет..  "=?
Ребята.. плюнуть человеку в спину и в кусты.. Это нехорошо.  "@$

именно поэтому  я и считаю что  подобная надпись это плевок  но не в меня

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4745 : 06 Август 2017, 17:38:53 »
Согласен если он пообещает не грубить тем кто общается спокойно.
я лучше обойдусь без темы ислам
мы  в инете те  кому позволяем себя модерировать
 по моему глубокому убеждению зурыч не может  быть модератором по причине полного киноповествования занимаемой должности
так что с исламом вопрос решен

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4746 : 06 Август 2017, 18:58:26 »
это ваш форум и вы имеет  право устанавливать на нем абсолютно любые правила если они не противоречат законам  как международным так и локальным
Мне хотелось бы, чтобы он был и вашем в том числе.
2) я не жаловался потому что жаловаться было некому за все время  что я на форуме я видел всего две реакции модераторов - один раз на размещение на форуме откровенной порнухи второй когда  сомбреро посчитал что некую даму за что то оскорбляют и вмешался
 причем весьма селективно
то есть по факту форум абсолютно не модерируемый
кому же мне при этом жаловаться
Я сам когда-то был простым пользователем разных форумов, и меня бесило постоянное вмешательство в дискуссии модераторов. В горечах можно ляпнуть разное, зачем же цепляться к словам. Так появилось правило - если тебе хамят, можешь хамить в ответ, но нельзя хамить тем, кто сам не хамит, и этого не хочет. 
что касается обещания - не хамить - я его дать не могу
 потому что ни в одном юридическом словаре нет такого понятия
 слово  конечно есть а вот точного толкования - нет
 как я могу пообещать то не зная что
 давайте вы дадите  точное однозначное толкование понятию * хамство * 

и ещё , вы конечно не поверите - но я никогда не грублю первым
 принцип такой
потому что я достаточно хорошо владею риторическим искусством что бы  унизить человека не используя матерных или оскорбительных выражений
Вы говорите, что не понимаете однозначного толкования понятию "хамство", и, что никогда не грубите первым. Но как быть с тем же kamysy2? Насколько я заметил, он вам не хамил, а вы обложили его со смаком.   

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4747 : 06 Август 2017, 19:21:37 »
Мне хотелось бы, чтобы он был и вашем в том числе.

Я сам когда-то был простым пользователем разных форумов, и меня бесило постоянное вмешательство в дискуссии модераторов.
В горечах можно ляпнуть разное, зачем же цепляться к словам. Так появилось правило - если тебе хамят, можешь хамить в ответ, но нельзя хамить тем, кто сам не хамит, и этого не хочет.
  Вы говорите, что не понимаете однозначного толкования понятию "хамство", и, что никогда не грубите первым. Но как быть с тем же kamysy2? Насколько я заметил, он вам не хамил, а вы обложили его со смаком.   
1) не могу - юридически вы владелец я арендатор гость или кто то там ещё - но без права собственности и без права апотропсута
2) с комусякой вышло некрасиво - ваша правда - он не хамил явно - я написал что в 20 веке практически все войны начались по вине ссср а он начал систематически стирать мои посты заявляя что этого не моет быть и что я неадекватный и потому ..... ну и далее на грани хамства
а некрасиво вышло потому что у него явно есть некоторые проблемы и я должен был понимать  что реакция будет негативной

кстати насколько я помню я обращался к вам с просьбой дать мне право хотя бы в одной двух темах удалять мат и хамство - что бы в этих темах можно было обсуждать тему а не её автора
мне был дан от ворот поворот
 поэтому у меня и сложилось впечатление что форум немодерируемый - есть так сказать любимчики   такие паханы которым дано прав больше чем другим
 и с этим надо или мириться или искать что то другое
я посчитал что это забавно - общаться вообще без ограничений

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4748 : 07 Август 2017, 17:46:31 »
1) не могу - юридически вы владелец я арендатор гость или кто то там ещё - но без права собственности и без права апотропсута
2) с комусякой вышло некрасиво - ваша правда - он не хамил явно - я написал что в 20 веке практически все войны начались по вине ссср а он начал систематически стирать мои посты заявляя что этого не моет быть и что я неадекватный и потому ..... ну и далее на грани хамства
а некрасиво вышло потому что у него явно есть некоторые проблемы и я должен был понимать  что реакция будет негативной

кстати насколько я помню я обращался к вам с просьбой дать мне право хотя бы в одной двух темах удалять мат и хамство - что бы в этих темах можно было обсуждать тему а не её автора
мне был дан от ворот поворот
 поэтому у меня и сложилось впечатление что форум немодерируемый - есть так сказать любимчики   такие паханы которым дано прав больше чем другим
 и с этим надо или мириться или искать что то другое
я посчитал что это забавно - общаться вообще без ограничений

Давайте посчитаем ваш монолог обещанием быть корректным с теми, кто с вами корректен, и я снимаю вам надпись. Посмотрим, как сложатся обстоятельства. 

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4749 : 07 Август 2017, 19:30:55 »
Давайте посчитаем ваш монолог обещанием быть корректным с теми, кто с вами корректен, и я снимаю вам надпись. Посмотрим, как сложатся обстоятельства. 
обещание не распространяется на зурыча в разделе полигон
 он таки рельный урод и таки дал мне повод своими фортелями
кстати я  могу получить ответ о том - чем закончилось разбирательство  его поведения как модератора ?
будут ли к нему применены орг выводы?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4750 : 07 Август 2017, 19:53:18 »
кстати я  могу получить ответ о том - чем закончилось разбирательство  его поведения как модератора ?
будут ли к нему применены орг выводы?
Имеете ввиду изменение им названий ваших тем и редактирование ваших сообщений? Все они удалены.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4751 : 07 Август 2017, 23:33:39 »
Здравствуйте, Админ.

Поскольку не смотря на хорошее отношение с вашей стороны и уступки которых он определенно не заслуживает (имею ввиду удаление заслуженной им надписи над аватаром) пользователь рабинович1 продолжает оказывать давление на администрацию, лгать, флудить и провоцировать форумчан, ходатайствую о его заключении в КПЗ сроком не менее чем на неделю без возможности подания аппеляции и досрочного освобождения. Наглость и безцеремонность данного типа просто зашкаливает. Оказывается он, публикуя такие вот посты в религиозном разделе

еще и снисходительного отношения к себе хотел.

Также прошу обратить внимание на список тем данного пользователя, который жалуется вам на "несправедливую модерацию" и выставляет себя "жертвой модераторского произвола" (то ему надпись "незаслуженно" напишут, то тему его "без причины" закроют, то посты "просто так" удалят):

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=24655;sa=showTopics

Где хоть одна тема о политике? Есть множество тем оскорбляющих Бога, оскорбляющих форумчан, оскорбляющих модераторов БФ, но нет ни одной темы о политике. Не странно ли? Ведь рабинович1 убеждает нас всех, что он так хочет дискутировать с форумчанами, что умеет вести цивилизованные дискуссии. Но все открытые им темы ничего общего с цивилизованной дискуссией не имеют. Свобода слова это не свобода флуда, троллинга и безосновательных оскорблений всех и всего что не является рабиновичем. А ведь именно этих "свобод" для себя добивается данный персонаж - свободы оскорблять всех (в том числе матерей и детей форумчан), свободы разжигать межрелигиозную и межнациональную ненависть и вражду. В этой связи убедительно прошу вас принять меры в отношении данного злостного нарушителя.

С уважением, Zubr-Zubr.
« Последнее редактирование: 07 Август 2017, 23:35:13 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4752 : 07 Август 2017, 23:51:59 »
В процессе рассмотрения дела рабиновича1 прошу также обратить внимание на данные демократического голосования форумчан (иницииатор опроса пользователь seps), которые показали, что 84% форумчан считают рабиновича1 "выродком":

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=545984.0

Еще 54% опрошенных назвали его "дебилом":

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=545493.0;topicseen

Эти данные, а также рекордное для БФ количество пользователей игнорирующих рабиновича1 (целых 36) явно свидетельствуют о том, что он не жертва, а преступник, нарушитель которого возненавидел весь форум не за свободу мысли, религиозные или политические взгляды, не за национальное происхождение, а именно за троллинг, флуд и невиданное по своему размаху хамство. Его место не в "Полигоне", где форумчане традиционно собираются обменятся мнениями по самым актуальным темам политической повестки дня, а в КПЗ, среди себе подобных социопатов и мизантропов.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4753 : 08 Август 2017, 06:49:52 »
В этой связи убедительно прошу вас принять меры в отношении данного злостного нарушителя.

С уважением, Zubr-Zubr.
Мы тут договорились начать всё с чистого листа, уважаемый Zubr-Zubr, а вы притащили сообщение февральской давности. Вроде и доступ в ваш подраздел ему закрыл, и права удалять сообщения в своих темах по всему форуму есть, и кнопочка игнор, а вам этого мало.
« Последнее редактирование: 08 Август 2017, 17:56:44 от Админ »

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4754 : 08 Август 2017, 16:44:38 »
Имеете ввиду изменение им названий ваших тем и редактирование ваших сообщений? Все они удалены.
нет - их создава зурыч
 каким образом  непонятно
 не будучи модератором он бы такого сделать не мог

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4755 : 08 Август 2017, 16:47:05 »
Здравствуйте, Админ.

Поскольку не смотря на хорошее отношение с вашей стороны и уступки которых он определенно не заслуживает (имею ввиду удаление заслуженной им надписи над аватаром) пользователь рабинович1 продолжает оказывать давление на администрацию, лгать, флудить и провоцировать форумчан, ходатайствую о его заключении в КПЗ сроком не менее чем на неделю без возможности подания аппеляции и досрочного освобождения. Наглость и безцеремонность данного типа просто зашкаливает. Оказывается он, публикуя такие вот посты в религиозном разделе

еще и снисходительного отношения к себе хотел.

Также прошу обратить внимание на список тем данного пользователя, который жалуется вам на "несправедливую модерацию" и выставляет себя "жертвой модераторского произвола" (то ему надпись "незаслуженно" напишут, то тему его "без причины" закроют, то посты "просто так" удалят):

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=24655;sa=showTopics

Где хоть одна тема о политике? Есть множество тем оскорбляющих Бога, оскорбляющих форумчан, оскорбляющих модераторов БФ, но нет ни одной темы о политике. Не странно ли? Ведь рабинович1 убеждает нас всех, что он так хочет дискутировать с форумчанами, что умеет вести цивилизованные дискуссии. Но все открытые им темы ничего общего с цивилизованной дискуссией не имеют. Свобода слова это не свобода флуда, троллинга и безосновательных оскорблений всех и всего что не является рабиновичем. А ведь именно этих "свобод" для себя добивается данный персонаж - свободы оскорблять всех (в том числе матерей и детей форумчан), свободы разжигать межрелигиозную и межнациональную ненависть и вражду. В этой связи убедительно прошу вас принять меры в отношении данного злостного нарушителя.

С уважением, Zubr-Zubr.
справка - это фото опубликовал зурыч в теме которую открыл  от моего именни воспользовавшись  своими правами модератора
 я же только добавил подпись
  другого метода воздействия на этого  кхм - мошенника у меня не было
 подчеркну - он не модерировал мои посты изменяя их содержание  что уже  нарушение этики - он открывал темы от моего имени
 что уже явный подлог и  мошеничество

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4756 : 08 Август 2017, 16:51:38 »
Мы тут договорились начать всё с чистого листа, уважаемый Zubr-Zubr, а вы притащили сообщение февральской давности. Вроде и доступ в ваш подраздел ему закрыл, и права удалять сообщения в своих темах по всему форуму есть, и кнопочка игнор, а вам этого мало.
и все же я настаиваю на разбирательстве по отношению к зурычу - даже сейчас он врет и жульничает
  поэтому прошу проверить с какого именно ай пи создавались мои темы  и заходил ли я хоть раз под этими ай пи
 если нет - то зурыча за мошенничество подлог и сейчас попыту выставить админа на посмешищу - удалить с форума совсем
заблокировав ему доступ
пи си
свобода слова - это не вседозволеность

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4757 : 08 Август 2017, 17:16:47 »
и все же я настаиваю на разбирательстве по отношению к зурычу - даже сейчас он врет и жульничает
  поэтому прошу проверить с какого именно ай пи создавались мои темы  и заходил ли я хоть раз под этими ай пи
 если нет - то зурыча за мошенничество подлог и сейчас попыту выставить админа на посмешищу - удалить с форума совсем
заблокировав ему доступ
пи си
свобода слова - это не вседозволеность
Никто не может войти на форум под вашим профилем кроме вас, - нет пароля. Даже я его не знаю. Темы о которых мы говорим, были переделаны из сообщений оставленных вами с полной или частичной заменой содержания.

Товарищ рабинович1, мы закрыли ваше прошлое, начали новый отсчёт. Zubr-Zubr доказал, что действовал в ответ, например, на ваши оскорбления его семьи. Закрыв вопрос с вами мы закрыли вопрос и с Zubr-Zubr.
« Последнее редактирование: 08 Август 2017, 17:56:16 от Админ »

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4758 : 08 Август 2017, 17:25:58 »
Никто не может войти на форум под вашим профилем кроме вас, - нет пароля. Даже я его не знаю. Темы о которых мы говорим, были переделаны из сообщений оставленных вами с полной или частичной заменой содержания.

Товарищ рабинович1, мы закрыли ваше прошлое, начали новый отсчёт. Zubr-Zubr доказал, что действовал в ответ, например, на ваши оскорбления его семьи. Закрыв вопрос с вами мы закрыли вопрос и с Zubr-Zubr.
ну это как раз не проблема
 открываешь тему отссвоего имени потом её модерируешь заменяя название автора и текст
он вас просто обманул

гражданин админ - холоп рабинович челом бьет    и просит проверить  кто открывал темы от моего имени по  ай пи адресу
 это есть в журнале и это  можно проверить

если вы это не хотите делать - то зачем тогда вообще надо было начинать весь этот разговор  - если абсолютно не интересно кто же на самом деле все это затеял
и кто таки конкретно виноват

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4759 : 08 Август 2017, 17:29:40 »
кстати это уже вообще трибунал над рабиновичем
 гы