Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 908313 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4780 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #4780 : 14 Август 2017, 18:21:22 »
как вам будет угодно
Это угодно вам. Вы не оставляете мне другого выбора.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4781 : 14 Август 2017, 18:53:12 »
Это угодно вам. Вы не оставляете мне другого выбора.
мне угодно что бы восторжествовала справедливость
 для справки  - справедливость это  неотвратность воздаяния
 когда администрация  или закон или суды не способны востановить справедливость народ начинает заниматься самосудом

хотите это пресечь - займитесь зурычем  и именно в том русле - превышение  злоупотребление подлог клевета и прочие мелочи  как модератора

не хотите .... как писал  сеттон томсон
  хищник не встречающий сопротивление - наглеет
 это я озурыче
 свое слово я держу - с камусякой мы даже общаемся и спорим - конфликт закончен потому что причина конфликта устранена
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4782 : 14 Август 2017, 21:50:48 »
свое слово я держу - с камусякой мы даже общаемся и спорим - конфликт закончен потому что причина конфликта устранена
Ну, что ж, посчитаем это предупреждением.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4783 : 15 Август 2017, 01:26:26 »
Товарищ рабинович1
Вы обещаете прекратить эти инсинуации?

Уважаемый Админ. Он уже давал вам обещания, но нарушил их на следующий же день, продемонстрировав тем самым неуважение не только к правилам форума, но и к вам лично. И это при том, что вы пошли ему навстречу - удалили надпись над аватаром и не наказали его за нарушение правил БФ. Я вам привел уже третий пакет доказательств грубого, сознательного и безцеремонного нарушения им правил форума и убедительно прошу на него отреагировать. Если рабинович не хочет соблюдать условий сделок с администрацией, то он должен поразмыслить над своим поведением в тихой и спокойной обстановке - в КПЗ - подальше от суеты и динамичности шумного "Полигона", где он привык публиковать свои фальшивки, оскорблять пользователей, лгать и клеветать на них. Может хотя бы суровая реальность КПЗ сделает из него человека и научит ценить хорошее отношение к себе. Собственно КПЗ для этого и существует, для исправления нарушителей и хулиганов.

С уважением, Zubr-Zubr.
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 01:28:17 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4784 : 15 Август 2017, 07:03:42 »
Уважаемый Админ. Он уже давал вам обещания, но нарушил их на следующий же день, продемонстрировав тем самым неуважение не только к правилам форума, но и к вам лично. И это при том, что вы пошли ему навстречу - удалили надпись над аватаром и не наказали его за нарушение правил БФ. Я вам привел уже третий пакет доказательств грубого, сознательного и безцеремонного нарушения им правил форума и убедительно прошу на него отреагировать. Если рабинович не хочет соблюдать условий сделок с администрацией, то он должен поразмыслить над своим поведением в тихой и спокойной обстановке - в КПЗ - подальше от суеты и динамичности шумного "Полигона", где он привык публиковать свои фальшивки, оскорблять пользователей, лгать и клеветать на них. Может хотя бы суровая реальность КПЗ сделает из него человека и научит ценить хорошее отношение к себе. Собственно КПЗ для этого и существует, для исправления нарушителей и хулиганов.

С уважением, Zubr-Zubr.
Уважаемый Zubr-Zubr, после вашего обращения по поводу искажения Рабиновичем вашей цитаты, он где-нибудь ещё повторял это, размещал оскорбление аллаха от вашего лица? Если нет, за что ж его сажать?

Конфликт мусульман и евреев хорошо известен на примере палестино-израильского. Скажем, израильтянам никто не отдавал Иерусалим, с точки зрения ООН он считается оккупированным, однако израильтяне не только не спешат его оставлять, но и перенесли в него свою столицу. То же самое касается голландских высот, и ещё много чего. Могут ли евреи хоть в чём-то и где-то договориться с мусульманами? Вопрос риторический. Тем ни менее разговаривать надо. Хотя бы потому, что нет другого пути.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4785 : 15 Август 2017, 17:46:20 »
Уважаемый Zubr-Zubr, после вашего обращения по поводу искажения Рабиновичем вашей цитаты, он где-нибудь ещё повторял это, размещал оскорбление Аллаха от вашего лица?

А я должен побегать по форуму и поискать? Неужели тех доказательств которые я уже (привел в третий раз) привел недостаточно для принятия вами справедливого решения в пользу пострадавшей стороны (то есть меня)? Если бы та омерзительная фотография которую он постит от моего имени была бы подписана им не "трапеза Аллаха", а, например, "трапеза Админа" вы бы все равно в ней никакого нарушения правил форума не заметили бы?
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 18:12:51 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4786 : 15 Август 2017, 17:52:49 »
Если нет, за что ж его сажать?

За демонстративное нарушение правил форума, за публикацию от моего имени грязных, унижающих мои честь и достоинства сообщений, автором которых я не являюсь. Я же на обратился к вам с просьбой наказать его за будущие сообщения которые он когда-то там напишет. Неужели после моей жалобы вы приняли решение декриминализировать данную статью "УК" БФ и теперь каждый желающий может как рабинович1 от имени другого человека постить всевозможные гадости? Если так, то прошу уведомить об этом и я начну отвечать рабиновичу "его монетой", раз вы не оставляете мне выбора непонятно почему поставив знак равенства между преступником (рабиновичем1) и его жертвой (мной).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4787 : 15 Август 2017, 18:12:14 »

Конфликт мусульман и евреев хорошо известен на примере палестино-израильского. Скажем, израильтянам никто не отдавал Иерусалим, с точки зрения ООН он считается оккупированным, однако израильтяне не только не спешат его оставлять, но и перенесли в него свою столицу. То же самое касается голландских высот, и ещё много чего. Могут ли евреи хоть в чём-то и где-то договориться с мусульманами? Вопрос риторический. Тем ни менее разговаривать надо. Хотя бы потому, что нет другого пути.   

Вы шутите? Где вы в грязных и фальшивых постах рабиновича1 увидели "тень палестино-еврейского конфликта"? Я же привел вам уже множество ссылок на его темы, на темы в которых он пишет и убедительно еще в прошлый раз доказал вам, что он вообще не ведет со мной политических дискуссий. И ни с кем не ведет. Он просто бегает по форуму и накручивает себе посты оскорбляя, унижая, обзывая форумчан, которые за годы своего многолетнего пребывания на БФ заработали себе хорошую репутацию. Да и какой он еврей, если уже у самих евреев сдали нервы читать его мерзости и они (как еврей seps) открывают в "Полигоне" темы в которых задаются вопросом а кто этот тип на самом деле и зачем он представляясь евреем позорит "еврейский народ"? О политике, о Палестине, о трудностях взаимоотношений между евреями и мусульманами я вполне нормально разговариваю с Mby, seps, Marqus и др. евреями, которые за годы дискуссий со мной ни разу не опустились до публикаций гадостей от моего имени. Да, у нас разные точки зрения, но мы высказываем их в рамках приличий, как это положено делать на политических форумах. А какой из рабиновича1 собеседник? Евреев на БФ много, а мусульман, из активных и готовых доносить до многонациональной форумной аудитории исламскую точку зрения по любому вопросу волнующему наш неспокойный мир - нет, похоже я один. Поэтому я прошу не загонять меня в угол и не вынуждать покидать форум несправедливым отношением ко мне, как это в свое время сделала администрация ПФ, после долго уговаривавшая меня вернутся назад, потому, что вежливый, тактичный и умеющий рассказать что думает и в каком направлении движется одна из крупнейших общин мира - мусульманская умма - это все таки редкость. А всякими глупыми болванчиками, которые ничего кроме оскорблений и унижений собеседников не могут - кишит каждый форум. Как пострадавшая от действий рабиновича1 сторона, как сторона собравшая весь необходимый пакет доказательств необходимый на запуска процедуры наказания в отношении данного человека и предоставившая его вам я прошу вас должным образом отреагировать и наказать его хотя бы самым минимальным наказанием, предусмотреным правилами форума.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4788 : 15 Август 2017, 18:38:31 »
А я должен побегать по форуму и поискать? Неужели тех доказательств которые я уже (привел в третий раз) привел недостаточно для принятия вами справедливого решения в пользу пострадавшей стороны (то есть меня)? Если бы та омерзительная фотография которую он постит от моего имени была бы подписана им не "трапеза Аллаха", а, например, "трапеза Админа" вы бы все равно в ней никакого нарушения правил форума не заметили бы?
Оскорбления прекращены. Если нет новых, вопрос закрыт. Смысл тутошних разборок не месть, а пресечение нарушений.
Вы шутите? Где вы в грязных и фальшивых постах рабиновича1 увидели "тень палестино-еврейского конфликта"?
Разве израильтяне не точно так же себя ведут в этом конфликте?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4789 : 15 Август 2017, 19:18:19 »
Оскорбления прекращены. Если нет новых, вопрос закрыт. Смысл тутошних разборок не месть, а пресечение нарушений.

Вы в третий раз "закрываете" этот вопрос в пользу нарушителя, а не пострадавшей стороны. Не пойму только зачем вы учили меня правильно оформлять жалобу на этого пользователя, если изначально заняли его сторону и поддерживаете то, что он делает? Так бы написали мне прямо "зурыч (как обычно пишет пользующийся вашим покровительством нарушитель), рабиновичу позволено на форуме все, поэтому молча съешь очередные его оскорбления". Печально и обидно наблюдать ваше попустительство, ведь для меня БФ - как любимая виртуальная чайхана, куда я захожу пообщаться с нормальными людьми, что-то узнать, что-то рассказать, а для рабиновича БФ - как общественный туалет, куда он приходить "положить кучу на кучу". Но именно его сторону вы заняли в вопросе где он очевидно не прав. Что случилось, Админ? Я утратил ваше доверие?
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 19:21:54 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4790 : 15 Август 2017, 19:20:45 »
. Смысл тутошних разборок не месть, а пресечение нарушений.

Вы уже дважды пытались их "пресечь", но с его стороны они почему-то повторяются снова и снова. Неужели не очевидно, что применяемая вами обамовская политика "красных черт" в отношении данного нарушителя не работает? Он открыто издевается над вашим пацифизмом, воспринимая его за беспомощность.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4791 : 15 Август 2017, 19:24:37 »
Разве израильтяне не точно так же себя ведут в этом конфликте?

Мы не на войне, а на политическом форуме, где вами написаны правила, созданы механизмы наказания нарушителей, которые почему-то в отношении отдельных персонажей не работают.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4792 : 15 Август 2017, 20:48:19 »
Вы в третий раз "закрываете" этот вопрос в пользу нарушителя, а не пострадавшей стороны.
Ну, надо же... Вы просили закрыть от Рабиновича ваш подраздел, я закрыл. Вы просили остановить распространение клеветы на вас по средствам искажения вашей цитаты, я остановил, но, оказывается, всё это было лишь поводом к мести? 
Не пойму только зачем вы учили меня правильно оформлять жалобу на этого
Ну, если вам было нужно не то, чего вы просили, если вам нужна была месть, то да, вы разочарованы.
Вы уже дважды пытались их "пресечь", но с его стороны они почему-то повторяются снова и снова. Неужели не очевидно, что применяемая вами обамовская политика "красных черт" в отношении данного нарушителя не работает? Он открыто издевается над вашим пацифизмом, воспринимая его за беспомощность.
Если есть какие-то новые немотивированные оскорбления в ваш адрес, показывайте.
Мы не на войне, а на политическом форуме, где вами написаны правила, созданы механизмы наказания нарушителей, которые почему-то в отношении отдельных персонажей не работают.
В правилах есть чего-нибудь про месть? Там написано "запрещается". Так и запрещается. Рабинович по-прежнему распространяет искажённую цитату?

А цель этих разборок показать и рабиновичу, и все остальным, что правила есть, и они выполняются. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4793 : 15 Август 2017, 22:20:13 »
Ну, надо же... Вы просили закрыть от Рабиновича ваш подраздел, я закрыл.  

Это ваш подраздел. Я в нем просто модератор.
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 22:30:33 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4794 : 15 Август 2017, 22:22:40 »
Вы просили остановить распространение клеветы на вас по средствам искажения вашей цитаты, я остановил

Если он сегодня еще не появлялся на форуме, это совершенно не означает, что вы на него повлияли. Похоже он "хвост, который виляет собакой". Так что продолжение, насколько я понимаю, следует, как только он появится на форуме.
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 22:30:04 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4795 : 15 Август 2017, 22:27:42 »
оказывается, всё это было лишь поводом к мести?  Ну, если вам было нужно не то, чего вы просили, если вам нужна была месть, то да, вы разочарованы.

Вы издеваетесь? Вы сами заманили меня в эту тему, научили писать жалобы и явно намекали на то, что готовы применить в отношении рабиновича1 реальные меры воздействия. Вот я и тут, выполняю все ваши пошаговые инструкции, а вы меня обвиняете в попытке сведения счетов с этим "человеком". Что происходит, Админ?
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 22:29:30 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4796 : 15 Август 2017, 22:32:32 »
А цель этих разборок показать и рабиновичу, и все остальным, что правила есть, и они выполняются.  

В свете последних событий это более чем сомнительное утверждение.
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 22:55:58 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4797 : 16 Август 2017, 08:46:04 »
Вы издеваетесь? Вы сами заманили меня в эту тему, научили писать жалобы и явно намекали на то, что готовы применить в отношении рабиновича1 реальные меры воздействия. Вот я и тут, выполняю все ваши пошаговые инструкции, а вы меня обвиняете в попытке сведения счетов с этим "человеком". Что происходит, Админ?
Открываем правила, читаем: первый пунктом идёт предупреждение. Если предупреждение не действует, наступает второй пункт. Вы же почему-то считает, что начинать нужно сразу со второго. Это не сведение счётов? 

Взыскания:

1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.
6.В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана, в назидание другим и в качеств меры пресечения ему в профиль над аватаром может быть добавлена пояснительная надпись сатирического характера, которая снимается при его согласии подчиняться правилам, либо оставляется навсегда после многочисленных рецидивов.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4798 : 16 Август 2017, 18:10:11 »

справка
 конфликт не мусульман и евреев - а фанатиков типа зурыча - патологических лгунов убийц и террористов  и остального мира
 израиль находится в состоянии мира - и дейстующих договоров с  египтом иорданией сирией ливаном ,  сейчас устанавливаются контакты с эмиратами и аравитами
 договорится можно когда обе стороны этого хотят
 договорится невозможно с игилом , братьями мусульманами аль кайдой
 причем не по вине тех кто с ними не способен договориться

теперь несколько поправок
  окупирован не весь ерусалим а только восточный
 голанские высоты не окупированы а на основании договора о прекращении огня с сирией от 1975 года это   считаются * условные территории *
и никакого  палестинского  конфликта нет потому что не существует такого народа - палестинцы
 вон у нас есть исламовед - правда больной но все равно
 он может рассказать как  именно израиль окупировал земли у палестинского народа -  начав с того когда возник этот народ, когда построил свое государство где была столица кто был первым лидером
 ложь - это их основное оружие расчитанное на людей не желающих учить историю
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4799 : 16 Август 2017, 19:14:55 »
  он может рассказать как  именно израиль окупировал земли у палестинского народа -  начав с того когда возник этот народ, когда построил свое государство где была столица кто был первым лидером
Палестинцы родились на своей земле у родителей, которые родились на той же земле в бесчисленном количестве поколений, а евреи Израиля завезённые в Палестину со всего света члены иудейской церкви, у которых в документах записано вероисповедание. У евреев уже минимум тысячу лет нет своего языка, что свидетельствует о полной потере этничности. Евреи даже с точки зрения законов Израиля и по мнению раввината просто люди исповедующие иудаизм. Так что на мой взгляд, ответ очевиден.

Большой Форум

« Ответ #4799 : 16 Август 2017, 19:14:55 »
Loading...