Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 908310 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4800 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
Re: Вопрос админу
« Ответ #4800 : 16 Август 2017, 20:30:01 »
дайте ссылку где сильно выступает рабинович-потопчусь по нему  ./.
лиц гандоньей национальности надо ставить на место
обращаю внимание - что  эта нация как раз продала  северной корее украинские движки
 что бы с одной стороны начать ядерную войну с другой свалить это на укров
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4801 : 16 Август 2017, 20:33:27 »
Палестинцы родились на своей земле у родителей, которые родились на той же земле в бесчисленном количестве поколений, а евреи Израиля завезённые в Палестину со всего света члены иудейской церкви, у которых в документах записано вероисповедание. У евреев уже минимум тысячу лет нет своего языка, что свидетельствует о полной потере этничности. Евреи даже с точки зрения законов Израиля и по мнению раввината просто люди исповедующие иудаизм. Так что на мой взгляд, ответ очевиден.
да? а какие правовые нормативные документы регламентируют что они родились на своей земле ?
найдите хоть один документ  до 1948 года где бы упоминался народ - палестнцы
 насчет своего языка - ну как  бы  ивриту около 3 000 лет и на нем говорят до сих пор
но вопрос о зурыче остался открыт
обман и   клевета

решение будет или вместо этого мы будем обсуждать самый великий обман 20 века - создание народа палестины?

Оффлайн Барух

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +142/-206
« Ответ #4802 : 16 Август 2017, 20:41:02 »
админ.. а что это за ложь творится на вашем форуме ? 

в разделе "православие" модератором заявлен некий отец николай..
в реальности там модератор атеист и еще хрен знает кто некто потомок..   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #4803 : 16 Август 2017, 21:05:38 »
да? а какие правовые нормативные документы регламентируют что они родились на своей земле ?
найдите хоть один документ  до 1948 года где бы упоминался народ - палестнцы
Хотите сказать, в Палестину завозили не евреев, а палестинцев, и палестинцы учредили своё государство под название Израиль в 1948г?
насчет своего языка - ну как  бы  ивриту около 3 000 лет и на нем говорят до сих пор
Ну и кто на нём говорил, скажем, последние 1000 лет?
но вопрос о зурыче остался открыт
обман и   клевета
Тут обсуждать нечего.
админ.. а что это за ложь творится на вашем форуме ? 

в разделе "православие" модератором заявлен некий отец николай..
в реальности там модератор атеист и еще хрен знает кто некто потомок..   
Согласно правил БФ некоторые участники могут модерировать свои темы, а не подраздел в целом. Не путайте эти вещи. 

Оффлайн Барух

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +142/-206
« Ответ #4804 : 16 Август 2017, 21:21:30 »
Согласно правил БФ некоторые участники могут модерировать свои темы, а не подраздел в целом. Не путайте эти вещи. 

понял...

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4805 : 17 Август 2017, 16:40:07 »
Хотите сказать, в Палестину завозили не евреев, а палестинцев, и палестинцы учредили своё государство под название Израиль в 1948г? 
насчет палестинцев - это истинная правда - только не палестинцев - тогда никаких палестинцев и в помине не было а рабов со всего региона
 и происходило это в период с 1923 по 1948 год
если хотите  изучить вопрос - погуглите ключевую фразу - подмандатная палестина  (хотя я сильно сомневаюсь что это * если * осуществится )
кстати арабам тогда предложили создать свое государство рядом с израилем - они отказались  а евреи  согласились
итог известен
  Ну и кто на нём говорил, скажем, последние 1000 лет? 
на этом языке говорили 2 народа -  собственно евреи и  народ караимы
кроме того еврейское учение  тора написана на иврите - и все поголовно евреи  которые молились богу - вынуждены были знать этот язык

Тут обсуждать нечего.   

вот поэтому я и не жаловался
 некому
но хочу вас поблагодарить за доставленное удовольствие  спектакль под названием  справедливость по русски - удался
хотите что бы мы с фашистом зурычем договорились - предлагаю самое простое - мне закрыта тема ислам ему закройте  полигон
 и тогда точек соприкосновения не будет  и следовательно  заваливать форум  оскорбляющими аллаха и зурыча постами мне не будет смысла

по моему это справедливо

пи си
 в эту тему я больше не хожу ,  так что если что - стучите в личку

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4806 : 17 Август 2017, 18:03:16 »
насчет палестинцев - это истинная правда - только не палестинцев - тогда никаких палестинцев и в помине не было
Ага. А тех, кто был изгнан израильтянами и своих домов телепортировали из будущего.
а рабов со всего региона
 и происходило это в период с 1923 по 1948 год
В Израиле 80% это те, кто приехал в Палестину  из других регионов, либо потомки иммигрантов, а 20% оставшихся те самые палестинцы, земли которых дяди из ООН подарили евреям.
кстати арабам тогда предложили создать свое государство рядом с израилем - они отказались  а евреи  согласились
Предложили, и Иерусалим евреям не отдавали, а евреи просто его взяли, сказав, что наше. Потому, что они евреи.
на этом языке говорили 2 народа -  собственно евреи и  народ караимы
Современный иврит появился в начале двадцатого века. Его придумали, как эсперанто, и как эсперанто это язык не народа.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #4807 : 18 Август 2017, 22:19:52 »
Понимаю, что могу в очередной раз навлечь на себя санкции, но смотреть на разворот некой трагикомедии без "содрогания", нет сил. |^-
Банальный виртуальный прощелыга с ником "рабинович1", не имея в своём багаже общения ничего, кроме субтильного троллизма и оскорбления пользователей,
после предъявления ему неких претензий за нетактичный "базар", встаёт в позу и, собственно, побеждает всех. Браво "рабинович1", "-" - административного ресурсу.
Вместо того, чтобы провести публичную порку, ну хотя бы одни сутки КПЗ, типа в назидание повторения подобных инцидентов, либeрастическая администрация
включила волынку и фактически дала карт бланш "уважаемому гoсподину рабинович1-у "для дальнейшего и продолжительного турне по темам пользователей.
Особо радует процесс ай-я-яйного общения Администратора и некого знакомого обалдуя, который вроде бы и "попался", но какой-то родной. Может свой...?
Ему пишут - "Товарищ рабинович1", а он, искажает "ники" пользователей - зурыч, камусяка, - они сами виноваты. Масса нарушений. 100% посадка за оскорбление пользователей...
Но... "Ну, что ж, посчитаем это предупреждением". И, самое шедевральное, банальный плевок администрации и всем пользователям
хочу вас поблагодарить за доставленное удовольствие  спектакль под названием  справедливость по русски
прошу не беспокоить, истинно ваш "рабинович1"
если что - стучите в личку
У меня один единственный вопрос. Кто кого развёл или всё путём?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4808 : 24 Август 2017, 23:23:57 »
Рабинович1 принялся за старое. Нарушение пункта 2 правил.
Вот 3 ссылки в одной теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=544903.msg7368234#msg7368234
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=544903.msg7369624#msg7369624
Сколько можно терпеть подобное хамство на форуме?
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4809 : 25 Август 2017, 11:41:22 »
Рабинович1 принялся за старое. Нарушение пункта 2 правил.
Вот 3 ссылки в одной теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=544903.msg7368234#msg7368234
Сколько можно терпеть подобное хамство на форуме?
Товарищ kamysy2, вы с концепцией совести знакомы? Зачем вы обманываете Администратора подсовывая старые сообщения под видом новых? Типа, хитрый такой?

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4810 : 25 Август 2017, 19:27:09 »
Товарищ kamysy2, вы с концепцией совести знакомы? Зачем вы обманываете Администратора подсовывая старые сообщения под видом новых? Типа, хитрый такой?
Конечно знаком. Сейчас проверил и удивился. Действительно посты старые. Просто запамятовал, когда уидел эту тему то вспылил и думал что рабинович1 принялся за старое. Посмотрел внимательные на даты - оказывается напрасно. Прошу извинить. Надо быть внимательнее. Ещё когда копирывал ссылки показались последние цифры знакомы, но это меня не насторожило. Я даже тему воспринял как новую. Ещё раз прошу извинить.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4812 : 01 Сентябрь 2017, 17:05:11 »
Открываем правила, читаем: первый пунктом идёт предупреждение. Если предупреждение не действует, наступает второй пункт. Вы же почему-то считает, что начинать нужно сразу со второго. Это не сведение счётов? 

А вы все еще считаете что ваши увещевания тролля под ником "рабинович1" имеют смысл? Не похоже на то, что имеют:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.38840

Как видите вы для него не авторитет и он над вами просто насмехается.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4813 : 01 Сентябрь 2017, 17:10:44 »
дайте ссылку где сильно выступает рабинович-потопчусь по нему  ./.
лиц гандоньей национальности надо ставить на место

Рабинович1 с некоторых пор на нашем форуме является "тролем в законе" и пользуется покровительством Администрации. Так что любые попытки приструнить его будут обречены на провал, пока Админ не повернется к форумчанам передом, а к рабиновичу - задом. Но, к сожалению, пока что он стоит задом ко всем нам, предпочитая общество рабиновича.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4814 : 01 Сентябрь 2017, 17:31:58 »
А вы все еще считаете что ваши увещевания тролля под ником "рабинович1" имеют смысл? Не похоже на то, что имеют:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.38840

Как видите вы для него не авторитет и он над вами просто насмехается.
Zubr-Zubr вы слышали когда-нибудь название сатирического журнала Charlie Hebdo? Видели, какие карикатуры он публикует? Если видели, почему предлагаете на БФ установить законы шариата и порядки талибана?
Рабинович1 с некоторых пор на нашем форуме является "тролем в законе" и пользуется покровительством Администрации. Так что любые попытки приструнить его будут обречены на провал, пока Админ не повернется к форумчанам передом, а к рабиновичу - задом. Но, к сожалению, пока что он стоит задом ко всем нам, предпочитая общество рабиновича.
Не для кого не секрет, что не только на БФ, но вообще на многих сайтах общепринятым является мнение «во всём виноваты евреи», и высказывается это порой в хамском и оскорбительном стиле. Рабинович, используя тот же самый стиль, показывает, что высказывание, развёрнутое в сторону русских звучит ничуть не хуже. В чём его можно упрекнуть? Пока мы делимся на русских, евреев, арабов, христиан, иудеев, мусульман у нас всегда будет повод обвинять друг друга в собственных бедах, так как деление по национальному или религиозному признаку искусственное. На самом деле люди делятся на классы, - имущий и неимущий, тот, у кого в руках находится управление обществом, политикой, СМИ, и тот, кто подчиняется диктату, на буржуев и работяг. Что, в Израиле нет буржуя еврея, который грабит еврея бедняка, как это происходит в России с русскими буржуями и русскими бедняками? Так кто же виноват в тяжкой работе русского в России или еврея в Израиле без перспектив вылезти из долговой кабалы банкам, т.е. буржуям?

До тех пор, пока это не понято, противоположная точка зрения не просто имеет право на существование, но и обязана быть представленной.   
Как мы видим, не смотря на войны, ради сохранения положения буржуи отлично умеют договариваться. Договариваться нужно и работягам, но для этого, где-то встретиться. И пускай по началу со взаимными обвинениями. Ведь как раз буржуям очень хочется натравить работяг России на работяг Израиля, работяг Турции на работяг Сирии, мусульман на христиан, на иудеев, чтобы они не обращали внимание на настоящее зло.       

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4815 : 01 Сентябрь 2017, 17:40:38 »
Zubr-Zubr вы слышали когда-нибудь название сатирического журнала Charlie Hebdo? Видели, какие карикатуры он публикует? Если видели, почему предлагаете на БФ установить законы шариата и порядки талибана?

Меня вполне устраивали те порядки на БФ, которые действовали на форуме до недавнего времени, пока вы не стали строить всех под рабиновича и не наделили его иммунитетом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4816 : 01 Сентябрь 2017, 17:46:21 »
Не для кого не секрет, что не только на БФ, но вообще на многих сайтах общепринятым является мнение «во всём виноваты евреи», и высказывается это порой в хамском и оскорбительном стиле. Рабинович, используя тот же самый стиль, показывает, что высказывание, развёрнутое в сторону русских звучит ничуть не хуже. В чём его можно упрекнуть? Пока мы делимся на русских, евреев, арабов, христиан, иудеев, мусульман у нас всегда будет повод обвинять друг друга в собственных бедах, так как деление по национальному или религиозному признаку искусственное. На самом деле люди делятся на классы, - имущий и неимущий, тот, у кого в руках находится управление обществом, политикой, СМИ, и тот, кто подчиняется диктату, на буржуев и работяг. Что, в Израиле нет буржуя еврея, который грабит еврея бедняка, как это происходит в России с русскими буржуями и русскими бедняками? Так кто же виноват в тяжкой работе русского в России или еврея в Израиле без перспектив вылезти из долговой кабалы банкам, т.е. буржуям?

До тех пор, пока это не понято, противоположная точка зрения не просто имеет право на существование, но и обязана быть представленной.    
Как мы видим, не смотря на войны, ради сохранения положения буржуи отлично умеют договариваться. Договариваться нужно и работягам, но для этого, где-то встретиться. И пускай по началу со взаимными обвинениями. Ведь как раз буржуям очень хочется натравить работяг России на работяг Израиля, работяг Турции на работяг Сирии, мусульман на христиан, на иудеев, чтобы они не обращали внимание на настоящее зло.      

Это совершенно не интересная мне философия, никакого отношения к предмету обсуждения - тролю рабиновичу - не имеющая. В этой теме я хочу понять что склонило вас к мазохизму и почему ваше слово перестало быть авторитетным и как получилось так, что рабинович1 сел вам на голову, а вы видите в нем не наглеца, а корону? Вы трижды заверили меня в том, что вопрос с этой фотографией http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.38840 решен и что "рабинович сделал выводы" из ваших увещеваний и вот она появилась снова и все в том же контексте. А может я просто несколько неверно понимаю ситуацию и рабинович просто действует по вашему указанию, выдавливая с форума пользователей которые вам по той или иной причине поднадаели?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2017, 17:58:05 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4817 : 01 Сентябрь 2017, 17:50:29 »
Zubr-Zubr , противоположная точка зрения не просто имеет право на существование, но и обязана быть представленной. 

То есть вот это вы считаете "точкой зрения"?

прокоментируй плиз

говорят именно тебя так зачали ?
 по воле аллаха

То есть эти слова не оскорбление в мой адрес, а всего-лишь "точка зрения"?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #4818 : 01 Сентябрь 2017, 17:52:13 »
То есть вот это вы считаете "точкой зрения"?

То есть эти слова не оскорбление в мой адрес, а всего-лишь "точка зрения"?

+@> +@> +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4819 : 01 Сентябрь 2017, 17:56:18 »
прокоментируй плиз

Прокомментировать? Ладно. На фото вы и Админ. Вы в белом, Админ - в черном.

P.S. Не обижайтесь, Админ. Это не оскорбление, а просто моя "точка зрения".

Большой Форум

« Ответ #4819 : 01 Сентябрь 2017, 17:56:18 »
Loading...