Понимаю, что могу в очередной раз навлечь на себя санкции, но смотреть на разворот некой трагикомедии без "содрогания", нет сил.

Банальный виртуальный прощелыга с ником "рабинович1", не имея в своём багаже общения ничего, кроме субтильного троллизма и оскорбления пользователей,
после предъявления ему неких претензий за нетактичный "базар", встаёт в позу и, собственно, побеждает всех. Браво "рабинович1", "-" - административного ресурсу.
Вместо того, чтобы провести публичную порку, ну хотя бы одни сутки КПЗ, типа в назидание повторения подобных инцидентов, либeрастическая администрация
включила волынку и фактически дала карт бланш "уважаемому гoсподину рабинович1-у "для дальнейшего и продолжительного турне по темам пользователей.
Особо радует процесс ай-я-яйного общения Администратора и некого знакомого обалдуя, который вроде бы и "попался", но какой-то родной. Может свой...?
Ему пишут - "Товарищ рабинович1", а он, искажает "ники" пользователей - зурыч, камусяка, - они сами виноваты. Масса нарушений. 100% посадка за оскорбление пользователей...
Но... "Ну, что ж, посчитаем это предупреждением". И, самое шедевральное, банальный плевок администрации и всем пользователям
хочу вас поблагодарить за доставленное удовольствие спектакль под названием справедливость по русски
прошу не беспокоить, истинно ваш "рабинович1"
если что - стучите в личку
У меня один единственный вопрос. Кто кого развёл или всё путём?