А почему не русские развернули в сторону евреев их стиль? 
На моей памяти сюда не зашел еще ни один еврей, который бы не начинал свое "общение" вот с такого стиля:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7434243#msg7434243
Есть на БФ вроде бы русский Andrej, крайне негативно настроенный к евреям, чей стиль общения лично вам известен не понаслышке. Его испортили евреи, или он такой в жизни? Насколько я понимаю, он человек небогатый, и его грабят буржуи так же, как всех остальных, но он не перестает захлебываться ненавистью к большевикам и СССР, которые установили равенство и справедливость в том числе для него.
теперь предлогает "продолжить разговор" на тему этой якобы мной опубликованной фотографии. Тем самым продолжает внушать форумчанам что предыдущие его сфальсифицированные посты были моими "цитатами", а значит клевета на меня продолжается.
Зачем вы лжёте столь публично и очевидно, приводя цитату рабиновича, в которой он всего лишь называет картинку известной вам? Или она вам неизвестна, и вы видите её впервые?
Если первое, то прошу уведомить меня об этом и я перестану метать перед вами бисер и начну отвечать рабиновичу собственными силами, так, как я уже это делал, когда вы отказались в первый раз отреагировать на мою жалобу.
Вы имеете ввиду использование своих дополнительных возможностей для изменения его сообщений? Не нужно этого делать, иначе мне придётся их у вас отозвать. А вообще у меня складывается впечатление, что вам просто нужна ссора. В подраздел "Ислам" Рабинович входить не может, и вам подраздел перестал быть нужен, - вы объявили в нём забастовку, отправившись в раздел, где Рабинович присутствует.
Насколько я понял, вы рабиновича никак не оскорбляли, а он вас оскорблять продолжает, и вы хотите это остановить? Хорошо, начинаю новое разбирательство.
С каких пор я стал ортодоксальным евреем? 
Я за мир дружбу жвачку среди всех национальностей 
Просто вы в курсе что они думают, а кто можете это знать, кроме самих ортодоксальных евреев?