Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881738 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4820 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Вопрос админу
« Ответ #4820 : 01 Сентябрь 2017, 18:02:36 »
Уважаемый Админ. Он уже давал вам обещания, но нарушил их на следующий же день, продемонстрировав тем самым неуважение не только к правилам форума, но и к вам лично. И это при том, что вы пошли ему навстречу - удалили надпись над аватаром и не наказали его за нарушение правил БФ. Я вам привел уже третий пакет доказательств грубого, сознательного и безцеремонного нарушения им правил форума и убедительно прошу на него отреагировать. Если рабинович не хочет соблюдать условий сделок с администрацией, то он должен поразмыслить над своим поведением в тихой и спокойной обстановке - в КПЗ - подальше от суеты и динамичности шумного "Полигона", где он привык публиковать свои фальшивки, оскорблять пользователей, лгать и клеветать на них. Может хотя бы суровая реальность КПЗ сделает из него человека и научит ценить хорошее отношение к себе. Собственно КПЗ для этого и существует, для исправления нарушителей и хулиганов.

С уважением, Zubr-Zubr.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Модерация раздела временно прекращена
« : 15 Августа 2017, 22:53:23 »
Ас-саламу алейкум ва-рахматуЛлахи ва баракятух!

Уважаемые посетители и гости раздела,

в связи с институциональным кризисом на БФ и параличем правовой системы форума (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.4780) модерация раздела "Ислам" временно прекращается. Действующий модератор берет самоотвод до момента востановления правового порядка на форуме и авторитета Администрации. Не смотря на временное отсутствие модерации убедительно прошу форумчан пишущих в разделе придерживаться его правил, с которыми можно ознакомится по ссылке: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4949.0 .

С уважением, модератор Zubr-Zubr.

Товарищ Зубр!
Ваше поведение непонятно и греховно, даже!
Вы что, в мечеть перестаните ходить, если на крыльцо мечети блудливый кот насрал??  +@>
Уберите засоры с вверенной Вам форумной территории, - и будет у вас все культурно.
А кто не убирает у себя срач, - то уж его проблемы и кошачий метод жизни  +@>
Чего расстраиваться от житейских повадок наших "братьев меньших"? Когда подрастут, то перестанут ссать и срать в свои штаны  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4821 : 01 Сентябрь 2017, 18:24:29 »
Вы трижды заверили меня в том, что вопрос с этой фотографией http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.38840 решен и что "рабинович сделал выводы" из ваших увещеваний и вот она появилась снова и все в том же контексте. А может я просто несколько неверно понимаю ситуацию и рабинович просто действует по вашему указанию, выдавливая с форума пользователей которые вам по той или иной причине поднадаели?
Я же не виноват в вашей амнезии. Вы возражали против вставления Рабиновичем в вашу цитату этой картинки. Он её в неё вставил? Нет. Значит, теперь вам не нравится картинка, а это уже другое "не нравится". 
Тем более что ортодоксальные евреи не признают данного тролля за своего...
Ну, кто у вас там, среди ортодоксальных евреев что признаёт, судить не берусь, - верю вам на слово.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10728/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #4822 : 01 Сентябрь 2017, 19:18:26 »
Не для кого не секрет, что не только на БФ, но вообще на многих сайтах общепринятым является мнение «во всём виноваты евреи», и высказывается это порой в хамском и оскорбительном стиле. Рабинович, используя тот же самый стиль, показывает, что высказывание, развёрнутое в сторону русских звучит ничуть не хуже.

А почему не русские развернули в сторону евреев их стиль?  ,G
На моей памяти сюда не зашел еще ни один еврей, который бы не начинал свое "общение" вот с такого стиля:

ты йопанное тупое чмо
 педрила в законе - что бля тупая  ипанатик  русопедрический
 ты мразь свою историю тварь не знаешь?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7434243#msg7434243
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #4823 : 02 Сентябрь 2017, 00:10:49 »
Я же не виноват в вашей амнезии. Вы возражали против вставления Рабиновичем в вашу цитату этой картинки. Он её в неё вставил? Нет. Значит, теперь вам не нравится картинка, а это уже другое "не нравится".  

А где вы увидели другое "не нравится"? Это все тоже. Сперва он в данной теме обманывал форумчан публикуя данное фото якобы в моей цитате, а теперь предлогает "продолжить разговор" на тему этой якобы мной опубликованной фотографии. Тем самым продолжает внушать форумчанам что предыдущие его сфальсифицированные посты были моими "цитатами", а значит клевета на меня продолжается.

ну так что - вернемся к обсуждению известной тебе фотки

На лицо - продолжение, пресечь которое вы обещали повествуя о сделке с рабиновичем1, которая положила конец его безобразиям. Не подскажете почему она не работает?

А вот и продолжение продолжения ничем не мотивированных оскорблений в мой адрес:  

о бля
 алахоеб зурыч

бля опять этот гандон [Zubr-Zubr] нарисовался

гы

И этот "человек" вам недавно тут пел, что он отвечает оскорблениями на оскорбления и ведет цивилизованные дискуссии? Вы видите по ссылке "дискуссию о Палестине" или "наезд" с моей стороны на несчастного еврея? Я не совсем понимаю что протсходит. Вы потеряли контроль над форумом и не можете более ставить на место нарушителей или это вы сами стоите за всем этим безобразием? Если первое, то прошу уведомить меня об этом и я перестану метать перед вами бисер и начну отвечать рабиновичу собственными силами, так, как я уже это делал, когда вы отказались в первый раз отреагировать на мою жалобу.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2017, 00:14:19 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4824 : 02 Сентябрь 2017, 12:16:34 »
А почему не русские развернули в сторону евреев их стиль?  ,G
На моей памяти сюда не зашел еще ни один еврей, который бы не начинал свое "общение" вот с такого стиля:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508316.msg7434243#msg7434243
Есть на БФ вроде бы русский Andrej, крайне негативно настроенный к евреям, чей стиль общения лично вам известен не понаслышке. Его испортили евреи, или он такой в жизни? Насколько я понимаю, он человек небогатый, и его грабят буржуи так же, как всех остальных, но он не перестает захлебываться ненавистью к большевикам и СССР, которые установили равенство и справедливость в том числе для него.
теперь предлогает "продолжить разговор" на тему этой якобы мной опубликованной фотографии. Тем самым продолжает внушать форумчанам что предыдущие его сфальсифицированные посты были моими "цитатами", а значит клевета на меня продолжается.
Зачем вы лжёте столь публично и очевидно, приводя цитату рабиновича, в которой он всего лишь называет картинку известной вам? Или она вам неизвестна, и вы видите её впервые?  
Если первое, то прошу уведомить меня об этом и я перестану метать перед вами бисер и начну отвечать рабиновичу собственными силами, так, как я уже это делал, когда вы отказались в первый раз отреагировать на мою жалобу.
Вы имеете ввиду использование своих дополнительных возможностей для изменения его сообщений? Не нужно этого делать, иначе мне придётся их у вас отозвать. А вообще у меня складывается впечатление, что вам просто нужна ссора. В подраздел "Ислам" Рабинович входить не может, и вам подраздел перестал быть нужен, - вы объявили в нём забастовку, отправившись в  раздел, где Рабинович присутствует.

Насколько я понял, вы рабиновича никак не оскорбляли, а он вас оскорблять продолжает, и вы хотите это остановить? Хорошо, начинаю новое разбирательство.  
С каких пор я стал ортодоксальным евреем?  g^-
Я за мир дружбу жвачку среди всех национальностей  №##
Просто вы в курсе что они думают, а кто можете это знать, кроме самих ортодоксальных евреев?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2017, 12:21:31 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4825 : 02 Сентябрь 2017, 12:24:45 »

о бля
 алахоеб зурыч

рабинович1, я уже вас предупреждал о недопустимости немотивированных и систематических оскорблений участников форума, которым это не нравится, но вы продолжаете. Если вы не сможете доказать, что действовали в ответ, на это раз вас придётся посадить в КПЗ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4826 : 02 Сентябрь 2017, 12:45:56 »
Рабинович почему-то ответил мне только личным сообщением:
жалоба не обоснованная
я пишу только в полигоне
 я нигде не подделывал ни каких постов и не изменял их содержания
 публиковать фотки  карикатуры рисунки  - не возбраняется
 так что нарушений нет
что касается хамства  по отношению к зурычу - он не извинился  - значит конфликт не закончен и просто продолжается

на мое предложение ограничить его доступ в раздел полигон - ответа не последовало

предлагаю ещё раз - для востановления справедливости  и порядка закрть неадекватному фашиствующему отморозку зурычу проповедывающему мыслепреступление закрыть доступ в полигон
 спасибо за понимание  
рабинович1, вы написали про пользователя форума Zubr-Zubr, которого вы называете "зурыч" уже после предупреждения о недопустимости его сокорблений, а именно вчера "алахоеб зурыч". Либо приведите его оскорбительные цитаты в ваш адрес, либо перейдём к вашему наказанию. В течение дня жду вашего ответа.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2017, 12:48:30 от Админ »

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4827 : 02 Сентябрь 2017, 12:53:22 »
Рабинович почему-то ответил мне только личным сообщением: рабинович1, вы написали про пользователя форума Zubr-Zubr, которого вы называете "зурыч" уже после предупреждения о недопустимости его сокорблений, а именно вчера "алахоеб зурыч". Либо приведите его оскорбительные цитаты в ваш адрес, либо перейдём к вашему наказанию. В течение дня жду вашего ответа.
готов понести наказание
 но конфликт на этом все равно не закончен
он просто сменит форму
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4828 : 02 Сентябрь 2017, 13:03:23 »
рабинович1 садится в КПЗ на одни сутки за систематическое оскорбление Zubr-Zubr.
готов понести наказание
 но конфликт на этом все равно не закончен
он просто сменит форму
От вас никто не просит целоваться с Zubr-Zubr в дёсны. Просто соблюдайте общие правила БФ изложенные тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4829 : 02 Сентябрь 2017, 13:33:53 »
Зачем вы лжёте столь публично и очевидно, приводя цитату рабиновича, в которой он всего лишь называет картинку известной вам? Или она вам неизвестна, и вы видите её впервые?  

Я лгу? А вот рабинович1 сам подтверждает обоснованность моей претензии, делая тафсир своему собственному посту, на который я обратил ваше внимание:

вообще то  я пощу картинку  опубликованную зурычем
  которую он опубликовал в парксизме шизофрении
вот эту

непонятно чем зурыч теперь недоволен
наверно тем что  что ему теперь стыдно за содеянное

Как видите он и не думает скрывать факт того, что продолжает приписывать данному фото мое авторство.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4830 : 02 Сентябрь 2017, 13:35:49 »
Вы имеете ввиду использование своих дополнительных возможностей для изменения его сообщений? Не нужно этого делать

Ну теперь и не придется, раз он получил обвинительный приговор и отправился отбывать наказание за свои нарушения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4831 : 02 Сентябрь 2017, 13:45:37 »
В подраздел "Ислам" Рабинович входить не может, и вам подраздел перестал быть нужен, - вы объявили в нём забастовку, отправившись в  раздел, где Рабинович присутствует.

Что значит "перестал быть нужен"? Это не правда. С гордостью могу сказать что раздел "Ислам" является самым активным религиозным разделом на БФ, каждую неделю в нем открываются новые темы и идут активные обсуждения. Полагаю что в этом есть и моя заслуга как модератора. Например некоторые форумчане жаловались, что при предыдущих модераторах они не имели возможности высказывать свою точку зрения и что их критические посты сразу удалялись, а темы закрывались. Сейчас ничего такого нет. Что касается "раздела, где рабинович присутствует" - "Полигона" - то я в нем появился как минимум на несколько лет раньше рабиновича и мое общение с форумчанами там не прекращалось никогда. Так что "Полигон" я посещаю отнюдь не из-за рабиновича, а для того чтобы продолжать общение с теми, с кем общаюсь уже много лет. Что мне, бросить с ними общение, чтобы рабиновичу "не мазолить глаза"?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2017, 13:47:44 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4832 : 02 Сентябрь 2017, 13:47:08 »

Насколько я понял, вы рабиновича никак не оскорбляли, а он вас оскорблять продолжает, и вы хотите это остановить?

Все верно.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4833 : 02 Сентябрь 2017, 13:51:54 »
он тут же появится под другим ником, благо на БФ это вообще не проблема.
Очень жаль, что такое благое начинание, как БФ, было превращено (в первую очередь усилиями администрации, своим безразличием и бездействием подстрекающей ряд морально опущенных форумчан к бессмысленному троллингу и безнаказанным оскорблениям, в том числе по признакам национальности и вероисповедания) в вонючую помойку.
Пару лет назад я пытался на другом форуме порекомендовать своим собеседникам поучаствовать в дискуссиях на БФ, но реакция после краткого изучения постов в разных темах, всегда была одинакова: "Ой, спасибо, не надо, там пишет одно быдло".
Врать, товарищ Шнуфель, не мешки ворочать. Где вы увидели быдло, бессмысленный троллинг и безнаказанные оскорбления, в том числе по признакам национальности и вероисповедания в разделе "Экономика и промышленность", "Культура и образование", или "Религии, конфессии, секты, сверхъестественное"? Где вы видели двойные регистрации? Познакомиться с концепцией совести никогда не поздно.:)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2017, 13:55:25 от Админ »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4834 : 02 Сентябрь 2017, 13:54:56 »
А вообще у меня складывается впечатление, что вам просто нужна ссора.

Даже не знаю что вас могло натолкнуть на такую мысль. Мне нужна не ссора, а справедливость. Буду считать вынесенный вами обвинительный приговор в отношении рабиновича1 ее проявлением, хотя, не буду скрывать, что мне он кажется непропорциональным и слишком мягким. Но, в любом случае, это лучше, чем ничего.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4835 : 02 Сентябрь 2017, 13:57:09 »
мне он кажется непропорциональным и слишком мягким. Но, в любом случае, это лучше, чем ничего.
Если бы вы потрудились прочитать правила, то обнаружили бы, что там идут по порядку предупреждение, а потом всё более и более длительные посадки в КПЗ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4836 : 03 Сентябрь 2017, 13:58:13 »
рабинович1 садится в КПЗ на одни сутки за систематическое оскорбление Zubr-Zubr.От вас никто не просит целоваться с Zubr-Zubr в дёсны. Просто соблюдайте общие правила БФ изложенные тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
Срок заключения истёк. Товарищ рабинович1, мой вам совет, изучите правила БФ внимательно. Всегда можно сказать то, что хочешь, не нарушая их.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4837 : 05 Сентябрь 2017, 12:40:03 »
Ещё один кандидат на КПЗ: Добрыня Никитич.
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2919.msg7441118#msg7441118
Другой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2229.msg7441117#msg7441117
В другой теме.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548283.msg7441116#msg7441116
Явное систематическое целенаправленное оскорбление в нарушение пункта 2 правил форума.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2017, 12:42:15 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4838 : 05 Сентябрь 2017, 14:02:05 »
Ещё один кандидат на КПЗ: Добрыня Никитич.
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2919.msg7441118#msg7441118
Другой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2229.msg7441117#msg7441117
В другой теме.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548283.msg7441116#msg7441116
Явное систематическое целенаправленное оскорбление в нарушение пункта 2 правил форума.

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен ... привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.

- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.
Нет цитат с живыми ссылками на первоисточник.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4839 : 05 Сентябрь 2017, 23:24:20 »
Нет цитат с живыми ссылками на первоисточник.
А это что в каждой ссылке: " Красножопый пидорас kamysy2 посмел стереть мои постинги .." В каждой из данных мною ссылок.
Я что эту гадость должен повторять каждый раз?
Меня оскорбляют и я ещё каждый встречный и поперечный? */.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2017, 23:27:18 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Большой Форум

« Ответ #4839 : 05 Сентябрь 2017, 23:24:20 »
Loading...