) ну да, как в том анекдоте, про неуловимого Джо. Осталось выяснить, кому этот твой дом нужен.
Не надо мне рассказывать, КАК ваша община тратит деньги. Для сохранения популяции и не на такие жертвы пойдешь. Расскажи лучше, откуда у вас деньги? И чьи они?
---У кого это у "ВАС", дифективный ? Я к жидам имею такое же отношение, как и к вам, руссосвинам

$ А от куда у евреев деньги, так это ты спроси у тех, кто их имеет. На сколько мне известно - деньги зарабатываются. Разумеется, каждый зарабатывает так, как умеет. А вот то, что происходит сейчас в России, так называемое "зарабатывание", не входит ни в одни ворота. Вот ты нам всем и поведай - от куда у вас взялось столько миллиардеров с миллионерами минус горстка российских евреев богачей.
---Ты думаешь что, мне можно вот так вот, запросто лапшу на уши повесить ? Как бы не так, антисемитик. Вы, препративнейшие руссовины, никогда трудиться не хотели. Трудилась горстка по сравнению с канцелярскими крысами, только и ждущими, как говорил Райкин - 5-ого и 20-ого. Тупизм руссосвинов - не имеет границ. И это хорошо - скорее ваш конец придёт. Вы уже порядком остачертели всему человечеству.
---Положение в России куда хуже того, что освещают ваши СМИ и кричащие во всю глотку правозащитники. Вы просто не в курсе дела. Настоящую правду - от вас скрывают. Вы стадами перебираетесь на запад и в частности в США. А в американском консулате вы слёзно доказываете, что вас в России преследуют и что вашей жизни угрожает опасность. А сейчас и вообще перешли на чистый подлог: оформляетесь, как участники каких-то симпозиумов и в составе группы въезжаете на территорию США, ну а дальше всё по обычной схеме.
---И вот бегунов из путинского рая - миллионы. Да-да, именно миллионы. Ты только посмотри во что превратился Лос-Анджелес - сплошняком одни руссосвины ! Я даже не упоминаю Нью-Йорка и других мест сосредоточения руссосвинячих морд. Ваши люди начали "оккупировать" Аляску. Сейчас там огромнейшие руссосвинские комьюнити образовались. Пойди к ним и спроси - от куда у них деньги. А они ведь обстраиваются новыми домами и покупают себе по нескольку новеньких машин. США оплачивает по пелгранту обучение их детей. Да и родители имеют право на пелгрант и ещё получают степендию. Это плюс к вэлферу, на котором они засели и умудряются обойти налогообложение, работая на кэш.
---Вот один из сотен примеров, которые я знаю из прямого контакта с людьми. Муж и жена служили в советской армии. После вывода советских полчищ из оккупированной вами с 1945 года Европы, их части распределили в Карелии. Они отнесли буквально всё, что нажили в кадры (отдел кадров), чтобы мужа не послали в Чечню.
Потому что именно в кадрах и решался вопрос - кого и куда послать. Этот майор имел склонность к выпивке (само собой разумеющееся). Их дочь, видя всю безисходность положения, всеми правдами и не правдами (скорее - неправдами, чем правдами) уезжает из России в Лос-Анджелес. Тут она рожает своего второго ребёнка и "садится" на пособие до исполнения ребёнком 18-ти летнего возраста. Она выучилась здесь на дантиста, пошла работать и смогла вытащить из России свою мать (которую весь офицерский состав там перетрахал). Её муж умер от алкоголя ещё в России.
---И во таких судеб здесь полно. Вчерашние враги (в прямом смысле этого слова) - сегодня пришли протянутой рукой. И что-то воевать против нас - никому из них не хочется. И Америка им всё прощает и даёт статус постоянного жителя США. А уж сколько военных молодых ребят тут - так это отдельная тема, на которую я могу привести тысячи примеров. Только только закончил военное училище и не успел ещё прослужить там какой-то годик, а уже переползает через границу и в буквальном смысле этого слова (граница между Мексикой и США).
Я сама лично таких двух парней переправляла через кордон. Оба сейчас служат в американской армии. Прибыли к нам уже готовыми офицерами. Это как назвать ? Нет у тебя желания спросить у них - от куда у них деньги ? А получают они хорошо и плюс ко всему - различные льготы и бенефиты.