Два ничем не обоснованных суждения. Но это мне в плюс и Вам в минус. Потому что это значит что у Вас нет других,нормальных аргументов и Вы прибегаете к такому.
Напомню: это был ответ на мои слова "
Мне жаль вас, раба своих матпотребностей".
Если у меня сложилось неверное впечатление о вас, Мистер, -
примите извинения. Но впечатление того, что некоторые люди никак не могут взять в толк, что действительно бывают такие люди, для которых их убеждения и идеалы, а также борьба за их реализацию являются весьма важным делом - такое впечатление есть, и оно не безосновательно.
Вы читаете невнимательно - или преднамеренно искажаете. То что Вы лично обязательно финасируетесь я не утверждал.
Вы не утверждали этого обо мне... Вы наверняка скажете, что не утверждали этого об организации, к которой я имею честь принадлежать... А что же вы тогда утверждали?
Просто Вы в отличии от очень многих левых на этом форуме производите местами впечатление неглупого и неплохо образованного человека.
Вот и возникает вопрос -а как это может сочетаться с социальной справедливостью во всем мире (в каком тысячелетии?) и некоторыми другими моментами. Вообще с тем что Вы левак. Потому что неглупому человеку нетрудно разобраться в том что такое левая идеология.
Из того, что вы сказали, следует единственный логически непротиворечивый вывод:
Левые - и даже
леваки 
- действительно могут быть неглупыми и неплохо образованными людьми.
При этом я лично не являюсь каким-то исключением в ряду "неглупых левых". Напротив: еще есть куда развиваться и расти дальше. Догоняя таких авторов, как:
- экономистов Джованни Арриги, Джона Гэлбрейта, Йозефа Шумпетера;
- социологов Иммануила Валлерстайна, Ульриха Бека, Наоми Кляйн и Зигмунта Баумана, Бориса Кагарлицкого;
- теоретиков постуидустриального, информационного общества Дэниела Белла и Элвина Тоффлера;
- «зеленых» Мюррея Букчина (анархиста) и Андре Горца (марксиста);
- постмодерниста Жана Бодрийяра;
- ситуационистов Ги Дебора, Рауля Ванейгема, Кена Нэбба;
- представителей «Франкфуртской школы», таких как Эрих Фромм и Герберт Маркузе
- таких левых критиков капитализма и левых публицистов как Жиль Дове, Самир Амин, Карл Хайнц Рот, Ноам Хомский;
- публицистов Дугласа Рашкоффа, Мартина Говарда;
- экзистенциалистов Жан-Поля Сартра (марксиста) и Альбера Камю (анархиста);
- историков Вадима Дамье, александра Скирду;
- и многих других. Уж не говоря о последнем в истории ученом-энциклопедисте Петре Алексеевиче Кропоткине.