Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36338 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #100 : 27 Август 2009, 16:40:49 »
Ну обычна лживая еврейская мерзость. НИКОГДА НЕМЦЫ НЕ ЗАЯВЛЯЛИ О СЛАВЯНАХ КАК О "НЕДОЧЕЛОВЕКАХ"!
Вот о Вас то да. ./. Для того Анучин (русский кстати ученый антрополог) и разработал расовую теорию, в том числе и 3 райха. Для порядка. ^-^

Вынужден вас огорчить, но я - русский и презираю пещерных националистов и свихнувшихся на расовом и еврейском вопросе.

Самое главное, что вы не возразили против того, что Гитлер рассматривал нас в качестве потенциальных рабов, видимо потому, что считал нас равными немцам.  ./.

Кстати, сказать о ком-то, что он недочеловек можно по разному. Можно одним этим грубым словом, а можно длинным и умным рассуждением, где это слово не используется а вот смысл... (но умному должно быть понятно, а мнение глупца никого не интересует...)

Послушаем лучше не Илью, а самого Гитлера, цитирую "Мою борьбу":
Всем  этим  Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной  роли,  которую  способны  играть  германские  элементы, действуя внутри более низкой расы.

В России сама интеллигенция  в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.

Т.е. мыслить и заниматься умственным трудом славянин не в состоянии..

Вот это и внушалось немцам много лет. Как вы думаете каким должно быть отношение истинного арийца с качественно промытыми мозгами к таким ... человекам?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Август 2009, 16:40:49 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #101 : 27 Август 2009, 16:48:46 »
Дамочка стоит в голом раке и жаждет удовлетворения, а синьоры тилигенты объясняют  ей корректы. Таким лахудрам на Руси сдирали кнутом мясо с жопы и рвали ноздри.
Лесучка, это у тебя
Гитлер был великим человеком, он поднял свою страну из дерьма, и восстановил экономику. Он был великолепным организатором и оратором. Но что его понесло на Россию? Может быть, большие территории? Борьба двух мировых идеологий в результате привела к краху одну страну, и к победе - другую. Вообщем-то война как война, такая же страшная и кровавая как и все. Однако, впоследствии из обычной военной победы была раздута целая эпопея на десятилетия. Зачем? Чтобы оправдать жертвы? Каждый год на Красной площади выстраиваются бессмертные ветераны. Да они наверное еще моих родителей переживут. Им дарят квартиры, их семьи требуют льготы вплоть до туалетной бумаги. Каждый год я поражаюсь тому ханжеству, которое в честь 9 мая повсеместно можно увидеть. Сидишь к примеру спокойно в метро, тут заваливается старушка лет дцати, осматривается, и орет чтобы ей уступили место, ибо она- бессмертный ветеран войны на халхен-голе-калке-курской дуге. И не дай бог не вскочить, и не уступить ей место, на кое я так удачно села в давке. Вот такие вот пирожки.
- очень удачная поза. Я ее буду широко использовать. Спасибо.
И еще, синьоры. Фашистские молодчики орут вам "хайль хитлер!", а вы к ним с Эйнштейном  - это называется маразмом синьоры.
Попробуйте просто вешать. Они (и даже в ПАСЕ) это поймут.

« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 17:48:31 от Хендар »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #102 : 27 Август 2009, 16:57:18 »
  Мне смешно наблюдать потуги убогого на остроумие, увы, он не обладает ни им, ни умом, ничем.

Что касается Гитлера, я не защищаю его, но и не обвиняю. Рассматривая его как историческую все-таки фигуру, я признаю за ним организаторские способности и величие, то есть то же, что и у Сталина, не больше, не меньше.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #103 : 27 Август 2009, 17:00:23 »
Лесочка, ты уж не сдавай позицию - будь как Жанна. С голой жопой юлить просто стыдно.
Потом, что-то же во мне есть эдакое, раз ты меня приглашала в Свиблово.
Да, и с чего ты, дура, взяла, что я острю?
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 17:14:19 от Хендар »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #104 : 27 Август 2009, 17:09:56 »
но я - русский
Послушаем лучше не Илью, а самого Гитлера, цитирую "Мою борьбу":

Опять лживая еврейчатина. Что внушалось? Каких много лет? 5 лет с 1933 по 1939?!
ВЕСЬ КОМСОСТАВ состоял из людей прошедших еще и 1МВ.

"Переводчики"..."цитирует" он |}- "unterentwickelt", это отставшей в развитии, а низшей это "niedrigst"!
Насчет "отстования" тоже как то глупо спорить, после татаро-монгольского удара русские погрязли в азиятине лет на 300-400...
Но перед этим еще и рассказывалось о том, как русские потеряли свою элиту, и как нам поступить, что бы не пойти на убой как скот, что и случилось с русскими после 1917.
Да и вообще МК больше о проблемах немецкого народа - не до русских.
Истоки русофобии иные..они..скажем так еще с Грюнвальдской битвы...и даже раньше.
Глупое соперничество и жадность русских. Глупая жадность закончившаяся уничтожением русской нации. А без "головы" , без лучших своих представителей, без национальной элиты, нация превращается в т.н. "савецкий народ" - в сброд т.е. именно в unterentwickelt.

З.Ы. Книгу "Дер унтерменш" вообще бы прочитали что ли.. Они ее прячут от русских. если это "обличение", то почему так прятать то? ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #105 : 27 Август 2009, 17:20:51 »
  Мой жених ждет хрендаля к нам в гости. Оччень хочет лично познакомиться, даже припас несколько его фирменных "подзатыльников". Так что, милости просим, я уже и поляну накрыла))

Ссылки от Гитлере:

1) http://trst.narod.ru/rogovin/t3/xxvii.htm

2) http://www.prosv-ipk.ru/Enc.ashx?item=512334

3) http://hedrook.vho.org/library/degrely2.htm   
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #106 : 27 Август 2009, 17:43:29 »
Опять лживая еврейчатина.

Да хоть негрятина... В чём лживость-то?  Ты ...удак по существу отвечай, а не скули полоумно.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #107 : 27 Август 2009, 17:45:19 »
Ну да, жених - кобель метрового роста - весьма красочно его описала. Понятное дело. Увы, лесочка, я весь в заботах - не могу  тебе помочь - охмуряй ундера.
Спирит, в этот раз у тебя про империалистов все относительно приемлемо. Но СССР к этой шайке отношения не имеет. Он весь был в строительных лесах и эффективно использовал экономические кризис на Западе, который продавал ему заводы, оборудование и спецов. Война ему была абсолютно не нужна. Конечно, не грех было бы
восстановить Россию (СССР) в царских границах, но не при той раскладке.
А в части, что СССР победил, но не выиграл, то это просто смешно читать с учетом Ялтинских соглашений.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 18:05:11 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 27 Август 2009, 17:49:53 »
Я вообе считаю, что СССР победил в войне, но не выиграл. Это как на ринге - два боксёра лупят друг друга, потом один получает пояс победителя, а на полученные деньги лечится.

И на какие деньги "лечился" СССР?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 27 Август 2009, 17:54:16 »
Вынужден вас огорчить, но я - русский и презираю пещерных националистов и свихнувшихся на расовом и еврейском вопросе.

При чём здесь презрение?  "Илюша" болен и его место в дурдоме.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #110 : 27 Август 2009, 18:07:10 »
Эконом в своем репертуаре. Место илюши в тюрьме (на петлю он не тянет).
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 18:11:14 от Хендар »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 27 Август 2009, 18:19:31 »
З.Ы. Книгу "Дер унтерменш" вообще бы прочитали что ли.. Они ее прячут от русских. если это "обличение", то почему так прятать то? ./.

Да там и читать нечего в этой мерзости! Почти одни тенденциозно подобранные фотографии: какие хорошие лица у них, а какие противные морды у нас, какие замечательные домики у них и страшные условия у нас и т.д. Из-за откровенной лживости этой брошюры даже сами немцы вынуждены были остановить ее производство. Самое забавное, что в этом признались сами русские нацисты, разместившие эту брошюру на своем сайте
http://nsportal.org.ua/?p=7

В связи с неоднозначным восприятием брошюры «Недочеловек» на оккупированных территориях советского союза, выпуск последней был приостановлен к концу 1942 года....

Не поверил народ немецким фоткам про свою жизнь...  ./.

Однако там есть предисловие прекрасно показывающее отношение к нам Гитлеровцев:

Бесконечно тянется степь русской территории – это Восточная Европа. Внезапный и резкий контраст, культурная пропасть в сравнении между Центральной Европой и этим огромным пространством.
По обе стороны границы одна и та же земля – однако не один и тот же человек. ...В то время как на немецкой стороне упорядоченное изобилие, спланированная гармония полей, хорошо продуманное размещение сел, по другую сторону зоны непроходимые леса, степные просторы, бесконечные первозданные лесные массивы, через которые пробивают себе путь реки с песчаными отмелями.
Плохо обрабатываемая плодородная почва могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время – это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма. Эта земля является вечным обвинителем, выступающим против недочеловека и его господствующей системы. Эта земля щедро полита горючими слезами, черная земля.   
Бесконечные, плодородные, заброшенные и благословенные природными богатствами земли Восточной Европы – неотделимы от остальной части континента, однако грубо от него отрезаны некой непреодолимой бездной.
Восточная Европа, она не поднялась выше нынешнего примитивизма. Она видела лишь хаос, и все потому, что ей не доставало человека - носителя высокой культуры, гения, который бы систематически управлял ее развитием, который бы привнес цивилизацию в ее необъятные богатства, который улучшал бы ее плодородие почвы. Но эта земля знала лишь бесконечную и не-прекращающуюся  эксплуатацию, иногда сменяющуюся жестокими военными столкновениями.
Конечно же, развитые народы Центральной и Западной Европы хотели заполучить эту землю, она была их целью. Сначала это были Готы и Варяги, которые основывали здесь империи и привносили культуру. Ганские, шведские, фламандские, нидерландские, швабские и нижнесак-сонские поселенцы, пытались принести свет в темноту. На протяжении столетий из этих земель звучал крик о помощи. Петр Великий, Екатерина ІІ и все остальные звали немецкого крестьяни-на и немецкого офицера, европейского ученого, врача и инженера.И снова и снова силы тьмы одерживали верх, дух, пришедший на помощь, был бессмысленно и варварски уничтожен.

Недочеловек бросил вызов человечеству, так началось ужасное нашествие Аттилы и Чингиз-Хана.

На безобразных низкорослых степных лошадях, почти сросшихся с животной шерстью, ханские орды с ревом ворвались в Европу, их раскосые глаза блестели от возбуждения и алчного, кровожадного желания. За собой они оставляли пустыню, пожарища и разрушения. Как гласит хроника: «Гунны идут!» Как часто повторялся этот крик на протяжении столетий! Россия стала камнем преткновения, где «недочеловеческие доктрины нигилизм и большевизм появились на свет». Снова и снова, идол Востока с диким энтузиазмом точил свои копья, проклиная с пеной у рта «буржуазный» Запад.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-43
« Ответ #112 : 27 Август 2009, 18:21:50 »
И на какие деньги "лечился" СССР?

Вы по умолчанию всегда подозреваете, что оппонент подразумевает какую-то гадость?
Вы ошибактесь у меня нет культа Сталина, но культа наоборот тоже нет. Это история, такая, какая есть.
Тем не менее мнение имеется.

В том то дело, что ни на какие не лечился. Что подтверждает тезис - победил СССР, а выиграл кто-то другой.

А вот побеждённая Германия лечилась на денежки плана Маршалла.
А мы до сих пор расплачиваемся за ленд-лиз, кстати. "Друзья" "долг" не "простили".

Вообще, у Сталина были сильные ходы. Вот пакт, годовщину которого все отмечают. Францию в итоге удалось втянуть в военные действия на континенте. А вот Англию - нет.

Но и Гитлер, оставив Англию в тылу - поплатился за это.
Но с другой стороны, начав сухопутную войну с Англией он уже никогда бы не смог начать войну с СССР. Ещё год, может даже меньше, и СССР подготовился бы до такой степени, что нападение на него было бы невозможным.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 18:23:26 от spirit »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 27 Август 2009, 18:33:17 »
Да, формально славян не называли унтерменшами (недочеловеками), просто низшие расы, не могущие мыслить и т.д., хотя я не знаю чем это лучше? Может Илья нам еще этим гордиться предложит?

С русскими немного сложнее, чем со славянами вообще. Немцы с другими славянами более считались (чехи - много лет среди германцев, болгары вообще союзники, поляки - тяготеют к западу и т.д. ). А вот русских пропаганда представляла азиатами. Это прослеживается и в приведенной выше цитате из "Der Untermensch"

Еще явственнее это следует из книги Розенберга "Миф 20 века". Славян вообще он называет исконно нордическими народами, а вот про русских говорит, что они давно суть уже полумонголы.

Нюанс здесь таков. Термин унтерменш (недочеловек) вроде как напрямую к русским не применяется, а применяется  только лишь к иудо-большевикам или к ордам Атиллы и Чингисхана (монголам). Однако, если русские суть азиаты-полумонголы, то очевидно подразумевается, что они полунедочеловеки....
Cogito, ergo sum

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #114 : 27 Август 2009, 18:39:53 »
Почитаешь некоторых - русские воевали плохо, полумонголы, офицеры дрянь, техника никуда не годная, моральный дух низкий, безинициативные, дикие и всё такое прочее.
Итог войны - русские в Берлине.... Парадокс!

:)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #115 : 27 Август 2009, 18:46:47 »
Еще явственнее это следует из книги Розенберга "Миф 20 века". Славян вообще он называет исконно нордическими народами, а вот про русских говорит, что они давно суть уже полумонголы.

Нюанс здесь таков. Термин унтерменш (недочеловек) вроде как напрямую к русским не применяется, а применяется  только лишь к иудо-большевикам или к ордам Атиллы и Чингисхана (монголам). Однако, если русские суть азиаты-полумонголы, то очевидно подразумевается, что они полунедочеловеки....

В этом и дело. В подобных вам епкономову и подобному зоопарку, что вы "рюсские", пытаетесь подменить собой Русов!
Пытаетесь показать, что "руские" это ублюдки приведенные в том же "унтерменше".

НО РУССКИЕ САМИ ОТ ВАС ДИСТАНЦИРУЮТСЯ! ^-^
Никакого отношения вы к русским не имеете, и для того, что бы скрыть СЛИШКОМ резкий контраст Русов и вас, для вас и придумали неких "россеянтов" или "савецкий народ" ./.

Хари ./. "рюсские" ./.

2Спирит
Ну и? Ну в Берлине и что? Вся Германия размером с 4 саратовских области.
И кто был прав?
Хотя..надо искать конструктив. Прошлого не вернешь.
Кануло в Лету....
Сейчас то что делать? Вот о том и речь.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 27 Август 2009, 18:50:25 »
Сейчас то что делать? Вот о том и речь.

В первую очередь хорошо изолировать нацистов.
Cogito, ergo sum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 27 Август 2009, 19:06:52 »
Вы по умолчанию всегда подозреваете, что оппонент подразумевает какую-то гадость?
Вы ошибактесь у меня нет культа Сталина, но культа наоборот тоже нет. Это история, такая, какая есть.
Тем не менее мнение имеется.

В том то дело, что ни на какие не лечился. Что подтверждает тезис - победил СССР, а выиграл кто-то другой.

Вот не нужно мне ничего приписывать... Ты аналогию применил? Применил.  Теперь, кстати, ты от неё отказался.  Это факт.  Вывод: через аналогию, тобой ничего не подтверждено, а мнение это всё лирика...
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 19:09:22 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 27 Август 2009, 19:12:24 »

НО РУССКИЕ САМИ ОТ ВАС ДИСТАНЦИРУЮТСЯ! ^-^
Никакого отношения вы к русским не имеете, и для того, что бы скрыть СЛИШКОМ резкий контраст Русов и вас, для вас и придумали неких "россеянтов" или "савецкий народ" ./.

Ага...  Очередное твоё безумное утверждение как довод...  Ну, что же - опять поступлю стандартно. Ты, зоофильная педрила и марсианская фыфыра. Русские от тебя просто в ужасе.

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #119 : 27 Август 2009, 19:12:39 »
Вот не нужно мне ничего приписывать... Ты аналогию применил? Применил.  Теперь, кстати, ты от неё отказался.  Это факт.

Прочитайте внимательно. Где я отказался?
Именно так победили, но не выиграли.
Выиграли это когда получили выигрыш. А какой выигрыш получили? Кроме морального удовлетворения - никакого. Русские - никакого.

Большой Форум

« Ответ #119 : 27 Август 2009, 19:12:39 »
Loading...