Ноябрьские тезисы Голоте .
Окончательное слово Искры.
Голота опять бегает с его рогатиной по форуму ища счастье.
Он вознес свою рогатину высоко над головой и кроме флудерских нечленораздельных воплей от него неслышно стало с моим приходом на форум. Голота стал бояться меня как огня.
И это учесть , что я не спускаюсь пока в темы , где он соизволить так же флудить .
Я тебя особо не трогаю Голота потому что тебя ненавязчиво защитила от меня сама Васса. И посмотрев . что ты за человек я понял ,что тебе
важнее всего здесь блистать на форуме. Ты появляешься в разных темах и даже в стихотворной теме Вассы и всем видом хочешь себя выпятить , показать первым ,
показать . что ты самый здесь наиглавнейший и самый продвинутый участник форума. Ты и хвалился мне что ты тут среди друзей и что ты здесь отдыхаешь и тем самым самовыражаешься и самоуверждаешься..
Тебе оказывается , и это при сдаче всех ящиков ФСБ, и проги нужны хакерские , которые ты почему то такой продвинутый не можешь скачать в инете и вес то у них как пушинка. И ты выходишь только всегда показать свою значимость, а вот , к сожалению ,
ты играешь только словами и у тебя нет конкретики, нет идеи и стержня нет у тебя. И поэтому ты безволен и самое страшное безволен сам перед собой. Ты плаваешь по реке без идеологических берегов то к одному , то к другому берегу.
И так и не разобрался что тебе важнее - кусок капиталистьной колбасы или сама Родина , не партия Родина , а наша с тобой Родина , где мы живем.
Ты , знаешь , ты хуже какого то там Салазкина, тот хоть про компрадоров гонит волны и придерживается какой то одной стороны. Тебе надо выплывать из проруби и не болтаться там.Ты катился как Колобок от одной фракции к другой , а везультате ты скатился к ногам той же Новодворской и ничем от нее не отличаешься. Тебе всегда будет при всех плохо и дурно. У меня умнейшая женщина Новодворская всегда вызывала только жалость . И ты вызываешь теперь только жалость.И уж мне не ври, ты читаешь меня и ждешь моих очередных ответов на форуме и ревнуешь меня к к даже вот такой маленькой этой теме, где я закрыл тебе кислород твоему флудерству..
Можешь дальше ёрничать.Больше я тебе отвечать сам не буду.Ты недостоин со мной общаться , пока не осознаешь , что я тебе имел честь сказать .
А будешь бузить я тоже как твои "дружки " , вон смотри выше на храбрецов, пооткрываю другие ники и загноблю тебя ради смеха во всех темах.Пока со мной еще не справился ни один админ на любом форуме.
И это запомни хорошенько.
И это тебе мой дружеский совет, пока мы с тобой совсем не рассорились. Это не вот мое тебе устрашение , а я пока к тебе настроен положительно.
так что может лучше подумешь надосуге не торопясь. Возможно мы еще и найдем общий язык.
=========
Для лоботрясов и лентяев ,задающих вопросы, на которые я уже отвечал выше в первых страницах темы:
Для особо интересующихся что такое КПРФ и получения ответов из первоисточников советую обратиться на форум КПРФ к товарищу Рулину или к Андрею Виноградову.
для маленьких трясущихся шакаликов форума:
Шакалье пришло на тему и мне стало весело от их капризных завываний

Особенно меня порадовала кастрюлька:) смеялся от души:)
Значит товарищи мы задели за живое этих шакалов - прихвостней меведей единой россии.