Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13349 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Ещё бы расшифровать образы. Я вот всю жизнь бью и бью. Применение инопланетных технологий был при исходе евреев. Иерихонские трубы. Их было семь.
   Семь дней ходили вокруг стен. Тоесть это некий код. Раздробления резонас. Дуть нужно именно людям. Не автоматам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Ещё бы расшифровать образы. Я вот всю жизнь бью и бью. Применение инопланетных технологий был при исходе евреев. Иерихонские трубы. Их было семь.
   Семь дней ходили вокруг стен. Тоесть это некий код. Раздробления резонас. Дуть нужно именно людям. Не автоматам.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Человечество Пятого, Шестого и Седьмого кругов еще будет жить под нашим Солнцем. Они будут свидетелями не только его разогревания, но и остывания. (Однако, по Доктрине Древних, новый Круг может начаться с Новым Солнцем – из-за обмена планетами между солнечными системами во время Пралай.)
Последующее уменьшение радиуса Солнца, изменение его светимости также приведут к остыванию Земли, истощению ее источников тепловой энергии. В ходе продолжающегося остывания и уплотнения земного вещества произойдет опускание дна океанов, что обусловит дальнейшее сжатие Земли, уменьшение ее радиуса и замедление вращения.

Такой переход в Большую Пралайю, когда Семь Кругов завершены, связан с длительным отдыхом Земли и началом следующей Манвантары – с переброской, или перемещением, нашей твердой Земли в другую Планетарную Цепь – с другими, новыми планетами и новым Солнцем. Начнется эта Пралайя уже где-то через 6 011 555 812 лет. Новое Солнце загорится над нашей новой Землей сразу же после Ночи Брамы, это будет от сегодняшнего дня ровно через 10 331 555 812 лет.

В заключение, автору этих строк хочется добавить, что Мастерская Природы – это огромный часовой механизм, руководимый неизменными законами; мало есть тайн Природы, которые были бы абсолютно недоступны для человеческого ума.

.....Конец -довольно скоро:

https://www.facebook.com/pravoslavie.bez.lji/posts/970908669649613
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156

Да я верю. Только жаль Ваш опыт. Вы действительно кладезь информации. И книжки Ваши много интересного содержат.  Но есть одно но. Оказывается есть еще информация которую Вы не усмотрели, но это не Ваша вина. Вы просто пере доверились  тем связям в которых связи то нет. А Вы их связали между собой. Это выглядит примерно так. Берете две картинки в виде пазлов и пытаетесь из этой кучи собрать одну картинку. И что в этом случае может получится? А ни чего путнего из этой сборки не получится. Хотя на самом деле в этой горке пазлов шесть или семь картинок. Вот и получается винегрет по большому счету.
Но я понимаю Вас еще и с той стороны что я и сам эти пазлы пытаюсь собрать уже 15 лет. Но главное то в другом. Я ведь тоже не собирался бежать такую длинную марафонскую дистанцию. Еще 15 лет назад мне на мой взгляд было все понятно. Однако чем глубже погружался тем больше вопросов возникало.
Я так подумал разве можно садиться за писню если имеются хотя бы малейшие несоответствия. Какой смысл писать если новая информация ломает предыдущие уже сформулированные. Вот так и затянул.
Я сейчас смотрю на Вас. Вы уже свою книжку написали. И Вам физически не охота копать дальше хотя противоречия как бы всплывают. Ну и что же Вы с ними делаете. Вы их просто топите не позволяете им всплывать. А это значит что время которое Вы посвятили своему делу прожиты зря.
Извините за прямоту.
......
С поисковиками тоже нужно работать осторожно. В них сами знаете 100% вранья.

duket! В голове винегрета нет. Имеется незнание многих дисциплин. Оно и понятно: невозможно охватить все сразу.
Когда в голове имеется модель, конструкция, то надо ее описать. А для этого я здесь и сижу, чтобы спрашивать и знакомиться с нужной для меня информацией.
Несоответствия вроде бы устранены.
Остались вопросы, которые будут лишь сами по себе всплывать при объяснении сложившейся модели языком естественных дисциплин.
Одно пока непонятно: психическая сфера находится в области дифференцирующейся материи, либо она находится в области более плотной среды?
Так что в недалеком будущем  представлю новую книгу. Это как будет то, к чему иду всю жизнь.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
   Семь дней ходили вокруг стен. То есть это некий код. Раздробления резонас. Дуть нужно именно людям. Не автоматам.

Инопланетные технологии были еще миллионы лет тому назад. Пример: камни Ика с изображением всех прото-Материков.

Что касается иерихонских труб. Это резонанс. Типа мантр. Но ведь у каждого звука имеются частоты, которые мы не слышим. Эти гармоники - гармония, создаваемая определенными комбинациями движений.
Здесь налицо левитация массивных камней при помощи звуковых сигналов, мантр. Это свидетельствует о такой вещи, как Магия, благодаря которой можно двигать камни посредством воли на расстоянии.
Сила, приведенная в состояние движения (поле в движении), - это просто переход одного состояния движения в другое состояние движения, или следствие разнообразия состояний движения, — из электричества в теплоту или свет, из теплоты в звук или в какую-нибудь механическую функцию и т.д., как это удостоверено законом сохранения Энергии.
Звук связан со всеми формами полевых структур (электромагнитных, гравитационных, торсионных).
Трубы также являлись оружием нервно-психического воздействия: «саммохана» — издающее пронзительный звук, который оглушает и парализует врага.

Звуки на Земле физически одинаковы, это волны той или иной длины. Зато в полевой структуре этот же самый звук будет иметь энергетическое значение и проявляться опять-таки в вибрациях. Вибрации (колебания, волны) имеют единый язык. Необходимым и достаточным условием возникновения устойчивых колебаний в любой системе является проток энергии и нелинейность (или многовариантность, альтернативность) обратных связей.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 15:43:42 от Крылья »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Инопланетные технологии были еще миллионы лет тому назад. Пример: камни Ика с изображением всех прото-Материков.

Что касается иерихонских труб. Это резонанс. Типа мантр. Но ведь у каждого звука имеются частоты, которые мы не слышим. Эти гармоники - гармония, создаваемая определенными комбинациями движений.
Здесь налицо левитация массивных камней при помощи звуковых сигналов, мантр. Это свидетельствует о такой вещи, как Магия, благодаря которой можно двигать камни посредством воли на расстоянии.
Сила, приведенная в состояние движения (поле в движении), - это просто переход одного состояния движения в другое состояние движения, или следствие разнообразия состояний движения, — из электричества в теплоту или свет, из теплоты в звук или в какую-нибудь механическую функцию и т.д., как это удостоверено законом сохранения Энергии.

.....Не, милашка.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА - это перенаправление всей его массы НЕВЕДОМЫМ СПОСОБОМ.

Либо дезинтеграция тела и восстановление копии в ИНОМ МЕСТЕ.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
.....Не, милашка.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА - это перенаправление всей его массы НЕВЕДОМЫМ СПОСОБОМ.

Либо дезинтеграция тела и восстановление копии в ИНОМ МЕСТЕ.

???

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
.....Конец -довольно скоро:

https://www.facebook.com/pravoslavie.bez.lji/posts/970908669649613

Давайте, пожалуйста, без всяких религий!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Давайте, пожалуйста, без всяких религий!

.....Ты -дура (дурак)?

ФАКТЫ -оне и в Африке -ФАКТЫ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
.....Ты -дура (дурак)?

ФАКТЫ -оне и в Африке -ФАКТЫ.

Мда. Глупость очевидна! Очень жаль.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх

http://www.youtube.com/watch?v=G2hJZHxoP88
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
... Но как то Вы мимо пропустили информацию которую я предложил Вам. Обидно даже. Но ни чего постараюсь пережить этот конфуз.

Ой, извините: еще раз продублируйте Вашу информацию. Что-то не поняла. Извините. Жду.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Не уверен что это можно увидеть. Даже самому правильному исследователю конечный результат даже своего труда вряд ли будет открыт. Или бывает такое при жизни исследователь не сможет донести до широких масс свое новое открытие а в прошествии нескольких лет когда черви исследовали гениальность тела нашего исследователя результаты его трудов открываются части ученых. Не преукрашивая проблему вполне могу сказать это и про себя. Мои открытия не удалось еще переоткрыть ни кому.
На этот счет хочу сказать что меня выгнать не сможет ни кто. Я не зависимый исследователь. Сам даже удивляюсь что такое возможно. А если под кем то лежал я просто предположил. Вряд ли смог так долго заниматься своим делом. Ни один начальник ни держал на балансе без результативного исследователя.
Дукет, возможна разница в восприятии текста "даже самому  правильному исследователю....  вряд ли будет открыт." Если ты говоришь об "исследователе", то его задача "следы" и чем точнее, тем лучше, чтобы по завершению составить целое. Но вот прочитав у Тесла, что: "если ко мне приходит мысль, я ставлю эксперимент. И не важно, в моей голове или лаборатории походит это, за 25 лет ни одного срыва". "Массам доносят" не мастера, не Делатели, не исследователи, а те кто знает, как поступить, что взять , ДЛЯ СЕБЯ, для своей семьи, У всех..... , а помнить его будет только семья! Поверь - этого достаточно для сохранения цивилизации.  Не знаю как для тебя 100 лет, много, мало..., но за эти 100 лет появилась и исчезла "советская цивилизация", некогда на приветствие "Да здравствует, Великий Советский Народ!", - ВСЕ! дружно кричали: УРА!. Сейчас крикни с "высокой трибуны": ".... где ты Великий Советский Народ? Как думаешь .... УРА! услышишь?. Кончилась "цивилизация советских Народов", как и народов Майя. О фразе, "мои открытия"...  как-то Эйнштейн высказал фразу: "ОТО могу понять я и,... может быть еще человек 10 на Планете"! Я ЖЕ ГОВОРЮ: "Грош цена той теории и фразам, которые не может понять ЛЮБОЙ!!! пожелавший разобраться в "Созданном". "Ни один начальник бы..."  Начальник бы не держал безрезультативного" - так результат-то не начальник оценивает, а заказчик.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140

Звук связан со всеми формами полевых структур (электромагнитных, гравитационных, торсионных).
Трубы также являлись оружием нервно-психического воздействия: «саммохана» — издающее пронзительный звук, который оглушает и парализует врага.

Звуки на Земле физически одинаковы, это волны той или иной длины. Зато в полевой структуре этот же самый звук будет иметь энергетическое значение и проявляться опять-таки в вибрациях. Вибрации (колебания, волны) имеют единый язык. Необходимым и достаточным условием возникновения устойчивых колебаний в любой системе является проток энергии и нелинейность (или многовариантность, альтернативность) обратных связей.
  Не думаю что это простой звук. Звук это только часть считывания нами. Че мы слышим звук. А видим -  ничего. Тоесть это за органами вопринятиями. И ошибка всех пытающихся издавать звуковую волну. Книги обьясняют как для баранов и балбесов. На самом деле это образ.
  Язык птиц это компановка образа. Один чирик значит очень много все. И поэтому птицы расшифровывают. Руну. Тоесть всегда все связано и едино. Причём количество ошибок доходит до 20%. Больше сосед не поймёт че хотел сказать. Иногда певец может петь неделю выращивая энергии и образ. Тоесть это сейчас можно реально вести практику. Расшифровки.
   Думаю что так и евреи. Дуть нужно человекам ибо образ не растёт. Или руна. Механизм оружия не будет работать как мы думаем сейчас. Наше оружие исключает человека!  Нажатие на курок все делает автоматом. Приближение к энергиям должно быть человеку как энергия. Тоесть это переделка всего генома. До конца не кто не дохотил. Ибо солнце начинает долбить реально. У нас не может быть богов. Планетарный закон свободы воли. Оно убивает богов. Подымая на меч как приз.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
 \\\\ А для этого нужно понять причины гибели цивилизации Майя.
\\\\

Всегда виновен царь,вожак ! +/  Только по их глупости страдают цивилизации,сообщества,стада ,стаи !!!  :#*

Примеров в избытке !  "=? 

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
     Всегда виновен царь,вожак ! +/  Только по их глупости страдают цивилизации,сообщества,стада ,стаи !!!  :#*

Примеров в избытке !  "=? 
Согласен, царей и художников, восхваляют по разному: царей - при жизни, других - после смерти. Надо сказать, Саул - первый  царь( род Сифа), после избрания его царем, со страху под телегу спрятался. Он знал опасность. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

??

http://историиземли.рф/ierixon-russkij-gorod.html?utm_campaign=SNAP%2Bfrom%2BИстории+Земли

Не буду мучить своими выводами. даже по этой картинке видно что развалины произошли от природных катастроф. 
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 09:39:21 от duket »

Большой Форум