Ремо, если ты не совсем ещё деградировал с таким образом существования, прочти "Как закалялась сталь" Николая Островского (к стати, там тоже есть образы противоположного содержания: честные люди и двуногие гниды, мамоновы минетчики). О том, какими были настоящие коммунисты, какие были у них идеалы. Скажи ещё, каким ты видишь своё будущее, на что ты настроен? Только честно, по-совести.
Ты не чувствовал себя униженным, когда так долго ждал эту свою грин-карту, или как там её... Ты же сейчас тоже ещё не полноценный гражданин США - так я понял? И неужели ты думаешь, что если ты будешь проклинать Идею братства, то тебе мамона за это обеспечит "светлое будущее"? Что-то не кажется, что это далеко не так. Ведь он - самый большой кидала.
А "Поднятую целину" ты читал ? (лауреат нобелевской премии М. Шолохов)
Я-то читал. А ты сам читал? Хорошо?
" “— Гад? — выдохнул звенящим шепотом, стиснув кулаки. — Как служишь революции? Жале-е-ешь? Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... Всех порежу! — вдруг дико закричал Нагульнов, и в огромных, расширенных зрачках его плеснулось бешенство, на углах губ вскипела пена. — Зарублю-у-у-у! — а сам уже валился набок, левой рукой хватая воздух в поисках ножен, правой судорожно шаря невидимый эфес шашки”.
М.Шолохов "Поднятая Целина."
Это, по твоему, нормальный человек? Это же бешеный пес, маньяк-убивец, садист. Его только 9гр. свинца вылечат в лобешник, с последующим колом в черное сердце и - на костер, чтобы следа на земле не осталось. Мамону хоть можно понять: он убивает из-за денег. Если выгоды нет - убивать он не будет, зачем усилия тратить. А эти комуняцкие твари готовы убивать за какие-то завиральные идеи немецкого жида; как серийные убийцы, у которых тоже какие-то свои, такие же шизофренические и навязчивые.
Родись такой подонок в Германии, из него отличный бы эсэсовец бы вышел, вешал бы и стрелял советских людей-унтерменшей. А Шолохов мне лично вообще не нравиться. Какие-то совершенно бесчеловечные у него герои; нет в них тепла или просто человеческой доброты; альтруизма, что ли. Расчлененки зато до хрена, все время кого-то убивают, насилуют со звериной жестокостью; понятно время такое, но это же художественное произведение, меру тоже надо знать. А он как раз не знает...