А вот о том же тот же эдисон:
Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает.
А Лехман гравицапу не сделает, потому что он твердо знает, что она невозможна.
Ты невнимательно читал мои посты на эту тему. Гравицапа невозможна при твоем наобумлазоревом подходе. черт знает,что тебе мерещится в простейших и хорошо известных и предсказуемых механизмах, но ты даже бравируешь, когда хвастаешься металлоломом. Типа, знай наших, я наперекор всему хочу спать на потолке.
Воссоздать гравитацию, как нех делать. Заряды или магниты демонстрируют нам это каждоразно.Можно и классическую гравитацию воспроизвести. Только довольно значительные количества вещества надо подвергнуть запредельному для сегодняшней техники сжатию. Ну, как в центре Земли, по оценкам, и еще выше. Или найти способ поляризовать вещество чем-то внешним. При обжатии плутониевого шарика обычным взрывом его размер уменьшается в несколько раз , растет и плотность и поляризация, но плутониевый шарик не способствует измерению импульса притяжения при этом. Еще больший гравитационный импульс от сравнительно небольшого количества вва можно получить при обжатии дейтерида лития уже взрывом плутония. Там сжатие вещества и плотность уже в десятки раз превышают нормальную. Но опять таки, мерить этот импульс мало кто пожелает, а кто пожелает , да сумеет, вряд ли расскажет.
Ну и в статике в гравиметрии имеется такой парадокс -изостазия. Существует несколько теорий объясняющих этот эффект. У меня свое представление об этом. Во всяком случае, не ознакомившись с моими мыслями по этому поводу не стоит начинать пилить гирю. Результат известен от таких же сизифов, отличающихся от тебя тем, что удосужились систематизировать свой горький опыт и донести до последователей. Ты же ,с этим опытом, знакомиться не желаешь принципиально.