Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 248439 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3072/-627
Re: Мы - Русы!
« Ответ #620 : 05 Ноябрь 2010, 16:37:42 »
Вопрос по теме:

ГДЕ жили славяне в конце ШЕСТНАДЦАТОГО века? С КЕМ и против КОГО воевали?

Славяне в конце 16 века, как это не удивительно, жили там же где жили всегда и живут до сих пор. То есть от Адриатики до Волги по широте и от Карелии до северного Причерноморья по долготе.. Воевали со всеми соседями, да и друг с другом тоже. Союзники, как это Витту не удивительно, тоже были разные. Могли и в союзе с татарами бить поляков, а могли и наоборот. И как это доказывает подлость русских геноцидников мне опять непонятно.

ВОПРОС: При чем здесь 16 век и почему именно 16-й ,а не скажем 17-й или 15-й?

Большой Форум

« Ответ #620 : 05 Ноябрь 2010, 16:37:42 »
Загрузка...

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #621 : 05 Ноябрь 2010, 16:40:13 »
Виттт, я задал вот этот вопрос:

Ты мне на него отвечаешь фотками Грозного? Пардон, а где же истребленные по национальному, языковому или религиозному принципу? Где тысячи расстрелянных без суда и следствия мирных жителей? Где замученные русскими извергами женщины и дети?

Ты мне еще фотки Берлина 1945 года и убитых солдат вермахта выложи в качестве доказательства...

А в Чечне с "мировым бандитизмом и исламским терроризмом" боролись или все-таки с чеченским народом, захотевшем свободы и независимости?
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #622 : 05 Ноябрь 2010, 16:42:40 »
Славяне в конце 16 века, как это не удивительно, жили там же где жили всегда и живут до сих пор. То есть от Адриатики до Волги по широте и от Карелии до северного Причерноморья по долготе.. Воевали со всеми соседями, да и друг с другом тоже. Союзники, как это Витту не удивительно, тоже были разные. Могли и в союзе с татарами бить поляков, а могли и наоборот. И как это доказывает подлость русских геноцидников мне опять непонятно.

ВОПРОС: При чем здесь 16 век и почему именно 16-й ,а не скажем 17-й или 15-й?
Потому, что даже в конце 16-го века восточнее Литвы славян НЕ  БЫЛО. А раньше - тем более. ))
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #623 : 05 Ноябрь 2010, 20:52:13 »
А в Чечне с "мировым бандитизмом и исламским терроризмом" боролись или все-таки с чеченским народом, захотевшем свободы и независимости?

В Чечне, касатик ты наш, отмывали бабло, качали налево нефть, провозили наркоту, которой травили в том числе и твоих земляков и занимались прочими демократическими прелестями... Все сие делали "эффективные менеджеры" и прочие Березовские, плюс чеченская братва...
  При чем здесь геноцид? Мирные там ни русские, ни чеченцы, ни украинцы и даром никому не нужны были, но в силу спецефического влияния "духа свободы" на простых чеченчев еще до войны произошло вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5

После этого русских, украинцев, армян и так далее там не осталось вообще, а командование введенных войск энергично торговало оружием, наркотой, нефтью... Все это под соусом борьбы с "мировым терроризмом". "Мировой терроризм" знаешь что такое? Это когда, например Березовский не хочет делится, скажем с Кадыровым-старшим, и войскам приходит приказ Генштаба атаковать Центорой, они и атакуют. Вот тебе и вся политика.
  А теперь вопросы о русских геноцидниках: Во время атаки этого Центороя или еще какого чеченского поселка или города были со стороны русских солдат случаи массового истребления мирных и безоружных людей? Есть у тебя доказательства этого? Если нету, то нафига выложил сюда эту кучу фоток? Что на выложенных тобой фотах доказывает "массовое истребление чеченцев русскими извергами"?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #624 : 05 Ноябрь 2010, 20:58:06 »
Потому, что даже в конце 16-го века восточнее Литвы славян НЕ  БЫЛО. А раньше - тем более. ))

Не понял. Как это не было?, а Новгород, Смоленск, Москва, славный город Петушки и прочие очаги мировой культуры? Они разве не восточнее Литвы? По-моему у тебя карта вверх ногами лежит? Иль ты поклонник "Новой хренологии"?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #625 : 05 Ноябрь 2010, 21:26:57 »
70% от всей территории сегодняшней России были  захвачены руснёй.  И всего бы ничего, если бы не повылазившая в последнее время руснявая нацистская мразь различного пошиба не ныла бы про "геноцид" русских и о том как она ненавидит всё "не русское". Русы блять..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #626 : 05 Ноябрь 2010, 22:57:18 »

Не понял. Как это не было?, а Новгород, Смоленск, Москва, славный город Петушки и прочие очаги мировой культуры? Они разве не восточнее Литвы? По-моему у тебя карта вверх ногами лежит? Иль ты поклонник "Новой хренологии"?
Ты я смотрю совсем непонятливый ))

Спасибо, хоть Киев не назвал. )))
Новгород действительно был русским, т. е. от Руси с центром в Киеве, а не от Московии. Но славный князь Александр "Невский" со второго раза обложил этот вольный город данью в пользу Сарая, за что и причислен к лику святых. Потом новгородскую и псковскую (тоже русскую) землю изнасиловал князь Иван III, элиту сгноил, вечевой колокол и мастеровой люд вывез в Москву. А добил Русь Новгородскую Иван IV Грозный: вырезал, сжег и пустил под лед.

Смоленск отнят у Литвы (Великого княжества Литовского, Русского, Жемойтского и иных) и тоже не был московитским. Войны за Смоленск длились с 1492 по 1522 гг. По повелению Екатерины II смоленский край "орусачили", т. е. омосковили.

http://admin.smolensk.ru/history/kep/Smolensk/history/1251/page3.htm
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 23:01:37 от Vittt »

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #627 : 06 Ноябрь 2010, 00:37:23 »
70% от всей территории сегодняшней России были  захвачены руснёй.  И всего бы ничего, если бы не повылазившая в последнее время руснявая нацистская мразь различного пошиба не ныла бы про "геноцид" русских и о том как она ненавидит всё "не русское". Русы блять..
Это кто блять? Это я блять? Ты ебанулся? Мож и есть где русские нацисты-расисты нехyй всех блядями крыть. Я тоже могу обобщить нах... Витт, маленький злой гном тебе показал фотки - ты этого хочешь?
И нехрен тут лепить про 70% завоеваний. Если б это было так - где ж тогда партизаны, где "чингачгуки" Сибири, Урала и Поволжья. Только маленький пятачок кавказских гор оказывал сопротивление. И то не без поддержки Турции и Запада.

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #628 : 06 Ноябрь 2010, 00:41:35 »

Да что с полудурком спорить? Он счас докажет что Владимиро-Суздальские Галич, Переяславль, Стародуб да и сам Владимир основаны не выходцами с Днепра, а финно-уграми. И получит по ушам от братьев-свидомитов. И поделом - чтоб дурь не порол.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #629 : 06 Ноябрь 2010, 01:09:09 »

Ну, а что вы хотите?. С развалом Союза всяких нацистов (да и не только) столько развелось... В Таджикистане орут "Бей русских", в Питере "Бей черных", в общем идет нормальная цивилизованная жизнь. Вопрос только в том, что где-то это переходит в массовые отстрелы "неправильных", а где-то только орут. Как в анекдоте "В Молдавии на улице бьют русских, в России на улице бьют всех..". А "ненавидит всё русское" эт вы зря. Эт у нас только интиллигенция воет, ну да она всегда такая была, за редким исключением...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #630 : 06 Ноябрь 2010, 01:30:40 »
70% от всей территории сегодняшней России были  захвачены руснёй.  
Окуел ты там обкурившись?  ,G
Мордо-финны все захватили давно, дундук ты смешной. Иди в АН РФ, они тебе вправят в челюсть, если не учился у них. И р(х)уесней здесь не стращай - рот у тя не в меру, чтобы ААААА!!!
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 06 Ноябрь 2010, 01:37:51 »
Окуел ты там обкурившись?  ,G
Мордо-финны все захватили давно, дундук ты смешной. Иди в АН РФ, они тебе вправят в челюсть, если не учился у них. И р(х)уесней здесь не стращай - рот у тя не в меру, чтобы ААААА!!!

С жидами так разговаривай, пидор..  Кто тебя вообще будет слушать после подобного?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #632 : 06 Ноябрь 2010, 01:41:31 »

И нехрен тут лепить про 70% завоеваний. Если б это было так - где ж тогда партизаны, где "чингачгуки" Сибири, Урала и Поволжья.

А кто вам сказал что не партизанили? Или до сих пор верите что в Россию сами все попросились?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #633 : 06 Ноябрь 2010, 01:41:41 »
С жидами так разговаривай, пидор..  Кто тебя вообще будет слушать после подобного?
Сам не жд шовенист, а гандон использованный от них.
Та бы и сказал, а то - мя, вя, му, хрю. Пошел на куль, пинда тя не видела в упор.  $*#
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #634 : 06 Ноябрь 2010, 01:41:59 »
Ты я смотрю совсем непонятливый ))

Спасибо, хоть Киев не назвал. )))
Новгород действительно был русским, т. е. от Руси с центром в Киеве, а не от Московии. Но славный князь Александр "Невский" со второго раза обложил этот вольный город данью в пользу Сарая, за что и причислен к лику святых. Потом новгородскую и псковскую (тоже русскую) землю изнасиловал князь Иван III, элиту сгноил, вечевой колокол и мастеровой люд вывез в Москву. А добил Русь Новгородскую Иван IV Грозный: вырезал, сжег и пустил под лед.

Смоленск отнят у Литвы (Великого княжества Литовского, Русского, Жемойтского и иных) и тоже не был московитским. Войны за Смоленск длились с 1492 по 1522 гг. По повелению Екатерины II смоленский край "орусачили", т. е. омосковили.

http://admin.smolensk.ru/history/kep/Smolensk/history/1251/page3.htm

Виттт, ты заявил, что "восточнее Литвы славян не было". Теперь ты заявляешь, что все-таки был Новгород с русскими, затем Смоленск. Так, что были все-таки славяне восточнее Литвы? И давай не отвлекаться от главной темы - где доказательства русского геноцида?
 Дальше, что значит Новгород был от Киева, а не от Москвы? Тогда, то есть до Ивана 3, вообще-то все три были сами по-себе, вроде как независимые. Феодальную раздробленность в школе проходил? Вот это она и есть... И опять, как это доказывает геноцидников?
  Что значит Смоленск по приказу Екатерины "орусачили"? это значит, что литовцы там всех русских перебили? А кто там жил до его захвата в 1522? А кто же там жил между 1522 и Екатериной? Литовцы? Непонятно. Я, ты прав непонятливый. Просто я историю в институте учил, а там мне тупые совковые профессора преподовали её по летописям, документам  и археологии. Ну а ты то умный, ты ее знаешь по Фоменко и Носовскому?
 И опять, где доказательства сам знаешь чего?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #635 : 06 Ноябрь 2010, 01:44:44 »
Сам не жд шовенист, а гандон использованный от них.
Та бы и сказал, а то - мя, вя, му, хрю. Пошел на куль, пинда тя не видела в упор.  $*#

Ты пидор и дебил. Приходишь на форум потявкать. Мразь, порвал бы тебя в реале..
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 01:51:13 от Шовинист »

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #636 : 06 Ноябрь 2010, 01:47:04 »
Ты пидор и дебил. Приходишь на форум потявкать. Мразь, порвал тебя в реале..
Это я много раз читал от жд, что есть ты сам, гандон изжёванный.
Придумай лучше.  ./.
ПС: и как я тя упустил шовиниста пидораса?
Мубай мне этого не рассказывал.  "=?
Разберемся. >.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 01:49:44 от starvuk »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #637 : 06 Ноябрь 2010, 01:50:30 »
Это я много раз читал от жд, что есть ты сам, гандон изжёванный.
Придумай лучше.  ./.

Да пошёл ты на куй, пидор.  Я в начале то думал что ты только в местечке свой поганый рот раскрываешь, а ты оказывается и других темах за метлой своей опущенной не следишь. Дожил до своих лет, а всё ведёшь себя как сявка.. Короче ты в опущенке, т.е. в игноре..

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #638 : 06 Ноябрь 2010, 01:51:55 »
А кто вам сказал что не партизанили? Или до сих пор верите что в Россию сами все попросились?

Не, я не слышал, чтоб партизанили. Разве, что Кавказ...
  А сами, да. Мало кто сам просился. Ну, так там и времена другие были, демократиями и не пахло. Пришли в Сибирь монголы, ну значит монгольский хан правит, пришел Ермак, ну значит русские. Да и сейчас, что не так, что-ли? Тока врут побольше. Кто не знает, например, что мы все и якуты, и русские, и татары, и украинцы лежим в дерьме по уши, тогда как олигархи (или кто там?) вывозят нашу экономику себе в карман? Все знают. Ну и? Много "партизан" не дает им нас грабить? Так, единицы.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #639 : 06 Ноябрь 2010, 01:58:44 »
Да пошёл ты на куй, пидор.  Я в начале то думал что ты только в местечке свой поганый рот раскрываешь, а ты оказывается и других темах за метлой своей опущенной не следишь. Дожил до своих лет, а всё ведёшь себя как сявка.. Короче ты в опущенке, т.е. в игноре..
Все евреи мя игнор ставят, как и этот пидорас Шовинист - очко играет и болит.  +@>
Что такое Шовенист?
Пидораст и онанист.
В крайней форме превосходства
Не видать того уродства.  &/

ПС: Шовинист епанный в зад, это тя не спасет.. +@> попался гнида.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 02:04:53 от starvuk »

Большой Форум

« Ответ #639 : 06 Ноябрь 2010, 01:58:44 »
Loading...