Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241194 раз)

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Re: Мы - Русы!
« Ответ #640 : 06 Ноябрь 2010, 02:13:43 »
Мужики! Сколько еще, как это пидор Шовинист, скрывается будут под видом гоя на форуме? Надо тестировать всех.
Время подходит жестокое, что уже не до масок, почему и проявляются гниды. О чем я? Сами думайте.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Большой Форум

« Ответ #640 : 06 Ноябрь 2010, 02:13:43 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #641 : 06 Ноябрь 2010, 14:07:43 »
Славяно-Русский Гимн!

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, изливая слезу всенародную,
Несёт на плечах изначальную грусть.

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

Без Права на Право касаться Свободы
Славян и Народы втянули в «союз».
Разрушили Нации Принципов Своды,
По всей Ойкумене Славянский Союз!

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, - Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),
Заветною ветвью, славянскою быть, -
«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,
На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
http://stihi.rusvic.ru/
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-26
  • Маємо те що маємо
« Ответ #642 : 06 Ноябрь 2010, 16:58:07 »
Из форума "подробности.ua.":

Изначалье Белой расы! (гипотеза)

Перед тем, как дискутировать об истории того или иного этноса, а тем более Культуры, необходимо выйти в Изначалье рас и понять, как, при каких обстоятельствах возник оный. Т.е. надо высветить репер Первого контакта рас, а уж затем определить расово-этнические ветви Древа Изначалья Генома, которые и образовались в результате дальнейшего смешения моногамной - белой расы и полигамной - чёрной. В любом другом варианте поиска дискуссия превращается в дешевую полемику, синьоры!

Моногамность эволюционной СИСТЕМЫ-МАТКИ Бытия Сознания Белой расы Homo Sapiens, априори естественно-природной системы КОТЛА-УЛЬЯ пассионарности Матриархата, и, полигамность чёрной, как естественно-природного хаоса Природы полу-разумных существ Homo Erectus - полу-животно/полу-человеческих прайдов – очевидны! В США находятся более трёх сот курганов Атлантдертальцев-Русов, которые власть не разрешает раскопать в Научных целях! Ибо в этом случае станет вопрос исторической преемственности всей территории USA.

Раскопки в Триполи (Украина) - нельзя идентифицировать как украинские, ибо до этого времени была Всемирная моноязычная языческая Империя Русов, доказательством существования которой и говорят рунические надписи на дольменах, а раскопанные артефакты Культуры - тем более. И не надо интерпретировать Культуру 6000-ти летней Цивилизации Триполи по искусственно вымышленному топониму окРАине-укРАине, в котором слепые хохлы-евреи не видят ярко-выраженный звук "РА" - РА-РУСОВ, который не могут произнести, априори унаследованного от своего Пращура полигамно-антропологического дефекта гортани Homo Erectus.

Равно, как цивилизованная Европа не желает прочесть надписи на зеркалах этРУСков по-русски, а пытаются и на греческом, и на латыни, и на иврите, и даже на английском - новоязах - искусственных языках, а Академик В.А.Чудинов - прочёл на Древнерусском!
. Читайте Уве Топпера, синьоры!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=54

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

На что только не идут те, у которых написано что они "руССкие"? Как им хочется какого то "величия", какой то своей истории. Но .... получаются сказки в которыг никто не верит.
Первое, на что следует обратить внимание это на то что слова "руССкий " и "россия" искуственно привнесено на территорию современной РФ. И никакого отношения ни к какой Руси, в том числе и Киевской народы РФ не имеют.
РуССкий язык это самый молодой из славянских языков, который был создан совсем недавно. И потому никакого "древнеруССкого" языка никогда не было. И потому к этруски тут каким боком? Может созвучно с Русью. Так этруски ни к какой Руси так же никакого отношения не имеют. А потому ваш пост пустой.
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2961/-627
« Ответ #643 : 06 Ноябрь 2010, 19:20:53 »
Первое, на что следует обратить внимание это на то что слова "руССкий " и "россия" искуственно привнесено на территорию современной РФ. И никакого отношения ни к какой Руси, в том числе и Киевской народы РФ не имеют.
РуССкий язык это самый молодой из славянских языков, который был создан совсем недавно. И потому никакого "древнеруССкого" языка никогда не было. И потому к этруски тут каким боком? Может созвучно с Русью. Так этруски ни к какой Руси так же никакого отношения не имеют. А потому ваш пост пустой.

Хоть пост и не ммой, но хочется спросить. А почему народы РФ не имеют отношения к Киевской Руси? Разве, русские, украинцы, белорусы не были в то время одной нацией?
 И про самый молодой язык туда же. Он везде "молодой", вы думаете, что современный, скажем англичанин, попади он в Англию, скажем 12 века, поймет язык на котором там говорят? Кое-что может и поймет, но полностью думаю нифига.
 А, этруски это да, эти тут не причем, так же как Аркаим и "Гиперборея" и чего там еще навыдумывали в наше время...

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Маємо те що маємо
« Ответ #644 : 06 Ноябрь 2010, 20:57:15 »
Хоть пост и не ммой, но хочется спросить. А почему народы РФ не имеют отношения к Киевской Руси? Разве, русские, украинцы, белорусы не были в то время одной нацией?
 И про самый молодой язык туда же. Он везде "молодой", вы думаете, что современный, скажем англичанин, попади он в Англию, скажем 12 века, поймет язык на котором там говорят? Кое-что может и поймет, но полностью думаю нифига.
 А, этруски это да, эти тут не причем, так же как Аркаим и "Гиперборея" и чего там еще навыдумывали в наше время...

Да, действительно, я придерживаюсь той версии что что руССкие, Беларусы и украинцы совершенно разные народы и этнически и ментально и генетически. А придумали то что это один и тот же народ что бы оправдать завоевание и присоединение до Московии и Беларуси и Украины, что бы оправдать строительство Великой России на присоединенных землях и уже более 350 лет не останавливается борьба против украинского и беларусского языков, против истории этих народов.
А вот создание и оформление руССкого языка было произведено уже при царе Петре и м. Ломоносове, который сочинил первую грамматику руССкого языка. Можно и посмотреть про история русского языка и даже послушать его предшественника:
http://www.youtube.com/watch?v=RWHdsPeAg7A&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=wo9yG2SjVjw&feature=related
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 21:01:05 от Vodolej »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #645 : 06 Ноябрь 2010, 23:28:05 »
Это кто блять? Это я блять? Ты ебанулся? Мож и есть где русские нацисты-расисты нехyй всех блядями крыть. Я тоже могу обобщить нах... Витт, маленький злой гном тебе показал фотки - ты этого хочешь?
И нехрен тут лепить про 70% завоеваний. Если б это было так - где ж тогда партизаны, где "чингачгуки" Сибири, Урала и Поволжья. Только маленький пятачок кавказских гор оказывал сопротивление. И то не без поддержки Турции и Запада.
Чинганчгуков захотел? Они были, но ты о них просто не знаешь - зачистки делались весьма основательно, в том числе и в архивах, и в учебниках. Напомню: со времен Екатерины в России существовала тотальная цензура (государственная и духовная) на ЛЮБЫЕ печатные издания, вплоть до мемуаров. Поэтому, эхо о такого рода событиях могло быть сохранено только в устном фольклоре. Но ты ведь не интересуешься устным фольклором нерусских народов России, тем более - не христианских?
Только по Украине и только в ХХ веке можно назвать, например: Нестора Махно, Николая Щорса, Степана Бендеру... Каждый из них по-своему представлял отношения с Россией и за каждым была армия последователей, вооруженная армия.
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #646 : 06 Ноябрь 2010, 23:34:26 »
Да, действительно, я придерживаюсь той версии что что руССкие, Беларусы и украинцы совершенно разные народы и этнически и ментально и генетически. А придумали то что это один и тот же народ что бы оправдать завоевание и присоединение до Московии и Беларуси и Украины, что бы оправдать строительство Великой России на присоединенных землях и уже более 350 лет не останавливается борьба против украинского и беларусского языков, против истории этих народов.
А вот создание и оформление руССкого языка было произведено уже при царе Петре и м. Ломоносове, который сочинил первую грамматику руССкого языка. Можно и посмотреть про история русского языка и даже послушать его предшественника:

Да ну, бред какой-то.
 Что значит "завоевание Белоруси и Украины"? А Переяславская Рада это, естественно, выдумка русских варваров с собачьими головами?
 Опять про борьбу против украинского языка. Ну где же она борьба эта? покажите её мне, дураку.
 И по поводу разницы "генетически и этнически"?
 Видите ли, лично я могу придумать абсолютно любую теорию, могу даже проповедовать, что завтра утром солнце не взойдет.. однако вопрос -то в доказательствах? Ваше личное мнение, это не более чем ваше личное мнение. А вот как бы привести фактик какой-нибудь. Ну если вы считаете за "факты" то, что написано в этих вот фильмах, что вы выложили, то лучше, конечно не надо. Какую-будь ссылку, документ, летопись, монографию историка или еще что-нибудь... Есть у вас такое?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #647 : 06 Ноябрь 2010, 23:44:21 »
Только по Украине и только в ХХ веке можно назвать, например: Нестора Махно, Николая Щорса, Степана Бендеру... Каждый из них по-своему представлял отношения с Россией и за каждым была армия последователей, вооруженная армия.

Из инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны»: «Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция жидов исключается».

Это значит Бендера вот так представлял себе отношения с Россией. Интересный ты тип, Виттт, Екатерину, да и прочих ,обвиняешь в насилии над украинским народом, да и прочими народами тоже, при этом не приводя ни единого факта сего насилия. А тут "твой" Бендера такие демократические идеи толкает... Очень ты объективен, Виттт. И умён, что не может не радовать...

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #648 : 06 Ноябрь 2010, 23:47:22 »
Виттт, ты заявил, что "восточнее Литвы славян не было". Теперь ты заявляешь, что все-таки был Новгород с русскими, затем Смоленск. Так, что были все-таки славяне восточнее Литвы? И давай не отвлекаться от главной темы - где доказательства русского геноцида?
 Дальше, что значит Новгород был от Киева, а не от Москвы? Тогда, то есть до Ивана 3, вообще-то все три были сами по-себе, вроде как независимые. Феодальную раздробленность в школе проходил? Вот это она и есть... И опять, как это доказывает геноцидников?
  Что значит Смоленск по приказу Екатерины "орусачили"? это значит, что литовцы там всех русских перебили? А кто там жил до его захвата в 1522? А кто же там жил между 1522 и Екатериной? Литовцы? Непонятно. Я, ты прав непонятливый. Просто я историю в институте учил, а там мне тупые совковые профессора преподовали её по летописям, документам  и археологии. Ну а ты то умный, ты ее знаешь по Фоменко и Носовскому?
 И опять, где доказательства сам знаешь чего?
В нацистской Германии тоже народ историю в университетах учил, своеобразную... И диссеры регулярно защищались и научные степени раздавались...
Это я к тому, что принадлежность к научной братве не защищает от ошибок и заблуждений, и не освобождает от ответственности за ложные представления и показания. ))
Тебе твои профессора не рассказывали о населении Литвы? Ты в курсе, что их князья были язычники? А их девиз правления: "Нового ничего не вводим, старого ничего не трогаем"? Государственный язык - руський. Не ваш современный русский, а тот, от Руси, который стал основой украинского и белорусского и который ваши профессора обозвали западно-русским письменным языком. И населяли Литву литвины-балты, поляки-мазуры, жемайты и славяне, которые назывались русы или русины. И именно они московитов (жителей другой страны лагеря Золотой Орды) никогда почему-то русскими не считали и не называли. )))
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #649 : 07 Ноябрь 2010, 00:03:53 »
Да ну, бред какой-то.
 Что значит "завоевание Белоруси и Украины"? А Переяславская Рада это, естественно, выдумка русских варваров с собачьими головами?
 Опять про борьбу против украинского языка. Ну где же она борьба эта? покажите её мне, дураку.
 Видите ли, лично я могу придумать абсолютно любую теорию, могу даже проповедовать, что завтра утром солнце не взойдет.. однако вопрос -то в доказательствах? Ваше личное мнение, это не более чем ваше личное мнение. А вот как бы привести фактик какой-нибудь. Ну если вы считаете за "факты" то, что написано в этих вот фильмах, что вы выложили, то лучше, конечно не надо. Какую-будь ссылку, документ, летопись, монографию историка или еще что-нибудь... Есть у вас такое?
Раз уж ты историк, то наверняка должен знать как Рим в свое время обошелся с Грецией оккупировав без боя ее территорию (защищая от Македонии).

С Украиной времен Богдана Хмельницкого произошло практически то же самое. По Переяславскому соглашению Московия объявила о своем протекторате и ввела войска в Гетманщину для защиты от Польши. Но не на всегда, а на время. (Где оригинал договора со словами "на вечные времена"?)
И срок этот был - 50 лет, по истечении которого Московия должна была уйти восвояси. Но не ушла. Об этом говорит логика последующих событий и внезапная "измена" Мазепы.
1654 - год Переяславской рады, 1708 - "измена" Мазепы, уничтожение московскими войсками под командованием Меншикова города Батурина со всеми жителями (резиденции гетмана), 1709 - Полтавская битва.
Аккурат 50 лет между событиями + подготовка "измены"...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 00:07:04 от Vittt »

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Маємо те що маємо
« Ответ #650 : 07 Ноябрь 2010, 01:34:04 »
Да ну, бред какой-то.

Всё у меня есть. Вопрос к вам, вы хотите знать правду истории или у вас другие планы?
А теперь про "Переяславскую раду". Где подлинники? - Уничтожены. По информации очевидцев тех времен договор предусматривал только военный союз для борьбы с Полбщей по корому не разрешался ввод войск на территорию Украины и завоз людей из Московии. Нотьвойска были введены и уже Выговский разгромил и изгнал 110 тысячное московское войско с Украины.
А по истории я вам не говорил о своем личном мнении. Я говорил о версии которой я придерживаюсь, а это не одно и то же.
Ну и по документам:
.http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/1793/messages/161484.shtml
http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,3605799
http://www.kavkaz.tv/ukr/content/2007/09/08/1405.shtml

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #651 : 07 Ноябрь 2010, 01:52:14 »
В нацистской Германии тоже народ историю в университетах учил, своеобразную... И диссеры регулярно защищались и научные степени раздавались...
Это я к тому, что принадлежность к научной братве не защищает от ошибок и заблуждений, и не освобождает от ответственности за ложные представления и показания. ))

Согласен, от ошибок и заблуждений никто не защищен. Из нас двоих кто-то точно ошибается. А может и оба два. Не так ли? Только, скажика, Виттт, кто из нас ближе стоит к нацистской Германии, ты или я?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 07 Ноябрь 2010, 02:03:54 »
Тебе твои профессора не рассказывали о населении Литвы? Ты в курсе, что их князья были язычники? А их девиз правления: "Нового ничего не вводим, старого ничего не трогаем"? Государственный язык - руський. Не ваш современный русский, а тот, от Руси, который стал основой украинского и белорусского и который ваши профессора обозвали западно-русским письменным языком. И населяли Литву литвины-балты, поляки-мазуры, жемайты и славяне, которые назывались русы или русины. И именно они московитов (жителей другой страны лагеря Золотой Орды) никогда почему-то русскими не считали и не называли. )))

Рассказывали мне профессора, да. Нет не были их князья язычники, Ягайло например, давал землю только католикам (смотри Привелей 1387, кажется) и гос язык их был не только русским, а еще и литовским и польским. А населяли Литву да, все те самые кого ты назвал, причем православных там было очень много (ну еще бы такую территорию отхватили). Как они называли жителей "другой стороны" я не знаю. Зато я знаю, что в современной Польше всех украинцев называют москалями, а на Западной Украине москалями называют жителей Восточной Украины, а они называют москалями русских, а немосквичи-россияне, называют москалями москвичей. Это так?
 И опять, когда ж я дождусь доказательств геноцида, с резней, кровью и прочим..?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 07 Ноябрь 2010, 02:28:23 »
Раз уж ты историк, то наверняка должен знать как Рим в свое время обошелся с Грецией оккупировав без боя ее территорию (защищая от Македонии).

С Украиной времен Богдана Хмельницкого произошло практически то же самое. По Переяславскому соглашению Московия объявила о своем протекторате и ввела войска в Гетманщину для защиты от Польши. Но не на всегда, а на время. (Где оригинал договора со словами "на вечные времена"?)
И срок этот был - 50 лет, по истечении которого Московия должна была уйти восвояси. Но не ушла. Об этом говорит логика последующих событий и внезапная "измена" Мазепы.
1654 - год Переяславской рады, 1708 - "измена" Мазепы, уничтожение московскими войсками под командованием Меншикова города Батурина со всеми жителями (резиденции гетмана), 1709 - Полтавская битва.
Аккурат 50 лет между событиями + подготовка "измены"...

Неа. Переяславское соглашение регулировало не "протекторат Московии" а автономию Украины. Никаких войск не вводилось. Да и зачем вводить войска, ежели Хмельныцкий сам (в Переяславском договоре ясно указано) готов был поднять, кажись 60 тыщ казаков, чтоб порвать поляков. Какой тебе нужен "оригинал договора", царю вообще-то присягают, а не договориваются. Казаки, мещане и еще кто-то присягали в количестве 120 тыщ или меньше ( щас не понмю точно).
 И что там тебе логика говорит? Ты в курсе, что Мазепа, который вначале орал громче всех о создании Украинской державы, в конце согласился стать данником Лещинского. Вот это нифига себе "независимая держава". Предатель он и есть предатель, что с него взять.
 Куда Москва "должна была уйти но не ушла"? Если Украинское войско состояло из казаков, которые и обороняли ее территорию. Ну, хоть "Тараса Бульбу" почитай, что-ли?
 И еще о логике. Предположим Москва как ты твердишь "захватила" Украину и насиловала ее до посинения. Что ж тогда должны были делать украинцы? Правильно дать москалям по башке. И что давали, может бунты какие-нить были? Восстания там или еще что? А вот и логика - в 1651 с поляками был подписан Белоцерковский договор, по которому самоуправление гетмана суживалось до Киева (с воеводством кажется), Гетману запретили иметь внешнеполитические связи и что-то там еще с войском. Что, думаешь стерпели это украинцы? Фуй там, такой бунт подняли, что поляки до сих пор вас недолюбливают. Ну, и ( эт я о логике), запретил царь внешнюю политику? Нет. запретил самоправление? Нет. И так далее, И никто и не бунтовал (кроме Бурбаша, или как-то так его звали, да и то недолго). Логика?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #654 : 07 Ноябрь 2010, 03:09:51 »

С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЯ!

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #655 : 07 Ноябрь 2010, 03:29:43 »
Всё у меня есть. Вопрос к вам, вы хотите знать правду истории или у вас другие планы?
А теперь про "Переяславскую раду". Где подлинники? - Уничтожены. По информации очевидцев тех времен договор предусматривал только военный союз для борьбы с Полбщей по корому не разрешался ввод войск на территорию Украины и завоз людей из Московии. Нотьвойска были введены и уже Выговский разгромил и изгнал 110 тысячное московское войско с Украины.
А по истории я вам не говорил о своем личном мнении. Я говорил о версии которой я придерживаюсь, а это не одно и то же.
Ну и по документам:

"Правда истории" это наше (НАШЕ), современных представление о том, что было раньше. Правда от истории содержиться 1. В Подлинниках документов 2. Археологических материалах. ВСЁ. Все остальное, теории, гипотезы, мнения. Теория гипотизы и мнения могут быть хорошыми, то есть более-менее объективными, а могут быть плохими, то есть мало объективными, а могут быть полным бредом. Видимо, поэтому термина "великие историки" в принципе не существует.
 Теперь про Переяславскую раду. Подлинники чего вым нужны? Присяги царю? самого договора?
 Вот тута "статьи Богдана Хмельницкого", которые все называют Переяславским договором. Не подлинник конечно, современный перевод, со ссылками на ЦГАДА. У вас есть основания ему не доверять?

http://old.portal-slovo.ru/rus/history/87/8826/

Вот тута "грамоты Алексея Михалча" которые все именуют присягой. Не подлинник конечно, современный перевод, со ссылками на ЦАГДА. У вас есть основания ему не доверять?

http://old.portal-slovo.ru/rus/history/87/8826/&part=2

Вот тута речь Хмельницкого перед народом, которую все именуют принятием присяги. Не подлинник конечно, старое изложение, без указания откуда Маркевич эту речь взял. У вас есть основания ему не доверять?
 ( Чтоб не заморачиваться, крутите вниз до документа XXI. он озаглавлен "Выписка о бывшей а Переяславле...." Это она и есть - присяга)

http://lib.rus.ec/b/176398/read

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #656 : 07 Ноябрь 2010, 03:41:19 »
Нотьвойска были введены и уже Выговский разгромил и изгнал 110 тысячное московское войско с Украины.
Ну и по документам:

Как 30 тысячь Мухаммед-Гирея, рядом с которыми был Выговский, разгромили казацко-московское войско вы хотите сказать? Тока отнють не 110, а вовсе 30 тысячное.

По дукументам вашим ничего не понял.
Ссылка 1 какие-то телефизоры продают - да, это серьезное доказательство измывательств русских над украинцами.
Ссылка 2. Доблестно дочитал до 1626 года где упоминается слово "Украина", появившееся в качестве топонима только при Екатерине, и плюнул. Не документы это, а ерунда, я и сам таких могу в сети наловить..
Ссылка 3 Вообще не открывается, Можете перепостить?, это видимо русские изверги ее блокируют, чтоб в замученной Эрэфии не узнали правды-матки про то какие Эрэфовцы сволочи.

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #657 : 07 Ноябрь 2010, 09:23:04 »
Согласен, от ошибок и заблуждений никто не защищен. Из нас двоих кто-то точно ошибается. А может и оба два. Не так ли? Только, скажика, Виттт, кто из нас ближе стоит к нацистской Германии, ты или я?
Сам подумай: с 1991 года у нас "фошизтофф" был Площадь - вершина анархии и беспредела (по оценкам ваших СМИ), на котором МЫ весело пели песни, и даже морды друг другу не били. Военных конфликтов на территории Украины за время ее независимости  НЕ  БЫЛО.
У вас, таких свободолюбивых и уважительных ко всем и каждому, АРМИЯ успела ДВА РАЗА залить огнем Чечню (1994-1996; 1999-2000 гг.), отметилась в Южной Осетии, Абхазии и Грузии. Нет спокойствия в Сибири и на Дальнем Востоке. Сейчас на очереди Дагестан.

И последние 20 лет наши парни не являются пушечным мясом для ваших генералов-"миротворцев".  ^-^
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 09:35:31 от Vittt »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #658 : 07 Ноябрь 2010, 09:33:25 »

Как они называли жителей "другой стороны" я не знаю. Зато я знаю, что в современной Польше всех украинцев называют москалями, а на Западной Украине москалями называют жителей Восточной Украины, а они называют москалями русских, а немосквичи-россияне, называют москалями москвичей. Это так?
 И опять, когда ж я дождусь доказательств геноцида, с резней, кровью и прочим..?
А вот это брехня, милейший.
Поляки украинцев всегда называли руськими и русинами, вплоть до 1939 г. И язык их соответственно: руський и  русинский.
Москалями изначально называли исключительно представителей Московии. Позже (с петровских времен) москалями стали именовать не народ, а официальную власть, и тех, кто поступил к ним на службу и перенял их язык. "Забрали в москали" - стойкое выражение времен крепостничества, введенного на Украине Екатериной II, означало "мобилизацию" в имперскую армию. Свою армию украинцы называли казачеством и находилась она в Запорожской Сечи (опять же ликвидированной Екатериной II, вместе с автономией Гетманщины-Украины).
А пришлый народ стали именовать "кацапами".

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 07 Ноябрь 2010, 09:45:37 »
Из инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны»:
Архивные документы

Подробнее здесь
-----
Програмні постанови ОУН Бандери Квітень 1941:

(...) 2. Тільки вповні Суверенна Українська Держава може забезпечити українському народові свобідне життя й повний всесторонній розвиток усіх його сил.

3. Тільки шляхом революційної боротьби з наїздниками здобуде український народ свою державу.

4. Тільки справедливий націоналістичний суспільний лад буде основою сили Української держави й основою вільного життя всього українського народу. (...)

8. ОУН бореться за свободу всіх народів, поневолених Москвою, та їхнє право на своє власне державне життя...

9. ОУН змагає до з'єднання всіх українців в одному визвольному фронті Української національної Революції та організує і творить політично-мілітарну й визвольну силу, здатну перевести збройний зрив, здобути Українську Державу та кермувати нею. (...)
-----
Bundesarchiv (BA).- Koblenz / R 43/II 1500, і. 82-92.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 14:07:06 от Vittt »

Большой Форум

« Ответ #659 : 07 Ноябрь 2010, 09:45:37 »
Loading...