Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 373678 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1200 : 08 Июнь 2018, 13:55:52 »
Не звезди!
Еще Пушкин говорил, что любви все возрасты покорны, но только юным девтсвенным сердцам ее порывы благотворны!
Вон мой папаша любимец женщин всю жизнь усердствовал не покладая рук, а умер в 57 лет от мерцательной аритмии из за не сложившейся любви между прочим. Я, учитывая его успешный и печальный одновременно опыт, решил вовремя успокоиться и ничего - живу и здравствую, несмотря на постоянные удары судьбы, которые меня делают только здоровее и крепче как это ни странно. Между прочим один мудрый человек очень правильно заметил, чтобы дожить до ста лет надо быть очень умным человеком. Конечно за все надо платить, и часто тупые как пробка люди за счет крепких нервов часто имеют богатырское здоровье. Но увы без ума здоровье очень легко потерять и очень трудно вылечиться от неизлечимых для дураков болезней. Я это не просто так говорю, потому что моя голова очень часто меня спасала из безнадежных ситуаций. Поэтому я до сих и живу на свете, что у меня светлая голова. Спасибо ей за это и Богу, что мне ее подарил.
Некоторые принимают болезненную потребность обладания за любовь.
А любовь- чувство светлое. На земле уютно  человеку, если есть любимое существо на этой планете. А когда любимого человека не существует то...
В общем землянин из всего может сделать говно, не только из пищи,а вообще из всего.
Даже любовь он способен превратить в удавку для себя.
Хотя на самом деле любовь способна человека поднять к жизни, оздоровить его и осчастливить.Это чувство сильно влияет на состав крови. Какое оно у тебя прекрасное, чистое, светлое или совсем не то, Есть любовь= ненависть, любовь-жадность, любовь= зависть и т д. И это вовсе и не любовь.
А когда любовь приходит, то воздух  становится вкусным и каждый шаг значимым и интересным, в жизни человека всё освежается, омолаживается и приобретает новый смысл. Это обновление жизни.
А все эти ваши слова против любви-это все кваканье лягушек на болоте, которым неведомо чувство полета ввысь.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 14:00:24 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #1200 : 08 Июнь 2018, 13:55:52 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1201 : 08 Июнь 2018, 14:03:51 »
Жить совсем без жиров нельзя.

а жиров полно в семечках, орехах, крупах и т д.
можно и сала соленого кусочек съесть.искусственно выделенный жир тоько вредит.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1202 : 08 Июнь 2018, 14:31:48 »
А любовь- чувство светлое. На земле уютно  человеку, если есть любимое существо на этой планете. А когда любимого человека не существует то...
В общем землянин из всего может сделать говно, не только из пищи,а вообще из всего.
Хотя на самом деле любовь способна человека поднять к жизни, оздоровить его и осчастливить.Это чувство сильно влияет на состав крови. Какое оно у тебя прекрасное, чистое, светлое или совсем не то, Есть любовь= ненависть, любовь-жадность, любовь= зависть и т д. И это вовсе и не любовь.
А когда любовь приходит, то воздух  становится вкусным и каждый шаг значимым и интересным, в жизни человека всё освежается, омолаживается и приобретает новый смысл. Это обновление жизни.
А все эти ваши слова против любви-это все кваканье лягушек на болоте, которым неведомо чувство полета ввысь.
Полностью согласен! Жалко только, что 99,99% женщин этого не понимают!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1203 : 08 Июнь 2018, 14:35:33 »
Не будь таким впечатлительным. Здоровье в твоих руках. Как ты им распорядишься столько и Воланд тебе отмерит.
Как говорил профессор Воланд: "Я уж тебя не о чем не прошу.ю Но только поверь на прощание, что до 200 лет ты не доживешь, да и даже до ста! g^- g^- /("@! /("@!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1204 : 08 Июнь 2018, 19:24:01 »
Полностью согласен! Жалко только, что 99,99% женщин этого не понимают!
Наконец-то мы с тобой в чем-то согласились.On this we both agree.
You have seemed to be show off and nothing else before.
 Well, I must be mistaken,eh? :)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #1205 : 08 Июнь 2018, 21:38:31 »

Дело Марине осталось за малым - найти такого самого любимого.
Причем он непременно должен быть похож на героического Штирлица.
И непременно (в соответствии с нынешней модой) он должен быть крутым олигархом, для которого подарить миллион роз - ничего не стоит... 

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1206 : 09 Июнь 2018, 09:52:39 »
Дело Марине осталось за малым - найти такого самого любимого.
Причем он непременно должен быть похож на героического Штирлица.
И непременно (в соответствии с нынешней модой) он должен быть крутым олигархом, для которого подарить миллион роз - ничего не стоит...  
Конечно. попал пальцем в небо.  Сколько раз гворила, урок у меня дррогой, а это значит учу только богатеньких и их отпрысков.
Нету мне тут никакой дковинки, и на едостатки их, и на отклонения, продиктованные наличием толстых кошельков я насмотрелась.
И на наших богатых, и даже на зарубежных.
Это замуж за богатых хотят , чтоб дрмовые деньги пригреть.
А я обожаю заработанные мной деньги, для меня кайф именно в заработанности их мной.
В мужчинах ценю интеллект высокий...Вот у тебя высокий интеллект, я чуть было не влюбилась, а потом пошли твои оргазменные стенания и
у меня сразу изменилось отношение.
 букваьно задолбал своими оргазмами. Подумаешь проблема.Я про любовь, а ты все сводишь только к оргазмам.
Хотя секс-шопы, да и аптеки предлагают столько всевозможных ухищрений для получения сколько тебе угодно оргазмов.. Вот уже продаются для вас, мужиков не просто резиновые женщины, но у них еще и во вту, и там- батарейки китайцы прицепили, и легкий ток выжмет из тебя столько оргазмов, что никакая женщина тебе их столько не выдаст, то же самое и для женщин изобретают с каждым годом всевозможные хитрые приборы.Кому не хочется приборы, так мужиков на свте пока еше
Вот проблема только с любовью. ее ведь ничем не заменишь.
Кругом достаточно и мужчин и женщин вообще-то, а кому не хватает- пожалуйста, китайцы стараются обеспечить оргазмами всех страждущих.
Но люди разленились Любить, ВЛЮБЛЯТЬСЯ" Даже молодежь!
Девченки ищут богатеньких, а парни только вот эти твои оргазмы.
И ты туда же!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2018, 10:01:18 от Марина Славянка »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1207 : 09 Июнь 2018, 13:29:54 »

букваьно задолбал своими оргазмами. Подумаешь проблема.Я про любовь, а ты все сводишь только к оргазмам.
Хотя секс-шопы, да и аптеки предлагают столько всевозможных ухищрений для получения сколько тебе угодно оргазмов.. Вот уже продаются для вас, мужиков не просто резиновые женщины, но у них еще и во вту, и там- батарейки китайцы прицепили, и легкий ток выжмет из тебя столько оргазмов, что никакая женщина тебе их столько не выдаст, то же самое и для женщин изобретают с каждым годом всевозможные хитрые приборы.Кому не хочется приборы, так мужиков на свте пока еше
Вот проблема только с любовью. ее ведь ничем не заменишь.
Кругом достаточно и мужчин и женщин вообще-то, а кому не хватает- пожалуйста, китайцы стараются обеспечить оргазмами всех страждущих.
Но люди разленились Любить, ВЛЮБЛЯТЬСЯ" Даже молодежь!
Девченки ищут богатеньких, а парни только вот эти твои оргазмы.
И ты туда же!

Марина все сводит к сексуальным оргазмам. Озабоченность, однако!
А ведь я приводил цитату из БСЭ:
"Оргазм - это высшая степень наслаждения".
А из словаря русского языка мы знаем, что:
"Наслаждение - это высшая степень радости".
Ошо одними словами вводил в состояние оргазма целые зрительные залы,
а иногда в зале присутствовало до 10 тыс. человек.
Очень многие из его учеников становились просветленными, то есть они умели погружаться в состояние непрерывного оргазма.
Все великие мыслители человечества были просветленными людьми, так как
между просветлением и мышлением имеется самая прямая связь.
Но, поскольку Марина, всё-таки, ведет речь о любви, то по этому поводу Ошо так говорит в книге «Философия Переннис» (эта книга посвящена рассмотрению философии Пифагора, который тоже был просветленным человеком):

«Тантра – это наука преображения обычных любовников в родственные души. И в этом – величие Тантры. Она может преобразить всю землю; она может преобразить каждую пару в родственные души. Ею еще не пользовались; это одно из величайших сокровищ, которое лежит втуне. В тот день, когда человечество воспользуется ею, новая любовь наполнит землю; земля запылает от новой любви. Вот почему я провозглашаю нового человека. Только новый человек может воспользоваться Тантрой, потому что только новый человек полностью примет свое тело… Если мы сможем помочь людям дорасти до таких глубин любви, что каждая пара станет такой, как Кришна и Радха, каждая пара станет Шивой и Шакти – только подумайте о таком мире: каким прекрасным он может стать. Рай поблекнет перед ним. Именно эта Земля может быть раем».

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2018, 13:47:48 от Pribavkin »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1208 : 09 Июнь 2018, 15:49:36 »
Марина все сводит к сексуальным оргазмам. Озабоченность, однако!
А ведь я приводил цитату из БСЭ:
"Оргазм - это высшая степень наслаждения".
А из словаря русского языка мы знаем, что:
"Наслаждение - это высшая степень радости".
Ошо одними словами вводил в состояние оргазма целые зрительные залы,
а иногда в зале присутствовало до 10 тыс. человек.
Очень многие из его учеников становились просветленными, то есть они умели погружаться в состояние непрерывного оргазма.
Все великие мыслители человечества были просветленными людьми, так как
между просветлением и мышлением имеется самая прямая связь.
Но, поскольку Марина, всё-таки, ведет речь о любви, то по этому поводу Ошо так говорит в книге «Философия Переннис» (эта книга посвящена рассмотрению философии Пифагора, который тоже был просветленным человеком):

«Тантра – это наука преображения обычных любовников в родственные души. И в этом – величие Тантры. Она может преобразить всю землю; она может преобразить каждую пару в родственные души. Ею еще не пользовались; это одно из величайших сокровищ, которое лежит втуне. В тот день, когда человечество воспользуется ею, новая любовь наполнит землю; земля запылает от новой любви. Вот почему я провозглашаю нового человека. Только новый человек может воспользоваться Тантрой, потому что только новый человек полностью примет свое тело… Если мы сможем помочь людям дорасти до таких глубин любви, что каждая пара станет такой, как Кришна и Радха, каждая пара станет Шивой и Шакти – только подумайте о таком мире: каким прекрасным он может стать. Рай поблекнет перед ним. Именно эта Земля может быть раем».

Да Земля и есть рай для землян.
Однако ты опаснейший человек, Прибавкин, похоже мыслишь о том, как бы тоже 10 тысяч человек в оргазм вводить...Да хоть троих одновременно, всё равно мне это не по душе. Так уж мы,женщины, устроены, что лучше быть одной-единственной у мужчины, пусть даже  и без оргазмов, чем одной десятитысячной с оргазмом :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1209 : 09 Июнь 2018, 15:53:29 »
Да мы тебя Маринка все очень горяче любим. Ты у нас одна единственная нормальная барышня в этом рассаднике придурошных изобретателей. Любого бери. Главный наш козырь это чемодан не раскрученных идей. Каждая идея стоит целого состояния.
тогда тебя и выбираю.Никто ведь тебя за язык не тянул. #&

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1210 : 09 Июнь 2018, 16:05:44 »
лучше быть одной-единственной у мужчины, пусть даже  и без оргазмов, чем одной десятитысячной с оргазмом :)
Хорошо сказано. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1211 : 09 Июнь 2018, 16:59:45 »
Однако ты опаснейший человек, Прибавкин, похоже мыслишь о том, как бы тоже 10 тысяч человек в оргазм вводить...Да хоть троих одновременно, всё равно мне это не по душе. Так уж мы,женщины, устроены, что лучше быть одной-единственной у мужчины, пусть даже  и без оргазмов, чем одной десятитысячной с оргазмом :)

Но в зале, в котором выступал Ошо, были и женщины и мужчины и даже дети.
Он был величайшим психологом, а его коммуна близ Бомбея была мировым психологическим Центром. Ученые или приезжали к нему послушать или присылали ему свои научные статьи и книги.
Средством для развития фабрики радости в мозгу являются медитации.
Видов медитации более 120, а Ошо придумал медитации для большого количества людей, так как в его руках был микрофон - это давало возможность быть услышанным.
В Индии в школах обязателен час медитации - это обязательный предмет.
У верующих медитации реализуются при помощи молитв, поэтому они тоже могут достигнуть просветления.
В Индии известна секта "вращающиеся дервиши" - для них медитацией является простое вращение вокруг своей оси.
Я уже рассказывал про метод "глядение в зеркало", про "бесконтактный массаж"... В общем, - известны самые разные средства и методы медитации.
Повторение медитации постепенно может так развить фабрику опиатов в мозгу, что организм станет вырабатывать опиаты непрерывно - это и есть просветление.
Ошо испытал все 112 методов медитации, которые 5000 лет назад человечеству оставил Шива.
Это дало ему возможность наговорить книгу "Тантра: книга тайн" в 5 томах общим объемом 2500 страниц.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1212 : 09 Июнь 2018, 17:25:23 »

Это Allium porum, хотя мне попадалось название Allium ampeloprasum. В нём, оказывается, масса всяких полезностей. Кимры без зелени вообще, похоже, ничего не едят, а в своём обожании порея дошли даже до того, что сделали его одной из эмблем Уэльса. Есть у них города и сёла, названные Cennin. Даже суп у них, и тот с пореем.

Надо же - у меня этот лук тоже постоянно находится в рационе! В первые и вторые блюда кладу обязательно. У нас этот лук растет в диком виде на горках. У нас он называется лук-слизун.
Я его собираю, дома мелко крошу, упаковываю в молочные пакеты и набиваю в морозилку.
Хватает на год. Ещё крошу и добавляю зеленый укроп. Такова у меня обязательная приправа.
Смысл такого лука очень большой.
Я считаю, что домашние виды лука уже давно вытянули из земли микроэлементы и нм некоторых микроэлементов не хватает. А дикороссы имеют гораздо более полный комплект этих микроэлементов. Считаю, что моё долгожительство во многом обусловлено именно этим луком.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #1213 : 09 Июнь 2018, 18:45:03 »
Да,.Марина,.любовь.к.противоположному.полу---это.очень.сложное
и.загадочное.чувство.
Вероятно,.Природа-Мать.запрограммировала.любовь,.чтобы.привязать
мужика.к.самой.лучшей.бабе.для.выращивания.самых.лучших.детей.
Т.е.любовь.обеспечивает.отбор.лучших.экземпляров.для.размножения.

Конкретно,.в.чем.она.заключается?
Вот.у.меня.была.жена,.мне.было.эмоционально.приятно.на.нее.смотреть,
с.ней.разговаривать,.вместе.заниматься.какой-либо.работой
или.спортивно-танцевально-театральными.развлечениями.

И.что.самое.удивительное,.больше.ни.одной.такой,
по.эмоциональному.впечатлению,.в.жизни.и.в.книгах.не.встречал,
на.картинах,.фото.и.в.кино.не.видел.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1214 : 09 Июнь 2018, 19:22:06 »
И.что.самое.удивительное,.больше.ни.одной.такой,
по.эмоциональному.впечатлению,.в.жизни.и.в.книгах.не.встречал,
на.картинах,.фото.и.в.кино.не.видел.

Значит, не пытался. Не пытался приглядеться повнимательнее к другим женщинам, проявить к ним интерес, изучить их душу и тело.... "Такой же" нет, но есть  другие, ничем не хуже, а в чем-то лучше  ?*>. Нельзя зацикливаться ни в чем и ни на ком, это в конце-то концов деструктивно и вредно. Для мужчины особенно, для его развития в т.ч.

Желаю скорейших оснований, чтобы сломать надуманный негатив  )*<
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2018, 19:23:43 от zzcw »
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1215 : 09 Июнь 2018, 22:41:56 »
Есенин.кажется.написал:
Мы.любим.только.раз
А.после.ищем.лишь.похожих

Самое.эмоционально.сильное.стихотворение.о.любви.я.считаю,
у.Байрона."Farewell".(в.переводе.Лермонтова---"Прости").
А.самая.сильная.музыка---у.Скорпионс---"Still.loving.you"

Оффлайн Mumу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-110
  • люди ни такие идиоты -.какими их хотят сделать...
« Ответ #1216 : 09 Июнь 2018, 23:30:31 »
...Премьер-министр Великобритании, стратег и оратор, нобелевский лауреат, конструктор, художник, автор пятидесяти восьми исторических сочинений, толстяк, курильщик и остряк Уинстон Черчилль (1874-1965) прославился не только бурной и разнообразной карьерой. Жизнь Черчилля — еще и редкий пример счастливого и мирного алкоголизма, затянувшегося до глубокой старости. Рассказ о личности великого премьера вполне можно было бы составить из одних его цитат. Ну, например: «Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови». g^-
... Черчилль много курил, причем исключительно гаванские сигары. Сколько коньяка пил Уинстон Черчилль.....?... Черчилль начинал свой день с рюмкой шерри, а потом не расставался с бокалом коньяка, которого выпивал не менее бутылки в день.... O0...
 . -сначала "доживите до  90 лет , но только с удовольствием .... g^-..а не на горшке  с клизьмой .. g^-
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 01:26:33 от Mumу »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1217 : 10 Июнь 2018, 02:40:48 »
Завидую людям с таким железным здоровьем. А мне Бог не дал счастья покурить и выпить от души...  _-+
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1218 : 10 Июнь 2018, 11:09:45 »
Так.ты.догоняй,.Димон!

Ишшо.время.есть.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1219 : 10 Июнь 2018, 19:00:44 »
Значит, не пытался. Не пытался приглядеться повнимательнее к другим женщинам, проявить к ним интерес, изучить их душу и тело.... "Такой же" нет, но есть  другие, ничем не хуже, а в чем-то лучше  ?*>. Нельзя зацикливаться ни в чем и ни на ком, это в конце-то концов деструктивно и вредно. Для мужчины особенно, для его развития в т.ч.

Желаю скорейших оснований, чтобы сломать надуманный негатив  )*<
много-это нисколько.
а он нашел свою половинку.

Большой Форум

« Ответ #1219 : 10 Июнь 2018, 19:00:44 »
Loading...