Дело Марине осталось за малым - найти такого самого любимого.
Причем он непременно должен быть похож на героического Штирлица.
И непременно (в соответствии с нынешней модой) он должен быть крутым олигархом, для которого подарить миллион роз - ничего не стоит...
Конечно. попал пальцем в небо. Сколько раз гворила, урок у меня дррогой, а это значит учу только богатеньких и их отпрысков.
Нету мне тут никакой дковинки, и на едостатки их, и на отклонения, продиктованные наличием толстых кошельков я насмотрелась.
И на наших богатых, и даже на зарубежных.
Это замуж за богатых хотят , чтоб дрмовые деньги пригреть.
А я обожаю заработанные мной деньги, для меня кайф именно в заработанности их мной.
В мужчинах ценю интеллект высокий...Вот у тебя высокий интеллект, я чуть было не влюбилась, а потом пошли твои оргазменные стенания и
у меня сразу изменилось отношение.
букваьно задолбал своими оргазмами. Подумаешь проблема.Я про любовь, а ты все сводишь только к оргазмам.
Хотя секс-шопы, да и аптеки предлагают столько всевозможных ухищрений для получения сколько тебе угодно оргазмов.. Вот уже продаются для вас, мужиков не просто резиновые женщины, но у них еще и во вту, и там- батарейки китайцы прицепили, и легкий ток выжмет из тебя столько оргазмов, что никакая женщина тебе их столько не выдаст, то же самое и для женщин изобретают с каждым годом всевозможные хитрые приборы.Кому не хочется приборы, так мужиков на свте пока еше
Вот проблема только с любовью. ее ведь ничем не заменишь.
Кругом достаточно и мужчин и женщин вообще-то, а кому не хватает- пожалуйста, китайцы стараются обеспечить оргазмами всех страждущих.
Но люди разленились Любить, ВЛЮБЛЯТЬСЯ" Даже молодежь!
Девченки ищут богатеньких, а парни только вот эти твои оргазмы.
И ты туда же!