Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 376280 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1240 : 12 Июнь 2018, 11:37:44 »
Да,.Прибауткин,.ты.большой.учёный
Но.в.биологии-генетике.ты.слаб

Для.начала.почитай.книгу:.А.Панчин,.Сумма.Биотехнологии.

С.раком.там.проблем.неисчислимое.множество.на.уровне.генетики.
А.узкие.специалисты-онкологи.просто.подбирают.под.раки.разные.методы.лечения,
без.углубления.в.генетические.проблемы.

Я от больших учёных отличаюсь тем, что я живой.
А большие ученые похоронены с почестью.
Например, главный онколог Свердловска однажды сказал: "Если я помру от рака, то рак - заразен". Так как заразность рака напрямую означает, что
у этой болячки паразитарная природа. Он помер от рака.
В наше время в США раком легких за год заболевает 170 тыс. чел., а помирает более 160 тыс чел. То есть выживаемость около 6 %. И это при самом квалифицированном лечении стоимостью до миллиона долларов и более.
В России выживаемость при раке легких  4 %.
Я выжил, хотя отказался от срочной, безотлагательной операции, причем оперировать должен был хирург-пенсионер, то есть он был очень опытный.
Я не только выжил, но и потом ещё 15 лет нормально проработал и вышел на пенсию по собственному желанию в возрасте 70 лет.

Большой Форум

« Ответ #1240 : 12 Июнь 2018, 11:37:44 »
Загрузка...

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #1241 : 12 Июнь 2018, 11:42:08 »
Прибауткин,.раки.бывают.разные
Бывают.и.заразные

Есть.рак,.передающийся.половым.путем.у.собак.

См.Сумма.Биотехнологии.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1242 : 12 Июнь 2018, 11:46:21 »
Дебилы потому что. Давно все известно. Единственно два плюс два сложить не получается. А получается простая арифметика. Научиться удалять из организма омертвевшие ткани. И раку не где будет обосноваться.
Нужно.научиться.генетическим.путем.запускать.процесс.апоптоза---
ликвидации.нежелательных.ненужных.клеток.организма.

Это.может.сделать.только.генетика.и.генная.инженерия.

Вот.Прибауткин,.как.очень.оголтелый.учёный,.может.распропагандировать.народ
на.создание.Народного.Фонда.Генетических.Исследований,.для.вышеуказанной.цели.

Если.100.миллионов.человек.скинутся.на.ничтожную.сумму.по.100.рублей,
то.получится.неплохая.сумма.в.10.миллиардов.рублей.
На.такую.сумму.можно.провести.множество.исследований.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 12:15:49 от alexand »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1243 : 12 Июнь 2018, 16:09:07 »
Нужно.научиться.генетическим.путем.запускать.процесс.апоптоза---
ликвидации.нежелательных.ненужных.клеток.организма.

Это.может.сделать.только.генетика.и.генная.инженерия.

"Генная инженерия" - пока что это путь в никуда. Для "генженеров" это способ заработать на экспуатации доверия и надеждах лохов.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #1244 : 12 Июнь 2018, 16:18:18 »
В Москве на 64-м году жизни умер известный кардиохирург и телеведущий Яков Бранд. Он скончался в НИИ им. Склифосовского, где и возглавлял отделение неотложной кардиохирургии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/06/2018/5b1fa0e59a79472f748784c9

Еще стоит добавить, что был трансплантологом.

Как только сообщили, "умер от сердечного приступа". Вот вам и кардиолог....
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 21:10:39 от zzcw »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1245 : 12 Июнь 2018, 20:38:02 »
"Генная инженерия" - пока что это путь в никуда. Для "генженеров" это способ заработать на экспуатации доверия и надеждах лохов.
Ты.хотя.бы.научпоп.о.возможностях.генной.инженерии,.упомянутый.выше,
почитай,.а.потом.выноси.категорические.суждения.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1246 : 12 Июнь 2018, 20:40:07 »
Скиньтесь по рублю и я Вам покажу готовый результат.
В.чем.заключаются.способности.этого.готового.результата?

Предложи.его.Рокфеллерам,.они.хотят.купить.эликсир.молодости
и.средство.от.всех.раков.

Но.без.проверки.на.крысах.никто.тебе.и.шекеля.не.даст.

Деньги.же.нужны.на.общебиологические.фундаментальные.исследования,
которые.можно.провести.только.в.хорошо.оснащенных.лабораториях,
укомплектованных.высококвалифицированными.молекулярными.биологами.и.генетиками.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 20:44:11 от alexand »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #1247 : 12 Июнь 2018, 21:24:50 »

Реальных возможностей (в смысле, нагадить Природе) никто не знает. Но они действительно очень большие.

Методы - самые примитивные. В спираль ДНК скальпелем никто не лезет. По клетке лишь херачат жестким рентгеном; добавляют жменьку мутагенных вирусов и опять херачат.
Потом помещают всё это месиво на питательную субстанцию. И ждут, что появится. Смотрят на свойства новорожденных мутантов - приспособляемость, выживаемость, чувствительность к разным элементам внешней среды. Далее - контрольные посевы - урожайность, калорийность, вкусовые качества, устойчивость к вредителям и всё такое. Ура, получилось!

Да, иногда случаются коммерчески интересные варианты (повышенное содержание белка, при том, что тля и саранча мордочки воротят) с фантастической урожайностью. Сами "экспериментаторы" продукт не едят, но на продажу отправляют. Снимают сливки.
Но проходит год-другой, и вот оказывается, что пословица "На каждую жопу находится свой огурец" неминуемо сбывается. На "культуре" поселяется какой-нибудь трупный червь, и на третий год сжирает весь урожай без остатка.

И всё сначала.

Оффлайн Mumу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-110
  • люди ни такие идиоты -.какими их хотят сделать...
« Ответ #1248 : 12 Июнь 2018, 21:41:48 »
Вот педерасты...  (")
..Да .. педерастам жить 100 лет совсем не нужно ...а  "рак " возникает  когда имунная система перестаёт распознавать больные "раковые" клетки как "свой - чужой "  , как педерастов .... g^-
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 21:47:04 от Mumу »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #1249 : 12 Июнь 2018, 22:11:09 »

А слово красивое.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1250 : 13 Июнь 2018, 06:42:12 »
Попробуем.креветки.с.пивом.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1251 : 13 Июнь 2018, 08:21:41 »
Попробуем.креветки.с.пивом.
Попробуй раскошелиться на новую Клаву и пейсать без точек  O0
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1252 : 13 Июнь 2018, 13:53:42 »

Что ты знаешь, песдюк, о генной инженерии?
Реально совсем другое в жизни:

http://www.youtube.com/watch?v=YjPis_Ba1-4
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1253 : 14 Июнь 2018, 08:19:41 »
Попробуй раскошелиться на новую кровать.

Выбор кровати для супружеской пары - это очень непросто!
Во всяком случае, "Кама-Сутра" уже 1,5 тысячи лет уделяет этому внимание. А ведь эта книга является настольной для супругов всего мира. Кроме России, естественно.
Какая вообще может быть кровать? Кама-Сутра делает выбор из трёх видов:
1. Выпуклая - эта кровать для супругов самая нежелательная, так как разделяет их тела.
2. Ровная - эта получше, чем выпуклая.
3. Вогнутая - это самая лучшая кровать для супругов, так как их тела получают возможность соприкасаться, а это очень важно для организмов супругов. Причем Кама-Сутра советует супругам спать обнаженными. В наших условиях - это обыкновенная панцирная сетка.
Кама-Сутра не дает пояснений, почему это так, но современные ученые сами докопались.
Оказалось, что при телесном контакте половые гормоны имеют обыкновение переходить от одного человека к другому. Мужские к женскому и наоборот.
А мужские половые гормоны очень нужны женщине, так как в её организме женские гормоны делаются из мужских гормонов. Так что, если жена шарахается от потного мужа, то это плохо - прежде всего для неё самой. Так как, не получая мужских гормонов, она не может синтезировать для себя женские - просто не из чего. А женских гормонов ей нужно более шестидесяти штук!
Не хватит одного гормона, который отвечает за наличие подкожного жира на лице и она дурнеет с лица, исчезает нежный овал лица, тоньше становится кожа, то есть появляются морщины...
А ей это надо?
Другой женский гормон регулирует тоньшину её талии. И при отсутствии его женщина расплывается вширь...
И так далее...
Поэтому, если муж потеет, то это хорошо. Гормоны не тараканы - по сухому телу они бегать не умеют. А при интенсивном сексе мужик старается, следовательно усиленно выделяет пот и другие жидкие компоненты, а это хорошо для женского организма. Главный сексолог, академик Игорь Кон, говорил в своем интервью газете «Аргументах и фактах», 1999, номер 14, с. 23:
"Чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчин".
И дело не одной привлекательности.
Если женщине будет не хватать мужского гормона тестостерона, то у неё развивается остеопороз, то есть кальций вымывается из костей. Женщина может сломать кость бедра, просто споткнувшись на ровном месте. Когда это случилось с моей тёщей, то мне пришлось таскать её по рентгенам - занятие не из самых приятных, однако! Хотя, вроде бы, носить женщину на руках - это рыцарский жест.
Конечно, врачи могут предложить колоть тестостерон, но гормональная игла, пожалуй похлеще, чем наркотическая. Тоже денежная и уже не соскочишь.
С другой стороны, тестостерон может вырабатывать сам женский организм - это делают мышцы, когда работают. Собственно говоря, у мужчин именно потому вырабатывается больше тестостерона, что им приходится больше двигаться и физически работать. И именно потому физически развитые мужчины больше ндравятся женщинам, что они нутром чуют - в ём больше тестостерону!
При нехватке тестостерона кости становятся не только более хрупкими, но и более пластичными.
В результате постепенно, миллиметр за миллиметром, женщина становится всё более согбенной.
И наконец она обретает подобие Бабы-Яги - сутулость Бабы-Яги как раз и обусловлена нехваткой тестостерона. Это потому, что она, проживая в избушке на курьих ножках, избегала мужского духа. А заниматься бегом её было лень - у неё для этого избушка на курьих ножках имелась, а для дальних выездов - ступа с метлой. Тут русский народ всё верно заметил, хотя он понятия не имел о каких-то там гормонах и тем более о тестостероне.
Так что, мадамы, - вам решать, какую выбрать кровать и как на ней спать.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 08:24:42 от Pribavkin »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #1254 : 14 Июнь 2018, 09:08:27 »
Выбор кровати для супружеской пары - это очень непросто!
Во всяком случае, "Кама-Сутра" уже 1,5 тысячи лет уделяет этому внимание. А ведь эта книга является настольной для супругов всего мира. Кроме России, естественно.
Какая вообще может быть кровать? Кама-Сутра делает выбор из трёх видов:

Согласен. Где поймал там и завалил. А женщинам именно это и нравится.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1255 : 14 Июнь 2018, 10:01:11 »
http://1medicinzdorovye.ru/gipertoniya/normio/vesti/?utm_medium=6&utm_campaign=2&utm_content=2471127&utm_source=286&sid1=5&sid2=a17&vcode=0fajrf5g187agdoh&lid=233&out_ids=&tr=b25saW5lLWNsaWNrLnJ1&https=0&ck=1
КАК НЕ БОЛЕТЬ И ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ: интервью   ветерана-долгожителя
14.06.2018
Виктор Алексеевич Фёдоров, ветеран, участник Великой Отечественной Войны. В этом году отметил свой 104-ый день рождения и сыграл свадьбу. Избранница Виктора Алексеевича, Лара Яковлевна, на 30 лет моложе жениха, но это не препятствие для чувств, считают молодые. Как всю жизнь обходиться без лекарств и дожить до 104 лет без болезней и сохранив активность читайте в нашем интервью.
Неожиданно с нагрузкой далась свадьба Виктору Алексеевичу Фёдорову. Хотел сыграть её скромно, в окружении родных и самых близких друзей по городскому дому-интернату ветеранов войны. Но об этом торжестве узнали, наверное, все петербуржцы. Они широко обсуждали, даже гордились этим событием. В каком еще Париже или Москве проживают столь бодрые, молодцеватые женихи 104-летнего возраста? Поэтому поздравлений, цветов, эмоций было через край, и Виктор Алексеевич немного подустал. Отказывал мне во встрече долго, потом пригласил в гости, в скромную, уже по-семейному уютную комнатку в ветеранском доме в Ленинграде.

СТАРОСТЬ МНЕ ПОКА НЕ ГРОЗИТ
— А где же хозяйка, Лара Яковлевна? По делам уже с утра хлопочет?
— К соседям пошла, обговорить с ними что-то надо. А заодно чтоб нам не мешать. Она человек скромный, тактичный. Во многом и за эти черты характера также ее полюбил. Конечно, не все верят, что в моем возрасте могут чувства сильно, целиком завладеть человеком. Но вот по мне судите: могут, и еще как. Верю, что и Лара прониклась искренней любовью ко мне. А иначе зачем она вышла за меня? Капиталов у меня нет, ничего не скопил.

Я здесь, в доме ветеранов, проживаю уже много лет. Лара Яковлевна Сидорова не так давно.

Она блокадница, моложе меня прилично — ей 74 года. Когда только раз увидел ее в гостиной на нашем первом этаже, где собираемся в тесном кругу, сразу понял, что старость еще мне не грозит.
Поверьте, как кипятком облило. Познакомились ближе, и я уже не мог без встреч и разговоров с ней обходиться ни одного дня. Однажды она вышла на улицу, побродить по парку и речке, долго не была, так я в сильном волнении бросился её в тревоге искать по всему огромному Питеру. Нашел и решительно сказал: не могу без тебя, выходи за меня замуж. Обязательно официально, через ЗАГС, чтобы все было по-настоящему, как в жизни, которая у нас будет еще долгой и счастливой.

— И каким вам видится это счастье?

— А оно у меня сейчас, поверьте, во всем. Рядом наконец-то любимый человек (это мой третий брак, не скажу, что другие были совсем неудачные, но сердца, мне кажется, глубоко не затронули). С моей дочерью Галиной (ей лет, как говорится, «совсем ничего» — 82) тоже все хорошо — о ней заботится приемный сын Саша, толковый парень, в Москве, сказывают, два ресторана имеет. А здесь, в ветеранском доме, все есть — кормят по меню, развлечения. Словом, любые наши желания исполняют, если не на руках носят. Даже жалею порой персонал, ветераны народ все же капризный, особенно питерский.

ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТРАВАМ Я НЕ БОЛЕЮ
— Лекарств на вашем столе, Виктор Алексеевич, вовсе не вижу. Под рукой не держите?

— А лекарств у меня вообще нет. Зачем они мне? Я уже 50 лет ничем не болею.

— Вы меня, наверное, разыгрываете? В вашем возрасте — и без болячек? Даже давление не скачет и сердце не шалит?

— Было такое. Лет в 50 начало и давление докучать, и сердце постукивало. А что тогда было? Корвалол да Валокордин – пей и не жалуйся.

Года три я тогда промучался, думал, вот она старость и пришла. Чувствовал себя в 54 года намного хуже, чем сейчас, в 104. Так бы и помер наверное в положенные 73 года, как большинство моих одногодок...
Если бы в 69-ом году не попал в Алтайский край, к знаменитомутамошнему отцу Георгию. Хоть он на 9 лет меня моложе, но обращались все к нему только «отец». Он до сих пор в Турочаке живёт, 95 лет в том году исполнилось, а выглядит, как будто 55 ему. Знает он толк в плодоводстве и своим чудо-сбором быстро меня к активной жизни вернул.

— Рассказывайте, Виктор Алексеевич, что за чудо-сбор такой, который таблетки все заменяет?

— Да тут никакого секрета и нет. Называется «Нормио». Я сам то в травах не силён, знаю только, что экстракты боярышника, чаги, бессмертника и другие плоды в этом сборе, как-то они хитрым способом собраны в нужном месте и в строго определённое время.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 10:02:54 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1256 : 14 Июнь 2018, 10:03:36 »
(Продолжение)
Вообще Нормио считается лекарством от давления, сердца и прочищает сосуды. Но попутно лечит ещё целый букет разных болячек. Там и желудок, и почки, и суставы, и поджелудочная. Дочь моя, Галина, сбором этим поджелудочную вылечила, панкреатит у ней был. А ей, на минуточку, 82 года уже.

— Но кроме трав, наверняка здоровый образ жизни ведёте. Здоровье в порядке — спасибо зарядке! Так?

— А вот и нет. Никогда я спортом не увлекался. Так, в детстве на пустырях мяч со всеми гонял, а потом и это ушло. И зарядку я не делаю. Возможно, и зря. Но потребность в ней не ощущаю.

— Ну хоть не курите и не пьёте?

— И снова мимо! (Смеётся) Курю до сих пор, как в 17 лет начал, так даже ни разу бросать не пробовал. Знаю, плохая привычка, и Лара постоянно ругает, но раз за столько лет не умер от курения, то какой смысл бросать?

Тем более Нормио лёгкие чистит, от мокроты да смол. Я когда в 69-ом первый раз его пить начал, неделю кашлял чёрной слизью, а потом всё прошло, задышалось сразу легче, кожа порозовела.

Поэтому я уже на протяжении 50-ти лет, раз в 3-4 года обязательно месяцок Нормио пью, хоть и не болит ничего, но для чистки сосудов, печени и лёгких милое дело.
К выпивке, кстати, да, я равнодушно отношусь. Выпиваю, конечно, по праздникам, но в меру и что-нибудь чистое. Водочки хорошей или коньячку пятизвёздочного, под хорошую закуску.

— Да вы, Виктор Алексеевич, прямо пример анти-здорового образа жизни! Неужели травы действительно могут так влиять на организм?

— Травы или не травы, это я не знаю. Но с 1969 года я ни одной таблетки не съел и к врачам ни разу не обращался.

Единственное, что я делаю, так это раз в 3 года езжу в Алтайский край и беру у отца Георгия его чудо-сбор. Месяц попью, и сразу как будто половину возраста скинул, а то и больше.

Ларочку, вон, тоже заставил попить, а то дюже она давлением мучалась. Вы бы видели, сколько у неё лекарств было от давления! Мешок, не меньше! Эту таблетку утром до еды, эту после обеда, на ночь ещё одну, а вот эту если всё-равно давление повысится, вон ту, если сердце кольнёт.

Я как это безобразие увидел, говорю: «Так, Лара! Немедленно всю эту дрянь выкинь! Сейчас я тебя Нормио-ом отпою и забудешь ты про своё давление и сердце»
И всё. 30 деньков она попила по 2 раза в день, и через месяц забыла, что давление у ней повышенное было и что аритмия когда-то была. А мучилась то она с этими недугами без малого 35 лет. Теперь вот не знает куда запасы таблеток девать, напокупала то их впрок.

— Вот уж правда, травы на все случаи жизни и от всех болячек помогают! Вы до сих пор, в 104 года, сами в Алтайский край ездите? Не тяжело?

— Нет, не тяжело, раз в 3 года обязательно езжу. Закупаюсь там Нормио-ом впрок, да отдыхаю душой и телом. Знаете какую баньку отец Георгий истапливает? Сказка, а не банька!

Однажды только, году наверное в 2010, не смог я поехать лично. Поэтому пришлось правнучку попросить, чтоб она как-то там через компьютер купила мне Нормио.

Отцу Георгию даром что 95 лет, всё у него по-современному и по всему миру он свой Нормио рассылает, желающим. Даже отправляет и в Германию, и в Италию, из Америки конечно же есть покупатели. В общем знающие люди по всему миру есть.

— Да, сейчас даже в самых глухих деревнях интернет есть, 21-ый век всё-таки. А где можно заказать Нормио, чтобы прислали его почтой и чтобы не ехать лично в Алтайский край?

— Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это правнучку мою, Оленьку, нужно спросить, она там по компьютеру где-то нашла. А для меня все эти ваши электрические штуки – тёмный лес.

— Спасибо, Виктор Алексеевич, за ваш рассказ, я думаю нашим читателям будет интересно узнать секреты Питерского долгожителя. Хочу пожелать Вам ещё долгих лет активной жизни и счастья в жизни семейной! Ещё раз, спасибо, Виктор Андреевич!

— Вам спасибо за такое внимание, очень приятно. Главное помните, что вся сила – в природе, а не в таблетках. Запомнив это, никакая хворь к вам не прицепится и жить будете поболее моего.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1257 : 14 Июнь 2018, 10:06:30 »
Прибауткин.какута.очередную.дурь.прёт.с.кроватью,.как.ранее
пёр.с.космическими.верёвками.

Если.кровать.выпуклая,.оба.будут.падать.с.кровати,
а.если.вогнутая,.будут.толкаться.в.середине.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #1258 : 14 Июнь 2018, 10:15:10 »
Прибауткин.какута.очередную.дурь.прёт.с.кроватью,.как.ранее
пёр.с.космическими.верёвками.

Если.кровать.выпуклая,.оба.будут.падать.с.кровати,
а.если.вогнутая,.будут.толкаться.в.середине.

А тебе кака по кайфу? Вогнутая по любому практичней.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #1259 : 14 Июнь 2018, 10:23:35 »
Плоская.кровать---общепринятая.и.очевидно,.лучшая.
Можно.кувыркаться.как.угодно.

А.панцырная.сетка---эта.ваще.ацтой.

Большой Форум

« Ответ #1259 : 14 Июнь 2018, 10:23:35 »
Loading...