Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 373404 раз)

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1540 : 26 Август 2018, 11:26:05 »
Ведь  эта "очкастая дура" весьма убедительно отстояла аспирин.
Ну она уже многе что отстаивала, как мочу пить и прочие весьма удивительные вещи
Помнится в 1988г также на ТВ практиковали сеансы излечения теледокторами и убеждали как это действенно и полезно.
Но какое отношение к этому теперь? Коллективное сумасшествие, тазики там заряжали от телеэкрана и эта дура Малышева действует точно в таком же русле идиотизма
и уничтожает здоровье психическое прежде всего.
« Последнее редактирование: 26 Август 2018, 11:42:29 от SENSONIC »
России не существует, это фейк

Большой Форум

« Ответ #1540 : 26 Август 2018, 11:26:05 »
Загрузка...

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #1541 : 26 Август 2018, 11:50:37 »
Нащет аспирина ответ еще не готов но он будет, надо проанализировать инфо.
Сразу уже есть то что аспирин это кислота и она сильно раздражает ЖКТ, может вызывать прободение желудка.
Аспирин отсуствует и не вырабатывается организмом то есть чужак.
Аспирин горький и очень даже а это тоже минус, например сульфаниламид сладкий и так мозг реагирует на полезные компоненты.
Наверное нельзя сказать что аспирин совсем уж плох но и не полезен.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #1542 : 26 Август 2018, 12:32:54 »
Любопытная история.
пока я послушала первую часть рассказов его. конечно, он говорит правду. Со мной тоже был случай, когда я с ребенком выходила из автобуса, а там оказалась остановка без обычной бетонной платформы. а я уже центр тяжести тела переместила и должна была грохнуться с ребеночком.Вдруг какая-то непонятная волна меня затолкнула обратно в автобус и я уже вышла правильно, правда очумела от неожиданной помощи.
Думаю:что это было? сам Бог? Инопланетяне?
возможность человеческого мозга?
Теперь-то я точно знаю, что это возможность мозга, его силища.Он способен выставить такую защиту вовне черепной коробки определенным образом сгруппировав пространство .Это и произошло и в его рассказе, и в этом моем случае. Вот в моей Воспетке я описываю, как это делает ниндзя в главе "Красота и ужас ниндзуцу" Кому интересно будет, можете найти эту главу, выйдя по моей ссылке внизу
и в его рассказе проявилось никакое не замедление времени, а его собственный мозг выступил в его защиту.
Ведь это же живой компьютер, космической силы, он многое может.
Вот на этой теме были рассказы о том, как мертвыеоживали и поднимались из гробов, как оказывались он в гробах пробуждались и боролись. И известный факт о том, что и НВ Гоголь для перезахоронения был открыт и оказался перевернутым  и со следами борьбы за пробудившуюся в нем жизнь.
Это всё-сила мозга. Может, она не у всех одинакова? Вебь и этот рассказ
танкиста потому недоверие и вызывает, что большинство людей просто гибли и все.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #1543 : 26 Август 2018, 12:43:26 »
пока я послушала первую часть рассказов его. конечно, он говорит правду. Со мной тоже был случай, когда я с ребенком выходила из автобуса, а там оказалась остановка без обычной бетонной платформы. а я уже центр тяжести тела переместила и должна была грохнуться с ребеночком.Вдруг какая-то непонятная волна меня затолкнула обратно в автобус и я уже вышла правильно, правда очумела от неожиданной помощи.
Теперь-то я точно знаю, что это возможность мозга, его силища.Он способен выставить такую защиту вовне черепной коробки определенным образом сгруппировав пространство .Это и произошло и в его рассказе, и в этом моем случае. Вот в моей Воспетке я описываю, как это делает ниндзя в главе "Красота и ужас ниндзуцу" Кому интересно будет, можете найти эту главу, выйдя по моей ссылке внизу
и в его рассказе проявилось никакое не замедление времени, а его собственный мозг выступил в его защиту.
Вот на этой теме были рассказы о том, как мертвыеоживали и поднимались из гробов, как оказывались он в гробах пробуждались и боролись. И известный факт о том, что и НВ Гоголь для перезахоронения был открыт и оказался перевернутым  и со следами борьбы за пробудившуюся в нем жизнь.

Имеешь БТГ - можешь жить натуральными темпами, не спеша за деньги от НИХ.   
 #&
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #1544 : 26 Август 2018, 13:03:36 »

Вот например я падал от скалы около 20+ метров, наклон был очень большой, но при падания я касался со скалой. Чувствовал, как голова громить от ударов и многие кадры из жизни перешли как на фильм, хотя тогда был маленьким и никакие рассказы о таких переживаниях не слышал.   
Падал я согнутым как эмбрион. И во время падания думал, почему не исправит тело, но передумал, что так голова разбиться.
Упал в одном шиповнике и в беспамятство не был. А потом врач даже сказал, что и на голове ничто серьезно нет, хотя кровь довольно текла.
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #1545 : 26 Август 2018, 13:09:41 »

Вот например я падал от скалы около 20+ метров, наклон был очень большой, но при падания я касался со скалой. Чувствовал, как голова громить от ударов и многие кадры из жизни перешли как на фильм, хотя тогда был маленьким и никакие рассказы о таких переживаниях не слышал.   
Падал я согнутым как эмбрион. И во время падания думал, почему не исправит тело, но передумал, что так голова разбиться.
Упал в одном шиповнике и в беспамятство не был. А потом врач даже сказал, что и на голове ничто серьезно нет, хотя кровь довольно текла.

Произошло и другое интересное.
Потом, несколько месяцы, я начал думать медленнее. Учительница задавала вопросы, а я думал и смотрел, как почти все поднимали руки, что знают ответ, а я еще думал.
Учительница чудилась, потому что прежде я первый поднимал руку и обнаруживал ответ. 

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #1546 : 26 Август 2018, 13:15:25 »
Произошло и другое интересное.
Потом, несколько месяцы, я начал думать медленнее. Учительница задавала вопросы, а я думал и смотрел, как почти все поднимали руки, что знают ответ, а я еще думал.
Учительница чудилась, потому что прежде я первый поднимал руку и обнаруживал ответ. 

Как будто еще в начальном классе мне нечто подсказало, что все это ЗОМБАЖ для... РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВА. 

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1547 : 26 Август 2018, 13:17:04 »
Почему страшнее? бывают же искусственные органы, всякие там стимуляторы, собираются органы выращивать генной инженерией. Кровь тоже ткань организма и может быть улучшена. Но о вечной жизни речи нет. Даже если сердце и кровь позволят жить долго то мозг деградирует раньше и его тоже надо обновлять. А что, прикольно быть эдаким Джонни Мнемоником с жестким диском в башке.

Американская пропаганда.

- Зачем тебе металлические коронки? Мы тебе поставим керамику.  

Зуб обтачивается до состояния иголки, на него надевается "искусственный" зуб.  Стоимость  - раз в 10 больше, чем булатной коронки.
Лет через 5 (максимум через 7-8) шпендик (что остался от зуба) отгнивает, и зуб отваливается.

- Не проблема. Ставим тебе штифт, на котором укрепим т.н. "имплант".  Цена - пустяк. Около 1000 $.

Если имплант сразу приживется, может прослужить долго. Ну а нет - ваши заботы.

- От лекарств болят почки? Не проблема. Найдем донора, пересадим. Будете ходить с почти новенькими.
Сердечко заболит, тоже найдем выход. В пересадках сердец мы вообще руку набили, операции на поток поставили и научились их с завязанными глазами делать, на спор :)
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #1548 : 26 Август 2018, 17:42:38 »
Вебь и этот рассказ
Да.
Я знаю одного такого долгожителя уже 100лет и всю войну прошел и вокруг него все погибли а он нет.
Некоторым людям просто везет и добавить тут нечего.
Снайпер убивает его товарища прямо на глазах у него а его не трогает. Почему-то снайпер не стал стрелять второй раз хотя точно не мазила.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #1549 : 11 Сентябрь 2018, 05:44:18 »
Благодаря ходатайству Короля Альтов эта тема вернулась на форум.
Да здравствует Король!

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1550 : 11 Сентябрь 2018, 05:54:04 »
http://ki-moscow.narod.ru/litra/zen/stulova_bessmert.htm
Э.С.Стулова
ДАОССКАЯ ПРАКТИКА ДОСТИЖЕНИЯ БЕССМЕРТИЯ
Предлагаем вниманию читателей русского издания книги Лу Куань Юя "Даосская йога" статью востоковеда Э.С.Стуловой "Даосская практика достижения бессмертия", впервые опубликованную в 1984 году издательством "Наука" в сборнике "Культура народов Востока. Из истории традиционной китайской идеологии" (стр. 230-270). Мы полагаем, что приведённый в данной статье обзор техник даосизма, сделанный по материалам зарубежных изданий, а также по переводам китайских первоисточников, позволит читателям расширить свои представления о прикладной стороне даосской религии, связанной с интереснейшими методами духовного самосовершенствования.

Бессмертие в религиозном даосизме мыслилось как материальное бессмертие, бессмертие тела, а не души. Даосы полагали, что души и духи не могут существовать без телесной оболочки. "Если даосы в поисках долголетия представляли себе его не духовным, а материальным бессмертием, это не было выбором между различными возможными решениями, для них это было единственно возможным решением. Греко-романский мир рано стал противопоставлять друг другу дух и материю. В религиозных концепциях выразилось противопоставление единой духовной души материальному телу. Китайцы же никогда не разделяли дух и материю".
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 05:59:17 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1551 : 11 Сентябрь 2018, 06:05:00 »

http://old.tusur.ru/filearchive/reports-magazine/2006-5/119-123.pdf
Г.В. Смирнов, Д.Г. Смирнов
Нанобактерия — экологический фактор преждевременного старения человека
Высказывается гипотеза о влиянии нанобактерий на продолжительность жизни и их
причастности к преждевременной гибели людей и животных. Приводятся некоторые
факты, подтверждающие эту гипотезу.
Сегодня ученые всего мира объединились для борьбы с тем, что разрушает человеческий
организм, — со старением и преждевременной смертью.
Именно старение и смерть — наши основные враги. В лабораториях, клиниках, на международных конференциях делаются открытия, проводятся эксперименты и обсуждаются пути увеличения продолжительности человеческой жизни.
Борьба против старости должна включать и борьбу с так называемыми болезнями века.
Доктор Штайгман из Чикаго, доктор Чарльз Глен Кинг из Нью-Йорка и Чарльз Вест из
Торонто — один из открывателей инсулина, первыми начали исследования и разработку
методов предупреждения жировых отложений в печени и других органах. Предполагалось, что именно жировые отложения способствуют развитию атеросклероза, паралича, болезней почек и печени. Исследования же О. Каяндера и наши исследования показали, что причина этих заболеваний иная и связана она с нанобактериями...

...важно научиться не допускать этого «каменного агрессора» в наш организм,
отыскивая способы удаления его из воды, воздуха и пищи. Но если он уже есть в организме и «дремлет», выжидая своего часа, или уже запустил свой механизм губительного воздействия на организм человека или животного, то нужно найти способы его эрадикации. Мы надеемся, что это перспектива недалекого будущего.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1552 : 11 Сентябрь 2018, 06:46:01 »

https://news.rambler.ru/science/3469249 ... a-na-sebe/
Российский ученый проверит технологию омоложения на себе
12.09.2016
Российский ученый-биофизик из Института биофизики клетки РАН Алексей Карнаухов решил проверить на себе технологию омоложения, которую ранее проверял на лабораторных мышах, пишет газета «Известия».
По его словам, старение связано с постоянным процессом накопления повреждений в ДНК каждой из клеток организма человека. Карнаухов видит решение не в исправлении накопившихся в наших клетках генетических ошибок, а в торможении самого процесса их накопления.
Для этого, считает ученый, достаточно в молодом возрасте извлечь и поместить в криобанк набор стволовых клеток костного мозга — эти клетки останутся неизменными, пока клетки организма стареют. Когда человек состарится, клетки можно извлечь и пересадить ему же.
Карнаухов уточнил, что в экспериментах на мышах увеличение средней продолжительности жизни составило 34%, что соответствует 25 годам жизни человека.

П. С. Этот метод похож на метод Болотова, который предлагает заменить клетку-лидер, которая располагается на 2 пальца ниже пупа.
Заменять надо на молодую клетку-лидер. Болотов так пишет в книге "Шаги к долголетию":

Отмирающие клетки заменяются молодыми, и организм как структура остается неизменным. Все эти процессы управляются генеральной клеткой-лидером. Однако, если клетка-лидер не в состоянии управлять системой организма и неспособна вырабатывать генетические вещества (например, ДНК и РНК), то такую клетку-лидера следует заменить. Естественно, что замена старой клетки-лидера на молодую позволяет продлить существование системы на тот интервал времени, на сколько хватит ресурсов ее жизнедеятельности.
Введение в организм клетки-лидера позволяет обновить весь организм. Однако такая клетка-лидер применима и для обновления отдельных органов, поскольку ее генетическое начало рассчитано на развитие как всех частей системы, так и отдельных ее частей. В предложенном мною способе омоложения предусматривается вживление клеток-лидеров, т. е. зиготы, в области устаревших клеток во все главные органы. Это так называемая заместительная терапия клеток. Если клетки-лидеры получены из тех же субъектов, в которые они должны в дальнейшем внедряться, то проблемы тканевой несовместимости практически не будет. Не отторгается же, например, оплодотворенная зигота от стенок матки, хотя клетки, образуемые при развитии зиготы, в какой-то мере чужеродны.
Таким образом, есть все основания полагать, что 60, 100 и даже 250 лет - это не предел жизни для человека. Такую продолжительность жизни можно достичь даже более простыми способами, чем решение проблемы бессмертия... Другими словами, 250 лет жизни вполне реальны уже сейчас. Если же обратить внимание на разработанную мной систему продления жизни на основе принципа лидерства, то долголетие может быть нескончаемым.

Примерно таким способом пчелы сами заменяют в своей семье матку на более молодую и в результате пчело-семья получает шанс жить дальше.
Эта теория лидеров работает и в обществе. Болотов просидел в лагере строгого режима 8,5 лет именно из-за этой теории, так как из неё следовало, что Советский Союз погибнет через 7-8 лет (посадили его в 1984 г.). Но формальным поводом для посадки было "незаконное врачевание".
После отсидки с него сняли все обвинения, то есть не было никакого "незаконного врачевания". Как раз к этому времени и Советский Союз развалился.
Сейчас Болотов ищет возможности для замены клетки-лидера у себя - это будет как раз стволовая клетка.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1553 : 11 Сентябрь 2018, 06:47:17 »
https://news.rambler.ru/science/3469249 ... a-na-sebe/
Российский ученый проверит технологию омоложения на себе
12.09.2016
Российский ученый-биофизик из Института биофизики клетки РАН Алексей Карнаухов решил проверить на себе технологию омоложения, которую ранее проверял на лабораторных мышах, пишет газета «Известия».
По его словам, старение связано с постоянным процессом накопления повреждений в ДНК каждой из клеток организма человека. Карнаухов видит решение не в исправлении накопившихся в наших клетках генетических ошибок, а в торможении самого процесса их накопления.
Для этого, считает ученый, достаточно в молодом возрасте извлечь и поместить в криобанк набор стволовых клеток костного мозга — эти клетки останутся неизменными, пока клетки организма стареют. Когда человек состарится, клетки можно извлечь и пересадить ему же.
Карнаухов уточнил, что в экспериментах на мышах увеличение средней продолжительности жизни составило 34%, что соответствует 25 годам жизни человека.

П. С. Этот метод похож на метод Болотова, который предлагает заменить клетку-лидер, которая располагается на 2 пальца ниже пупа.
Заменять надо на молодую клетку-лидер. Болотов так пишет в книге "Шаги к долголетию":

Отмирающие клетки заменяются молодыми, и организм как структура остается неизменным. Все эти процессы управляются генеральной клеткой-лидером. Однако, если клетка-лидер не в состоянии управлять системой организма и неспособна вырабатывать генетические вещества (например, ДНК и РНК), то такую клетку-лидера следует заменить. Естественно, что замена старой клетки-лидера на молодую позволяет продлить существование системы на тот интервал времени, на сколько хватит ресурсов ее жизнедеятельности.
Введение в организм клетки-лидера позволяет обновить весь организм. Однако такая клетка-лидер применима и для обновления отдельных органов, поскольку ее генетическое начало рассчитано на развитие как всех частей системы, так и отдельных ее частей. В предложенном мною способе омоложения предусматривается вживление клеток-лидеров, т. е. зиготы, в области устаревших клеток во все главные органы. Это так называемая заместительная терапия клеток. Если клетки-лидеры получены из тех же субъектов, в которые они должны в дальнейшем внедряться, то проблемы тканевой несовместимости практически не будет. Не отторгается же, например, оплодотворенная зигота от стенок матки, хотя клетки, образуемые при развитии зиготы, в какой-то мере чужеродны.
Таким образом, есть все основания полагать, что 60, 100 и даже 250 лет - это не предел жизни для человека. Такую продолжительность жизни можно достичь даже более простыми способами, чем решение проблемы бессмертия... Другими словами, 250 лет жизни вполне реальны уже сейчас. Если же обратить внимание на разработанную мной систему продления жизни на основе принципа лидерства, то долголетие может быть нескончаемым.

Примерно таким способом пчелы сами заменяют в своей семье матку на более молодую и в результате пчело-семья получает шанс жить дальше.
Эта теория лидеров работает и в обществе. Болотов просидел в лагере строгого режима 8,5 лет именно из-за этой теории, так как из неё следовало, что Советский Союз погибнет через 7-8 лет (посадили его в 1984 г.). Но формальным поводом для посадки было "незаконное врачевание".
После отсидки с него сняли все обвинения, то есть не было никакого "незаконного врачевания". Как раз к этому времени и Советский Союз развалился.
Сейчас Болотов ищет возможности для замены клетки-лидера у себя - это будет как раз стволовая клетка.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 06:50:13 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1554 : 11 Сентябрь 2018, 07:44:48 »
Резюме! 1). Табакокурение однозначно вредно. Курильщики в 11 раз чаще болеют раком легких и вообще рак таких любит.
2). Алкоголь в больших количествах вреден, но кроме вреда алкоголь иногда приносит организму безусловную и огромную пользу здоровью. Поэтому в отношении алкоголя однозначного и категоричного ответа нет - нужна золотая середина. Вот в этом вся и проблема, что для каждого своя золотая середина и мера. Лично я считаю, что абсолютная трезвость это идиотизм и просто психическое отклонение. Но опасность состоит в том, что может быть перебор. Тогда надо завязывать - иначе хана. Но не у каждого хватает силы воли и ума, чтобы завязать. Про себя могу сказать, что я оказался человеком стальной воли и железного разума, когда я понял, что перебрал. Проблема в том, что от ошибок никто не застрахован. Ленин говорил - умен не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их вовремя исправляет. Желаю всем, чтобы они все были умны по ленински.

Относительно потребления алкоголя я сейчас пытаюсь двигаться по такому пути - употреблять водочные настойки.
Конкретно, сейчас у меня началась катаракта, то есть зрение начинает становится мутным. Возможно, это от компьютера, хотя знаю женщину, у которой тоже катаракта и даже предложили операцию, хотя она к компу не подходит.
Я нашёл в Инете рецепт - настойка ростков картофеля в водке. Вроде бы, по множеству независимых источников, может помочь. Буду посмотреть.
Но риску никакого не вижу. Хотя, как уже написал, что зрение неважное.
Картофель, вроде бы не относится к ядовитым растениям. Я за свою жизнь не одну тонну картошки сожрал - вроде бы живой ишшо! А тут столовая ложка сухих ростков на стакан водки. Пить перед едой по десертной ложке.
То есть, если в ростках картофеля яд и имеется, то мизер.
А водку по 80 грамм в день даже врачи советуют пить. Или по паре стаканов хорошего вина в день.
Когда сердечник Собчак попал в кардиоклинику в Париже, то на обед ему медсестра приволокла бутылку вина - у него на лоб глаза полезли! - "А это зачем?!" Ответ был: "Вам это положено". Видать, заместо чаю. То есть даже больным полезно.
Проблема в том,, что сейчас в магазинах сплошные подделки и неизвестно чем эти подделки красят. Так что, у кого есть домашнее вино - вперёд!
Особенно полезно красное вино - в нем есть вещество, продлевающее жизнь.
Ресвератрол называется. Да и Христос советовал пить вино красное, как кровь.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 07:58:25 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1555 : 11 Сентябрь 2018, 07:55:01 »
https://www.health-ua.org/news/1653.html
Красное вино - лекарство от рака
03 сентября 2007 г.
Исследователи из университета Алабамы в Бирмингеме, США, доказали, что вещество под названием ресвератрол (resveratrol), содержащиеся в красном вине, имеет свойство активно противостоять развитию рака простаты.

Исследователи из университета Алабамы в Бирмингеме, США, доказали, что вещество под названием ресвератрол (resveratrol), содержащиеся в красном вине, способно активно противостоять развитию рака простаты.

Результаты анализа опытов, проведенных над крысами, показали, что ресвератрол обладает свойствами антиоксиданта и приводит к снижению риска развития опухоли простаты на 87%. Данный эффект наблюдался у грызунов, которые в течение 7 месяцев получали определенные порции ресвератрола в составе еды.

Помимо красного вина данное вещество также содержится в винограде, малине, чернике и арахисе. По мнению ученых, новое открытие, которые дополняет ранее обнародованные данные о лечебных свойствах красного вина, является очень полезным в качестве нового метода профилактики рака простаты: бокал красного вина во время ужина способен эффективно уберечь от развития онкологического заболевания, утверждают исследователи.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1556 : 11 Сентябрь 2018, 08:34:42 »
Недавно на передаче «Международная панорама» - НТВ, сообщили о технологии Синклера – коферментная терапия (использование – никотинамидадениндинуклеотида-НАД), говорит о гарантии жизни до 150 лет!!! Эксперименты над мышами он закончил. Употребляет сам, его отец и многие.

Это нашел на сайте.

http://www.baobablife.net/jeunesse-global/reserve-with-resveratrol/david-sinclair-anti-aging/
Дэвид Синклер — знаменитый исследователь ресвератрола
Знаменитый американский и австралийский биолог Дэвид Синклер (David A. Sinclair) — один из ведущих мировых специалистов, изучающих омолаживающее действие ресвератрола (основного ингредиента геля FINITI компании Jeunesse Global). Здесь Вы сможете прочесть основные сведения об учёном и его интервью влиятельной американской газете Вашингтон Пост от 2015-го года. Главное о Дэвиде Синклере Дэвид Эндрю Синклер (родился 26 июня 1969 года в Сиднее) — австралийский биолог и профессор генетики, наиболее известный благодаря его исследованиям в области биологии продления жизни и лечения болезней, связанных со старением. Вложил огромный вклад в изучение анти-возрастных свойств ресвератрола. В настоящее время живёт и работает в США, в медицинской школе Гарвардского университета. Дэвид Синклер получил более 25 престижных наград, включая медаль Австралийского общества медицинских исследований, награду NIGMS MERIT Департамента здравоохранения Соединённых Штатов Америки. В 2014-м году вошел в список журнала Time «100 самых влиятельных людей в мире»
 Дэвид Синклер в своей лаборатории Интервью Дэвида Синклера изданию Вашингтон Пост Интервью брала Emily Mullin Опубликовано в The Washington Post 17.08.2015 Ссылка на оригинал >>> Этот серьёзный учёный работает над омолаживающими таблетками — и принимает их сам Молекулярный биолог Дэвид Синклер хочет произвести революцию в долгожительстве.
Синклеру 46 лет, но увлечён тем, что называет борьбой с «тяжестью жизни», с 4-х лет. Профессор генетики в Гарвардской медицинской школе и содиректор университетской лаборатории имени Пол Ф. Гленна, где изучается молекулярная биология старения, он основал множество новых биотехнологических компаний с благородной целью разработки препаратов, предназначенных для продления человеческой жизни. В частности, он хочет создать таблетки, которые смогут одновременно бороться с болезнью Альцгеймера, раком, диабетом и болезнями сердца, чтобы ещё самому удостовериться, что люди проживают более долгие и более здоровые жизни. Синклер находится в авангарде исследований, изучая вещество под названием ресвератрол, которое содержится в таких растениях, как виноград и какао, и которое активирует ген белка SIRT1. Он, как полагают, играет роль в регуляции продолжительности жизни животных. Эти исследования всегда вызывали споры, а некоторые ученые говорят, что культ этого эликсира анти-старения был сверхраздутым. Но Синклер продвигается вперед в своих исследованиях и в изучении других молекул, которые могут бороться с болезнями, связанными со старением. Новое исследование Синклера и его коллег в European Heart Journal (Европейский кардиологический журнал) подробно описывает, как SIRT1 может также быть привлечён для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Недавно Синклер дал интервью The Washington Post о будущем старения.

- Когда вы пришли к выводу, что старение — это проблема, которая может и должна быть решена?
- Когда я заинтересовался этим направлением, я был в середине написания своей докторской диссертации в области молекулярной биологии, и моя мама заболела раком легких. Моя мать прожила с этим еще 20 лет. Так после этого я захотел изменить направление своих медицинских исследований. Я подумал, что борьба со старением и механизмы, которые способствуют выживанию, – это вопросы, которые стоило бы прояснить.
Я хотел узнать, почему некоторые люди здоровее, чем другие, и почему некоторые люди доживают до 110-ти, тогда как другие только до 60-ти или 70-ти лет.
Большинство людей не любят думать или говорить о старении.

- Как вы собираетесь изменять такое положение вещей?
- Ну, во-первых, я бы хотел, чтобы FDA (прим. – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) начало рассматривать старение как болезнь, которую стоит лечить. Причина ведь в том, что старение — это снижение функциональности организма. Я считаю, что это именно болезнь. К сожалению, потому что старение — это настолько привычно и естественно, мы склонны думать о нем, как о судьбе или роке, который мы должны безропотно принять. Но за последние 300 лет, мы побороли многие болезни, которые раньше заставляли нас страдать. Ещё до недавнего времени мы думали, что должны бороться с одним заболеванием за раз, в то время как я хотел бы донести до FDA и широкой общественности, что сейчас у нас есть технологии, способные предотвращать несколько заболеваний сразу.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 08:41:24 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1557 : 11 Сентябрь 2018, 08:36:11 »
(Продолжение)

- Как изучение процессов старение заставило вас по-другому думать о вопросе планирования возраста?
- Я тестировал на себе такое вещество, ресвератрол. Я наблюдаю свои собственные реакции организма на него. Я делал это на протяжении более десяти лет. Мои мать, отец и жена также принимают препараты, которые мы исследуем. Недавно мой брат тоже стал принимать ресвератрол.

- Когда вы пришли к выводу, что старение — это проблема, которая может и должна быть решена?
- Когда я заинтересовался этим направлением, я был в середине написания своей докторской диссертации в области молекулярной биологии, и моя мама заболела раком легких. Моя мать прожила с этим еще 20 лет. Так после этого я захотел изменить направление своих медицинских исследований. Я подумал, что борьба со старением и механизмы, которые способствуют выживанию, – это вопросы, которые стоило бы прояснить.
Я хотел узнать, почему некоторые люди здоровее, чем другие, и почему некоторые люди доживают до 110-ти, тогда как другие только до 60-ти или 70-ти лет.
Большинство людей не любят думать или говорить о старении.

- Как вы собираетесь изменять такое положение вещей?
- Ну, во-первых, я бы хотел, чтобы FDA (прим. – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) начало рассматривать старение как болезнь, которую стоит лечить. Причина ведь в том, что старение — это снижение функциональности организма. Я считаю, что это именно болезнь. К сожалению, потому что старение — это настолько привычно и естественно, мы склонны думать о нем, как о судьбе или роке, который мы должны безропотно принять. Но за последние 300 лет, мы побороли многие болезни, которые раньше заставляли нас страдать. Ещё до недавнего времени мы думали, что должны бороться с одним заболеванием за раз, в то время как я хотел бы донести до FDA и широкой общественности, что сейчас у нас есть технологии, способные предотвращать несколько заболеваний сразу.

- Как изучение процессов старение заставило вас по-другому думать о вопросе планирования возраста?
- Я тестировал на себе такое вещество, ресвератрол. Я наблюдаю свои собственные реакции организма на него. Я делал это на протяжении более десяти лет. Мои мать, отец и жена также принимают препараты, которые мы исследуем. Недавно мой брат тоже стал принимать ресвератрол.

- Какова конечная цель вашего изучения старения?
- Конечная цель – это лекарства, которые смогут предотвратить или обратить вспять все болезни, связанные со старением. Основные болезни, с которыми я хотел бы разобраться, — это кардиологические заболевания, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера и онкология. Для начала я хочу уменьшить заболеваемость ими на 10 процентов. В конце концов, я хочу уменьшить количество заболеваний, обусловленных старостью, на 50 и более процентов, для всего населения Земли.

- Будут ли такие вещи, как физические упражнения и хорошая диета по-прежнему иметь важное значение, даже если существуют препараты для профилактики заболеваний, связанных с возрастом?
- Да, физические упражнения и диета будет иметь важное значение. Наши исследования показывают, что препараты будут работать еще лучше, если вы уже здоровы. Эксперименты, которые проводятся на мышах, показывают, что здоровое питание плюс ресвератрол – самая лучшая комбинация. Ресвератрол даёт существенный эффект, когда мыши страдают ожирением и ведут сидячий образ жизни. Но мыши, которым мы даём сбалансированное питание плюс ресвератрол, живут значительно дольше, чем те, которым дают только ресвератрол, и, естественно, чем те, которым не дают ни здорового питания, ни ресвератрола. Так что ресвератрол не повод, чтобы быть ленивым или есть всё то, что вы захотите.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1558 : 11 Сентябрь 2018, 08:36:58 »
(Продолжение)
- Сколько упражнений Вы делаете? И как насчет Вашей диеты?
- Я работаю в тренажерном зале каждую неделю, но мне не помешали бы дополнительные физические упражнения. Раньше я имел обыкновение сидеть на диете из тофу (прим. – «соевый творог», белковый продукт из соевых бобов) и рыбы, имитируя жителей Окинавы (прим. – остров на юге Японии, который славится долгожителями), которые живут дольше нас, но с появлением детей я это забросил. Самое лучшее, что я сделал – это отказался от десертов к 40-ка годам. Наверное, чтобы получить ресвератрол, Вы пьёте много вина и едите много винограда? Тогда нужно было бы выпить сотни бокалов красного вина в день.

- Можно ли получить достаточно высокий уровень ресвератрола для оздоровления с пищей?
- Нет. В бокале красного вина содержится всего несколько миллиграммов ресвератрола, а необходимы дозы в сотни миллиграммов. Я принимаю ресвератрол в виде капсул с завтраком – по 1000 миллиграммов; в объёме это как ложка йогурта.

- Как долго Вы планируете прожить?
- Я хотел бы, чтоб человечество доживало до 500 лет, но лично я вряд ли смогу прожить дольше 85-ти без успешной фармакологической помощи, имея те гены, которые я унаследовал от моих родителей.

- Как вы думаете, болезнь Альцгеймера, болезни сердца и другие заболевания, связанные с возрастом, могут быть полностью устранены?
- Мы, вероятно, всё равно будем умирать от этих болезней, время от времени. То, что мы хотим сделать, — это растянуть продолжительность здорового периода жизни. В идеале, финальный отрезок жизни будет короче, но всё равно он будет вызван одной из этих болезней, сердечным приступом или инсультом.

- Каким будет мир, если вы решите проблемы возраста? 
- Дети, рожденные после 2050 года, смогут рассчитывать дожить до 100. Люди будут здоровыми на протяжении большей части своей жизни. Они и в 80 лет будут активны; они смогли бы играть в теннис и тусоваться со своими внуками. Вы видите, что некоторые люди делают это и сейчас, но мы можем ожидать, что таким будет большинство людей, когда анти-возрастные препараты станут общедоступны. Это также означает, что люди, которые сейчас живут до 100 лет, вместо этого смогли бы прожить до 120-ти или 130-ти. Я думаю, что к концу века люди могли бы жить до 150-ти, потому что к тому времени будет проведена совокупность исследований, позволяющая создать препараты, которые люди могли бы начинать принимать в возрасте до 30 лет, чтобы повысить защиту организма от болезней и старения. Сочетание препаратов и регенеративной медицины имеет огромный потенциал для продления жизни. Мои исследования ставят цель сохранять тело здоровым максимально долго, путем активации защитных сил организма, и делать это до тех пор, пока другие ученые не разработают технологии выращивания и замены органов.

- Как вы думаете, скоро ли у нас будет одобрено лекарство, которое сможет увеличить продолжительность жизни?

- В области старения мы начинаем организовать исследования с целью выяснить, можем ли мы увеличить продолжительность жизни человека медикаментозно. Существует по крайней мере три других вещества, кроме ресвератрола, которые мы хотели бы попробовать после него. У нас были обсуждения с FDA по поводу признания старения болезнью; также мы обсуждали вопрос о начале клинических исследований. Мы находимся в начальной стадии, но, похоже, что FDA всё-таки одобрит проведение клинические исследования старения.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1559 : 11 Сентябрь 2018, 21:28:41 »
Благодаря ходатайству Короля Альтов эта тема вернулась на форум.
Да здравствует Король!
Я искренне рад, что сумел создать тему интересную для всех и тем самым вложил свой скромный вклад в улучшение и усовершенствование БФ!
Искренне желаю всем участникам удачи, здоровья, интересных тем и чтобы БФ доставлял вам всем удовольствие!
 )*< &/ &/ )*9: @^& <*^ %№}
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #1559 : 11 Сентябрь 2018, 21:28:41 »
Loading...