Как Назаров модератором стал?
Форумы БФ это скопище неучей, тролей, провокаторов, воров и откровенных фашистов. В этом гниющем болоте был остров свободы, на котором администрацией не был назначен смотрящий в виде модератора, и форум был немодерируемым. Этим островом была Лапутянская академия наук. Более года тому назад мы общими усилиями начали поднимать этот форум из руин (до этого форум практически никто не посещал), и вскоре на форуме начали появляться интересные научные темы, появились и квалифицированные специалисты. Несколько месяцев назад (тогда я не очень хорошо понимал, почему он так делает) свои темы на форум начал перетаскивать Назаров (Король Альтов). Свободолюбивый форум был бельмом на глазу у администратора БФ, т.к. там можно было говорить и писать всё, что его участники думают. И администрации крайне важно было в рядах участников форума найти колоборанта с целью удушения форума. Естественно для этих целей нужен был человек с низкими моральными качествами, и в лице Назарова такой персонаж был найден. Став модератором Назаров не только превратился в жандарма, но и заявил, что он сам создал самый демократический и квалифицированный форум, присвоив себе тем самым достижения других, превратившись в жулика и вора.
Ну, прямо, как в Энеиде – один к одному:
Чужее оддавав в печать,
Без сорому и бога бувши
І восьму заповідь забувши,
Чужим пустився промишлять!!!
Сейчас вы увидите, как «демократ» Назаров кинется этот пост тереть.
Будешь падло воровать
Будешь ты мой ху.й сосать!!!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Время!
Начинаю про жизнь свою рассказ,
Но не потому, что боли нету более.
Время!
Потому что жуткая тоска
Стала резкой и осознанною болью.
1. Паника Самым первым впечатлением в своей жизни, которое он помнит, был случай, когда отец, вернувшись из города, привез ему качели. У качелей были белые шелковые шнуры, которые были продеты через деревянные трубчатые перекладинки, и светлое сидение. Качели отец сразу же повесил в галерее, усадил на них сына и спросил:
- Нравится?
Он не помнит, что тогда ответил отцу, но этот случай запомнился ему на всю жизнь. Почему именно этот, может потому, что очень любил кататься на качелях, а может потому, что эта его любимая игрушка однажды исчезла навсегда.
Уже в первые полеты немецкой авиации на районный центр Золочев одна из бомб упала рядом с домом, практически полностью разрушив галерею. Когда семья вернулась в дом, а во время налетов все прятались у соседей в погребе, он начал искать свои качели. Качелей нигде не было и нашел он только трубчатую перекладинку расколотую пополам, за которую обычно держался руками, когда качался на качелях.
Второй случай, который Фёдор видит до сих пор, как наяву, произошел вскоре после первого, и тоже в очередной налет немецкой авиации.
Нина Николаевна, мать Фёдора, вместе с ним и его сестрой Ириной сидели на лавочке около дома, как вдруг все услыхали приближающийся гул немецкого самолета. Ему, порой, кажется, что все то, что тогда произошло, он видит как наяву, но иногда то, что нам рассказывали и то, что мы видели сами, настолько переплетено, что бывает трудно отделить виденное от рассказов.
Все, кто бывал уже под бомбежками, хорошо могли отличить немецкие самолеты от своих, их звук почему-то напоминал «везу-везу». Этот зловещий звук приближался. Вдоль улицы на бреющем полете шел немецкий самолет. В панике мать, схватив сына на руки, вместе с дочерью бросились бежать через дорогу в соседский погреб. Те, кто летал на самолетах и тем более прыгал с парашютом, хорошо знают, что с высоты, все, что происходит на земле, видно как на ладони. Немецкий пилот, конечно, видел, что через улицу бежит женщина с двумя детьми, но, тем не менее, небольшая бомба взорвалась перед бегущими. Потом выяснилось, что это действительно была небольшая осколочная бомба и почему-то алюминиевая, потому что все извлеченные осколки оказались алюминиевыми. Когда мать остановилась во дворе у соседей, её лицо заливала кровь. Кровь текла из рассеченного виска, заливая лицо и платье. Сам он тоже был весь в крови, осколок попал ему в затылок, мать несла его на руках, прижав лицом к себе. Но сестры нигде не было. Крик ее услыхали в саду. Все ноги ее были в крови. Она бегала и что-то кричала. Осколок бомбы навылет прошил ей ступню, другой осколок застрял под коленом.
Таковы были первые эпизоды, запомнившиеся Фёдору в его жизни.