lpz, Вы наглец и непроходимый тупица!
Все гении когда-то были непризнанными - до того, как к ним пришло признание. Я Вам это на примерах показал.
Вас от пуза кормит и одевает православная церковь, к коей Вы принадлежите - вот и печатайте ее труды за свои деньги! Что-то нету этого!
А я - нищий ученый, мне жрать не на что, не то что книги за свой счет издавать - тем более, что в моей алгоритмической психологии 17 книг. Это Вам не молитва "О прелести" какого-нибудь занюханного архидиакона, оформленная под Истину!
А что касается того, на каких сайтах опубликовано - то наберите в Яндексе "алгоритмическая психология" - и мигом все получите. Мне ради такого тупицы просто время жалко тратить на перенос адресов.
Тоже мне, "доминанту Ухтомского" он знает... Ничего Вы не знаете и не хотите знать - иначе бы знали, что доминанта Ухтомского принимается "Я" только после критики принимаемой идеи!
Бу-ха-ха-ха. Невинный эвфемизм "непризнанный гений" взбудоражл нашего графоманствующего
шизофреника шизоида, постигающего свой внутренний мир.
Ознакомился я с Вашей писаниной, Кицис... Понял, почему не публикуют.
Потому что она - ни то ни се - где-то между научной работой и популярной.
До научной не дотягивает ввиду отсутствия новизны, раскрытия истории вопроса и самое главное
экспериментальной проверки утверждений. Т.е. делается какой-то посыл из самонаблюдения Кициса за своей психикой (и отрывочного чтения не упоминающейся в тексте популярной литературы по гипнозу и т.п.).
В приниципе посыл м.б. вполне нормальный как гипотеза. Дальше его надо проверить.
Но проверки нет, а на этом посыле делается другой посыл, уже более сомнительный и т.д. и т.п.
Вобщем такая же псевдонаука как психоанализ или НЛП.
"Алгоритимическая " - просто слово. Никакого там нового алгоритимического описания психических процессов нет. Типа, "алгоритм распознания речи" - все, или "алгоритм идентификации объектов".
(Хороши "алгоритмы" - тысячи людей десятки лет работают над расшифровкой каждого из этих "алгоритмов" и результаты далеко не впечатляющи до сих пор.)
В общем, В.Кицис познает свою психику и придумывает для различных явлений собственные названия.
А для популярной книжки то же плохо. Стиль отстойный, изложение путанное с отсылками к номерам "алгоритмов". Для простого человека совершенно не катят такие отсылки.
Хотя примеры есть довольно живые и посыл в общем-то как бы не плохой на самом деле. "Не давай управлять своим сознанием. Будь критичным к навязываемому мнению". - Вот какой посыл.
Понятно, что в вопросах религии, музыки и т.п. мнение автора основано лишь на его собственных ощущениях и никакой экспериментальной поверкой на сколько-нибудь существенных выборках не подкреплено.
Все с Вами ясно, Кицис, больше тратить время на Вас не буду. И так целую рецензию написал.