Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 15557 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
А мы не сила. :)
Даже обидно стало. Прецессию  планеты сотворить - СИЛА, а для Природы - нет?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар

https://www.youtube.com/watch?v=EYVv8tBjdNw
Очень любопытные данные. Но интеллект докладчика не дотягивает. И это неисправимо.
Даже не знаю, нужно ли мне сейчас разъяснять, что на самом деле происходит в этом трансформаторе. Откуда там токи и энергия и что такое резонанс.  Действительно, никто не устоит, чтобы сразу не побежать за баксами и бомбой.  Интересно было, когда выпустил в свет свою теорию потоков энергии, её сразу стали использовать для наживы.  Даже перевели на иностранный и стали грести эти баксы, и даже мне прислали предложение купить. :)
Что до "великого Николаева", то выньте магнитопровод из катушек, все его "токи" пропадут. :)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 18:53:40 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Очень любопытные данные. Но интеллект докладчика не дотягивает. И это неисправимо.
Даже не знаю, нужно ли мне сейчас разъяснять, что на самом деле происходит в этом трансформаторе. Откуда там токи и энергия и что такое резонанс.  Действительно, никто не устоит, чтобы сразу не побежать за баксами и бомбой.  Интересно было, когда выпустил в свет свою теорию потоков энергии, её сразу стали использовать для наживы.  Даже перевели на иностранный и стали грести эти баксы, и даже мне прислали предложение купить. :)
Что до "великого Николаева", то выньте магнитопровод из катушек, все его "токи" пропадут. :)
Намеренно провоцирую!
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Подозревал...  )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
    • мои документы
Даже не знаю, нужно ли мне сейчас разъяснять, что на самом деле происходит в этом трансформаторе. Откуда там токи и энергия и что такое резонанс. 
Подобным докладчикам, трудно будет объяснить, что если на осциллограммах форма сигнала похожа, то это не означает равенство напряжений. Если на одной катушке напряжение, то на другой сигнал будет повторять форму тока. (фазы смещены). Как-то очень вольно человек трактует ток, напряжение, индуктивность, - для него всё, резонанс.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Подобным докладчикам, трудно будет объяснить, что если на осциллограммах форма сигнала похожа, то это не означает равенство напряжений. Если на одной катушке напряжение, то на другой сигнал будет повторять форму тока. (фазы смещены). Как-то очень вольно человек трактует ток, напряжение, индуктивность, - для него всё, резонанс.
Он просто не способен подняться до уровня теории потоков энергии. Для него высшей точкой стали откровения полуграмотного оратора Николаева, беспринципного подпевалы деятелей науки класса Гинзбург и Капица. )*<
В сущности невежа, но симпатичный и старательный.  :#*

• Местный мудрец
    • мои документы
подпевалы деятелей науки класса Гинзбург и Капица. )*<
В сущности невежа, но симпатичный и старательный.  :#*
Да, как котёнок наделавший кучу или лужу на ковре, и старательно закапывая ее лапками.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Дмитрий Мотовилов, Менделеев2, Вячеслав Комогоров...

Как бубто вы поняли, в чём проблема...  ./. ./. ./.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А ты не завидуй!  )*<

• Местный мудрец
    • мои документы
Дмитрий Мотовилов, Менделеев2, Вячеслав Комогоров...

Как будто вы поняли, в чём проблема...  ./. ./. ./.
Её трудно не понять, если работал над проблемой. И невозможно понять изучая теорию и чужие теоретические выкладки. "Сколь бы небыли" велики старания ученого мира, от ошибочной версии - "Вокруг Солнца", не смогут отойти ни на шаг, "С" - буква не позволит. А циркуль, линейка и карандаш, легко решат любую проблему,  если она имеет реальный образ. У тебя есть хорошие мысли, придай им образ: что дальше? что за "буквочками и циферками" следует. Цель тому, что говоришь придай.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Да, как котёнок наделавший кучу или лужу на ковре, и старательно закапывая ее лапками.

http://www.youtube.com/watch?v=K5bkqxfRAtI
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Достаточно знать, что теория потоков энергии Мотовилова и открытие Хаббла сделали теорию Эйнштейна общепризнанным фейком.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
А из чего "материя" состоит?, что внутри материи?, как узнать?

Это даже я знаю.
Материя состоит из энергии и пустоты.
Материя - это пространственно структурированная энергия.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это даже я знаю.
Материя состоит из энергии и пустоты.
Материя - это пространственно структурированная энергия.
Пустотно структурированная  )*<  :)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
С выходом человечества в космос всё стало возможно измерить:
.
Это простейший прибор для определения скорости тела ОТНОСИТЕЛЬНО ЭФИРА, где источник и приёмник неподвижны относительно друг друга, но движутся в эфире, в результате чего возникает тот самый пресловутый эфирный ветер и ветровой снос луча - скоростная аберрация.
Наука не знает такого прибора. В 19-м, начале 20-го века были, и остаются сейчас, известные и признанные наукой приборы измерения скорости движения тел и потока света.
Они обнаружили парадоксальное постоянство скорости света в приёмнике независимо от скорости движения источника света. Объяснению этого парадокса в 1905 была посвящена несостоявшаяся гипотеза Альберта Эйнштейна, то есть СТО.
На самом деле, как показано в моих темах, данный парадокс объясняется свойством предопределения физического мира (Принцип Ковалевской-Мотовилова), подтверждённым во многих современных научных исследованиях (Парадигма Сбитнева, известные эксперименты Козырева и новейшие опыты японцев). Гипотеза Альберта Эйнштейна не подтвердилась.  )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Бред не пиши!
Парадоксальное постоянство????
Волна, она и в эфире волна, и как скорость звука не зависит от скорости источника, так и скорость света - простой физический закон определяет что скорость волны зависит только от физических свойств среды распространения.
Алик просто смошенничал, убрав из рассмотрения всем известную среду с всем известными физическими свойствами, которые правда плохо воспринимались физиками, привыкшими к механистической картине природы.
Дело не в эфире, которого Алик не щупал и не знал.
Дело в том, что "с" не меняется при изменении скорости источника или приёмника. 
И Алик спекулировал на этом факте, опубликовав свою СТО. )*<

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Дело не в эфире, которого Алик не щупал и не знал.
Дело в том, что "с" не меняется при изменении скорости источника или приёмника.  
И Алик спекулировал на этом факте, опубликовав свою СТО.
Суть как раз в том, что "С" не принадлежит ни источнику, ни приёмнику, а только эфиру: С = 1/(ε0μ0)^0,5.
И от этого факта не уйти, сколько бы не запрещали эфир.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Они обнаружили парадоксальное постоянство скорости света в приёмнике независимо от скорости движения источника света. Объяснению этого парадокса в 1905 была посвящена несостоявшаяся гипотеза Альберта Эйнштейна, то есть СТО.
Что тут парадоксального, скорость останется постоянной, но спектр будет меняться.
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Что тут парадоксального, скорость останется постоянной, но спектр будет меняться.
Речь не о спектре и не о изменении (на источнике) или о постоянстве (на приёмнике) скорости света.  "@
Суть парадокса в том, что скорость истечения потока света из источника меняется парадоксальным образом, и то, что почти никто с первого раза этого не видит. )*<
Обратите внимание, скорость и вектор света, исходящего из источника, имеют такие значения словно источник заранее знает о скорости движения приёмника и даже о месте его расположения, и даже о самом факте возникновения данного приёмника, если его раньше не было.  
Подумайте! Ведь для того, чтобы свет пришёл на источник со скоростью"с", он должен изначально и персонально для этого источника включить в расчёт скорости истечения света  именно  скорость данного приёмника! А к остальным приёмникам с другими скоростями в то же время должен посылать свет с совсем другой скоростью!
Понимаете о чём речь? Альберт сошёл с ума, когда ломал голову. Вот и придумал СТО.
Пока что на всём БФ только до короля альтов и феди дошло это обстоятельство. А вас я приглашаю думать, потому что это очень интересное дело.  g<g
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 18:09:47 от Дмитрий Мотовилов »

Большой Форум