Обрезание, соблюдение обычаев это уже поведение.
Это личное поведение. Личное. Хочешь обрезай - твое дело. Хочешь надставляй- тоже твое дело. Но ни в каких законах государства не сказано, что какой то Быдлофоб может ходить и спрашивать других обрезан ли он, при этом убеждая необрезанных, что они многое потеряли.
Да, в определенные клубы недопускаются люди с определенным поведением. По твоему любой фейс-контроль= расизм?
Во во, вы и считаете государство своим сионистским клубом. Где все следуют правилам вашего клуба. И в законе государства Израиля сказано: Никто не может ущемлен в правах, независимо от его национальности, вероисповедания или социального происхождения. Уловил? То что ты тут проповедуешь подпадает под уголовную ответственность.
Был ли обрезан Эйнштейн я не знаю, и мне это неважно, но если бы он к примеру пожаловался на этом форуме что ему израильтянки не дают я бы у него спросил обрезаный он или нет, в данном контексте это уже было бы важно. Логику понимаешь, или еще раз обьяснить?
Тебе Кулов пожаловался на то, что у него проблемы в секуальной жизни из за того, что он необрезанный? Он наоборот, доволен. Тем, что необрезанный. Я тоже необрезанный, и что? Я что, стал худшим гражданином? Стал худшим евреем? Государство стало меня сторониться? Или может ты, обрезанный, лучший гражданин, лучший еврей чем я? Только из за того, что тебе там что то укоротили? Тебе, когда обрезали и в голове что то много вырезали, рассуждаешь как средневековый инквизитор.