Mby, не все так просто, что касается любви к стране в которой я проживаю.
Вот к примеру я военный пенсионер, ликвидатор аварии не ЧАЭС, многодетный отец, получаю военную пенсию около $120, с которой по решению КМ каждый месяц еще и высчитывают около $20 которые мне доплачивали как ликвидатору аварии не ЧАЭС, тобишь, посчитали, что я много получал +@>.
И как ты думаешь, буду я любить свою страну, флаг, президента, правительство, как не странно все жиды?
И что мне остается делать? Может посоветуешь? 
прежде всего не валить на "жидов"... вообще у всех обездоленных в бывшем совке странная манера во всем винить "жидов"... Эти..кого ты называешь "жидами", такие же украинцы, как и ты...и в них столько же от "жидов", сколько от любого человека в этом мире...если верить, что все произошли от "жида" - Адама.
В чем я не сомневаюсь - смени вы свое правительство на 100%, там было бы "жидов" не меньше... Народ любит ругать свои правительства...но что бы не ругать типа себя, придумывают для этого мифических "жидов"... Умная есть теория - "Народ заслуживает то правительство, которое имеет"...
Я тебе, повторюсь..., искренне сочувствую..., но ты должен понять, что страна не может развиться за один год и за 10...на все надо время...Твоим детям будет несравненно лучше. Когда я приехал в Израиль - тут небыло еще цветного ТВ...телефон, один на многоквартирный дом, промышленность и технологии были на уровне как в россии в 20-х годах...Небыло товаров..и небыло даже достаточно еды...
Купит европейские трусы, это было сверх удачей...

... Прошли годы и мы уже не уступаем Франции, и даже опережаем ее в кое в чем... Терпение, друг мой...и надо больше работать и меньше болтать языком....и главное в любом случае любить свою страну...иначе трудные времена не пережить... Эти мои слова выглядят как демагогия, на первый взгляд....но именно это привело нас..израильтян..к тому, чего мы достигли....А нытики и лжецы, типа Остапа и Кулова....они только тормозят страну...и ваша проблема, что у вас таких очень много....слишком много...