Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 20332 раз)

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-2
Владимир. Здравствуйте.
Ну Вы зашифровались. Вот значит где Вас судьба застолбила.
А Я Вас между прочим разыскивал. И несколько раз пытался на разные сайты, где Вы модератором, заходить. "Унлимитер" обычно мне такие сайты с Вашим участием подсказывал. Но всегда безрезультатно.
Потом пароль слетел и я его так и не вспомнил. А машина никак не давала мне завести новый пароль. Вот сейчас вдруг получилось.
Вы писали в моей теме, что помните меня по "Сайнтифик.ру".  Но только по названию Вашей темы я понял кто Вы есть.
Так Вот Владимир. Я Вас искал , что бы сказать, что Ваша теория с полистепенными функциями полностью подтверждается "Формулой Субстрата".
А вот Вы вроде как-бы ознакомившись с моей теорией даже  не придали ей значения.
Если интересует каким образом подтверждается Ваша теория могу конечно дать пояснения. Но не хотелось бы это делать публично.   Надо найти формат общения.
Сразу говорю времени у меня в обрез. Но Ваша теория заслуживает, что бы хотя бы её автору дать подтвержлающие тезисы и доказательства в объективно-аналитической математической форме. .

Большой Форум

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Здравствуйте Юра. Я не шифровался. Меня никто не разыскивает, даже милиция. Модератором я только здесь.

Унлимитера помню.

Если вы так секретничаете, то пишите либо сюда в личку, либо в Контакт.

"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-2
Здравствуйте Юра.  ... пишите либо сюда в личку, либо в Контакт.
Да нет никакого секрета.
Мне уже самому все эти научные изыски уже  "до фрнаря". В Вашей реакции на мой пост тоже не просквозило интереса о подтверждении вашей собственной теории.
Поэтому, занятый делами, я отпустил ситуацию на самотёк.
Но всё же. Ваши полистепенные функции  есть отображение общей функции мироздания в специфической математической форме для частных её проявлений.
То бишь, если фронт развития ( парагр 33) или угасания (парагр 34) представлять итоговой совокупной величиной в степенной форме, то получаются Ваши полистепенные выражения.
Думаю , что Вы с получением этих форм  справитесь сами.   
Напоминаю. Работа "Всеобъемлющие начала и механизмы действительности. Том Третий" смотреть здесь:
https://vixra.org/abs/1905.0104
https://vixra.org/pdf/1905.0104v1.pdf

Владимир. Я сейчас заведу тему о моей работе по теоретической периодизации химических элементов. Она примечательна тем, что любая конкретная форма вещества (и волны) является такой совокупной формой развития, в которой на предыдущих уровнях иерархического её развития на низших уровнях запечатлевается и сохраняется вся предыдущая ИСТОРИЯ СТРУКТУРНОГО РАЗВИТИЯ этой формы вещества.
Все формы материи имеют единый, общий механизм развития структуризации материи.  Так например МАССА - есть количественная мера движения, затраченного и запечатлённого в форме вещественной структуры.   Генезис массы аналогичен проявлению филогенеза для последовательных стадий развития плода в онтогенезе(в утробе матери). Он подобен генезису химических элементов, когда  последовательные стадии спинового движения овеществляются в образовании новых элементов структуры атома.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2020, 20:24:57 от Юра 1001 »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Xe-xe...  ^-^

Вот чо нарыл, совершенно случайно:
http://elib.biblioatom.ru/text/saharov_nauchnye-trudy_1995/go,6/

Оказывается вот таким, как там CASTRO говорит, онанизмом, занимался не только ich, но и сам Андрей Дмитриевич Сахаров.
 ^-^

Читайте, наслаждайтесь.

ЗЫ
Забавно, у Андрея Дмитиревича есть предсказание по Омеге (CCC). Масса этого бариона предполагается 4514 МэВ

А я вот убрал этот барион из предсказаний. Слишком тяжела методика для такого бариона.

Ладно. Время покажет.

Но тему закрываю, чтоб не гадили.
« Последнее редактирование: 22 Март 2021, 16:19:29 от BJIaquMup »
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум