Кулову:
«Я не нахожусь под гипнозом. Я совершенно случайно зашел в эту тему и увидел, что ты утверждаешь, что официальная версия неправильно. Я подумал, что может быть так и есть, и обратился к тебе с вопросами, но доказать свои утверждения ты пока не смог. Поэтому я пока придерживаюсь мнения, что ты верующий в наукообразину от неофициоза. Находишься ты под гипнозом, или ты просто форумёх-зомбюх, или что-то третье я пока не знаю». ( твои слова)
Повторно и неоднократно:
«Кулов, тебе указывалось каким образом можно самому провести экспертизу по поводу разлетающихся фрагментов «близнецов». (мои слова)
*
Официальная версия, по поводу этих разлетающихся фрагментов объяснений не содержит.
Вывод: крыть нечем.
«Видел я этот фильм, его часто на разных форумах представляют и коментируют. Я из этого фильма ничего не понял, но многие форумчане делают вид, что понимают, и с умным видом коментируют. Видимо потому, что им хочется верить в неофициальную версию.
Я обратился к Экономову, потому что думал, что он может быть докажет ложность официальной версии. Но пока я не увидел ничего серьезного. Наиболее впечатлили выдержки из работы Тьерри Мейссана. Но я проверить версию Мейссана не могу.
На других форумах я видел рассуждения профессиональных механиков, которые подтверждают официальную версию. Вы на этом форуме хотите верить в неофициальную версию? Верьте - это ваши проблемы, но вы пока не смогли это доказать, а пытаетесь навязывать другим своё мнение.
Если вы оболванены желанием не верить в любые официальные версии США чего бы то ни было, это еще не значит, что я должен радостно оболваниваться по вашему примеру». (твои слова)
Из фильма, ничего не понял ты, а вывод сделал, что умный вид делают форумчане. Замечу, что именно этот ролик, я советовал сначала проверить на истинность, а лишь потом давать его в качестве доказательства. Кстати в книжке Мейссана некоторые события, упомянутые в ролике, разобраны вполне доказательно. Отрывки я приводил.
Далее, - тебя впечатлял Тьерри Мейссан, но проверить его версию ты не можешь, но с наглостью рассказываешь, что видел рассуждения профессиональных механиков, которые подтверждают официальную версию. И как ты смог определить профессионализм кого-то, если ничего не петришь в механике? Не определил ты, а поверил!
Кстати, с чего ты решил, что я верю в некую наукообразину, от неофициоза? Докажи.
А ложность официальной версии доказывается разлетом фрагментов, так, как по другим поводам официальная версия имеет некие попытки отбрехаться, а по этому поводу молчит и не вякает.
Вывод: самое слабое звено, этот разлёт фрагментов, его даже и не пытались «разбить» пустомельством под видом учёности. «Эффект домино, температура плавления, напряжения в конструкционных элементах, изменения в структуре стали…», бу-бу-бу, му-му-му… Козлы кормящиеся!
В связи с тем, что официальной версией разлёт фрагментов не объяснён никоим образом, считаю направленный снос «близнецов доказанным.
Возражения есть? И - будь скромнее…
*
Пара фраз о парафразе
Страшно, глупой форумёхе,
Ей неясно бытиё.
Только ахи, только вздохи,
В головёхе у неё.
Состоит из суеверий,
Мозг запудренный вполне.
Перед ней, закрыли двери,
А она - ни бе, ни ме….
Она хуже, чем баранчик,