Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 617725 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6380 : 03 Октябрь 2018, 13:30:06 »
Уважаемый Бергсон, если вы не можете дать вменяемого ответа по простейшей механической задаче, то о чем еще с вами можно говорить?

Пока вы не разберетесь с биллиардными шарами, не вижу смысла отвечать вам.

Большой Форум

« Ответ #6380 : 03 Октябрь 2018, 13:30:06 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6381 : 03 Октябрь 2018, 13:32:36 »
Иван Александрович, ваш основной вопрос философии давно решен.

Все тут видят в вас тоже самое, что вы видите в нас.

Так что можете успокоиться и перейти к существу предмета.
Напоминаю просьбу.

Самое первое, чего не хватает в программах быдла - отсутствие представления о том, что :
 а ) - у простого  народа должна быть своя транснациональная корпорация,  цель существования которой иная, чем у капиталистических корпораций;
б) - формирование  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ДОЛЖНО СТАТЬ СИСТЕМАТИМАТИЗИРОВАННЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ   ( мою идею , в частности, своровал (в урезаном виде) Кириенко , организовав известный КОНКУРС НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕСТ.
в)- В России должен начать свою работу БФКРДКН, т.е. специальная судебная структура, в компетенцию которой будет входить ОБНАРУЖЕНИЕ и ПРЕДАНИЕ НАКАЗАНИЮ  ОБНАРУЖЕННЫХ НОСИТЕЛЕЙ НАУЧНОГО БРЕДА:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446717
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446700
г) - необходим созыв  МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА ПО ПРИРАВНИВАНИЮ КПСС К ПРЕСТУПНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (для возврата народу его уворованной коммунистами собственности).

В том случае, если этих пунктов НЕТ В ПРОГРАММЕ, такую группу  можно заведомо считать  ГРУППОЙНЕВМЕНЯЕМОГО БЫДЛА.

Поэтому, пока ещё не поздно, перекраивай свою программу, если действительно хочешь принести России счастье.
Как только это сделаешь и я  убедюсь, что всё в порядке, я дам РЫЧАГ, который позволит  сделать то, что сегодня кажется НЕВЫПОЛНИМЫМ.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6382 : 03 Октябрь 2018, 15:49:56 »
Иван Александрович, спасибо за ответ. Вполне конкретно.

1. Единая народная программа – это в первую очередь предмет объединения всех народных сил. Предложенные вами пункты будут с высокой вероятностью отвергнуты большей их частью.

За исключением пункта о непрерывной аттестации кадров. В Единой народной программе есть открытые конкурсы и полный контроль за исполнением каждого государственного проекта. Действительно - сейчас перечитал - надо бы добавить конкретики по элитному отбору кадров. Спасибо за подсказку.

Я полагал, что конкурс проектов естественно предполагает элитный отбор их управляющих. При системном государственном подходе, это вовсе не обязательно авторы проектов. Они могут быть, к примеру, главными гос.экспертами проекта. Системный государственный подход также обязан создать единую систему аттестации всех кадров. Не формальную и оторванную от практики, как ныне, а полностью охватывающую весь кадровый рынок. Где каждый трудящийся займет свою нишу в соответствии с образованием и результатами труда, и будет четко представлять возможности профессионального роста или переквалификации (доп.аттестации, доп.курсы, конкретные варианты гос.поддержки). Но это дело будущего, как и единый политический паспорт гражданина, позволяющий проводить выборы и референдумы хоть каждый день и практически бесплатно. Если будет система открытых конкурсов – там это можно будет представить как проект.

2. Далее. В единой народной программе акцент сделан на решение местных проблем. Проблемы федерального уровня требуют разрешения основных идеологических стереотипов, разъединяющих сегодня основные народные силы. Об этих стереотипах и способах их разрешения смотрите здесь
http://pro3001.narod.ru/fizika/pervodea_nachalo.htm

А то что вы предлагаете - транснациональная корпорация, международный трибунал, борьба с антинаучным бредом - это даже не федеральный уровень. Это требует международных решений и объединений. Например, трибунал для КПСС и научных еретиков противоречит Международным пактам стран ООН о правах человека.

• Насчет транснациональной народной корпорации я полностью согласен.

• Насчет трибунала над КПСС или над Сталиным (требование части демократов и интеллигенции) – не могу здесь согласиться. Но считаю, что эти вопросы должен решать народ – раз уж они так громко прозвучали в последние 30 лет. В полной привязке к обратному вопросу – не осудить ли нам "гнилую русофобскую интеллигенцию". Пусть стороны представят свои аргументы, пусть эксперты основных народных сил выскажут свое мнение, и пусть народ проголосует что с этим всем делать.

Моя личная позиция совсем уж миролюбивая. Вопрос о Сталине и о коррупционерах я рассматриваю здесь.
http://pro3001.narod.ru/fizika/pervodea3.htm

• Насчет научных еретиков. Мое исследование вопроса энергии, гравитации и закона спроса и предложения показывает, что международной академической науке для начала следует разобраться с самой собой. Там же чудовищные разлады с логикой. Образование опять же, медицина.... Ну вот проявил я ложность понятия энергии и формулы E=mc2 – что же теперь всех физиков расстрелять? А с их пособниками что делать - академиками других наук, учителями? А с великими учеными, которые пропустили это мимо своего критического разума? Выкопать и сжечь публично?

Насколько я понимаю, вас беспокоит общее невежество народа и закрытость науки для свежих идей. Это безусловно ключевые проблемы развития страны, требующие конкретных конструктивных решений уже сегодня. Например, быструю рациональную экспертизу мультиголовой гидры мошенничества, свободно размножающейся сегодня в интернет. Открытая система народной власти, представленная в Единой народной программе, будет прямо противостоять всем этим проблемам. Ведь нам всем нужен умный народ и практически эффективная наука.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8179
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6383 : 03 Октябрь 2018, 18:35:20 »
Да, просрали быдлокоммуняки ВЕЛИКУЮ СТРАНУ. И наверно,БЕЗВОЗВРАТНО.
      Коммунизм неизбежен, если человечество сможет выжить и буржуи не истребят народ.
Ты , ебанашка! Государсто - это не только "аппарат насилия", придурок. Государство - ЭТО ГАРАНТ ЛИЧНОЙ (ЧАСТНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ ,позволяющий любому, ЧЕСТНОМУ ИЛИ НЕЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГАРАНТИРОВАТЬ ПРАВО НА СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
      Членогалище, государство это гарантия диктатуры правящего класса, а при диктатуре капитализма, то есть при фашизме, пи3догномик, гарантируется только рабство наёмных работников у развратных наркоманов-капиталистов. Буржуи тебя задрочат через жопу, ведь ты при капитализме не человек. 
Без государства каждое быдло будет посягать на чужое. Поэтому ГОСУДАРСТВО - ЭТО ЗЛО, НО ЭТО ЗЛО ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ЗЛО ОТ БЫДЛОКОММУНЯК И ОСТАЛЬНЫХ ПОДОНКОВ, ПОСЯГАЮЩИХ НА ЧУЖОЕ.
      Грязная сучка Чурова, зачем кому-то посягать на чужое, если у него всё есть? Не задумывался над этим, пидорг? А чего не задумывался-то, фекальный сталактит?
КПРФ доказала, что геноцид населения нужен для "справедливости"
      КПРФ только в очередной раз доказала свою работу на кремлёвскую фашистскую хунту (разрешенную в России террористическую организацию), расстрелявшую собственный парламент из танков.
Уважаемый Бергсон, если вы не можете дать вменяемого ответа по простейшей механической задаче, то о чем еще с вами можно говорить?

Пока вы не разберетесь с биллиардными шарами, не вижу смысла отвечать вам.

Если вы хотите, чтобы с вами считались, то:
1. изучите в энциклопедии значение слова "феодализма"
2. перестаньте распрострнаять вместе с Горбачёвым враньё, будто не существует Американский Университет Гирне (GAU) в Турции, в котором Горбачёв публично признавался в измене родине и работе на уничтожение СССР. Это минимум, но очень важный минимум.  +/
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6384 : 03 Октябрь 2018, 19:41:54 »
Уважаемый Бергсон, все-таки самые большие проблемы у вас с совестью.

Вы же сами отказались от обсуждения статьи в Википедии, бессовестный вы наш вояка.

И хотя я не люблю Горбачева – но такую дичайшую клевету..... совсем шарики растеряли

• Местный мудрец
« Ответ #6385 : 04 Октябрь 2018, 09:46:45 »
Иван Александрович, спасибо за ответ. Вполне конкретно.

1. Единая народная программа – это в первую очередь предмет объединения всех народных сил. Предложенные вами пункты будут с высокой вероятностью отвергнуты большей их частью.

За исключением пункта о непрерывной аттестации кадров. В Единой народной программе есть открытые конкурсы и полный контроль за исполнением каждого государственного проекта. Действительно - сейчас перечитал - надо бы добавить конкретики по элитному отбору кадров. Спасибо за подсказку.

Я полагал, что конкурс проектов естественно предполагает элитный отбор их управляющих. При системном государственном подходе, это вовсе не обязательно авторы проектов. Они могут быть, к примеру, главными гос.экспертами проекта. Системный государственный подход также обязан создать единую систему аттестации всех кадров. Не формальную и оторванную от практики, как ныне, а полностью охватывающую весь кадровый рынок. Где каждый трудящийся займет свою нишу в соответствии с образованием и результатами труда, и будет четко представлять возможности профессионального роста или переквалификации (доп.аттестации, доп.курсы, конкретные варианты гос.поддержки). Но это дело будущего, как и единый политический паспорт гражданина, позволяющий проводить выборы и референдумы хоть каждый день и практически бесплатно. Если будет система открытых конкурсов – там это можно будет представить как проект.

2. Далее. В единой народной программе акцент сделан на решение местных проблем. Проблемы федерального уровня требуют разрешения основных идеологических стереотипов, разъединяющих сегодня основные народные силы. Об этих стереотипах и способах их разрешения смотрите здесь
http://pro3001.narod.ru/fizika/pervodea_nachalo.htm

А то что вы предлагаете - транснациональная корпорация, международный трибунал, борьба с антинаучным бредом - это даже не федеральный уровень. Это требует международных решений и объединений. Например, трибунал для КПСС и научных еретиков противоречит Международным пактам стран ООН о правах человека.

• Насчет транснациональной народной корпорации я полностью согласен.

• Насчет трибунала над КПСС или над Сталиным (требование части демократов и интеллигенции) – не могу здесь согласиться. Но считаю, что эти вопросы должен решать народ – раз уж они так громко прозвучали в последние 30 лет. В полной привязке к обратному вопросу – не осудить ли нам "гнилую русофобскую интеллигенцию". Пусть стороны представят свои аргументы, пусть эксперты основных народных сил выскажут свое мнение, и пусть народ проголосует что с этим всем делать.

Моя личная позиция совсем уж миролюбивая. Вопрос о Сталине и о коррупционерах я рассматриваю здесь.
http://pro3001.narod.ru/fizika/pervodea3.htm

• Насчет научных еретиков. Мое исследование вопроса энергии, гравитации и закона спроса и предложения показывает, что международной академической науке для начала следует разобраться с самой собой. Там же чудовищные разлады с логикой. Образование опять же, медицина.... Ну вот проявил я ложность понятия энергии и формулы E=mc2 – что же теперь всех физиков расстрелять? А с их пособниками что делать - академиками других наук, учителями? А с великими учеными, которые пропустили это мимо своего критического разума? Выкопать и сжечь публично?

Насколько я понимаю, вас беспокоит общее невежество народа и закрытость науки для свежих идей. Это безусловно ключевые проблемы развития страны, требующие конкретных конструктивных решений уже сегодня. Например, быструю рациональную экспертизу мультиголовой гидры мошенничества, свободно размножающейся сегодня в интернет. Открытая система народной власти, представленная в Единой народной программе, будет прямо противостоять всем этим проблемам. Ведь нам всем нужен умный народ и практически эффективная наука.

Слушай, придурок меня внимательно,

Речь идёт не об народе. РЕЧЬ ИДЁТ О ПЛАТФОРМЕ ЖИЗНИ НАРОДА, тупорылое быдло. Так вот, ничего  хорошего у всех быдлячих тварей не получится ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПОКА ПАРАДИГМА ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАРОДА БУДЕТ СТРОИТЬСЯ НА ЛЖИВЫХ, АНТИНАУЧНЫХ ОСНОВАНИЯХ.
Ты понял, чмошник тупой эту мысль?
И если тупые пидорасы ото филологии утверждают, будто ГРАМОТНОСТЬ РУССКИЙ НАРОД ПОЛУЧИЛ в результате БОЖЕСТВЕННОГО БДЕНИЯ КИРИЛЛА, ТО НА ЭТОЙ ЛЖИ , вместо ПОДЛИННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТОМ, что у создателей РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ БЫЛА СВОЯ ПИСЬМЕННОСТЬ ГЛАГОЛИЦА,  ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО. 

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #6386 : 04 Октябрь 2018, 09:46:58 »
Если сегодня тупые пидорасы от ИСТОРИИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО СОЗДАТЕЛЯМИ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ БЫЛИ СКАНДИНАВЫ НОРМАННЫ,  ВМЕСТО ПОДЛИННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО ЭТИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ БЫЛИ НАСЕЛЬНИКИ КРЫМА - ТАВРОСКИФЫ,
ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО. 

Если сегодня тупые пидорасы от  ПОЛИТОЛОГИИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО   ЛУЧШЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА ЯВЛЯЕТСЯ МНОГОПАРТИЙНОСТЬ, ВМЕСТО ПОДЛИННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО  ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОДУМАННАЯ СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ ЛИДЕРОВ РОССИИ, ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО. 

Если сегодня тупые пидорасы считают, что СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ У ПРОСТОГО НАРОДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВМЕСТО ПОДЛИННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО   ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ  РУССКОГО ОБЩЕСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОДУМАННАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА В ВИДЕ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (в рамках которой каждый простой человек ЗАКОННО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ХОЗЯИНОМ СТРАНЫ *(И ДЛЯ ЭТОГО БУДУТ КАЖДОМУ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ), ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО. 

Если сегодня тупые пидорасы считают, что ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ "ПОРТФЕЛЯ  СВОЕЙ  ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"  У ПРОСТОГО НАРОДА НЕ НУЖНО ПРОВОДИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ О ПРИРАВНИВАНИИ КПСС К ПРЕСТУПНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ , И , ПОЭТОМУ, ПУСТЬ НАРОД ТАК И ОСТАЁТСЯ НАЁМНЫМ СЛУГОЙ ГОРСТКИ ПИДОРАСОВ,  НЕЗАКОННО ОТОБРАВШИХ У НЕГО ПОСТРОЕННУЮ ПРОСТЫМ НАРОДОМ СОБСТВЕННОСТЬ, ТО  ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. 

Если сегодня тупые пидорасы - интеллигенты считают, что ИМ УДАСТСЯ ВМЕСТО ДОКТРИНЫ" ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ ПОБЕДОНОСИЦА " РУССКОМУ НАРОДУ ВПАРИТЬ СНОВА КАКУЮ - ТО ЛЖЕНАУЧНУЮ ЧУШЬ ТИПА МАРКСИЗМА - ЛЕНИНИЗМА (или даже некую мифологическую "НАРОДНУЮ ПРОГРАММУ",созданную воспалённым сознание  неизвестно откуда взявшейся гостки  быдлоинтеллинкетов), ВОЗВЕСТИ СТОЙКИЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО, -ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СЕГОДНЯ СТАЛИ  БОЛЕЕ МУДРЫМИ , УВИДЕВ ТЕКУЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ СВОИХ ВНУТРЕННИХ ГОЛОВОТЯПОВ И ВРАГОВ. 

Поэтому,  интеллигентская скотина тупая, если конкретно в твоей программе не будет УКАЗАННЫХ МНОЮ УСЛОВИЙ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬ СВОЮ ПРОГРАММУ ЛИБО СЕБЕ, ЛИБО БЕРГСОНУ В ЖОПУ, ОТ ТАКИХ ПРОГРАММ ЛУЧШЕ РУССКОМУ НАРОДУ НЕ БУДЕТ.

Надоели вы, тупые выблядки простому русскому народу со своими тупыми прожектами. Лучше уж народу медленно но уверенно погибнуть, чем жить под управлением невменяемого собственного быдла.

И главное, тварь тупая, НЕ ИЗВРАЩАЯ МОИ ПОЛОЖЕНИЯ  -Я НИГДЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ , ЧТО ЭТИ РЕШЕНИЯ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ НАРОД,-   ЭТИ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОВЕДЕНЫ ДО СВЕДЕНИЯ НАРОДА И ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗОВАНЫ ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ МНОЮ СХЕМАМ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ.

Что касается научного бреда , ТО УЖЕ СЕЙЧАС ,БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ВСЕХ ТЕХ ВЫБЛЯДКОВ, КТО ПОМЕЩЁН В "ФРИКОПЕДИЮ" МОЖНО ЛИШАТЬ ДИПЛОМА О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ И ПРИВЛЕКАТЬ К ВОЗМЕЩЕНИЮ НАНЕСЁННОГО ЭТИМИ ПИДОРАМИ ВРЕДА МОРАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН РОССИИ - НУЖЕН ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОРГАН И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ САНКЦИЯ. 
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2018, 09:49:54 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
« Ответ #6387 : 04 Октябрь 2018, 10:02:59 »
      Коммунизм неизбежен, если человечество сможет выжить и буржуи не истребят народ.     

Справка для невменяемого быдлокоммуниста : Коммунизм в России НЕИЗБЕЖЕН ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СТРОГОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ЭЛИТОЙ РОССИИ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, ВЫСКАЗАННЫХ В ДОКТРИНЕ "ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ ПОБЕДОНОСИЦА", Во всех остальных случаях  форма коммунизма будет реализована в форме коммунизма, проект изложения которого размещён в "ПРОТОКОЛАХ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ" -  других каких - либо альтернатив НЕ БУДЕТ В РАСПОРЯЖЕНИИ РУССКОГО НАРОДА ВПЛОТЬ ДО ЕГО ПОЛНОГО ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ. Это первое.

Второе - ты меня уже задолбал своей сектантской простотой о сути государства.
Обясняю в последний раз : ГОСУДАРСТВО - ЭТО СДЕРЖИВАЮЩИЙ ЩИТ ОТ НЕЗАКОННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ ЛЮБОГО ПОКУСИТЕЛЯ НА ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
Если убрать государство, сразу же возникнет ситуация"ТОТАЛЬНОГО РЕЙДЕРСТВА", КОГДА КАЖДЫЙ  ВЫБЛЯДОК ПО ПРАВУ СВОЕЙ СИЛЫ НАЧНЁТ "ОТЖИМАТЬ" У ЧУЖИХ ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

ГОСУДАРСТВО - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА ЕДИНОЛИЧНО, БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХИ ОДНОЗНАЧНО РЕГЛАМЕНТИРУЕТ ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ В ЛИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ.

И ещё - ВСЕОБЩАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО НАСТУПЛЕНИЯ КОММУНИЗМА И ОТМЕНЫ ГОСУДАРСТВА, ПОСКОЛЬКУ  АВТОМАТЫ, КАК ОБЪЕКТЫ СОБСТВЕННОСТИ, БЕЗ ГОСУДАРСТВА СТАНУТ "ОБЪЕКТОМ БЕСКОНЕЧНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ    КАЖДОГО   ВЫБЛЯДКА, КОТОРЫЙ  ПО ПРАВУ СВОЕЙ СИЛЫ НАЧНЁТ  СРАЗУ ЖЕ НАЧНЁТ "ОТЖИМАТЬ" У ЧУЖИХ ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.  И здесь будет где разгуляться над быдлокоммуняками, потому  что уже только за их антинародную демагогию КАЖДОГО  ИЗ ЭТИХ ТВАРЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ   НЕОБХОДИМО ПРЕВРАЩАТЬ В БЕССРОЧНОГО РАБА.

• Местный мудрец
« Ответ #6388 : 04 Октябрь 2018, 10:07:24 »

Ленинград, Денинград, - Я ЕЩЁ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.

• Местный мудрец
« Ответ #6389 : 04 Октябрь 2018, 10:09:54 »
Вот и весь путриатизм.
Эти то хорошо понимают,что в России нет даже капитализма.
Подняв тут достаточное количество бабла,надо рвать когти отсюда.Ибо лишиться всего, можно в полчаса.
С этими всё понятно.Это простые шкуры.Россия для них просто место работы.
Удивляют рядовые долбаёбы, которые топят за банду.
Рядовые едросы, НОД,ПВО, ЛДПР, бывдлокоммуняки  и прочеечмо .
Эти то никогда не вырвутся из дерьма,в котором их держит их фюрер.
Дерьмо можно только расчистить.А у них оно в разряд скреп и гордости вошло.

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2018, 10:17:26 от Иван Александрович »

• Местный мудрец
« Ответ #6390 : 04 Октябрь 2018, 10:37:54 »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6391 : 04 Октябрь 2018, 14:41:59 »
Иван Александрович, вроде как договорились что все мы тут безумные уроды. Что же вы отвлекаетесь на сомнительные комплименты... Давайте сохранять безумие нашего уродства и уродство нашего безумия в первозданной незыблемой чистоте. И займемся, пока оне прирастает само собой, конкретными предметами.

Я вот только что потерял 5 страниц качественного нового текста о внутреннем диалектическом развитии базовых формаций. Скачок напряжения в сети. И сначала запаниковал как вы сейчас и слова радостно бранные шипел и рычал в адрес всех причастных. Но через минуту понял - пустое это все. Сам не сохранялся оперативно. И к тому же.... Если я проник куда-то вглубь тайн логоса, но сам не проникся (не удержал в себе этого нового качества) - то и горевать не о чем. А если проникся - всегда смогу воспроизвести это  новоприообретенное качество. Помните? - Образование это то, что остается, когда все выученное забыто. Своим умом надо жить. Простите - своим уродливым безумием. Это гарантия, что никакая вражина в твой мозг-душу не проникнет, а если проникнет - то легко переварится свободным безумным уродством.

Это того стоило.

Теперь возрадовшись, можно перейти к предметам ваших откровений.

1. По поводу куриловицы. Нет никаких фактов наличия у русских глаголицы. Все что раньше курилловицы - это первобытные символы. Даже не руны. Есть правда тайнопись разная, например, новгородская. Но это 15 век, когда польские католики-шляхтичи стали гнобить наше православие. Норманизм, кстати, растет именно отсюда - от писаний корыстного фантазера Яна Длугоша. Это он придумал Рюрика, а Елена Глинская ввела в обиход и утвердила в вошествии на престол Ивана Грозного. Все эти фиктивные Летописи временных лет уходят в прошлое не далее чем в конец 15 века. Например, древнейшая Лаврентьевская летопись обнаруживается только в конце 18 века. А все прочие подлинные летописи появляются в середине 16 века, аккурат вокруг момента воцарения Ивана Грозного. Который, кстати, считал себя литовцем как по маме, так и по папе. Только тут другой вопрос, а кто такие великие литовцы? - Тут переврано больше чем с Рюриком.

2. Тавро-скифы. За 200 лет до тавроскифов есть царские скифы с приднепровья, которые покорили Великую Ассирию и Египет и породили арийскую империю. Отсюда прямое родство арийских языков и буквальные прочтения по русски слов персы, гречи и латыни. Индийские арии это вообще после Александра, ну и Дария.

3. Насчет элитной подготовки и элитного отбора кадров. Идея безусловно рациональная и сильная. Начало любого успешного проекта. Только вот известна она давно и попыток было немало, и таких и эдаких. Но она срабатывала, когда понятно было что именно измерять. А как качественное новье - а мир развивается непрерывно - так все эти лидеры тут же становятся главными консерваторами. Пока талант развивается - может и до академика дорасти. А как дорос - приехали. Творческий потенциал исчерпан. Новое время - новые таланты.

Поэтому разумная демократия тут первое подспорье. Дорос до вершины - вот тебе еще 5-10 лет на внедрение и тиражирование. Но это уже административная деятельность, из науки пожалуйста выдь - освободи место новым талантам. А как измерять талант никто толком не знает, поэтому и провалились все американские и японские венчурные фонды. Переквалифицировались на финансовые спекуляции. Воровство дело куда надежней, чем предметное творчество.

4. Про каждый гражданин хозяин и хорошо продуманная общенародная собственность - дело замечательное. Каждый гражданин должен иметь право собственности на свою долю государства и рынка. Кто поспособнее - тому побольше. А если ты из-за границы - то внеси аналогичную долю на общий счет. Внес рубль - тебе и прав гражданских на рубль. Но как говорится не рублем единым. Можно вложить свой талант. Точнее: без таланта зачем ты нам нужен?

Проблема та же. Давно и думают и пробуют, а мир меняется и все портит. Необходим саморегулирующийся механизм, отсекающий как жуликов, так и бездарей. Но там своя проблема - пункт выше.

----------------------------------------------

В основе решения названных проблем лежит точное измерение качества товаров и услуг. Тогда можно точно измерить вклад каждого в новое качество и снизить все покупательские=гражданские издержки (различного рода обман) практически до нуля.

5. Про КПСС я уже высказался. Добавить нечего. Дело далекое.

6. Про живую воду - посмотрю. Не в курсе.

7. Про народ. Если таланты подрывают чаяния элиты, то народ подрывает чаяния талантов. Практика - критерий истины. Не тогда, когда ты что-то изобрел, а здесь-и-сейчас. В экономике прошлых заслуг быть не должно.

---------------------------

Таковы устои моего безумного уродства. У вас - очевидно - устои не менее безумно уродливые. Как и безумное уродство власть-деньги ныне придержащих. Единственно различие между всеми нами - безумными уродами - это созидательная жизнь своим умом и своим талантом, или паразитическая жизнь чужим умом и чужим талантом + трудом.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2018, 16:02:20 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6392 : 04 Октябрь 2018, 16:15:29 »
Посмотрел Живая Вода - Русская Победоносица

а) Уточните до реакционной роли церкви, которая 2000 лет его повсюду распятым держит и называет Господом, чтобы в царстве божем Иисус был последним.

б) Иисус учил любви. Если все делать с любовью - все у вас получится. И познание будет глубже и руки золотые и сердце. Только вот в оригинале заповедь новая звучит так: Агапате Аллилуйя. Евреи уже догадались, что это не "друг друга", но буквально понять не смогли. Аллилуйя - это Алиоса лея, Солнца лея, Солнца благосвет. Любите Солнца лея, будьте подобны светящему Солнцу. По тому узнают что мои ученцы есть, если будет Солнца лея между вами.

Так что не безумием единым, а вполне разнобразным.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8179
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6393 : 04 Октябрь 2018, 21:30:17 »
Справка для невменяемого быдлокоммуниста : Коммунизм в России НЕИЗБЕЖЕН ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СТРОГОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ЭЛИТОЙ РОССИИ ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, ВЫСКАЗАННЫХ В ДОКТРИНЕ "ЖИВАЯ ВОДА - РУССКАЯ ПОБЕДОНОСИЦА",
      Как возможен капитализм, при полной автоматизации?
Во всех остальных случаях  форма коммунизма будет реализована в форме коммунизма, проект изложения которого размещён в "ПРОТОКОЛАХ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ" -  других каких - либо альтернатив НЕ БУДЕТ В РАСПОРЯЖЕНИИ РУССКОГО НАРОДА ВПЛОТЬ ДО ЕГО ПОЛНОГО ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ. Это первое.
      При замене работающих роботами и компьютерами, коммунизм наступит сам собой.
Второе - ты меня уже задолбал своей сектантской простотой о сути государства.
Обясняю в последний раз : ГОСУДАРСТВО - ЭТО СДЕРЖИВАЮЩИЙ ЩИТ ОТ НЕЗАКОННЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ ЛЮБОГО ПОКУСИТЕЛЯ НА ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
      Ну, так он потому и сдерживающий, что является аппаратом насилия. Вы любите насилие? Я нет. И нормальный человек его тоже не переносит. Хотя, может вы мазохист?
Если убрать государство, сразу же возникнет ситуация"ТОТАЛЬНОГО РЕЙДЕРСТВА", КОГДА КАЖДЫЙ  ВЫБЛЯДОК ПО ПРАВУ СВОЕЙ СИЛЫ НАЧНЁТ "ОТЖИМАТЬ" У ЧУЖИХ ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
      Если достигнуто материальное изобилие, зачем отживать у кого-то, коли просто так отдают?
ГОСУДАРСТВО - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА ОБЩЕСТВА ЕДИНОЛИЧНО, БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХИ ОДНОЗНАЧНО РЕГЛАМЕНТИРУЕТ ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ В ЛИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ.
      А зачем регламентировать, если роботы наделали всего вдосталь?
И ещё - ВСЕОБЩАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО НАСТУПЛЕНИЯ КОММУНИЗМА И ОТМЕНЫ ГОСУДАРСТВА, ПОСКОЛЬКУ  АВТОМАТЫ, КАК ОБЪЕКТЫ СОБСТВЕННОСТИ, БЕЗ ГОСУДАРСТВА СТАНУТ "ОБЪЕКТОМ БЕСКОНЕЧНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ    КАЖДОГО   ВЫБЛЯДКА, КОТОРЫЙ  ПО ПРАВУ СВОЕЙ СИЛЫ НАЧНЁТ  СРАЗУ ЖЕ НАЧНЁТ "ОТЖИМАТЬ" У ЧУЖИХ ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. 
      Вы будете воровать снег зимой?
И здесь будет где разгуляться над быдлокоммуняками, потому  что уже только за их антинародную демагогию КАЖДОГО  ИЗ ЭТИХ ТВАРЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ   НЕОБХОДИМО ПРЕВРАЩАТЬ В БЕССРОЧНОГО РАБА.
      Если вы псих, то будете запасаться снегом зимой.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #6394 : 05 Октябрь 2018, 17:45:33 »
      Как возможен капитализм, при полной автоматизации?       При замене работающих роботами и компьютерами, коммунизм наступит сам собой.       Ну, так он потому и сдерживающий, что является аппаратом насилия. Вы любите насилие? Я нет. И нормальный человек его тоже не переносит. Хотя, может вы мазохист?       Если достигнуто материальное изобилие, зачем отживать у кого-то, коли просто так отдают?       А зачем регламентировать, если роботы наделали всего вдосталь?       Вы будете воровать снег зимой?       Если вы псих, то будете запасаться снегом зимой.

Как ты придурок не поймёшь. что АВТОМАТИЗАЦИЯ -  ЭТО ДЕЛО СОБСТВЕННИКА, он САМОЛИЧНО РЕШАЕТ,ВЫГОДЕН АВТОМАТ ЕМУ ИЛИ НЕТ.  Неимущему быдло за услуги автомата придётся ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАЯВИ СОБСТВЕННИК АВТОМАТА.

Чего ты доебался до государства, как до ДЕМОНА. ГОСУДАРСТВО -  РАЗНОСТОРОННЯЯ СУЩНОСТЬ - для одних, невменяемых быдлокоммуняк, - ЭТО ЗЛО. ДЛЯ ДРУГИХ, ВМЕНЯЕМЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ , ГОСУДАРСТВО - ВЫСОЧАЙШЕЕ БЛАГО, ЗАЩИЩАЮЩЕЕ ИХ ОТ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ НЕВМЕНЯМЫХ БЫДЛОКОММУНЯК.

РОБОТЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬ ТРЕБУЕТ РЫНОЧНЫЙ СПРОС. Т,е. будут работать как и сейчас, также как и полвека назад., зачем ХОЗЯИНУ АВТОМАТА ЛИШНИЕ ХЛОПОТЫ?

МАТЕРИАЛЬНОЕ ИЗОБИЛИЕ В РАМКАХ ЧАСТНОЙ СИСТЕМЫ КАЖДЫЙ ДОСТИГАЕТ САМ. Нет возможностей достигнуть  какому - нибудь быдлокоммуняке - маргиналу, он садится на ГОЛОДНЫЙ ПАЁК.

Коммунизм - это строй, в рамках которого ПРОСТОЙ НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. При быдлокоммуняках ЕДИНОЛИЧНЫМ ХОЗЯИНОМ  - РАСПОРЯДИТЕЛЕМ "ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОБЩЕНАРОДНОЙ"  СОБСТВЕННОСТИ САМОЗВАННО БЫЛИ БЫДЛОКОММУНЯКИ, точнее сказать,- ПАРТНОМЕНКЛАТУРА КПСС..

Поэтому и КОММУНИЗМА - НЕ БЫЛО.

Единственная возможность создать  КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО В РОССИИ - СТРОГО И БЕЗОГОВОРОЧНО СЛЕДОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЯМ ДОКТРИНЫ " Живая Вода - Русская Победоносица" , автором которой является ЗАВЕДОМО ПРЕДСКАЗАННАЯ ЯСНОВИДЯЩИМИ ОСОБАЯ ЛИЧНОСТЬ: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72999

• Местный мудрец
« Ответ #6395 : 05 Октябрь 2018, 18:02:06 »
Иван Александрович, вроде как договорились что все мы тут безумные уроды. Что же вы отвлекаетесь на сомнительные комплименты... Давайте сохранять безумие нашего уродства и уродство нашего безумия в первозданной незыблемой чистоте. И займемся, пока оне прирастает само собой, конкретными предметами.

Я вот только что потерял 5 страниц качественного нового текста о внутреннем диалектическом развитии базовых формаций. Скачок напряжения в сети. И сначала запаниковал как вы сейчас и слова радостно бранные шипел и рычал в адрес всех причастных. Но через минуту понял - пустое это все. Сам не сохранялся оперативно. И к тому же.... Если я проник куда-то вглубь тайн логоса, но сам не проникся (не удержал в себе этого нового качества) - то и горевать не о чем. А если проникся - всегда смогу воспроизвести это  новоприообретенное качество. Помните? - Образование это то, что остается, когда все выученное забыто. Своим умом надо жить. Простите - своим уродливым безумием. Это гарантия, что никакая вражина в твой мозг-душу не проникнет, а если проникнет - то легко переварится свободным безумным уродством.

Это того стоило.

Теперь возрадовшись, можно перейти к предметам ваших откровений.

1. По поводу куриловицы. Нет никаких фактов наличия у русских глаголицы. Все что раньше курилловицы - это первобытные символы. Даже не руны. Есть правда тайнопись разная, например, новгородская. Но это 15 век, когда польские католики-шляхтичи стали гнобить наше православие. Норманизм, кстати, растет именно отсюда - от писаний корыстного фантазера Яна Длугоша. Это он придумал Рюрика, а Елена Глинская ввела в обиход и утвердила в вошествии на престол Ивана Грозного. Все эти фиктивные Летописи временных лет уходят в прошлое не далее чем в конец 15 века. Например, древнейшая Лаврентьевская летопись обнаруживается только в конце 18 века. А все прочие подлинные летописи появляются в середине 16 века, аккурат вокруг момента воцарения Ивана Грозного. Который, кстати, считал себя литовцем как по маме, так и по папе. Только тут другой вопрос, а кто такие великие литовцы? - Тут переврано больше чем с Рюриком.

2. Тавро-скифы. За 200 лет до тавроскифов есть царские скифы с приднепровья, которые покорили Великую Ассирию и Египет и породили арийскую империю. Отсюда прямое родство арийских языков и буквальные прочтения по русски слов персы, гречи и латыни. Индийские арии это вообще после Александра, ну и Дария.

3. Насчет элитной подготовки и элитного отбора кадров. Идея безусловно рациональная и сильная. Начало любого успешного проекта. Только вот известна она давно и попыток было немало, и таких и эдаких. Но она срабатывала, когда понятно было что именно измерять. А как качественное новье - а мир развивается непрерывно - так все эти лидеры тут же становятся главными консерваторами. Пока талант развивается - может и до академика дорасти. А как дорос - приехали. Творческий потенциал исчерпан. Новое время - новые таланты.

Поэтому разумная демократия тут первое подспорье. Дорос до вершины - вот тебе еще 5-10 лет на внедрение и тиражирование. Но это уже административная деятельность, из науки пожалуйста выдь - освободи место новым талантам. А как измерять талант никто толком не знает, поэтому и провалились все американские и японские венчурные фонды. Переквалифицировались на финансовые спекуляции. Воровство дело куда надежней, чем предметное творчество.

• Местный мудрец
« Ответ #6396 : 05 Октябрь 2018, 18:02:24 »
4. Про каждый гражданин хозяин и хорошо продуманная общенародная собственность - дело замечательное. Каждый гражданин должен иметь право собственности на свою долю государства и рынка. Кто поспособнее - тому побольше. А если ты из-за границы - то внеси аналогичную долю на общий счет. Внес рубль - тебе и прав гражданских на рубль. Но как говорится не рублем единым. Можно вложить свой талант. Точнее: без таланта зачем ты нам нужен?

Проблема та же. Давно и думают и пробуют, а мир меняется и все портит. Необходим саморегулирующийся механизм, отсекающий как жуликов, так и бездарей. Но там своя проблема - пункт выше.

----------------------------------------------

В основе решения названных проблем лежит точное измерение качества товаров и услуг. Тогда можно точно измерить вклад каждого в новое качество и снизить все покупательские=гражданские издержки (различного рода обман) практически до нуля.

5. Про КПСС я уже высказался. Добавить нечего. Дело далекое.

6. Про живую воду - посмотрю. Не в курсе.

7. Про народ. Если таланты подрывают чаяния элиты, то народ подрывает чаяния талантов. Практика - критерий истины. Не тогда, когда ты что-то изобрел, а здесь-и-сейчас. В экономике прошлых заслуг быть не должно.

---------------------------

Таковы устои моего безумного уродства. У вас - очевидно - устои не менее безумно уродливые. Как и безумное уродство власть-деньги ныне придержащих. Единственно различие между всеми нами - безумными уродами - это созидательная жизнь своим умом и своим талантом, или паразитическая жизнь чужим умом и чужим талантом + трудом.
[/quote]

Последняя справка для  невменяемого интеллигентствующего быдла: вырежи у своих сторонников на лбу мою ИСТИНУ:

«Демократия это не когда делаешь то, что должно нравится  народу, демократия это когда делаешь то, что существенно важно и  крайне  нужно для народа».

О реакционной роли Христа  для человечества смотри здесь:  https://fabulae.ru/note.php?id=31630

О будущей , НОВОЙ РЕЛИГИИ РОССИИ СМОТРИ ЗДЕСЬ: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476682

А мне теперь, когда адекватов в Росси ине обнаружил, остаётся готовить основу для того.чтобы У ПУТИНА ПОЯВИЛАСЬ ЛЕГИТИМНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ ДО ЕЁ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

• Местный мудрец
« Ответ #6397 : 05 Октябрь 2018, 18:25:23 »

• Местный мудрец
« Ответ #6398 : 05 Октябрь 2018, 20:08:17 »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #6399 : 06 Октябрь 2018, 00:11:57 »
Иван Александрович, ну вот какой вы БУ если даже путин круче вас?

Совершенствуйтесь хотя бы до зама Трампа. Там и продолжим.

Большой Форум

« Ответ #6399 : 06 Октябрь 2018, 00:11:57 »
Loading...