Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 617870 раз)

Бергсон и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ААВ

• Полноприводной дегенерат
  • Клоун USA
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-33
  • Разоблачитель лжецов a la Невзоров,Бергсон и т.п.
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6600 : 12 Ноябрь 2018, 10:58:32 »
Как можно высказывать возражения или поддержку,если не читал.       Ну, так прочитайте. Кто не даёт? Неграмотный? 

Не вижу смысла тратить своё драгоценное время!
Если в России проводить честные выборы, соблюдать законы и справедливо судить – то тут же будет революция. (Путлевизор)

Большой Форум

« Ответ #6600 : 12 Ноябрь 2018, 10:58:32 »
Загрузка...

Оффлайн ААВ

• Клоун USA
  • Пламенный трибун
« Ответ #6601 : 12 Ноябрь 2018, 10:59:47 »
И не собираюсь тратить время на всякую срань.      Разумеется. Это девиз антисоветчика, - чем меньше знаешь, тем легче пороть чушь.

Вполне возможно.Тебе,антисоветчику,виднее!
Если в России проводить честные выборы, соблюдать законы и справедливо судить – то тут же будет революция. (Путлевизор)

Оффлайн ААВ

• Клоун USA
  • Пламенный трибун
« Ответ #6602 : 12 Ноябрь 2018, 11:09:35 »
И совершенно точно знаю,что при СССР всё было в дефиците,СССР был страной очередей...Но самое интересное,что основная торговля в ГУМе была в женском сортире.Дамы туда ломились с пустыми руками, а выходили с покупками.        Все эти очереди и дефицит начались после развала СССР. А в СССР было товарное изобилие, я даже фотографии показывал.

Фотографии чего?Даты исполнения этих фотографий были подтверждены?
А как с остальными,кроме меня,гражданами СССР,которые мучались в очередях,гонялись за дефицитами...

Норильск, Красноярский край. РСФСР, СССР. Август 1986 года.

Оффлайн ААВ

• Клоун USA
  • Пламенный трибун
« Ответ #6603 : 12 Ноябрь 2018, 11:16:44 »
И опять БРЕХсон врёт!Жду ссылку на перепись ,которая не видит убыли.       Возьмём пресловутый украинский голодомор.Население  Украины: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.94.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B01926г. 29 515 100 чел.1939г. 40 468 800 чел.      Где его убыль? Или украинцы от голодомора обильнее размножаются? Прирост больше чем при хорошем царизме. А теперь смотрим население Украины современного периода:

Всё!"испут" окончен! Я думал ты обычный лжец, а ты не просто лжец.Ты абсолютно безграмотный лжец.Вики как источник информации может использовать только абсолютный кретин!

Я-то надеялся хоть что-то вразумительное прочитать.

Да-а-а-а,"мудератор".....  Прости Господи за выражение!Хотя с другой стороны это хорошо,что комми такие идиоты!

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8179
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6604 : 12 Ноябрь 2018, 16:49:41 »
Опять БРЕХсон заврался!Все жители СССР знали кто такие бомжи,т.е. слово таки было.А завравшийся БРЕХсон утверждает,что слова не было!
Интересная идейка у нашего квази филоЗопа:если факты противоречат его БРЕХсона теории,тем хуже для фактов!

И зачем БРЕХсон врёт?  ./.
      Факт состоит в том, что в СССР не было ни бомжей, ни слов таких. Антисоветчикам сложно бывает, порой, смирится с тем, что реальность не соответствует их фантазиям, ибо антисоветчики по определению люди с нарушениями мышления.

Не вижу смысла тратить своё драгоценное время!

...на своё образование, забыли вы добавить.
Вполне возможно.Тебе,антисоветчику,виднее!

Фотографии чего?Даты исполнения этих фотографий были подтверждены?
А как с остальными,кроме меня,гражданами СССР,которые мучались в очередях,гонялись за дефицитами...

Норильск, Красноярский край. РСФСР, СССР. Август 1986 года.

Почти... но четырьмя годами позже, - 1990, самый расцвет капитализма начинается.       

Всё!"испут" окончен! Я думал ты обычный лжец, а ты не просто лжец.Ты абсолютно безграмотный лжец.Вики как источник информации может использовать только абсолютный кретин!

Я-то надеялся хоть что-то вразумительное прочитать.

Да-а-а-а,"мудератор".....  Прости Господи за выражение!Хотя с другой стороны это хорошо,что комми такие идиоты!

Вообще-то только кретины используют Жидопедию, как источник информации, ибо Жидопедия это ссылки на источники информации, например, на Большую Советскую Энциклопедию или другие солидные статистические энциклопедии. Но ведь если ААВ откроет БСЭ и убедится в правоте Бергсона, что ему тогда говорить? Признавать правоту Бергсона? Но ААВ ведь не хочет с Бергсоном соглашаться без относительно прав Бергсон или нет. Стало быть ААВ нужно валять дурака, изображать слепого, который ползает по стеночкам. Какой ААВ хитрый!  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6605 : 16 Ноябрь 2018, 05:32:05 »
Ключ к светлому будущему...

Пенсионер Максим Петрович плюхнулся в кресло, довольно крякнул и включил телевизор. На экране появился улыбающийся диктор:

- ... и снова возвращаемся к последней инициативе нашего правительства, которая была озвучена сегодня и сильно взволновала общественность. О чем же идет речь? Слово нашему корреспонденту.

"Интересно," - заерзал в кресле Максим Петрович, - "что они там еще придумали, придурки эти?"

На экране появился улыбающийся корреспондент:
- Сегодня глава кабинета министров на пресс-конференции заявил, что правительством разработан комплекс мер, которые позволят пережить очередной мировой финансовый кризис и ускорить темпы роста российской экономики. И главным пунктом в принятой программе является обязанность для каждого совершеннолетнего гражданина Российской Федерации с первого сентября нынешнего года засунуть себе дилдо в задний проход. Смотрим сюжет.

Максим Петрович поперхнулся собственной слюной и выпучил глаза в телевизор:
- Что?! Какое еще дилдо?

- Синее или розовое, - с серьезным выражением лица отвечал глава правительства в транслируемом видеосюжете, - синее, длиной пятнадцать сантиметров - для мужчин, а розовое, тринадцать сантиметров - для женщин.

- Охренели что ли?! - рявкнул Максим Петрович, - Зачем?

- Как объяснил глава правительства, - вновь появился на телеэкране корреспондент, - обязательное для всех граждан введение дилдо в задний проход создаст высокий спрос на соответствующий продукт, следовательно, позволит открыть сотни новых дилдостроительных заводов по всей России, а также перепрофилировать под выпуск дилдо многие убыточные предприятия. Эта мера обеспечит страну большим количеством рабочих мест, и в долгосрочной перспективе придаст серьезный импульс небывалому росту нашей экономики. Что безусловно не может не радовать.

- Радовать? Кого? - растерянно выдохнул Максим Петрович.

- Это очень, очень радостная новость, - сияло с экрана неизвестное Максиму Петровичу лицо, подписанное титром как директор крупного автомобильного завода, - десятки лет мы пытались создать конкурентоспособный автомобиль, но в силу ряда причин конкурировать с западными аналогами не получалось. Новая же продукция технически более проста в исполнении! К тому же это крупный государственный заказ, что позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы все на заводе очень рады такой прекрасной перспективе - через задницу поднять экономику страны! Тем более через задницу работать мы уже умеем!

"Странно это всё. Непонятно как- то", - подумал Максим Петрович и переключил канал. На другом канале шла популярная аналитическая передача.

- А мне как раз всё понятно, - самоуверенно декларировал круглолицыйс эксперт, - я даже больше вам скажу, эта инициатива давно уже напрашивалась. И я рад, что наконец наше правительство решилось на эти меры сейчас, хотя должно было решиться еще несколько лет назад. Необходимо понять, что в сложившихся условиях уже не стоит вопрос: вводить что-либо в задний проход или нет. Ведь если в наших задницах с первого сентября не окажутся эти дилдо, то там рано или поздно появятся пенисы натовских солдат! И не понимать этого могут только самые отъявленные идиоты!

"И вовсе я не идиот", - слегка обиженно подумал Максим Петрович, вновь переключая канал, - "всё я понимаю." На экране появился мужчина-репортер и женщина в деловом костюме.

Подробности - здесь:

https://cont.ws/@nikkuro/1028479
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6606 : 16 Ноябрь 2018, 22:56:58 »
Ключ к светлому будущему...
      Судить-то на своём антикоммунистическом трибунале Путина собрался, которого коммунистом называешь? Такую конкретику работодатель запретил писать? ,G
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +146/-887
  • Не были мы ни на каком Таити,нас и здесь неплохо к
« Ответ #6607 : 17 Ноябрь 2018, 19:32:46 »
      Смех без причины признак дурачины.      Я не жил в СССР потому, что вы какой-то фильм смотрели? Вы всегда были дурачком, или это годы сказываются?         У коммунистов с головой всегда был полный порядок, без причины не смеялись, и хорошо помнят, что было. А было вот:

Стало после разрушения социализма так:

Писдливый пидарас Бергсон , волградские магазины в 75-85 годах ТАК не выглядели.

Это дешёвый фотожоп

А это- обычная СОВЕТСКАЯ действительность.

Ты , Бергсон - просто писдливый пидарас.
 №## №## №## №## №##

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 19:35:45 от Ищущий. »
Не нужен мне берег турецкий , и Африка мне не нужна

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6608 : 17 Ноябрь 2018, 19:51:37 »
    У коммунистов с головой всегда был полный порядок, без причины не смеялись, и хорошо помнят, что было. А было вот:
Озвучь время и место фотки.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6609 : 17 Ноябрь 2018, 20:03:13 »
Писдливый пидарас Бергсон , волградские магазины в 75-85 годах ТАК не выглядели.

Цитировать Это дешёвый фотожоп
      Вы просто в СССР не жили, а я всё это видел собственными глазами:
А это- обычная СОВЕТСКАЯ действительность.
Потребительская кооперация СССР в 1972 включала 11584 общества потребителей, объединявших свыше 61,5 млн. человек и осуществлявших торговое обслуживание почти половины населения страны. Розничный товарооборот потребительской кооперации составил в 1972 более 50 млрд. рублей (около 30% товарооборота всей страны), заготовительный оборот — 6,6 млрд. рублей, объём реализованной продукции собственного производства — 3,95 млрд. рублей; она имела свыше 370,5 тыс. предприятий розничной торговли и 76 тыс. предприятий общественного питания, 17,5 тыс. заготовительных организаций и 24 тыс. промышленных предприятий, собственную сеть учебных заведений: 5 институтов, 120 техникумов, 139 профессионально-технических училищ, ежегодный контингент которых превышает 250 тыс. человек. За 1966—70 товарооборот кооперации в расчёте на душу населения вырос на 49,4% (общий товарооборот по стране — на 40,7%). На 1 января 1973 действовало свыше 700 торговых центров, 117 тыс.
      СССР в период своего существования.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #6610 : 17 Ноябрь 2018, 20:07:06 »
Я не жил в СССР потому, что вы какой-то фильм смотрели?
ты ведь у нас знаток жизни по худ/фильмам... доводы фильмами представляешь... так вот тебе предлагается найти сцены из худ/фильмов с разчищеными от снега дорогами, для подтверждения твоего упоминания о жизни в ссср...
и перестань тупить...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #6611 : 17 Ноябрь 2018, 20:13:08 »
ты разве не видишь ракурсы, с которых производилась съемка... постановочные фото для районной многотиражки...
а за фото с костями временная метка(фото дигитальное) 89год...
бергсон предстал как обычное трепло еще раз...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #6612 : 17 Ноябрь 2018, 20:15:43 »
Потребительская кооперация СССР в 1972 включала 11584 общества потребителей, объединявших свыше 61,5 млн. человек и осуществлявших торговое обслуживание почти половины населения страны. Розничный товарооборот потребительской кооперации составил в 1972 более 50 млрд. рублей (около 30% товарооборота всей страны), заготовительный оборот — 6,6 млрд. рублей, объём реализованной продукции собственного производства — 3,95 млрд. рублей; она имела свыше 370,5 тыс. предприятий розничной торговли и 76 тыс. предприятий общественного питания, 17,5 тыс. заготовительных организаций и 24 тыс. промышленных предприятий, собственную сеть учебных заведений: 5 институтов, 120 техникумов, 139 профессионально-технических училищ, ежегодный контингент которых превышает 250 тыс. человек. За 1966—70 товарооборот кооперации в расчёте на душу населения вырос на 49,4% (общий товарооборот по стране — на 40,7%). На 1 января 1973 действовало свыше 700 торговых центров, 117 тыс.
и почему буржуи развитых стран(ссср был развитой страной) без всего этого жили/живут намного лучше???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
« Ответ #6613 : 17 Ноябрь 2018, 20:29:20 »
      Вы просто в СССР не жили, а я всё это видел собственными глазами

Слышь , ты , писдливое пидрило , я 1967 года рождения , родился и вырос в Волгограде ...... `%?
А ты мне тут какую- то xyйню грузишь .... `%?
Иди-ка ты наxyй со своими россказнями , писдливый пидарас ... `%?
 №## №## №## №## №## №## №## №## №## №##

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
« Ответ #6614 : 17 Ноябрь 2018, 20:32:39 »

СССР в период своего существования.
Писдливый пидор Бергсон отмазался как смог .... *`:

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #6615 : 17 Ноябрь 2018, 20:54:39 »
Все эти очереди и дефицит начались после развала СССР. А в СССР было товарное изобилие, я даже фотографии показывал.
я побывал в россии 2002, 2010, 2017 - очередей не застал, если только к кассе в супермаркетеочередь в 2-3 человека...
бергсон, когда трепаться перестанешь???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
« Ответ #6616 : 17 Ноябрь 2018, 21:22:31 »
         А чё, меня гражданства СССР лишили? Можно взглянуть на указ?
      Все эти очереди и дефицит начались после развала СССР. А в СССР было товарное изобилие, я даже фотографии показывал.       
Товарищ Бергсон , а где Вы конкретно в 75-85 годах жили и какое социальное положение занимали(где и кем работали)?
З.Ы.Ответы типа "мой адрес не дом и не улица , мой адрес-Советский Союз" однозначно означают слив.
 $*$

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6617 : 18 Ноябрь 2018, 12:04:52 »
ты ведь у нас знаток жизни по худ/фильмам... доводы фильмами представляешь... так вот тебе предлагается найти сцены из худ/фильмов с разчищеными от снега дорогами, для подтверждения твоего упоминания о жизни в ссср...
и перестань тупить...
      А из мультфильмов показывать не нужно? ,G

ты разве не видишь ракурсы, с которых производилась съемка...
      Да, фотограф был профессионалом.  O0
и почему буржуи развитых стран(ссср был развитой страной) без всего этого жили/живут намного лучше???
      Буржуи всегда живут лучше, потому, что ограбили и закабалили трудящихся.
Слышь , ты , писдливое пидрило , я 1967 года рождения , родился и вырос в Волгограде ...... `%?
А ты мне тут какую- то xyйню грузишь .... `%?
Иди-ка ты наxyй со своими россказнями , писдливый пидарас ... `%?
 №## №## №## №## №## №## №## №## №## №##
      Ищущий, я на вас жалобу написал. Скоро Админ вам ответит.  )*<
я побывал в россии 2002, 2010, 2017 - очередей не застал, если только к кассе в супермаркетеочередь в 2-3 человека...
бергсон, когда трепаться перестанешь???
      В СССР я их тоже не видел. Но в СССР были бесплатные квартиры, лечение, учение, был технический и научный прогресс, а теперь мракобесие, гниение и распад.
Товарищ Бергсон , а где Вы конкретно в 75-85 годах жили и какое социальное положение занимали(где и кем работали)?
З.Ы.Ответы типа "мой адрес не дом и не улица , мой адрес-Советский Союз" однозначно означают слив.
 $*$
      В 75-85 годах я учился в школе в одном из городов средней полосы России.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #6618 : 18 Ноябрь 2018, 17:46:12 »
Такую Россию потеряли...! Абидна ,бля....

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6619 : 18 Ноябрь 2018, 18:55:03 »
Такую Россию потеряли...! Абидна ,бля....

...дааа, были времена... и снова настали... Нас опять вернули в прошлое.

И мы увидели страшное социальное расслоение, наглую роскошь чиновных воров.
Мы увидели, как организуют настоящие империалистические войны, и не скрывают, что солдатики умирают за нефтескважины и маршруты газопроводов.

Мы опять узнали, что погромщики, нападающие на оппозиционеров, организуются и оплачиваются политическим отделом гестапо; что власть имущие, выкачивающие из страны и бюджета последнее, стараются жить все на том же Лазурном берегу и у того же Женевского озера.

И вот среди всего этого нам объясняют, что:

а) революция - это абсолютный кошмар и лучше терпеть нынешнее проседание до бесконечности;

б) народ никакой перемены власти не хочет, а его подстрекают иностранные наймиты и "враги России".

Мы получили "мир своей мечты": со стадами "мерседесов", небоскребами, двуглавым орлом и иконами Николаю Романову.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #6619 : 18 Ноябрь 2018, 18:55:03 »
Loading...