Писдец отмазался .....
Я не отмазывался. Говорю, как есть. Потребительская кооперация СССР в 1972 включала 11584 общества потребителей, объединявших свыше 61,5 млн. человек и осуществлявших торговое обслуживание почти половины населения страны. Розничный товарооборот потребительской кооперации составил в 1972 более 50 млрд. рублей (около 30% товарооборота всей страны), заготовительный оборот — 6,6 млрд. рублей, объём реализованной продукции собственного производства — 3,95 млрд. рублей; она имела свыше 370,5 тыс. предприятий розничной торговли и 76 тыс. предприятий общественного питания, 17,5 тыс. заготовительных организаций и 24 тыс. промышленных предприятий, собственную сеть учебных заведений: 5 институтов, 120 техникумов, 139 профессионально-технических училищ, ежегодный контингент которых превышает 250 тыс. человек. За 1966—70 товарооборот кооперации в расчёте на душу населения вырос на 49,4% (общий товарооборот по стране — на 40,7%). На 1 января 1973 действовало свыше 700 торговых центров, 117 тыс. магазинов самообслуживания, 15 тыс. ларьков без продавцов, налаживается посылочная торговля.
А белый халат - это не "форменная одежда" ? 
Что за дебильные тупые отмазки у тебя БреХсон ? 
Ну и где здесь белый халат ? 
В форменную одежду в СССР одевали не вообще всех продавцов, а продавцов гастрономов и торговых центров. Продавцы маленьких магазинов были одеты в белые халаты.
И с электронными весами тебя на писдеже поймали ...
Электронные весы в вашей больной голове.
Офоршмачился ты , БреХсон , со своей тупой писдешью - имей мужество признаться , а не лепи тупые отмазки 
Ваше хамство просто показывает, что вам нечего возразить.
Чмо ты брехливое , БреХсон. 
Ты как раз фотографию советской пивнушки и выложил , только свой дешёвый фотожоп к ней пределал .... 

Фотография сделала в 1992-1995 гг, но антисоветчиками приписан другой год с целью оклеветать СССР.
Ну что же , давайте послушаем песню Юрия Лозы и почитаем комментарии.
Вот пример советской пивнушки из кино.
https://www.youtube.com/watch?v=KcaNiekg00QГубит людей не пиво (песня из кинофильма "Не может быть")
Так что пусть БреХсон делает минет со своей свистёжью.
Вы просто тупой скот.
Это основа коммунякии - брехня.Традиции... ленинские ещё...
Этот дурачок Alxan, поехавший мозгами на теме антикоммунизма, всюду одни и те же картиночки размещает. Ничего путного и разумного сформулировать не может. Оно и понятно, если антикоммунист, значит, обязательно дегенерат.
Всё-таки этот БреХсон мне покоя не даёт ....Сперва он выкладывает фотографии с прилавками , заполненными колбасой(потом , правда , выясняется , что одна из фоток постсоветского периода, т.е. БреХсон тупо сжульничал)и заявляет , что так было ВО всех советских магазинах ...
Это просто антикоммунисты не желают видеть до чего они страну довели, всё украли, разворовали, пропили, превратили города в свалки, а коммунисты у них так и продолжают быть в этом виноваты. Как я и говорил, - антикоммунизм это форма слабоумия, при которой пациент не в состоянии понимать сказанного и связывать мысли. Понимание своей ограниченности делает антикоммуниста крайне агрессивным злобным существом, проецирующим свою агрессию на других.
Я ему популярно пояснил по поводу того , как я в СССР "не жил"
Значит, вы лжец, потому, что фотографии настоящие, и именно так всё и было в СССР.