Да заткнись ты со своими нотациями.
Мой дед, кавалер Красной звезды и Славы 3 степени ни с какими фашистами не воевал. Он совершенно не видел различия между фашистами, нацистами, оппортунистами...
Он воевал с немцем. Который пришел в его дом. Все, бля. А ваши -измы ему были глубоко фиолетовы....
Да и вообще. Мало ли с кем воевали мои предки. С французами, со шведами, поляками, татарами....
И что мне теперь татар, резать что ли? Захлебываться слюной при виде их потому как мои предки сошлись с его предками на Куликовом поле или на Калке?
Вот дебил то, и ведь ни бельмеса не смыслит в своём этом самом фашизме. Там ведь по сути нет никакой идеологии вообще, в 20 веке фашизм только получил своё устойчивое название лишь благодаря одному человеку - блестящему оратору и идиоту\шизоиду по жизни - Муссолини, но точно такая же "идеология" была и у Македонского и у Чингисхана и у Наполеона и пр. подобных, т.е. жизнь по заслугам, а не по знатности и богатству, а вот заслуги уже определяет вождь как ему шлея под хвост ляжет (абсолютно точно также было и у незабвенного Адольфа). Идеология взбесившихся лавочников - очень точное определение для 20 века, в дальнейшей его реинкарнации всё может сложиться ещё гораздо серьёзнее для всего человечества, т.к. фашизм это прежде всего идеология ненависти. Потому давить вас надо как клопов, вы нелюди и шизики по жизни.
Вякает это чмо ещё что-то про сталинские лагеря, про "кровопийц" коммунистов, да я бы вас вообще сразу в расход пускал без суда и следствия. Дерьмо оно и есть дерьмо. Вот завтра, случись соцреволюция, и куда весь этот ваш гумус девать? Ведь столько накопилось за последнюю четверть века бракованного материала с вывихнутыми наизнанку мозгами, просто жуть. Да дело не в ваших даже самоназваниях - фашисты, неофашисты, похуисты или неопохуисты, дело в ваших крякнутых напрочь мозжечках. И ведь вы ещё и самовоспроизводитесь! Шизофрения иного рода - штука практически заразная. Ведь сколько я уже на всяких форумах нахожусь? Лет с десяток наверное. И много ли мне на них нормальных людей встречается? Один из ста, наверное, и то, их тоже только условно нормальными назвать можно - всё равно, хоть какой вывих, но имеется. Но и таких откровенных уродов, как вы, тоже, слава богу, тоже не так уж и много, а вот просто уродов - процентов 80, ужас голимый. Нет, без радикальных мер никак не обойтись, мне кажется, и это будет гораздо по круче "детских садиков" Сталина.
Другое дело, что вылавливать вас мелким бреднем будет наверное затруднительно и затратно, ведь вы же, в основном, рыба мелкая и хитрожопая, как шум в пруду, так в тине вся попрячется, а потому надо заранее акции планировать, стратегически мыслить как вас на прикормку взять всех сразу или, хотя бы основной массой, чтобы не гадили потом исподтишка социализму.