как обычно :н е п р о х о д и м о й
Так хуле огородгородить со сменой Россией на Сибироссию

Укр-ы хоть по-хохляцки стали общаця. Ну Татар, Догам, пр. Станам есть толк образоваця в нац гос-ва со своими языками. Как, по-Вашему, станет разговаривать Сибироссия?
А ты у сэшэаков спросил? Хотели они брать каклов в свой агрессивный блок? Они там замутили 3-стороннее соглашение по какляндии, Щта какляндия заместь крымнаша отдаёт всё своё ядрёное оружье правопреемнику сэсээра, а сама получает Шанмырк и сидит на жопе ровно, без всяких натаньяху. Это прибалты зачесались. Уж они-то знали... с кем граничат.
Прежде чем просиця, надо у себя в башке/душе определиця!
Темболее не оправдывает укр-ов, у приБалтяк ч-л и отдаленно напоминающего Хохломор не наблюдалос. Но и СШ и Англия не совсем кинули укр-ов в свете отдачи ЯО. Фсёже давят обои. А чаво > стоило ОжидАТЬ? Это, ятд, даёт укр-м лишний повод просиця НА ТО, не будучи к тому готовыми физически, как были поляки-приБалтяки.
Тов Шванц,.чтоб тебе напостить, как эмэриканьскому эстету,
взял даже клаву напрокат.
На Барбадос чет я бы те не совейтовал.
Смотрел в Ютюбке видео про Ямайку, так там одни афро-эмэриканьци.
Ты вот во Фриске в кеятры ходишь, в найт-клубы,
в секции культуризма, рукопашного боя?
Не уверен, отправил или как. Барбадос тоже населен негретятами, но оч милые. В 16 бывал, они тоже 50 отмечали, незалёжности. Екзотично. С денгами проблем нет, 1 долар 2 их. Можно поменять у таксиста или любом лабазе. Для инвалидов и вылысыпыдыстов не оч хор, ремпов вовсе нету, но негретята милые и приветливые. В Барбадос мне понравилос лучше Швецарии, туристом, конечно.
Ни в найт, ни гей, ниКАКие не хожу. В 96-7 бывал с трухлявым и Катей в мотоцыкловом, на том мое знакомство с клубами-театырами и завершилос. К к-л бою я уже безразличен, к сож. Даже дерущихся, если вижу на улице, игнорирую. К тому же это небезопасно, если мусора придут. На ютюбе лойера рекомендуют: ни в ком случ, никогда не разговаривайте с мусорами. Я любых, везде, всегда обхожу подальше, как дикого зверя, злую собаку, ядовитую змею, комбинации...