Может некоторые из них и умные, но я считаю их уродами (подобно инвалидам, неполноценным). Мне не понятно зачем проводить гей-парады или еще как либо пропагандировать свой нездоровый образ жизни. Это равносильно тому, что например инвалиды у которых нету руки или ноги будут пропагандировать свой образ жизни. Типа, народ, руби себе конечность и присодиняйся к нам. Это же бред. Именно за эту выходку я их ненавижу. Если ты не здоров, зачем это афишировать на всю страну!?
Дурак ты!Они не пропагандируют,безмозглый ты урод,Они требуют такие же права как и у всех людей!Что бы их не дискриминировали!А по твоему если инвалиды и калеки,выйдут требовать свои права,нормального отношения к себе,то они пропагандируют,всем инвалидами стать,и их тоже надо избивать?Ну,чтож,сам накаркал,каждый получает,то что хочет!Останешся без руки,или ноги,а тебя всякие собесы как попосыдают,ты на демонстрацию,а там такие уроды как ты скажут тебе.Ах,ты пропагандируеш всем нам без ног остаться???И на те по мордасам!А ты обидишся,мол какие ане дураки.Такие же как ты!
Вера,геи были и без демонстраций,когда это не считали нормальным!Так,что количество геев не увеличится,и не уменьшится,плохо или хорошо к ним будут относится.Но вот,то,что ваше общество дискриминирует их,и преследуют,в том,в чем они не виноваты(сами написали,искалеченная в детсве психика)это говорит только о быдлости и ублюдочности людей,проживающем в этом обществе!Фактически,вы преследуете инвалидов,если согласиться с вашими утверждениями,что они покалечены в детсве.И скажите,Вера,вам совсем не стыдно инвалидов то преследовать и презирать?В следующий раз,когда выйдите на улицу,и увидите инвалида,вы ему эдак,по мордасам сразу хрясь!А орать начинайте,что ж ты подонок,по улице ходиш??А вдруг мои дети подумают,что инвалиды тоже люди???И сами такими стать захотят?Именно из-за таких как вы,люди инвалидами становятся!Сиди дома,жри свой хлеб с молочком,и на улицу не выходи!