Есть закон.То что не запрещено,то разрешено.
Исчерпывающее саморазоблачение!
Нет места не только нравственности, но даже и примитивной морали. :o
А бить людей,это морально?Попик один,на разгоне гей парада,сеня заявил.Я ПРАВОСЛАВНЫЙ И ПОЭТОМУ ПИ**РОВ НАДО УБИВАТЬ!Вот,она ваша христианская мораль!Совсем библию забыли..
Можно подумать в церквях гомосятины нет. А что среди попов нет голубых?Взгляните на католическую церковь!То поп мальчика из церковного хора натянет,то попа.Венчают пидоров в церкви.Сколько судебных дел по этому было заведено.Почему в большей части европы долгое время не было красивых женщин?Потому,что их католические попы считали ведьмами и сжигали на кострах!А почему сжигали?Пидоры были!Им больше мальчики из церковного
хора нравились!В России попы некогда не сжигали женщин!
Были нормальной орентации!Монашек трахали,а не мальчиков
из хора!Правда в начале 90-х попы наши стали уже не те.
А ты та монашка?
Читай пост внимательно мудила! От кого идет повествование? Я что похож на монашку в тексте?
И что ты так на историю про попов взвился? Не мальчик из хора случайно(с раздолбанным очком)? А?
Повторяю текст для идиотов:
"А что среди попов нет голубых?Взгляните на католическую церковь!То поп мальчика из церковного хора натянет,то попа.Венчают пидоров в церкви.Сколько судебных дел по этому было заведено.Почему в большей части европы долгое время не было красивых женщин?Потому,что их католические попы считали ведьмами и сжигали на кострах!А почему сжигали?Пидоры были!Им больше мальчики из церковного
хора нравились!В России попы некогда не сжигали женщин!
Были нормальной орентации!Монашек трахали,а не мальчиков
из хора!Правда в начале 90-х попы наши стали уже не те.
В моем городе есть несколько церквей.Одна из них находится не далеко от дома девушки(с которой я тогда встречался),а поп из этой церкви жил в одном с ней подъезде.Зашел я как-то к ней в гости.Поужинали,позанимались сексом и решили прогуляться
по улице.Жила она на 5-м этаже.Время уже позднее,лестницы
тогда освещались хреново.Да и отморозков хватало по лестницам(молодежь тогда часто на лестницах водку пила).
Решили не рисковать и спустится на лифте(устройство дома
было таково,что к лестнице от лифтов нужно было пройти через уличный балкон).Вызываем пассажирский лифт.Открываются двери лифта,а там этот самый поп из соседней церкви пьяный в попу(в рясе между прочим),целуется в засос с мужиком,одной рукой гладит ему
голову,а второй,извините, торчящий из штанов(ширинки)мужика член.Представляете выражение наших с девушкой лиц?
Она как раз хотела закурить(стояла с сигаретой в зубах).
У неё сигарета выпала,а я как дурак стоял с зажженой зажигалкой(хотел дать ей прикурить),пока не закрылись
автоматически двери лифта(они закрывались сами через
какое-то время если не нажимать на кнопки).Мы так стояли
еще некоторое время,а потом пошли все же по лестнице.А голубки(поп с мужиком) были настолько пьяные,что даже
нас не заметили!Когда мы уже отходили за закрытыми дверями
лифта видимо началось,что-то похлеще чем то что мы видели(стали доноситься какие-то стоны,ахи).В ту церковь девушка
больше не ходила.(Кстати этот поп там работал вплоть до
2000 года,а может и сейчас работает,давно не был в тех местах.Cколько он наверное морали в проповедях людям прочитал,детишек покрестил голубок.)"

>

>

>