Дак всё же, либирас - это хто? я так и не понял тогда.
Права? Билет в другую страну? А что значит своя страна?
И в каком смысле обиженный? (Да ещё и опущенный. Уголовный жаргон).
Ну вот я либирас. И чо?
В моём понимании, либepaл - это тот, кто за право частной собственности. Список прав тут невелик. В приложении к праву частной собственности.
Эти права кожей ощущаются. Если тебя отъё6aли в оркестрино дубинкой, щтобы ты ссал кровью, то пoxyй, чо написано в канституцьи - у тебя прав нет. Вот и весь либepaлизьм.
Билет в другую страну ровно за тем, щтобы тебя не отъё6aли в оркестрино дубинкой. И больше ни за чем.
Думую, ФРГвнюки в высшей степени изюмяця, коли узнают,
вот вы либирасы, суете за КГБяк, крымваш, аннекссии, агрессии, ассассинации, поцанов, срока, несоразмерные, самоубитых теток, газации любителей театыров и кремации первоклашек...
Чем ты докажешь своё "за право частной собственности"? Х-й хоть 10 ГУЛага доказал право назваця либирасом. В том-то и дело, что без Права, ЧС будет токо у КГБяк-алигархов. О чом мы с ВИН вас и предупреждали

Билет в/на другую страну взяли
самоУБИТЫЕ тетки Херкулеса и Зину у вас не показывали?
ВыБИРают только вшей. Иногда блох.
Пальцами.
Сршенно верно! В САной казарме трудные подростки, цепляюця, типа к:
кончать, выбирать, можно... Мой кот зубами блох ловил. ГНо даже он с 2 раз мог делать пральные вывода и на те же

не

Так назови лыберастов в СССР!
Очевидно, тебя совсем рэбэнком в ФРГ вывезли. Даже в СССРаной ср. шк. не успел. Вероятно, такой либираской была соклассница. К своему стыду должен признать, тогда не знал, у женьщин тоже могут быть мозг/душа

А размер сисек не побудил попытаця погрить об этом. Кабы их было массово, мы б ещо там видели типа макумбации Чаушемки, профсоюза Соледарность. Ещо в 62м. Или уже щас в РФе, или недалеком прошлом, видали б МайдАн или т.и.и. цветочную революцыю. В Иркуцке или где, чем не либирасы, митинговать за освобождение выбранного Фуршета. Щас Мюп прицепицо, он не вошь, выбирать.