Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18746 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
А мне не понятно, почему вы не можете общаться нормо, по человески? Я же написал, что за грубость в общении.

"По человечески", в Вашем и иже с Вами понимании это значит беспрекословно принимать ислам как высшую истину, единственный свет в конце тоннеля, который все равно окажется фарой несущегося поезда. По вашему "грубость" означает несогласие с доктриной и установками ислама, критику и приведение фактов античеловеческой сущности ислама, проявляющейся на практике.

Не уже ли мне вас учить этикету? На пример, вам не понятны наши ценности, вы можете сказать: "Извините, вот я читал в коране, что так и так, мне не совсем понятно, так ли это в самом деле?" А какой тон общения у вас?
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 01:05:35 от Муслим »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
cледующий в "Исламе" баньщик буду я!! Жду не дождуся. Но меня будет трудно удалить "за общение". А?! Что скажете ребята, Эдик, vichara? Красиво я общаюсь.
Идите лучше к нам - в общий раздел, а за что вас забанить они найдут, или просто весом задавят. Они начинают банить каждый раз когда нашего полку прибывает - таким образом поддерживается "баланс" сил.
Удачи Вам, И ежели попадётся чего интересного - шлёпните к нам, сюда, чтобы мы тоже не скучали.

попадается все интересное, общаться с милыми муслимами просто идилия. Я ощущаю прилив мусульманской благодати. Но при этом они считают меня "западом" и "существом" (это не человек, а какой-то новый вид млекопитающих - я так понимаю).

Это особый подвид, пока экспериментальный, но скоро они введут эти термины официально.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Да бростье вы, stormglass, сколько отвечали, бесполезно, кто не хочет, тот не услышит ответа.
Здесь тема про численность форума. Я уже по христианам соскучился от вашего поведения.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
А мне не понятно, почему вы не можете общаться нормо, по человески? Я же написал, что за грубость в общении.

"По человечески", в Вашем и иже с Вами понимании это значит беспрекословно принимать ислам как высшую истину, единственный свет в конце тоннеля, который все равно окажется фарой несущегося поезда. По вашему "грубость" означает несогласие с доктриной и установками ислама, критику и приведение фактов античеловеческой сущности ислама, проявляющейся на практике.

Не уже ли мне вас учить этикету? На пример, вам не понятны наши ценности, вы можете сказать: "Извините, вот я читал в коране, что так и так, мне не совсем понятно, так ли это в самом деле?" А какой тон общения у вас?

Право дело, Вы меня умиляете, Муслим. И не только Вы. Ваш апломб бесподобен, Муслим. По Вашему, я читаю коран и воспринимаю его априори как высшую истину, но мне что то неясно и я должен спросить у кого то из вас? А подумали ли Вы, Муслим, что мне не требуются комментарии людей, заинтерисованных в "нужной" подаче ислама "в массы", ни комментарии людей, заинтерисованных в обратном? Говорить и писать можно все, что угодно, в коране или бибилии может быть написано что угодно, выведены любые принципы добра или человечности, но... Это "но" означает, что внимание нужно обращать не на то, что написано, а на то, что сделано. А сделано и делается на протяжении всей истории религии ох как много. И все это - ЗЛО. Ислам, как и христианство, надеваеь на себя личину добра, святости и человеколюбия, но океаны крови были пролиты под эти "принципы". Да и то, эти "принципы" ислам взял на вооружение совсем недавно, буквально на наших глазах, в наше время. До этого ислам не позиционировал себя как религия добра или мира. Наоборот, жизнь в исламских государствах прошлого для иноверца больше походила на существование в концлагере. И сейчас мало что изменилось.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Интересно, и кто же эти двое сатанистов?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Да бростье вы, stormglass, сколько отвечали, бесполезно, кто не хочет, тот не услышит ответа.
Здесь тема про численность форума. Я уже по христианам соскучился от вашего поведения.

Да что Вы все про поведение да поведение!   Какие ответы Вы имеете в виду? Никто из вас не ответил ни на один конкретный вопрос, не прокомментировал конкретный факт, разве что Ильфат что то нечленораздельное написал и все! А "завуалированные" ответы на прямые вопросы - одна из разновидностей лжи. "Инструменты дьявола", Муслим. Вам это должно быть известно. Или вы просто закрываете глаза, потому что вынужены? Не можете по другому?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Все одни и те же вопросы, про изнасилование, взрывы, еще что там у вас? Вам говорили, объясняли, что сам Ислам это Н Е   П О О Щ Р Я Е Т, Н Е  О Д О Б Р Я Е Т. Прелубодеяние, гомосесуализм, убийство невинных, самоубийство (то, что у вас подразумевается под словом "шахид") это самые страшные грехи для мусульманина, если кто (не совершил это по ошибке, по не знанию, по невменяемости) а продолжает совершать эти гнустные деяния, то он НЕ МУСУЛЬМАНИН, а грешник, и не моя, и не Ильфата или другого вина, если такие люди совершают их и говорят, что ради АЛЛАХА. Они заблудщие, им есть определение "мунафик" (лицемер). Скопируйте, пожалуйста, себе этот ответ, чтобы повторно не спрашивать, опять же про износилование дочерей, взрывы, педефилию, гомосексуализм и прочее.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Видимо, у нас разные книги по истории.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Все одни и те же вопросы, про изнасилование, взрывы, еще что там у вас? Вам говорили, объясняли, что сам Ислам это Н Е   П О О Щ Р Я Е Т, Н Е  О Д О Б Р Я Е Т. Прелубодеяние, гомосесуализм, убийство невинных, самоубийство (то, что у вас подразумевается под словом "шахид") это самые страшные грехи для мусульманина, если кто (не совершил это по ошибке, по не знанию, по невменяемости) а продолжает совершать эти гнустные деяния, то он НЕ МУСУЛЬМАНИН, а грешник, и не моя, и не Ильфата или другого вина, если такие люди совершают их и говорят, что ради АЛЛАХА. Они заблудщие, им есть определение "мунафик" (лицемер). Скопируйте, пожалуйста, себе этот ответ, чтобы повторно не спрашивать, опять же про износилование дочерей, взрывы, педефилию, гомосексуализм и прочее.

Ислам не поощряет... не одобряет... Но почему же в таком случае подобные факты имеют такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ именно в мусульманской среде? Именно мусульмане совершают подобные деяния. Сколько мусульман в мире? Сколько мусульманских стран? Сколько из них "мунафиков"? И какие страны, где закрывают глаза на подобные преступления считаются Вами "мунафикическими"? Почему муфтии Австралии, Дании и Швеции в один голос утверждают, что женщины Европы для мусульман - "куски мяса", применяя в определении шариат? Почему представители европейских мусульмаснких умм не считают изнасилование пресуплением? Ислам может быть и запрещает, не одобряет... Это уже другой вопрос. Но одна тысяча в год только зарегестрированных случаев в одной только Англии - сколько это в день?  Эти мусульмане, убивающие своих женщин и девочек по 3 в день - они мунафики? А они об этом знают? Вам не кажется, что это устойчивая тенденция? Вы не думали о том, что эти мусульмане, которых множество, которых в одной только Турции 37 процентов, считающих, что убийство чести это правильно, что они от чего то отталкиваются при совершении этих деяний? 37 процентов, Муслим. Это Турция. Светское государство. А Саудовская Аравия? Палестина, Иордания, Пакистан? Муслим, тех, кого Вы называете "мунафиками" больше, чем тех, кто наивно полагает, что ислам что то там запрещает, не одобряет...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Видимо, у нас разные книги по истории.

А в Ваших книгах по истории написано, что ислам всегда был пушистым, толерантным и гуманным к иноверцам? Какие книги Вы читаете по истории?
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 02:16:26 от stormglass »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Ислам не поощряет... не одобряет... Но почему же в таком случае подобные факты имеют такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ именно в мусульманской среде? Именно мусульмане совершают подобные деяния. Сколько мусульман в мире? Сколько мусульманских стран? Сколько из них "мунафиков"? И какие страны, где закрывают глаза на подобные преступления считаются Вами "мунафикическими"? Почему муфтии Австралии, Дании и Швеции в один голос утверждают, что женщины Европы для мусульман - "куски мяса", применяя в определении шариат? Почему представители европейских мусульмаснких умм не считают изнасилование пресуплением? Ислам может быть и запрещает, не одобряет... Это уже другой вопрос. Но одна тысяча в год только зарегестрированных случаев в одной только Англии - сколько это в день?  Эти мусульмане, убивающие своих женщин и девочек по 3 в день - они мунафики? А они об этом знают? Вам не кажется, что это устойчивая тенденция? Вы не думали о том, что эти мусульмане, которых множество, которых в одной только Турции 37 процентов, считающих, что убийство чести это правильно, что они от чего то отталкиваются при совершении этих деяний? 37 процентов, Муслим. Это Турция. Светское государство. А Саудовская Аравия? Палестина, Иордания, Пакистан? Муслим, тех, кого Вы называете "мунафиками" больше, чем тех, кто наивно полагает, что ислам что то там запрещает, не одобряет...
Что значит, что именно мусульмане совершают, тенденция? Не ужель, больше ниге нет такого? Чикитило тоже был мусульманином? Сколько их сообщают в программе "Дежурная часть"...
Это не тенденция, это политический заказ. СМИ собирают исключительно связанные как-то с Исламом истории, и вы видите это и делаете выводы. А так, ничего не изменилось, жизнь идет своей чередой, со всеми своими достоинсивами и недостатками. Заказ этот делается для того, чтобы оправдать военные действия в Исламских странах, которые ведутся не из-за идеологических соображений, а с целью наживы.  stormglass, вы это знаете и понимаете прекрасно, даже лучше меня. Вы так же знаете, как СМИ могут воздействовать на общественное мнение. Что вы сравниваете эдиничный случай, неужель в австралии больще никаких фактов изнасилований не было? Задайте поиск "изнасилование в Австралии" и сделайте сравнение, там много случаев изнасилований, а вы, ухватились за этот случай. Щас вы, побежите искать еще подобных случаев, и тогда, проведите сравнение, в процетном соотношении.  stormglass, ну не серьезно это...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Что значит, что именно мусульмане совершают, тенденция?
Это не тенденция, это политический заказ.  Заказ этот делается для того, чтобы оправдать военные действия в Исламских странах, которые ведутся не из-за идеологических соображений, а с целью наживы.  stormglass, вы это знаете и понимаете прекрасно, даже лучше меня. Вы так же знаете, как СМИ могут воздействовать на общественное мнение. Что вы сравниваете эдиничный случай, неужель в австралии больще никаких фактов изнасилований не было? Задайте поиск "изнасилование в Австралии" и сделайте сравнение, там много случаев изнасилований, а вы, ухватились за этот случай. Щас вы, побежите искать еще подобных случаев, и тогда, проведите сравнение, в процетном соотношении.  stormglass, ну не серьезно это...
[/quote]

Тенденция означает устойчивое проявление одного и то же фактора. Я не сужу по ситуации с помощью СМИ. Вы должны были уже это понять. Я знаю то, о чем говорю, не понаслышке. Я знаю мусульман не по интернету, знаю психологию верующих. И я не сравниваю "еденичный случай", как Вы говорите. Я Вас прекрасно понимаю, но все же: то, о чем я говорю - это тенденция. Причем не возникшая внезапно, исподволь, нет, это явление, органично вписывающееся в ортодоксальное исламское восприятие и поведенческий алгоритм.
Открою Вам маленький секрет:
сегодня, в наше время, каждый человек на нашей планете, должен сделать свой выбор, такова ситуация. Немногие ее чувствуют и ощущают, но наступает время, когда каждый должен решить для себя, независимо от пренадлежности к нации, стране, конфессии, течению и т.д., решить, либо он человек, свободный, мыслящий, гуманный, стремящийся к знанию, ощущающий себя неотъемлимой и важной частью человеческой цивилизации, либо он продолжает идти по пути разобщения, религиозного мракобесия и будет дальше приносить себя и других в жертву неведомому богу.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Давайте, перенесите, пожалуйста, скопировав, свои посты не по теме, в тему "Претензии к общей части раздела...". А потом, отсюда, удалим лишние. согласны?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Как Вам угодно... Вы скопируете, или как Вы предлагаете, любезнейший оппонент? :#*

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Прямо переписка Грозного с Курбским! "@ :)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Прямо переписка Грозного с Курбским! 
:)
Мне пришла в голову другая мысль. Было бы лучше, если модераторы перенсли бы сами, посты не по теме в одну из тем для претензий.
stormglass, а давайте на сегодня закончим? У нас позновато, 3 ночи.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Мне пришла в голову другая мысль. Было бы лучше, если модераторы перенсли бы сами, посты не по теме в одну из тем для претензий.

А у Вас это где?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

А у Вас это где?
В Грозном

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

А у Вас это где?
В Грозном

А в Грозном разве МСК? В Москве сейчас тоже 3 с чем то часа, должно быть.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

А у Вас это где?
В Грозном

А в Грозном разве МСК? В Москве сейчас тоже 3 с чем то часа, должно быть.
Да, московское, а у вас?

Большой Форум