Ну вот в очередной раз «добрые мусульмане» в подфоруме «ислам» проявили двойные стандарты. Тут важно все разложить по полочкам, чтобы не быть субъективным. Началось с моего поста, как заявления миротворческого мировоззрения. Вот дословно:
Красоту создал Бог. И на радость людям. Всем молодым женщинам на этой Земле дано быть красивыми. Я могу взглянуть на красоту и при этом не имея никаких плотских вожделений по отношению к ней. Могу сделать ей комплимент и тем самым повысить и себе и ей настроение. Потом взглянуть на небо и попросить Синьоры, что дал людям такое счастье ощущать Его красоту во всех проявлениях Его творения!! Вот так вот, братья мусульмане. Завидывайте мне! Роза рождена для того, чтобы приносить нам радость и ее красота для всех, так же как и Солнце для всех, - оно светит без разбору во все направления!!
На что получил несуразицу от ильфата. Далее я прокомментировал свой пост вторично более жестче, вернув тем самым запущенный бумеранг его пославшему. Далее в довольно грубой форме получил очередной ответ от ильфата, такой за который некоторые участники подфорума были забанены. Выглядело это так:
Black а чем хуже женщина солнца, а тем более розы?! У меня к женщине нет никаких "потребительских отношений", я уже говорил вам у нормальных здоровых мужчин нет плотских вожделений к каждой прохожей мимо женщине, что вы выдумываете. Это вы путаете с какими-то неудовлетворенными извращенцами. Наоборот, это вы женщине придаете прикладное значение: она у вас приложение к домашнему интерьеру. Но женщина - солнце и светить и радовать она обязано всем людям. Так что вы сильно заблуждаетесь в целях нашей цивилизованности по отношению к женщине.
Вы о каких женщинах расказываете?Поясните.
У нормальных "здоровых" мужчин нет плотских вожделений,согласен,для вас пиво интереснее и есть масса других интересных вещей(болезень 21 века,как никак).
Вы, любители женской красоты,загнали своих жен в такое положение,что без слез смотреть нельзя.Жена вам стирает,готовит,по магазинам бегает,а вы" ценители" ими восхищаетесь,на словах и пьете пиво и идете в бордель.Женщина у вас раб,а вы зделали ребенка (больше тяжело)и на покой.Портрет из жизни?Или скажете нет?
Мир Вам.
Вот именно после этого я потребовал от модераторов забанить ильфата за некультурное общение с собеседником, назвал всех их трусами, если этого не произойдет. Что тут началось: ильфат как школьник начал отмазываться, наивная назгуль пожалела брата, и готова помочь мне в познавании ислама, модератор муслим просто закрыл тему, мол читайте ранее на 7-ой странице (из 16-ти, но я с большим интересом прочитал и ничего подобного мною заявляемого кем-то другим о красоте женщины и ненадобности ее скрывать перед этим миром не было). Муслим, закрывая тему, призывал придти к нормальному разговору, без взаимоупреканий.
Итак, ильфат не был забанен, я не получил сатисфакции по методу исламского подфорума – банить всех, кто не умеет культурно общаться, муслимы готовы быть трусами и плевать им на меня, как на «запад» и «существо». Я старался и вникал, не грубил, был терпим и внимателен, в меру выказывал недовольство. Теперь у меня резонный вопрос: как можно дальше кому-либо из не-мусульман находиться в подфоруме «ислам»?