Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18760 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Что вам пожелать, спокойной ночи, доброго дня, не знаю. Всего хорошего, пока.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Спокойной ночи Вам. А мне работать еще..

Оффлайн kin

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-19
Ну если долго не возится - вот вам мой ответ за нумером 175 в теме Муслим, муслим убер аллес. Там полно цитат исполненных глубокого мусульманского гуманизмa - выбирайте на вкус.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1696.165
Я вам могу дать столько же цитат из еврейских священных текстов вошедших потом в Ветхий Завет, призывающих к массовой резне всех от мала до велика, человеческим жертвоприношениям, каннибализму. И вы на их основании тоже станете обвинять евреев и христиан в канонизированном насилии?
«Убить неверного» надо понимать сейчас как «убийство неверного в себе», как открытие себя богу, его воле, знанию. В таком контексте никаких претензий к исламу быть не может. Или вы слышали от модераторов призывы к убийствам, разжиганию национальной или религиозной розни в буквальном смысле слова?     

История - единственный интерпретатор.Никого и никогда не порабощали и не грабили.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Ну если долго не возится - вот вам мой ответ за нумером 175 в теме Муслим, муслим убер аллес. Там полно цитат исполненных глубокого мусульманского гуманизмa - выбирайте на вкус.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1696.165
Я вам могу дать столько же цитат из еврейских священных текстов вошедших потом в Ветхий Завет, призывающих к массовой резне всех от мала до велика, человеческим жертвоприношениям, каннибализму. И вы на их основании тоже станете обвинять евреев и христиан в канонизированном насилии?
«Убить неверного» надо понимать сейчас как «убийство неверного в себе», как открытие себя богу, его воле, знанию. В таком контексте никаких претензий к исламу быть не может. Или вы слышали от модераторов призывы к убийствам, разжиганию национальной или религиозной розни в буквальном смысле слова?     
История - единственный интерпретатор.Никого и никогда не порабощали и не грабили.
Это-то вы, батенька, погорячились что про единственного интерпретатора, что про еврейскую историю. Загляните в Местечко здесь на БФ, и увидите там в неимоверном количестве и интерпретаторов истории, и историй про жЫдов-захватчиков. Проделали они разумеется исключительно в России, и исключительно над русскими, и только в 20 веке, (ну и сейчас чуть-чуть), однако интерепретации на эту тему имеются самы разноарбузные...
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн kin

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-19
 Антисемитов,юдофобов,погромщиков  и прочую падаль - прошу не беспокоть посыланием ответов  в стле бредней  из прошлого... <*^

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Антисемитов,юдофобов,погромщиков  и прочую падаль - прошу не беспокоть посыланием ответов  в стле бредней  из прошлого... <*^
Профессор а они ведь и не беспокоятся. Они жЫдов беспокоят.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Итак тут я высказал претензию по поводу следующего заявления:
Коран – едиственное Священное Писание, не подвергшееся изменениям с момента создания.
И по памяти припомнил, что количество сур в суннитском и шиитском Коране отличаются. Так ли это услышать ответ от милейших собеседников не посчастливилось. Но это и не случайно, ибо это правда носит политический характер.

Коран у шиитов и суннитов абсолютно одинаковый. Спросите об этом у любого шиита и он это подтвердит. Байку про 115 суру придумали востоковеды-атеисты, чтобы опорочить Ислам и мусульман.

"востоковеды-атеисты" прежде всего ученые-исследователи (и среди них найдутся и мусульмане не побоявшиеся встать на сторону истины, а не средневековых догматов),  и поэтому, что касается мусульманской истории, мы вправе пользоваться историческими источниками, независимо от принадлежности к религии, не так ли? И по этой простой причине не можем не считаться с мнением современной исторической науки по рассматриваемым вопросам.
Дополнительная сура существует пусть не в современных текстах, но она существовала в ранних, и повторяю существовала исключительно по политическим соображениям, т.е. шииты могли ее преспокойно использовать. Но как я полагаю, вмешивается опять же исламская диктатура на толкование Корана и как бы указывает шиитской конфессии, что мол глядите – весь мусульманский мир подставляете своими разночтениями, так как мы однажды провозгласили, что «Коран существовал неизменным испокон веков» и там было 114 сур.
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 20:54:17 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
По решению модераторов Stormglass-у закрыт доступ в подраздел «Ислам».

Zuul

• Гость
Нужно закрыть доступ в Раздел Религия некоторым Русофобам и лицам ненавидящим Язычество.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Скажите админ - а право просмотра без права ответа мы получить можем? Типа хотелось бы знать за чью зарезанную племянницу, ой простите за чью спасённую честь его попёрли, и заодно как успехи у сударьа Блэка? Уверен что такая опция есть.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Скажите админ - а право просмотра без права ответа мы получить можем? Типа хотелось бы знать за чью зарезанную племянницу, ой простите за чью спасённую честь его попёрли, и заодно как успехи у сударьа Блэка? Уверен что такая опция есть.

да, Эдик, ряды редеют.
в подфоруме"Ислам" довольно неплохая тема была создания о Пушкине и его "подражании.."так и хотелось сказать Христу, но это "подражание Корану"
ну а Stormglass вот за что был удален

по сути, наши учителя пропустили самое главное в процессе обучения. если бы они нам рассказали о нашем любимом поэте так, как сделали это вы, то многие дети наверное, были бы лучше воспитаны

Абсолютналейкум, Назгуль! Налейкум Абсолют!
Какие идиоты эти Ваши учителя, как они посмели не рассказать детям, что Пушкин был мусульманином, соврешил хадж, и совершенно забыли упомянуть, что он погиб шахидом. "Погиб шахид - невольник чести..."-типа того.
Пушкин да, восхищался культурным наследием арабского Востока, Турции, Кавказа. Восхищался как поэт, лапочка, не более. Но Вы и Катюшка, со своим топорным восприятием, неспособным отличить поэтику от реализма, увидев поэтические строки, начинаете кричать невообразимое, начисто теряя из виду, что Пушкин был поэтом. Вам это о чем нить говорит? Но Катюшка, например, со своим отношением к романтизму, в котором она разбирается как медведь в саксофоне, совершенно неспособна, по определению, что либо почуствовать или понять, она проглотит все, что исходит от какого нить сайта типа ислам.ру или ему подобным радикальных и мыслепреступникских гадюшников. В следующих постах я на полном серьезе ожидаю от Катюшки информации о подробном описании способов полета на Марс в соответствии с завещанием пророка, а также данные об исламском вероисповедании Ильи Муромца, Авраама Линкольна и Альберта Эйнштейна, а также о хадисах и аятах, написанных серым волком верхом на Иване-царевиче, картина ибн-Али-Васнецова.

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
по сути, наши учителя пропустили самое главное в процессе обучения. если бы они нам рассказали о нашем любимом поэте так, как сделали это вы, то многие дети наверное, были бы лучше воспитаны

Абсолютналейкум, Назгуль! Налейкум Абсолют!
Какие идиоты эти Ваши учителя, как они посмели не рассказать детям, что Пушкин был мусульманином, соврешил хадж, и совершенно забыли упомянуть, что он погиб шахидом. "Погиб шахид - невольник чести..."-типа того.
Пушкин да, восхищался культурным наследием арабского Востока, Турции, Кавказа. Восхищался как поэт, лапочка, не более. Но Вы и Катюшка, со своим топорным восприятием, неспособным отличить поэтику от реализма, увидев поэтические строки, начинаете кричать невообразимое, начисто теряя из виду, что Пушкин был поэтом. Вам это о чем нить говорит? Но Катюшка, например, со своим отношением к романтизму, в котором она разбирается как медведь в саксофоне, совершенно неспособна, по определению, что либо почуствовать или понять, она проглотит все, что исходит от какого нить сайта типа ислам.ру или ему подобным радикальных и мыслепреступникских гадюшников. В следующих постах я на полном серьезе ожидаю от Катюшки информации о подробном описании способов полета на Марс в соответствии с завещанием пророка, а также данные об исламском вероисповедании Ильи Муромца, Авраама Линкольна и Альберта Эйнштейна, а также о хадисах и аятах, написанных серым волком верхом на Иване-царевиче, картина ибн-Али-Васнецова.

+@> +@> +@> +1

Zuul

• Гость
Эта просто.
Нажимаете кнопку ВЫЙТИ - - переходите в режим Гость и смотрите что хотите. Потом прийдётся снова войти.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Кто бы сомневался! $*# +@> *`:

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Эта просто.
Нажимаете кнопку ВЫЙТИ - - переходите в режим Гость и смотрите что хотите. Потом прийдётся снова войти.
Спасибо - слишком много работы. Если админ соизволит, то Я зайду, а чтобы суетится - дык клиент не тот.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Ну вот в очередной раз «добрые мусульмане» в  подфоруме «ислам» проявили двойные стандарты. Тут важно все разложить по полочкам, чтобы не быть субъективным. Началось с моего поста, как заявления миротворческого мировоззрения. Вот дословно:
Цитата: Black
Красоту создал Бог. И на радость людям. Всем молодым женщинам на этой Земле дано быть красивыми. Я могу взглянуть на красоту и при этом не имея никаких плотских вожделений по отношению к ней. Могу сделать ей комплимент и тем самым повысить и себе и ей настроение. Потом взглянуть на небо и попросить Синьоры, что дал людям такое счастье ощущать Его красоту во всех проявлениях Его творения!! Вот так вот, братья мусульмане. Завидывайте мне! Роза рождена для того, чтобы приносить нам радость и ее красота для всех, так же как и Солнце для всех, - оно светит без разбору во все направления!!

На что получил несуразицу от ильфата. Далее я прокомментировал свой пост вторично более жестче, вернув тем самым запущенный бумеранг его пославшему. Далее в довольно грубой форме получил очередной ответ от ильфата, такой за который некоторые  участники подфорума были забанены. Выглядело это так:
Цитата: black
Black  а чем хуже женщина солнца, а тем более розы?! У меня к женщине нет никаких "потребительских отношений", я уже говорил вам у нормальных здоровых мужчин нет плотских вожделений к каждой прохожей мимо женщине, что вы выдумываете. Это вы путаете с какими-то неудовлетворенными извращенцами. Наоборот, это вы женщине придаете прикладное значение: она у вас приложение к домашнему интерьеру. Но женщина - солнце и светить и радовать она обязано всем людям. Так что вы сильно заблуждаетесь в целях нашей цивилизованности по отношению к женщине.
Цитата: ильфат
Вы о каких женщинах расказываете?Поясните.
У нормальных "здоровых" мужчин нет плотских вожделений,согласен,для вас пиво интереснее и есть масса других интересных вещей(болезень 21 века,как никак).
Вы, любители женской красоты,загнали своих жен в такое положение,что без слез смотреть нельзя.Жена вам стирает,готовит,по магазинам бегает,а вы" ценители" ими восхищаетесь,на словах и пьете пиво и идете в бордель.Женщина у вас раб,а вы зделали ребенка (больше тяжело)и на покой.Портрет из жизни?Или скажете нет?
Мир Вам.

Вот именно после этого я потребовал от модераторов забанить ильфата за некультурное общение с собеседником, назвал всех их трусами, если этого не произойдет. Что тут началось: ильфат как школьник начал отмазываться, наивная назгуль пожалела брата, и готова помочь мне в познавании ислама, модератор муслим просто закрыл тему, мол читайте ранее на 7-ой странице (из 16-ти, но я с большим интересом прочитал и ничего подобного мною заявляемого кем-то другим о красоте женщины и ненадобности ее скрывать перед этим миром не было). Муслим, закрывая тему, призывал придти к нормальному разговору, без взаимоупреканий.

Итак, ильфат не был забанен, я не получил сатисфакции по методу исламского подфорума – банить всех, кто не умеет культурно общаться, муслимы готовы быть трусами и плевать им на меня, как на «запад» и «существо». Я старался и вникал, не грубил, был терпим и внимателен, в меру выказывал недовольство. Теперь у меня резонный вопрос: как можно  дальше кому-либо из не-мусульман находиться в подфоруме «ислам»?

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:03:42 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я старался и вникал, не грубил, был терпим и внимателен, в меру выказывал недовольство. Теперь у меня резонный вопрос: как можно  дальше кому-либо из не-мусульман находиться в подфоруме «ислам»?

Ну а что же Вы хотели, дорогой Блэк? В Дании, Франции, Швеции им тоже не грубят, не хамят, дают приют, пособия, работу, гражданство, живи мол, бедняжка-притесенный, а они что творят в ответ?

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Ну вот в очередной раз «добрые мусульмане» в  подфоруме «ислам» проявили двойные стандарты. Тут важно все разложить по полочкам, чтобы не быть субъективным. Началось с моего поста, как заявления миротворческого мировоззрения. Вот дословно:
Цитата: Black
Красоту создал Бог. И на радость людям. Всем молодым женщинам на этой Земле дано быть красивыми. Я могу взглянуть на красоту и при этом не имея никаких плотских вожделений по отношению к ней. Могу сделать ей комплимент и тем самым повысить и себе и ей настроение. Потом взглянуть на небо и попросить Синьоры, что дал людям такое счастье ощущать Его красоту во всех проявлениях Его творения!! Вот так вот, братья мусульмане. Завидывайте мне! Роза рождена для того, чтобы приносить нам радость и ее красота для всех, так же как и Солнце для всех, - оно светит без разбору во все направления!!

На что получил несуразицу от ильфата. Далее я прокомментировал свой пост вторично более жестче, вернув тем самым запущенный бумеранг его пославшему. Далее в довольно грубой форме получил очередной ответ от ильфата, такой за который некоторые  участники подфорума были забанены. Выглядело это так:
Цитата: black
Black  а чем хуже женщина солнца, а тем более розы?! У меня к женщине нет никаких "потребительских отношений", я уже говорил вам у нормальных здоровых мужчин нет плотских вожделений к каждой прохожей мимо женщине, что вы выдумываете. Это вы путаете с какими-то неудовлетворенными извращенцами. Наоборот, это вы женщине придаете прикладное значение: она у вас приложение к домашнему интерьеру. Но женщина - солнце и светить и радовать она обязано всем людям. Так что вы сильно заблуждаетесь в целях нашей цивилизованности по отношению к женщине.
Цитата: ильфат
Вы о каких женщинах расказываете?Поясните.
У нормальных "здоровых" мужчин нет плотских вожделений,согласен,для вас пиво интереснее и есть масса других интересных вещей(болезень 21 века,как никак).
Вы, любители женской красоты,загнали своих жен в такое положение,что без слез смотреть нельзя.Жена вам стирает,готовит,по магазинам бегает,а вы" ценители" ими восхищаетесь,на словах и пьете пиво и идете в бордель.Женщина у вас раб,а вы зделали ребенка (больше тяжело)и на покой.Портрет из жизни?Или скажете нет?
Мир Вам.

Вот именно после этого я потребовал от модераторов забанить ильфата за некультурное общение с собеседником, назвал всех их трусами, если этого не произойдет. Что тут началось: ильфат как школьник начал отмазываться, наивная назгуль пожалела брата, и готова помочь мне в познавании ислама, модератор муслим просто закрыл тему, мол читайте ранее на 7-ой странице (из 16-ти, но я с большим интересом прочитал и ничего подобного мною заявляемого кем-то другим о красоте женщины и ненадобности ее скрывать перед этим миром не было). Муслим, закрывая тему, призывал придти к нормальному разговору, без взаимоупреканий.

Итак, ильфат не был забанен, я не получил сатисфакции по методу исламского подфорума – банить всех, кто не умеет культурно общаться, муслимы готовы быть трусами и плевать им на меня, как на «запад» и «существо». Я старался и вникал, не грубил, был терпим и внимателен, в меру выказывал недовольство. Теперь у меня резонный вопрос: как можно  дальше кому-либо из не-мусульман находиться в подфоруме «ислам»?
Ув. Блэк. Синьор Ильфат агент Аль-Каеды, его не забанят. Муслим работает модератором в этом Исламском подфоруме, но на Большом Форуме от так же известен как "Админ". Отсюда и неровное отношение к другим религиям, и отказ открыть "исламофобию", и однобокая баниция во Исламе. А почему у них двойные стандарты - вопрос не смешной - потому-что мы неверные. В более современном переводе с арабского на немецкий - мы унтерменш. Настоящий вопрос в том когда наконец мы поймём что вежливотсь, взаимоуважение - или действуют в обе стороны, или не стоят беспокойства вообще.
Повторяю свою мысль - стратосферные бомбердировки, и поголовное возвращение обисламленного населения к их первоначальным религиям - будь то христианство в Византии (может кто ещё помнит что Айя-София - это не мечеть), или зороастризм в Иране. Выход мусульман должен быть во-первых публичным, во-вторых бесповортоным, т.е. должен сопровождаться куском свинины и глотком вина. Любой мусульманин согласивщийся запить ветчину вином - может оставаться мусульманином

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
Выход мусульман должен быть во-первых публичным, во-вторых бесповортоным, т.е. должен сопровождаться куском свинины и глотком вина. Любой мусульманин согласивщийся запить ветчину вином - может оставаться мусульманином
Напрасные ожидания! Согласно их религии муслим может даже принять христианство, ради спасения своей жизни и здоровья и ничего ему за это не будет! Так что нечего свининку и винцо переводить на этих нехристей : сами выпьем и закусим!
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Напрасные ожидания! Согласно их религии муслим может даже принять христианство, ради спасения своей жизни и здоровья и ничего ему за это не будет! Так что нечего свининку и винцо переводить на этих нехристей : сами выпьем и закусим!

Как вы понимаете слово принять христианство? Как вы понимаете ради спасения жизни и здоровья? То есть кто то мне , мусульманину, угражает ? Так его под суд и все.
 Мир Вам.

Большой Форум